![]() |
Модераторы простите!!!!! Больше не будем! Вот такие Мы Не Выдержаные Дамочки :)
|
Ой, извините:)
Ну мы ж женщины:-D Существа логичные:girl_haha: |
[QUOTE=akapella;669981]У нас с самого рождения Inglesina Magnum трансформер. Она хоть и тяжелая, но во всем меня устраивала... ПОка ребенок не начал сидеть! Просто мы потеряли ремни безопасности, и теперь без них опасно.... Поэтому начинаем думать насчет продажи этой коляски и покупки другой.
Надо чтобы можно было в ней спать лежа, чтобы было в ней тепло зимой, чтобы проходимость была высокая. А то по нашим заснеженным улицам не всякая коляска пройдет.. Ну и чтобы не тяжелая была. И есть три варианта: Inglesina Zippy [IMG]http://gimg.dt00.net/goods/3839/383900/7496367big.jpg[/IMG] Capella-901 [IMG]http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1105151103__5-XL.jpg[/IMG] или взять б/у Cam Evolution X3 [IMG]http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1104072615__E:xMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxnewxCAMxCortinaxX3xTrisxEvx4.jpg[/IMG] Я склоняюсь к Capella, кажется она удобнее всех, и цена нравится) Последняя конечно все равно круче, но она новая 25 тыщ стоит... А б/у около 13-15..[/QUOTE] Нет, akapella тебе жэе ненужна она с люлькой и креслом. Тебе же только прогулка нужна так она 13- 15 и стоит. Посмотри ее в варианте только пргулки, тогда цена дешевле))))) И Б/у брать не надо)):))) |
Девоньки, а с какого возраста в прогулочную коляску можна переезжать?
|
[B]Holgochka[/B], с 6ти месяцев - когда ребенок научился сидеть! :)
|
мы переехали с 6,5 месяцев, когда уверенно сидели :)
|
Holgochka у нас с вами этот переезд выпадет как раз на зиму :(
Я Думаю в 6 переедем в прогулку,Боюсь а то мы в нашей Люльке уже не уместимся |
[QUOTE=Шуруня;704029]Holgochka у нас с вами этот переезд выпадет как раз на зиму :(
Я Думаю в 6 переедем в прогулку,Боюсь а то мы в нашей Люльке уже не уместимся[/QUOTE] Ну наши зимы - это не Российские зимы. У нас даже снега толком нет. Может раз за зиму выпадет и сразу растает |
[QUOTE=Holgochka;704131]Ну наши зимы - это не Российские зимы. У нас даже снега толком нет. Может раз за зиму выпадет и сразу растает[/QUOTE]
:) тепло... А у нас Зимой до - 50... Может быть |
[QUOTE=Шуруня;704253]:) тепло...
А у нас Зимой до - 50... Может быть[/QUOTE] ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас минус десять - и капец:( я мёрзну....бедненькие. Я не могу представить себе. |
Holgochka Я раньше тоже не могла представить как в сибири люди живут,пока сама из средней Полосы сюда не переехала.
Поэтому Я Даже не знаю как моему дитю в прогулке зимой будет. |
Девочки, не буду рассказывать про нашу "любимую" Капеллу. ((((
Третьему вот хочу купить такую коляску, прям влюбилась в неё с первого взгляда. Это ICOO PEAK 4. У кого может есть такая, отзывы, плиз, в студию! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/0908/14/05a1c662b6d6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елена76;704298]Девочки, не буду рассказывать про нашу "любимую" Капеллу. (((( [/QUOTE]
заинтриговала, расскажи!!! :) Я просто хочу её купить. |
[QUOTE=akapella;704371]заинтриговала, расскажи!!! :) Я просто хочу её купить.[/QUOTE]
У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер. Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...:-D В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....:-[ ] |
[QUOTE=Елена76;704443]У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...:-D В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....:-[ ][/QUOTE] Ну надо же!:-! А я слышала, как ее хвалят=)) |
Я тут поже присматриваю прогулочную коляску, выбор стоит между
inglessina zippy [url]http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/untitled-7_layer1.jpg[/url] i peg perego pliko p3 [url]http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/pliko-p3-corallo.jpg[/url] в данный момент у нас трансформер, я уже тысячу раз пожалелала,что взяла его. У нас ТАКО, тяжеленная, просто жуть, а если еще ребенок на руках(что частенько бывает,когда он не хочет сидеть в коляске, и просится на руки), то я ее одной рукой везу, и это очень тяжело удается. Приноровилась конечно,но теперь мечтаю о легкой коляске. У кого есть такие?хочется услышать отзывы. |
Dezdemona Мне вот такая нравиться :
[IMG]http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/untitled-7_layer1.jpg[/IMG] |
[B][U]Шуруня[/U][/B]
а это что за модель?у вас такая? |
[QUOTE=Dezdemona;877221][B][U]Шуруня[/U][/B]
а это что за модель?у вас такая?[/QUOTE] Это inglessina zippy. Нет нам да такой еще рано,Я к весне приматриваю. Я ее Живьем видела,катала меня она устроила. |
А мы останесмся до тёплых времён (апреля) в прогулочном блоке своей коляски Jane nomad, а как теплее будеть, то тогда купим боллее лёгкую:)
|
[QUOTE=Holgochka;877580]А мы останесмся до тёплых времён (апреля) в прогулочном блоке своей коляски Jane nomad, а как теплее будеть, то тогда купим боллее лёгкую:)[/QUOTE]
Вот и я так же хочу,думаю через месяц из люльки пересядем в прогулку,а к апрелю приобретем трость |
[QUOTE=Шуруня;877632]Вот и я так же хочу,думаю через месяц из люльки пересядем в прогулку,а к апрелю приобретем трость[/QUOTE]
Ты хочешь в пять пересесть в прогулку? |
[QUOTE=Holgochka;877705]Ты хочешь в пять пересесть в прогулку?[/QUOTE]
Да,т.к он у меня не лежит почти в Люльке,мы в основном в слинге гуляем |
[QUOTE=Шуруня;878379]Да,т.к он у меня не лежит почти в Люльке,мы в основном в слинге гуляем[/QUOTE]
У меня тоже не хочет лежать - сидеть ему надо:-D но боюсь саджать раньше шести |
[QUOTE=Holgochka;878461]У меня тоже не хочет лежать - сидеть ему надо:-D но боюсь саджать раньше шести[/QUOTE]
Я Присаживаю,К тому ж прогулку то можно полу лежа сделать.Сделав угол наклона как в шезлонге который Идет с рождения. Мой Никогда не любил лежать в люльке.Слинг наше спасение.Надеюсь что по весне трость мы полюбим. |
[QUOTE=Елена76;704443]У нас S-801, это которая 4-колёсная. ЖУТЬ! Страх и ужас! Единственный её плюс, что моего весьма крупного сынулю в трость не посадишь, а тут большое сиденье. Всё остальное - без комментариев. Деньги на ветер.
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...:-D В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....:-[ ][/QUOTE] У нас трехколесная Капелла. Мне и сыну очень нравится. Мишка у меня крупный и мы в осенеем костюме в нее хорошо влезаем. А вот до нее у нас была Пег-Перего Ария. Легкая, но узкая для нас. Пришлось продавать... :( |
Ось погнулась через неделю, её стало вести вправо, ладно - починил дед. Ручка не выдвигается, постоянно задеваю ногами за тормоз. Спотыкается на каждой кочке, бордюр проехать - это вообще проблема, видимо в Польше ОЧЕНЬ хорошие дороги...:-D В разложенном состоянии (спальном) корзина для покупок недоступна. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ, хотя говорят что 3-колёсная вроде получше....:-[ ][/QUOTE] У нас S-802, так мы очень довльны. Всё супер. Единственный минус - когда ручку перекидываешь чтоб ре к тебе лицом ехал - то коляску тяжелее поднять на бортик. А так всё устраивает очень даже. В своей ценовой категории она на мой личный взгляд лучшее. |
[QUOTE=Holgochka;877705]Ты хочешь в пять пересесть в прогулку?[/QUOTE]
У нас прогулка до лежачки раскидывается. Так что мы уже с 2 месяцев в ней. |
[QUOTE=чешИрка;919225]У нас прогулка до лежачки раскидывается. Так что мы уже с 2 месяцев в ней.[/QUOTE]
ясно:) |
Holgochka пересели вчера в прогулку,Уже 2 раза в ней гуляли.Вроде лежит в ней
|
[QUOTE=Шуруня;920320]Holgochka пересели вчера в прогулку,Уже 2 раза в ней гуляли.Вроде лежит в ней[/QUOTE]
а мы пока не решаемся. собрали прогулку - посмотреть на неё. попробовать. А сын такой махонький...посадили его, а он прям "тонет" в той коляске. |
[QUOTE=Шуруня;920320]Holgochka пересели вчера в прогулку,Уже 2 раза в ней гуляли.Вроде лежит в ней[/QUOTE]
А у вас какая? это вы расскладываете её полностью? и как малому - нравится? |
[QUOTE=Holgochka;929284]а мы пока не решаемся. собрали прогулку - посмотреть на неё. попробовать. А сын такой махонький...посадили его, а он прям "тонет" в той коляске.[/QUOTE]
Мы в зимнем комбезе смотримся большими.а сами Тоже махонькие [QUOTE=Holgochka;929296]А у вас какая? это вы расскладываете её полностью? и как малому - нравится?[/QUOTE] [IMG]http://www.stranadetstva.ru/image/p100328_f1.jpg[/IMG] [IMG]http://www.prodajka.ru/images/adverts/1252054296.41.jpg[/IMG] она почти горизонтально раскладываеться,но уклон есть все же. да ему,оч.нравиться |
Шурунь, а что это за фирма?
|
Это мутси
|
аааааа:hysteric:
не могу я выбрать!!!!! Планировали что в нашем трансе Жане доездим до годовасия, или 10-11 мес, а там в совсем лёгкую трость. НО!!!!! Наша Жане, которая совсем не новой была умирает. Дай Бог чтоб неделю прожила:( Нам надо по приемлемой цене, чтоб расскладывалась, чтоб не сто кило весила и чтоб можно было и на лето с ней остаться. Всё почитала. Склоняюсь к капелле, а муж не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric: трость ему зимой пятимесячному подавай:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Holgochka Купи слинг :) И не парься :)
Я к весне хочу трость приобрести |
[QUOTE=Шуруня;929524]Holgochka Купи слинг :) И не парься :)
Я к весне хочу трость приобрести[/QUOTE] Слинг есть. Раньше любил его. а Сейчас не больше 15 минут |
[QUOTE=Holgochka;929506]аааааа:hysteric:
не могу я выбрать!!!!! Планировали что в нашем трансе Жане доездим до годовасия, или 10-11 мес, а там в совсем лёгкую трость. НО!!!!! Наша Жане, которая совсем не новой была умирает. Дай Бог чтоб неделю прожила:( Нам надо по приемлемой цене, чтоб расскладывалась, чтоб не сто кило весила и чтоб можно было и на лето с ней остаться. Всё почитала. Склоняюсь к капелле, а муж не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric: трость ему зимой пятимесячному подавай:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] думаю лучше капелла. в трости холоднее зимой. |
[QUOTE=Pipeto4ka;929976]думаю лучше капелла. в трости холоднее зимой.[/QUOTE]
та да. Тем более, нам 5 только. Тем более, я считаю, что коляска прогулка всё равно должна максимально расскладываться. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |