![]() |
[QUOTE=Natali-Я;4376952][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВСЕМ ПУЗИКАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
А я вот пока не знаю в июле или в августе у меня ПДР, врач моя не говорит, сказала в 30 недель только скажет, может у кто то знает точный день своего зачатия, у меня 5.11.[/QUOTE] [url]http://kogdarodim.ru/[/url] я в прошлую Б тут считала,мы правда позже родились))))))) |
[QUOTE=Natali-Я;4378652]Я понимаю, только там считается от М, а у меня зачатие на 3 недели позже произошло, короче я запуталась.[/QUOTE]
На 3 недели позже месячных????? это как??? мне и моя Г и я сама считали ПДР от первого дня М и срок совпадал,а малыш родиться когда ему будет угодно (как мы:) ) |
[QUOTE=romawka;4378668][url]http://kogdarodim.ru/[/url]
я в прошлую Б тут считала,мы правда позже родились)))))))[/QUOTE] [QUOTE=romawka;4378682]На 3 недели позже месячных????? это как??? мне и моя Г и я сама считали ПДР от первого дня М и срок совпадал,а малыш родиться когда ему будет угодно (как мы:) )[/QUOTE] спасибо за ссылку, 21 июля по ней.На 3 недели позже, это получается, что у меня поздняя О была.:) |
[QUOTE=XксюшаX;4378561][B]Юльчик-красотульчик[/B] Привет Юля, я очень очень рада за тебя!!! :))) Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@ за вас.
Девочки я всем желаю легкой Б и родов в срок! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Natali-Я;4379037]спасибо за ссылку, 21 июля по ней.На 3 недели позже, это получается, что у меня поздняя О была.:)[/QUOTE]
а как О отслеживала? |
[QUOTE=Natali-Я;4379037]спасибо за ссылку, 21 июля по ней.На 3 недели позже, это получается, что у меня поздняя О была.:)[/QUOTE]
Так если О была позже, так значит там нужно длину цикла изменить (день О +14 дней) тогда выдаст правильную дату... Ну в смысле более менее правильную)))) так то ребенок сам решит))) |
Привет, я тоже тут поселюсь. Сейчас три недельки, была в конс. на учет не поставили, сказали что, рано еще при осмотре не видно. Может узи сделать, и с ним прийти.
|
[QUOTE=viktorinka;4379782]Привет, я тоже тут поселюсь. Сейчас три недельки, была в конс. на учет не поставили, сказали что, рано еще при осмотре не видно. Может узи сделать, и с ним прийти.[/QUOTE]
Три недельки от зачатия? Или по М? Если по М, то на УЗИ тоже ничего не увидят... А зачем так рано на учет? |
[QUOTE=miSsti;4379835]Три недельки от зачатия? Или по М? Если по М, то на УЗИ тоже ничего не увидят... А зачем так рано на учет?[/QUOTE]
три от зачатия :) последние м. 10 ноября, акушерских почти 5 недель, сказал прийти посленовогодних праздников, я хотела пока нет токсиоза сдать анализы, вдруг потом тяжко будет %-0 |
[QUOTE=viktorinka;4380253]три от зачатия :) последние м. 10 ноября, акушерских почти 5 недель, сказал прийти посленовогодних праздников, я хотела пока нет токсиоза сдать анализы, вдруг потом тяжко будет %-0[/QUOTE]
Ну даешь! Зачем же сразу себя на токсикоз настраивать! Может и не будет его вообще!!! А с анализами - все равно их придется сдавать постоянно, перед каждым визитом к Г. Так что всего сделать за ранее не успеешь... А врачи еще успеют надоесть. Если чувствуешь себя хорошо, то после НГ самое время становиться на учет, будет как раз недель 8-9. Я в первую Б в 10 вставала на учет. |
[QUOTE=miSsti;4380401]Ну даешь! Зачем же сразу себя на токсикоз настраивать! Может и не будет его вообще!!! А с анализами - все равно их придется сдавать постоянно, перед каждым визитом к Г. Так что всего сделать заранее не успеешь... А врачи еще успеют надоесть. Если чувствуешь себя хорошо, то после НГ самое время становиться на учет, будет как раз недель 8-9. Я в первую Б в 10 вставала на учет.[/QUOTE]
Спасибо большое, а то я уже разнервничалась, и еще если все-же будет плохо они мне больняк не дадут т.к. я не на учете. Вообще стала нервная, боюсь, хочу скорей узнать что все О.К. |
[QUOTE=viktorinka;4380599]Спасибо большое, а то я уже разнервничалась, и еще если все-же будет плохо они мне больняк не дадут т.к. я не на учете. Вообще стала нервная, боюсь, хочу скорей узнать что все О.К.[/QUOTE]
Если не дай Бог будет что-то не так, по любому дадут больничный. А вот на учет все равно раньше 8-10 недель наврядли поставит, даже с результатами УЗИ. Она сама должна нащупать, чтобы быть уверенной. |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4380725]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет-привет!!! |
У нас тишина че то такая...
|
[QUOTE=miSsti;4380669]Если не дай Бог будет что-то не так, по любому дадут больничный. А вот на учет все равно раньше 8-10 недель наврядли поставит, даже с результатами УЗИ. Она сама должна нащупать, чтобы быть уверенной.[/QUOTE]
Я уже поняла, жаль конечно :( |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ!!!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4375188]Мне в 5 или в 6 недель обязательно надо сходить, увидеть и услышать что все хорошо. До НГ как раз получится.[/QUOTE]
Советую сходить в 7-8 неделек, раньше времени побежала,напугали,сказали через неделю придти,мой малыш спрятался не увидели его)))) |
Всем привет! Решилась написать, может легче станет. Узнала о беременности 10дней назад по тесту, как задержка началась. Я была в шоке, морально не была готова, да и физически тоже, только отучила дочь от груди, только нормально спать начала, наконец-то увидела просвет в этой бесконечной рутине. А тут снова беременность. Переживала жутко 3 ночи не спала. Потом начала понемногу привыкать к этой мысли, аборты я не приемлю категорически. Пошла к Г. По посл.месячным у меня срок 6 недель, на узи всего 4 недельки. Под вопросом замершая. Ждать теперь 7-10 дней до след. узи, чтобы точно определить бьется сердечко или нет. Теперь еще больше переживаю и виню себя, если Б замерла, то получается замерла в тот момент, когда я о ней узнала и так ее не хотела(((((
|
[QUOTE=Каллиса;4383632]Советую сходить в 7-8 неделек, раньше времени побежала,напугали,сказали через неделю придти,мой малыш спрятался не увидели его))))[/QUOTE]
А ты на какой недели ходила? Мне до НГ обязательно надо сходить, а то праздники все думать буду, я ведь писала, что первая Б. не удачная была... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕВОЧКИ не переживайте!!! ведь своими переживаниями лучше не сделаешь никому!!!!!! Ведь много причин может почему не 6,а 4 недельки!!! Поздняя О,посчитали на УЗИ от дня зачатия,да и вообще так бывает что на первых месяцах под ИХ стандарты и параметры не подходит,развитие чуть быстрее или чуть медленнее,а потом выравнивается. А мы думаем самое худшее и предполагаем,а как же лозунги "ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!" чтобы малыш только хорошие эмоции впитывал!!!! У меня с первой было что на 5 недельке ее не увидели, там еще какая то мазьня была и решили что замершая,неделю проторчала в больнице,таблетками напичкали,так когда пошла на УЗИ,сразу и сердечко услышала да и все хорошо сказали. Я понимаю,что врачи перестраховались и отправили в больницу,но эту неделю я переживала,так они еще и на УЗИ забыли отправить, носилась по всей больнице выбивала это УЗИ,в итоге: я переживала,НО ВСЕ ЖЕ ХОРОШО!!! лучше лишний раз О ХОРОШЕМ ПОДУМАТЬ!!! А в этот раз тоже сглупила пошла в конце 5-ой недельке на УЗИ,думала как раз сейчас пойду на учет вставать и сердце послушаю и со всеми анализами буду. А тут тоже самое- малыша не видно,плодное яйцо есть,даже желточный мешочек нашли(правда с трудом,долго крутили вертели). Так что пожалела что поспешила на это УЗИ,хотя зарекалась что только перед новым годом пойду,а теперь сидеть неделю и думать:hysteric: но так как у меня это уже было,сижу и наслаждаюсь:puz: чего и вам советую девочки:girl_in_love: потому как 9 месяцев быстро пролетят,не успеем насладится этим ПРЕКРАСНЫМ ПЕРИОДОМ :preg: |
[CENTER]Приветик, соседи!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:
[/CENTER] [quote=Будущая Мамка;4384415]Пошла к Г. По посл.месячным у меня срок 6 недель, на узи всего 4 недельки. Под вопросом замершая. Ждать теперь 7-10 дней до след. узи, чтобы точно определить бьется сердечко или нет. Теперь еще больше переживаю и виню себя, если Б замерла, то получается замерла в тот момент, когда я о ней узнала и так ее не хотела((((([/quote] Ты что, даже не думай переживать, во-первых ты же не знаешь точно когда была О, во-вторых по узи сейчас у всех все по разному, я тоже пошла на седьмой недельке по М на узи, поставили срок на узи 4-5 недель, потом уже к 12 неделям по М все сровнялось:))) сейчас по узи на недельку меньше ставят, но это норма, просто некрупный ребенок:))) не переживай, все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4384965]А ты на какой недели ходила? Мне до НГ обязательно надо сходить, а то праздники все думать буду, я ведь писала, что первая Б. не удачная была...[/QUOTE]
Да,я видела что ты писала про первую,у меня с первой Б было тоже самое,так когда у меня ее не нашли на 5 неделях у меня была просто ПАНИКА!!! но повторяю,ей лучше от этого не было,лучше чуть подождать. И носить спокойно. у тебя сейчас сколько? |
[QUOTE=Каллиса;4386606]Да,я видела что ты писала про первую,у меня с первой Б было тоже самое,так когда у меня ее не нашли на 5 неделях у меня была просто ПАНИКА!!! но повторяю,ей лучше от этого не было,лучше чуть подождать. И носить спокойно. у тебя сейчас сколько?[/QUOTE]
По М. 4 недели ровно. Вот к концу 6 обязательно пойду |
[QUOTE=Каллиса;4386569]...потому как 9 месяцев быстро пролетят,не успеем насладится этим ПРЕКРАСНЫМ ПЕРИОДОМ :preg:[/QUOTE]
Вот это очень точно... сначала кажется, что все так тянется... К концу беременности: "Поскорее бы уже родить!!!", а потом с таким трепетом вспоминаешь о Б... Нужно стараться наслаждаться каждой минутой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4386605]Приветик, соседи!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Каллиса;4386569]ВСЕМ ПРИВЕТ! сижу и наслаждаюсь:puz: чего и вам советую девочки:girl_in_love: потому как 9 месяцев быстро пролетят,не успеем насладится этим ПРЕКРАСНЫМ ПЕРИОДОМ :preg:[/QUOTE] Да время быстро летит%-0 Вообще мне как-то даже не верится, что у меня ребёнку уже 2 годика:girl_haha: |
[QUOTE=miSsti;4387186]Вот это очень точно... сначала кажется, что все так тянется... К концу беременности: "Поскорее бы уже родить!!!", а потом с таким трепетом вспоминаешь о Б... Нужно стараться наслаждаться каждой минутой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ТОЧНА-ТОЧНА!!! Даже если мучает токсикоз... ВСЕ РАВНО НЕ УНЫВАТЬ!!!:girl_haha: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4386915]По М. 4 недели ровно. Вот к концу 6 обязательно пойду[/QUOTE] вот-вот,а сейчас НАСЛАААЖДАЙСЯ,и думай только о ХОРОООШЕМ И ПРЕКРАААСНОМ!!! |
[QUOTE=Violochka;4386605][CENTER]Приветик, соседи!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:
[/CENTER]:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!! |
[QUOTE=Ямама;4387224]
Да время быстро летит%-0 Вообще мне как-то даже не верится, что у меня ребёнку уже 2 годика:girl_haha:[/QUOTE] ОЙ,это так вообще... не успеешь оглянуться как в первый класс пойдете))) Мы вот заканчиваем первое полугодие 1 класса, а когда то... не так давно... бегала еще в памперсе):girl_haha: |
Девочки, всем привет!
А я вот приболела ((( Вчера горло к вечеру запершило ( Температуры нет, все равно переживаю теперь ( начиталась страстей как обычно всяких =) |
[QUOTE=Каллиса;4387499]ОЙ,это так вообще... не успеешь оглянуться как в первый класс пойдете)))
Мы вот заканчиваем первое полугодие 1 класса, а когда то... не так давно... бегала еще в памперсе):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Maxryutka;4389671]Девочки, всем привет! А я вот приболела ((( Вчера горло к вечеру запершило ( Температуры нет, все равно переживаю теперь ( начиталась страстей как обычно всяких =)[/QUOTE] Ой, лучше не читать ничего, особенно в интернете. Лучше к врачу сходи. Я вот не сходила, до сих пор эти сопли от меня не отстанут. |
[QUOTE=Ямама;4389763]:-D :-D :-D :-D
Ой, лучше не читать ничего, особенно в интернете. Лучше к врачу сходи. Я вот не сходила, до сих пор эти сопли от меня не отстанут.[/QUOTE] Да надеюсь, что до понедельника пройдет все (молочко, чай, малинка, мед, лимон и полоскалки мне в помощь :) ). А в понедельник к гинекологу первый раз пойдем :puz: |
Девочки, привет!!! сегодня вечером замочила тест - 2 полоски, вторая средняя по яркости. Завтра на УЗИ (муж врач-узи у меня).. так что завтра утром замочу тест и на узи бегом... надеюсь, что:preg:
|
утренний тест
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1112/8a/30719cb897e5.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1112/8a/30719cb897e5t.jpg[/IMG][/URL] Муж говорит, тест странный какой-то:-D узи и еще раз узи:) в обед еду:) |
девочки, забыла представиться. Я Оля:) 27 лет, город Петропавловск-Камчатский:)
|
по узи не видно ничего... муж говорит состояние матки такое, что должны пойти М... живот тянет. по дороге домой купила но-шпу и папаверин в ампулах, уже сделали укол.. и еще тест купила. вот замочила в 17.30. положительный.. муж сказал пока рано радоваться:( во вторник повторное узи
|
[QUOTE=Оле4к@;4391944]по узи не видно ничего... муж говорит состояние матки такое, что должны пойти М... живот тянет. по дороге домой купила но-шпу и папаверин в ампулах, уже сделали укол.. и еще тест купила. вот замочила в 17.30. положительный.. муж сказал пока рано радоваться:( во вторник повторное узи[/QUOTE]
да что ваш муж УЗИст и не понимает что для УЗИ слишком рано!? сдайте кровь на ХГЧ. тест у вас отличный БЕРЕМЕННЫЙ! даже не слабоположительный! задержка есть? сколько? на УЗИ только через неделю-две задержки можно увидеть! |
[QUOTE=доктор Варя;4391952]да что ваш муж УЗИст и не понимает что для УЗИ слишком рано!? сдайте кровь на ХГЧ. тест у вас отличный БЕРЕМЕННЫЙ! даже не слабоположительный! задержка есть? сколько? на УЗИ только через неделю-две задержки можно увидеть![/QUOTE]
давай на "ты"..:) первую Б муж разглядел на след. день после задержки;) аппарат у него экспертного класса:) А задержка 3 дня:) |
[QUOTE=Оле4к@;4391961]давай на "ты"..:) первую Б муж разглядел на след. день после задержки;) аппарат у него экспертного класса:) А задержка 3 дня:)[/QUOTE]
ок) просто многие девочки наводят панику- раньше времени бегут на УЗИ, а потом плачут что Б нет, а она есть просто очень маленькая)) |
[QUOTE=доктор Варя;4391963]ок) просто многие девочки наводят панику- раньше времени бегут на УЗИ, а потом плачут что Б нет, а она есть просто очень маленькая))[/QUOTE]
просто он сказал, что состояние матки как перед М.., что матка не похожа на беременную:( |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |