![]() |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4227750]А... ну тогда у нас тоже зубик :-D
Ух, уже и второй выглядывает))) Круто))) Не кусается?))) Я тут решила покормить (когда еще не видела, что зубик вылез), а она как прихватит... Маленький крокодильчик :)[/QUOTE] и вас тогда с зубиком! а меня Даня деснами прикусывает. опять соски стали болеть от этого. раньше от трещин болели. у кого сегодня датки поздравляю! |
мы тут в зимнем комбинезоне попытались сесть в автокресло. еле влезли! что делать, покупать следующее по весу?%-0
|
Приветик!:)
[QUOTE=Юля-красотуля)));4226888]Девочки, привет!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Хочу поздравить деток с минидаткой Ксюшеньку (MARGOS) Ангелиночку (Lilyanna) Гошеньку (caprizolka) Василису (Lizik777) Викторию (Оксано4ка) С 4 месяцами Вас!!!! [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Maniasha;4226958] [COLOR="Red"][B]Ксюшеньку и MARGOS, Ангелиночку и Lilyanna, Гошеньку и caprizolka, Василисочку и Lizik777, Викусика и Оксано4ку с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4227201]Ой! Я тоже хочу! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! МАМОЧЕК И МАЛЫШАТ С ДАТКАМИ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мама Вики;4227291]и я позравляю[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Ксюшеньку и MARGOS, Ангелиночку и Lilyanna, [COLOR="Blue"]Гошеньку и caprizolka[/COLOR], Василисочку и Lizik777, Викуньку и Оксано4ку[/COLOR][/SIZE][/B] с минидаткой )))) возможно кто-то из вас, четыре месяца назад, вот в это самое время изнемогал от схваток ))[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4227973] у кого сегодня датки поздравляю![/QUOTE] Спасибо, девочки, за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям эти выходные хорошо провела. Вчера в ресторан ходили с мужем и нашими друзьями, сегодня по магазинам наездились. Скоро муж приедет с тренировки и еще по пути сказал заедет купит суши и роллы. Так что я довольна!:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4227973]и вас тогда с зубиком!
а меня Даня деснами прикусывает. опять соски стали болеть от этого. раньше от трещин болели. у кого сегодня датки поздравляю![/QUOTE] Спасибо))):) |
Всем привет!!
MARGOS,Lilyanna),caprizolka,Lizik777,Оксано4ка С 4 месяцами Вас!!!! |
Мы наконец то дома Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую уснул только в час а теперь я спать не хочутут с учебой ещё завал вот такие дела А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?
|
ВСем привет!
девочек и малышей с датками! Акбара с зубками вас! мы сегодня были в гостях у нашей крестной. у нее сынишке 5 мес. Алиске он очень понравился, она ему все улыбалась)) у них есть электронные качели. Алиске в них оченьт понравилось и я решила ей купить их, но только не новые, а б/у |
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1111/08/28a1a1caca3f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1111/08/28a1a1caca3ft.jpg[/IMG][/URL] вот такой тортик мы испекли Егорке в честь первого зубика. Отмечаем, подарки подарили ему.
|
Прочитала про творог. Все, умираю хочу запеканку творожную))))))
Детишек и мам с датками! Сколько вас сегодня!!! Егора с зубиком! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4227750]А... ну тогда у нас тоже зубик :-D
Ух, уже и второй выглядывает))) Круто))) Не кусается?))) Я тут решила покормить (когда еще не видела, что зубик вылез), а она как прихватит... Маленький крокодильчик :)[/QUOTE] Грудь не кусает, а скорее покалывает снизу, а вот в руку и пальцы впивается и бывает больно [QUOTE=Alooonka;4228309]ВСем привет! девочек и малышей с датками! Акбара с зубками вас! мы сегодня были в гостях у нашей крестной. у нее сынишке 5 мес. Алиске он очень понравился, она ему все улыбалась)) у них есть электронные качели. Алиске в них оченьт понравилось и я решила ей купить их, но только не новые, а б/у[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Вилка;4228416]Прочитала про творог. Все, умираю хочу запеканку творожную))))))
Детишек и мам с датками! Сколько вас сегодня!!! Егора с зубиком![/QUOTE] :girl_in_love: |
Егорыча с зубиком)))
Малышистиков с датками. Всем спасибо за поздравления,спасибо что не забыли,увлечина вязанием новой игрушки)) Не знаю что у нас, но моя доча стала реально как зверкныш(как вы уже здесь описывали)набрасываемся на все что мимо рта проходит,пролетает,проползает)))но во рту намеков на зубы не нашла. Стали какать мало 2 раза в день и по чуть-чуть. Думаю вводить прикорм,а то масса тела как у пологодовалого-годовалого,а на одном молоке уже не уедишь.имхо |
в автолюльку в зимнем комбезе не влазием.присмотрели клевое автокресло и цена приличная и дижайн клевый,так еще и краш тесты хорошие))
|
[QUOTE=Lizik777;4228471]Егорыча с зубиком)))
Малышистиков с датками. Всем спасибо за поздравления,спасибо что не забыли,увлечина вязанием новой игрушки)) Не знаю что у нас, но моя доча стала реально как зверкныш(как вы уже здесь описывали)набрасываемся на все что мимо рта проходит,пролетает,проползает)))но во рту намеков на зубы не нашла. Стали какать мало 2 раза в день и по чуть-чуть. Думаю вводить прикорм,а то масса тела как у пологодовалого-годовалого,а на одном молоке уже не уедишь.имхо[/QUOTE] Спасибки! А я думаю раз вес хорошо набирает значит молока хватает, с 1 декабря попробую пюре там уже почти 5 мес. Начну с кабачка буду с яблоком смешивать чтоб лучше шло. Пошла сумерки смотреть. Всем доброй ночи! |
Спасибо за поздравления девчонки! Нам с Ксюшей очень приятно!:girl_in_love:
Я хочу научиться вязать. Лицевые и изнаночные я умею, а вот какой-нибудь рисунок интересный не могу...буду в инете учиться...мож ничего и не получится. |
всем привет! именинников с датками!:)))
а я сегодня кашку купила гречневую безмолочную,с 4ех будем пробовать. мне кажется мало она прибавила в этом месяце(( |
[QUOTE=Софьюшка;4228875]всем привет! именинников с датками!:)))
а я сегодня кашку купила гречневую безмолочную,с 4ех будем пробовать. мне кажется мало она прибавила в этом месяце(([/QUOTE] всех с датками!! будьте здоровы!!! сколько прибавили? я вот тоже уже парюсь с нашими полкиловыми месяцами... с декабря кабачок тож начну,а там видно будет я у мамы после введения прикорма, сразу от тити отказалась на отрез, так и перешли на смесь.. Соф а ты Ангелинку до скольки кормила грудью? |
[QUOTE=peepeach;4228901]всех с датками!! будьте здоровы!!!
сколько прибавили? я вот тоже уже парюсь с нашими полкиловыми месяцами... с декабря кабачок тож начну,а там видно будет я у мамы после введения прикорма, сразу от тити отказалась на отрез, так и перешли на смесь.. Соф а ты Ангелинку до скольки кормила грудью?[/QUOTE] грамм 500 наверное прибавили. это по моим весам. Ангелинку до 4 кормила,но мы с ней с 2ух на смешанном были. |
[QUOTE=Софьюшка;4228913]грамм 500 наверное прибавили. это по моим весам.
Ангелинку до 4 кормила,но мы с ней с 2ух на смешанном были.[/QUOTE] мы уже второй месяц 500 прибавляем((( я уже парюсь ппц и хз че делать, педя грит надо прикорм яблочный сок и уже! а я считаю, что не самый вариант с сока начинать, так еще и с 4 месяцев... и вот не знаю чего делать |
[QUOTE=peepeach;4228960]мы уже второй месяц 500 прибавляем(((
я уже парюсь ппц и хз че делать, педя грит надо прикорм яблочный сок и уже! а я считаю, что не самый вариант с сока начинать, так еще и с 4 месяцев... и вот не знаю чего делать[/QUOTE] решать конечно только тебе. говорят с каш тем начинать,кто прибавляет немного. яблочный сок у меня если честно доверия не вызывает-старшую до 7 мес пучило от него%-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4223213]Всем привет :girl_in_love:
[B]Мама Вики[/B] на сколько я помню, в сам момент церимонии (или как еще сказать не знаю), в момент крещения девочку держит крестная мама, мальчиков крестный папа. Не думаю что это много времени займет. А остальное время какая разница кто держит. Я мелкого думаю до самой церимонии никому не отдам, потому что непонятно как он реагировать будет. Очень не хотелось бы чтобы он там зашелся на всю церковь. Кстати, про крещение, а мы без крестного папы будем :( так обидно. Вообще подруга как то подставила. Договорилась что ее муж будет нашим крестным. У них трое детей, я понимаю что трудно выкроить день на нас, крещение переносилось 5 раз. В итоге договорились на 13е. А тут она мне вчера говорит что не смогут они :( Пришлось экстренно хотя бы крестную искать. Одна отказалась, вторая согласилась, но у нее вроде как месики должны начаться :( Т.е. получается мы едем в церковь и исходя из того кто приедет к нам буду уже плясать :( А первая подруга, даже в гости к нам не придет, сказала "Я с детьми никуда идти не собираюсь, и оставлять их кому то тем более". Спрашивается почему нельзя придти с детьми, они уже не маленькие для гостей (4-7-15), и если уж так категорична.....нафига вообще было договариватся со мной.....три месяца кормить завтраками.....расстроилась я в общем. непонятно откуда столько негатива вдруг. :( :-E И еще. Девочки, кто-нибудь давал мелким чаи успокоительные какие-нибудь??? Уже третий день Ромка укладывается в 1-2 ночи :-! Вчера уже злится начала, второй час, а они пырится пуговками своими и ржет, сна вообще ни в одном глазу. Сиська не спасает, играется с ней и ржет, укачивания тоже не помогают, начинает кочевряжится. Каюсь, не выдержала, рявкнула на него..и все...весь такой примерный уснул.[/QUOTE] Девочки, привет! Я сколько была на крестинах, маму вообще не пускали на обряд. И еще знаю точно, что у ребенка может быть и один крестный, но обязательно того же пола! Именинников с датками, Егора с зубками, всех малышей с новыми достижениями!!! У меня наступило "счастье", после массажей дочь почти слезла с рук. Сначала она прям после массажа вырубалась под сисей, последующий сон на руках, а теперь весь день спит на кровати, правда я пока рядом с сисей наготове, но уже лучше - не носить, она уже тяжелая, а у меня живот начал болеть.Сегодня были у свекрови, она взяла на руки укладывать спать, так она на руках не уснула, положила под сисю и уснула сразу))))Только из-за одного этого уже можно было массаж делать))))))) Кстати, при правильном прикладывании к груди малыш не должен делать больно, даже если уже зубки есть. У меня сестра почти до двух лет кормила грудью и никаких болей не было. |
Девочки, доброе утро:)
[QUOTE=Akbara;4228395][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1111/08/28a1a1caca3f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1111/08/28a1a1caca3ft.jpg[/IMG][/URL] вот такой тортик мы испекли Егорке в честь первого зубика. Отмечаем, подарки подарили ему.[/QUOTE] Какой классный торт:))) Хочу попробовать:-D И когда ты только печь успеваешь?))) ;) [QUOTE=Iris_ka;4229149]Девочки, привет! Кстати, при правильном прикладывании к груди малыш не должен делать больно, даже если уже зубки есть. У меня сестра почти до двух лет кормила грудью и никаких болей не было.[/QUOTE] Согласна:) Только иногда они хотят проверить как оно работает:-D А то что-то вылезло, а для чего пока не понятно, вот и ищут применения:-D |
[QUOTE=Akbara;4228846]Спасибки!
[B]Пошла сумерки смотреть[/B]. Всем доброй ночи![/QUOTE] Где??? Он же еще не вышел, только 17го вроде. Или ты не про 4ю часть? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4229290]Девочки, доброе утро:)
Согласна:) Только иногда они хотят проверить как оно работает:-D А то что-то вылезло, а для чего пока не понятно, вот и ищут применения:-D[/QUOTE] Доброе :) Во-во Моя как у Юли Даник деснами кусает иногда и соски стали болеть. Так она еще и головой мотает когда ест. Иногда охото аж зажать чтоб не вертелась. Юла а не ребенок. :girl_haha: Боюсь зубов... |
доброе утро!:girl_in_love: [QUOTE=Lilyanna;4229299]Где??? Он же еще не вышел, только 17го вроде. Или ты не про 4ю часть?[/QUOTE]
по первому каналу первая часть шла;) |
[QUOTE=Lizik777;4228471]Стали какать мало 2 раза в день и по чуть-чуть.
Думаю вводить прикорм,а то масса тела как у пологодовалого-годовалого,а на одном молоке уже не уедишь.имхо[/QUOTE] Мы тоже стали 2-1 раз какать(до этого 3-4 в день) и тоже мало. Завтра идем к педи, спрошу у неё от чего. [QUOTE=MARGOS;4228866]Спасибо за поздравления девчонки! Нам с Ксюшей очень приятно!:girl_in_love: Я хочу научиться вязать. Лицевые и изнаночные я умею, а вот какой-нибудь рисунок интересный не могу...буду в инете учиться...мож ничего и не получится.[/QUOTE] Я тоже всё хочу что-нибудь дочке связать. умею только резинку, да косичку....всё ищу что-нибудь полегче. |
Согласна:) Только иногда они хотят проверить как оно работает:-D А то что-то вылезло, а для чего пока не понятно, вот и ищут применения:-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="2"][B]Вас тоже поздравляем с первым зубиком[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;4228913]грамм 500 наверное прибавили. это по моим весам. Ангелинку до 4 кормила,но мы с ней с 2ух на смешанном были.[/QUOTE] мы в этом месяце вообще 400гр. прибавили по моим весам. но, я надеюсь это из-за прививки.. |
[QUOTE=Iris_ka;4229149]Девочки, привет!
Я сколько была на крестинах, маму вообще не пускали на обряд. И еще знаю точно, что у ребенка может быть и один крестный, но обязательно того же пола! Именинников с датками, Егора с зубками, всех малышей с новыми достижениями!!! У меня наступило "счастье", после массажей дочь почти слезла с рук. Сначала она прям после массажа вырубалась под сисей, последующий сон на руках, а теперь весь день спит на кровати, правда я пока рядом с сисей наготове, но уже лучше - не носить, она уже тяжелая, а у меня живот начал болеть.Сегодня были у свекрови, она взяла на руки укладывать спать, так она на руках не уснула, положила под сисю и уснула сразу))))Только из-за одного этого уже можно было массаж делать))))))) Кстати, при правильном прикладывании к груди малыш не должен делать больно, даже если уже зубки есть. У меня сестра почти до двух лет кормила грудью и никаких болей не было.[/QUOTE] Спасибо за поздравление! В любом случае если сам не откажется еще год кормить планирую. Меня до 3 лет мама кормила, сестру до 2,5 лет. Дело не в том что прикладывают не так, просто они большие и уже хулиганят. Мой сегодня сжал сосок и начал мотать головой и пищать - я чуть не обписалась. Потом отпустил и смеется. Я вынула и не даю. Стал требовать. Дала снова на свой страх и риск. Чуть чуть пососал и опять играть начал. Это только начало |
[QUOTE=peepeach;4228960]мы уже второй месяц 500 прибавляем(((
я уже парюсь ппц и хз че делать, педя грит надо прикорм яблочный сок и уже! а я считаю, что не самый вариант с сока начинать, так еще и с 4 месяцев... и вот не знаю чего делать[/QUOTE] Мы хотели с сока начать, а он что-то не пошел у нас - не понравился Алиске. Забросили. Перешли на пюрехи - лопает за обе щёчки)) Я правда даю после еды, по 3-4 ложечки. Хочу чуть позже каши попробовать. |
Какой классный торт:))) Хочу попробовать:-D И когда ты только печь успеваешь?))) ;) Согласна:) Только иногда они хотят проверить как оно работает:-D А то что-то вылезло, а для чего пока не понятно, вот и ищут применения:-D[/QUOTE] Спасибо! Торт моя мама пекла, она Егору и на месяцы делает тематические торты. Мы каждый месяц отмечаем. Торт был вкусным, утром последний кусочек доела))) |
У нас сок тоже не пошел, но я теперь поняла почему, надо греть все, я и водичьку тепленькую даю иначе не пьет
|
[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="4"]Оля (Пушися) Мариночку с 4 месяцами!!!!:))) Здоровья, Вам!!! :girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR]
Пушися, как у Вас дела? Как доченька? Как глазки? |
[QUOTE=Мама Вики;4229484][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="2"][B]Вас тоже поздравляем с первым зубиком[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мы в этом месяце вообще 400гр. прибавили по моим весам. но, я надеюсь это из-за прививки..[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Lizik777;4230601]У нас сок тоже не пошел, но я теперь поняла почему, надо греть все, я и водичьку тепленькую даю иначе не пьет[/QUOTE] Лиза, а вы сок из баночки даете или сами делаете? А водичка какая бутылированная или просто кипяченная, если да, то какой фирмы? Или подойдет любая кипяченная фильтрованная вода? |
Сок был из баночки, а вода просто кипяченная, но обязательно тепленькая, щас вот думаю воду компотом заменить)
Щас съели 2 ложки пюре овощного(сама делаю из картошки и цветной капуты) |
всем привет!
[QUOTE=Akbara;4230467]Спасибо за поздравление! В любом случае если сам не откажется еще год кормить планирую. Меня до 3 лет мама кормила, сестру до 2,5 лет. Дело не в том что прикладывают не так, просто они большие и уже хулиганят. Мой сегодня сжал сосок и начал мотать головой и пищать - я чуть не обписалась. Потом отпустил и смеется. Я вынула и не даю. Стал требовать. Дала снова на свой страх и риск. Чуть чуть пососал и опять играть начал. Это только начало[/QUOTE] вот Даня так же делает, сжимает и тянет. больно пипец:-! [QUOTE=Lizik777;4230735]Сок был из баночки, а вода просто кипяченная, но обязательно тепленькая, щас вот думаю воду компотом заменить) Щас съели 2 ложки пюре овощного(сама делаю из картошки и цветной капуты)[/QUOTE] не рано картошку? она еще вроде крепит. ты говорила редко стали какать |
[url]http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url]
вот такое кресло будем покупать |
Не знаю рано или нет, мне просто так чувствуется)))
Я в ее годы уже манную кашу и суп ела))) Так кормят в деревни)))) |
[QUOTE=Lizik777;4230827]Не знаю рано или нет, мне просто так чувствуется)))
Я в ее годы уже манную кашу и суп ела))) Так кормят в деревни))))[/QUOTE] а у нас пюре тыква+морковка, вкусное привкусное :girl_in_love: сок тоже топлый давала - плюет. а воду на отрез - уже как только не пробовала - приходиться из ложечки заливать и соску следом впихивать - тогда не плюет) |
[QUOTE=Lizik777;4230827]Не знаю рано или нет, мне просто так чувствуется)))
Я в ее годы уже манную кашу и суп ела))) Так кормят в деревни))))[/QUOTE] да, раньше все по другому было. меня кормили яйцом в таком возрасте [QUOTE=Ponchik;4230905]а у нас пюре тыква+морковка, вкусное привкусное :girl_in_love: сок тоже топлый давала - плюет. а воду на отрез - уже как только не пробовала - приходиться из ложечки заливать и соску следом впихивать - тогда не плюет)[/QUOTE] пюре баночное или сама делаешь? |
Всем привет! [COLOR="Red"]Пушисю и Маринусика с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
У меня Ванечка тоже с моей сисей ведет себя, как собачка, берет в рот сосок и терзает его, как косточку))) муж прикалывается: ты мне точно ни с кем не изменяла))) иногда прям-таки "очень приятно"... Ванечка у меня прикололся чесать десны об яблоко, ему оно нравится, сосет его до такой гладкости))) его с яблока не пучит, но я ему не даю каждый день его. не знаю, стоит ли вскорости начинать прикорм, если пока Ванек хорошо на грудном прибавляет... И еще: каждый вечер, когда в комнате выключаем свет, Вано начинает истерить, притом орет 30-40 минут, как-будто его режут, ничего успокоить его не может, потом устает видать и засыпает...может, он темноты боится...так у нас ночник горит...вот так вот. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |