![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4422631]я тоже такие предпочитаю, поэтому мне ооочень понравилось![/QUOTE]
спасибо дорогая) |
[QUOTE=Neznakomka;4421808]Всем привет. Что-то мы опять заболели. Видать в саду в пятницу умудрились подцепить кишечный грипп. Ночью ребенка вырвало 3 раза :( Утром поел вареников ленивых, до обеда без еды, уснул не покушав, а после сна сказал, что хочет попить. выпил сока и снова вырвал, но не сильно, т.к. кушал мало. Сейчас еще и температура расти начала... Бесит прям. Не успели выздороветь и опять дрянь подхватили. Надеюсь, что за выходные оклемается.[/QUOTE]
Янику выздоравливать!!!!!!! [QUOTE=Ареолка;4421910]вот фотки [url]http://i062.radikal.ru/1112/86/d300552621e5.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i100/1112/7e/6a3ab90a47c3.jpg[/url] [url]http://i058.radikal.ru/1112/88/827ab66f6ba4.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i097/1112/35/146095256ae0.jpg[/url] [url]http://s55.radikal.ru/i147/1112/0f/9ec322160a45.jpg[/url][/QUOTE] Никуша принцесса!!!!!! :))) |
Спасибо,девочки) голос нарабатывается с годами можно сказать)))) над тембром нужно работать) записываем с первого раза, т.к. сразу после прямого эфира, а в прямом эфире ошибаться нельзя) а вообще я сама вижу еще сколько надо над собой работать) папка нужна сама не знаю зачем) но просто так сидеть не оч красиво.... а в утреннем эфире в нее все таки смотрим)когда гость в студии и вопросы ему задаются.
Янику выздоравливать! как мне эти садиковские болезни не нравятся! быстрее бы нам их пережить!!!не подцепить бы чего перед праздником... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422172]Никуля красавица!!!!!
А нам на утренник нельзя. Мы потом на диске посмотрим:) а то детки у нас разбегутся по мамкам и не выйдет праздника.... Тольк,я думаю может мой мулинекс жив потому что я им редко пользуюсь:)У меня в принципе те же функции,что и у всех. Кстати цитрусовой соковыжималкой я тоже пользуюсь, вспомнила) а девы, вот жеж,моя работа)[url]http://reporter.ulvideo.ru/day_by_day/11985504/[/url] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал:)[/QUOTE] Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя, оооооо, Катяяяяяяяяяяяяяяяя.............. Я тя люблюююююююю)))) [QUOTE=Ареолка;4422458][B]Тань[/B] кудри да))) А платье самое обычное купили. Не стала я брать с этими розочками рюшечками которыми завалены наши магазы[/QUOTE] нееееее, пышная юбка это уже необычно))) А мы все-таки чуток пошопились) Ну прям самую малость) Пиджак, сумочка и бокаааааааалы) А то свекровь сегодня привезла подарок на НГ, нам не понравились (она сама спросила как нам), ну она обиделась, выделила 2 тыщи, а те забрала) Ну и Стасе наряд) И (о великое чудо!!!) Илюхе трусы)))) А еще посмотрели лучшее кино за год в нашем чарте))) Резня Полански. Всем прям настоятельно рекомендую. Это бомба) Смешной и умный) |
[QUOTE=Zemkin;4422757]Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя, оооооо, Катяяяяяяяяяяяяяяяя..............
Я тя люблюююююююю)))) нееееее, [B]пышная юбка это уже необычно[/B]))) А мы все-таки чуток пошопились) Ну прям самую малость) Пиджак, сумочка и бокаааааааалы) А то свекровь сегодня привезла подарок на НГ, нам не понравились (она сама спросила как нам), ну она обиделась, выделила 2 тыщи, а те забрала) Ну и Стасе наряд) И (о великое чудо!!!) Илюхе трусы)))) А еще посмотрели лучшее кино за год в нашем чарте))) Резня Полански. Всем прям настоятельно рекомендую. Это бомба) Смешной и умный)[/QUOTE] ну да. согласна:) про трусы ржака....у нас также с этим:-D и показывай наряд:girl_in_love: |
[B]Ленусь[/B] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422172]
а девы, вот жеж,моя работа)[url]http://reporter.ulvideo.ru/day_by_day/11985504/[/url] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал:)[/QUOTE] Кать отлично!!!! Ты молодец! Единственно вот что я заметила на МК по цветочкам ты часто головой киваешь....бросается в глаза...ну ты сама сказала что принимаешь критику так что не обессудь...хочу только добра!!!!! А так супер вообще ! Ты просто созданна для ТВ. :))) Хотела спросить вот в течение передачи было 2 клипа...причем я сначала подумала что это реклама. это на всех каналах так принято или только у вас в этой передаче? просто так необычно... |
[QUOTE=Neznakomka;4421808]Всем привет. Что-то мы опять заболели. Видать в саду в пятницу умудрились подцепить кишечный грипп. Ночью ребенка вырвало 3 раза :( Утром поел вареников ленивых, до обеда без еды, уснул не покушав, а после сна сказал, что хочет попить. выпил сока и снова вырвал, но не сильно, т.к. кушал мало. Сейчас еще и температура расти начала... Бесит прям. Не успели выздороветь и опять дрянь подхватили. Надеюсь, что за выходные оклемается.[/QUOTE]
Мариш, у нас вот именно этой бякой больше половины школы болеет :( [QUOTE=Ареолка;4421910]вот фотки [url]http://i062.radikal.ru/1112/86/d300552621e5.jpg[/url] [url]http://s43.radikal.ru/i100/1112/7e/6a3ab90a47c3.jpg[/url] [url]http://i058.radikal.ru/1112/88/827ab66f6ba4.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i097/1112/35/146095256ae0.jpg[/url] [url]http://s55.radikal.ru/i147/1112/0f/9ec322160a45.jpg[/url][/QUOTE] Никуся лапа :))) [QUOTE=Катя Мазуряк;4422172]а девы, вот жеж,моя работа)[url]http://reporter.ulvideo.ru/day_by_day/11985504/[/url] критика принимается! Это мой второй эфир был(утренний у нас в прямом эфире,а вечер в записи) Поэтому я еще не профессионал:)[/QUOTE] КАТЯяяя, супер!!!!!! Я не спец, но мне ооооочень понравилось!! И мужу моему тоже :))) Так необычно тебя видеть в таком амплуа :girl_haha: |
[B]Женя [/B]пасибоооооооо
|
Вчера разговаривала с воспитателем нашим. Говорит не болейте. Короче с нового года выплата зарплаты у воспитателя будет зависеть от кол-ва деток в группе....ужас....итак они мало получают...а тут такое...тем более дети всегда болеют а тем более в период осень-весна когда всякие вирусы ходят.
|
[QUOTE=Psilda;4422788]
КАТЯяяя, супер!!!!!! Я не спец, но мне ооооочень понравилось!! И мужу моему тоже :))) Так необычно тебя видеть в таком амплуа :girl_haha:[/QUOTE] а мне вот почему-то обычно))) Не знаю, я Катю всегда воспринимала как звезду)))) Блин, свекровь прям разобиженная до усеру. Сказала, что выкинет эти бокалы в окно. Ну какого тогда спрашивать понравились или нет? |
[QUOTE=Zemkin;4422757]Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя, оооооо, Катяяяяяяяяяяяяяяяя..............
Я тя люблюююююююю)))) нееееее, пышная юбка это уже необычно))) А мы все-таки чуток пошопились) Ну прям самую малость) Пиджак, сумочка и бокаааааааалы) А то свекровь сегодня привезла подарок на НГ, нам не понравились (она сама спросила как нам), ну она обиделась, выделила 2 тыщи, а те забрала) Ну и Стасе наряд) И (о великое чудо!!!) Илюхе трусы)))) А еще посмотрели лучшее кино за год в нашем чарте))) Резня Полански. Всем прям настоятельно рекомендую. Это бомба) Смешной и умный)[/QUOTE] О,спасибо любовь моя:girl_in_love: А мы щас смотрим тобою рекомендованный "Хочу как ты"....Муж ржет, а я такой стиль не оч люблю, но посмотреть можно) есть в нем что-то..... [QUOTE=Lenusik;4422778]Кать отлично!!!! Ты молодец! Единственно вот что я заметила на МК по цветочкам ты часто головой киваешь....бросается в глаза...ну ты сама сказала что принимаешь критику так что не обессудь...хочу только добра!!!!! А так супер вообще ! Ты просто созданна для ТВ. :))) Хотела спросить вот в течение передачи было 2 клипа...причем я сначала подумала что это реклама. это на всех каналах так принято или только у вас в этой передаче? просто так необычно...[/QUOTE] Спасибо,Лен) Ты все чтоль посмотрела?) Ага,киваю часто,знаю) борюсь с этим) ну это в диалоге бывает.... Да, клипы входят.В утреннем эфире их 5. Москва выделяет на них деньги и закупает.Правда говорят, что после нового года их не будет....вот дума6м чес свободное время занимать будем.... [QUOTE=Psilda;4422788]Мариш, у нас вот именно этой бякой больше половины школы болеет :( Никуся лапа :))) КАТЯяяя, супер!!!!!! Я не спец, но мне ооооочень понравилось!! И мужу моему тоже :))) Так необычно тебя видеть в таком амплуа :girl_haha:[/QUOTE] Ой,приятнооо)))Вы там семейный просмотр устроили чтоль?) Муж у меня смешной такой, всем друзьям ссылки разослал))) |
[QUOTE=Zemkin;4422848] Ну какого тогда спрашивать понравились или нет?[/QUOTE]
ну иногда можно и соврать во благо ) главное что ей было бы приятно а ты убрала бы фужеры пылиться ))))) вообще странно...она же психолог...должна знать твои вкусы... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422852]О,спасибо любовь моя:girl_in_love:
А мы щас смотрим тобою рекомендованный "Хочу как ты"....Муж ржет, а я такой стиль не оч люблю, но посмотреть можно) есть в нем что-то..... Ой,приятнооо)))Вы там семейный просмотр устроили чтоль?) Муж у меня смешной такой, всем друзьям ссылки разослал)))[/QUOTE] и я такой стиль не люблю, но фильм клевый По психологии) А муж тобой гордится))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422852]
Спасибо,Лен) Ты все чтоль посмотрела?) Ага,киваю часто,знаю) борюсь с этим) ну это в диалоге бывает.... Да, клипы входят.В утреннем эфире их 5. Москва выделяет на них деньги и закупает.Правда говорят, что после нового года их не будет....вот дума6м чес свободное время занимать будем.... [/QUOTE] Да, я все просмотрела. Кать я так поняла что этот эфир был прямым....тогда просто БРАВО БРАВО БРАВО И ОВАЦИИ!!!!!!!!!!!!! :))) |
Неет,это запись,но писали с 1 раза. ну может пара заминок было. т.к. знаешь,что запись)а в эфире сложнее- нет права на ошибку)Но эфиры не пишутся,поэтому смотреть их нельзя потом(
|
Кать я тоже все просмотрела и про цветочки и про деток сирот....
Ты просто завораживаешь) хочется все просмотреть! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422877]Неет,это запись,но писали с 1 раза. ну может пара заминок было. т.к. знаешь,что запись)а в эфире сложнее- нет права на ошибку)Но эфиры не пишутся,поэтому смотреть их нельзя потом([/QUOTE]
ну с первого раза это просто отлично!!!!! умеешь держаться! речь правильно поставлена. :))) про папочку я поняла! действительно некуда руки девать когда в них ничего нет. а есть запись где в студию приглашены гости? очень хоцца посмотреть!!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;4422859]ну иногда можно и соврать во благо ) главное что ей было бы приятно а ты убрала бы фужеры пылиться ))))) вообще странно...она же психолог...должна знать твои вкусы...[/QUOTE]
с чего психолог должна знать мои вкусы?) Я сказала, что нормальные, но без особых восторгов, а Илюха сказал, что старомодные, я бы более деликатно выразилась, но поздно) Лен, нафига убрать пылиться, если их можно поменять? А потом тут маленькая квартира, особенно кухня |
[QUOTE=Lenusik;4422829]Вчера разговаривала с воспитателем нашим. Говорит не болейте. Короче с нового года выплата зарплаты у воспитателя будет зависеть от кол-ва деток в группе....ужас....итак они мало получают...а тут такое...тем более дети всегда болеют а тем более в период осень-весна когда всякие вирусы ходят.[/QUOTE]
Мы без справки болеем, т.е. просим, чтобы нас отмечали что мы есть, а когда выздоравливаем приходим просто. И им денежка к зарплате и нам меньше гемора и в поликлинику ходить не надо. [QUOTE=Катя Мазуряк;4422852] Ой,приятнооо)))[B]Вы там семейный просмотр устроили чтоль?)[/B] Муж у меня смешной такой, всем друзьям ссылки разослал)))[/QUOTE] Даааааа, мужу очень понравилось. Он говорит тебе надо на Вести 24, там тоже красивые девушки из регионов работают ведущими и очень успешно :))) А муж твой молодец, действительно есть чем гордиться!!! |
Лен,с гостями нет записи.Хотя завтра у нас корпоратив и на понедельник утро мы в пятницу записали уже,может и появится на сайте. а то в понедельник в прямой эфир после гулянки нереально будет выйти... Это ж в 5 надо вставать....
Саш,досмотрела фильм,концовка ну вообще хороша))) нам с мужем понравился!) Жень,ну наберусь опыта и на Россию можно будет!))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4422930]Лен,с гостями нет записи.Хотя завтра у нас корпоратив и на понедельник утро мы в пятницу записали уже,может и появится на сайте. а то в понедельник в прямой эфир после гулянки нереально будет выйти... Это ж в 5 надо вставать....
Саш,досмотрела фильм,концовка ну вообще хороша))) нам с мужем понравился!) Жень,ну наберусь опыта и на Россию можно будет!)))))[/QUOTE] Кать, теперь ждите "Резню" это просто мега-супер-пупер, кулянуси))) Ставлю его в любимые прям щас) |
Доброе утро!
[QUOTE=Zemkin;4422889]с чего психолог должна знать мои вкусы?) Я сказала, что нормальные, но без особых восторгов, а Илюха сказал, что старомодные, я бы более деликатно выразилась, но поздно) Лен, нафига убрать пылиться, если их можно поменять? А потом тут маленькая квартира, особенно кухня[/QUOTE] ааа, короче Илюха твой обидел маму а не ты... А что за бокалы то? Чем они старомодны? Какая разница из чего пить...этож не одежда и украшения))))) |
Привет! вот и мы с елки вернулись)
фотки выложу попозже [QUOTE=Zemkin;4422969]Кать, теперь ждите "Резню" это просто мега-супер-пупер, кулянуси))) Ставлю его в любимые прям щас)[/QUOTE] Саш дай рейтинг лучших фильмов 2011.....мне еще Сумерки надо посмотреть! |
[QUOTE=Lenusik;4423169]Доброе утро!
ааа, короче Илюха твой обидел маму а не ты... А что за бокалы то? Чем они старомодны? Какая разница из чего пить...этож не одежда и украшения)))))[/QUOTE] ээээ, а как же вопросы интерьера? Как стол сервировать с этими цветочками? Да и приятнее пить из красивого. А те они нормальные, но с цветочками и золотой каемкой. Мы за минимализм, просто прозрачные купили. [QUOTE=Tanya Hroost;4423925]Привет! вот и мы с елки вернулись) фотки выложу попозже Саш дай рейтинг лучших фильмов 2011.....мне еще Сумерки надо посмотреть![/QUOTE] ну для нас с Илюхой 1. Резня 2. Области тьмы (честно говоря я эти 2 ставлю на первое место, их просто сравнивать нельзя) 3. Линкольн для адвоката Вот это трио просто шикарно! А сагу про вампиров мы как-то не очень, я бы может и посмотрела, а вот Илюха и под страхом смерти не согласится) Для него это все сопли в сахаре, а мне, как девочке, иногда и порыдать перед экраном хоцца) А еще 29-ого выходит О чем еще говорят мужчины. Но мы пойдем уже в январе |
[QUOTE=Zemkin;4424002]ээээ, а как же вопросы интерьера? Как стол сервировать с этими цветочками? Да и приятнее пить из красивого. А те они нормальные, но с цветочками и золотой каемкой. Мы за минимализм, просто прозрачные купили.
ну для нас с Илюхой 1. Резня 2. Области тьмы (честно говоря я эти 2 ставлю на первое место, их просто сравнивать нельзя) 3. Линкольн для адвоката Вот это трио просто шикарно! А сагу про вампиров мы как-то не очень, я бы может и посмотрела, а вот Илюха и под страхом смерти не согласится) Для него это все сопли в сахаре, а мне, как девочке, иногда и порыдать перед экраном хоцца) А еще 29-ого выходит О чем еще говорят мужчины. Но мы пойдем уже в январе[/QUOTE] шпасибо! я ничего из этого не смотрела( А сумерки, первые отличные, потом хуже(((, но книга супер! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4424057]шпасибо! я ничего из этого не смотрела(
А сумерки, первые отличные, потом хуже(((, но книга супер![/QUOTE] первые мы случайно посмотрели, но тогда мы вообще на все подряд ходили))) Посмотрите обязательно все три) Они отличные)) Лен, и вообще, мы же из консервных банок не пьем? Или пиво например из чайной кружки |
Я как обычно цитировала цитировала и ничего не нацитировалось :girl_haha:
[B]Женя![/B] Поздравляю с комбайном! мы часто пользуемся нашим [B]Янику[/B] выздоравливать и не болеть, пристала к вам эта бяка....лечитесь! [B]Ареолка[/B], Никуша просто красавица, принцесса :) и взгялд правда такой задумчиво-мечтающий явно о принце :-D [B]Катя!![/B]! Ты очень очень большая молодец! мне как обычному зрителю очень понравилось и ничего в глаза не бросилось честно говоря, голос такой приятный, умница:))) :))) :))) [B]Саша[/B], показывай наряд, с покупочками! у нас тоже стаканы и бокалы просто прозрачные:) Ох а мы с соплями :( Сходили на елку (я кстати в итоге выложила там несколько фоток, а то у меня модем накрылся и выхожу через мегафон...ничего не грузится :-E ) и на следующий день сопли и покашливает, темпы нет Вчера были на корпаративе :) пришли домой в час ночи) никак не уйти было, Соня конечно не спала, ждала меня. ПОгуляли отлично, нет ни одной приличной фотки по моему :-D называется пусти козу в огород :girl_haha: Было весело весело:) |
[QUOTE=Ksanka;4424119]Я как обычно цитировала цитировала и ничего не нацитировалось :girl_haha:
[B]Женя![/B] Поздравляю с комбайном! мы часто пользуемся нашим [B]Янику[/B] выздоравливать и не болеть, пристала к вам эта бяка....лечитесь! [B]Ареолка[/B], Никуша просто красавица, принцесса :) и взгялд правда такой задумчиво-мечтающий явно о принце :-D [B]Катя!![/B]! Ты очень очень большая молодец! мне как обычному зрителю очень понравилось и ничего в глаза не бросилось честно говоря, голос такой приятный, умница:))) :))) :))) [B]Саша[/B], показывай наряд, с покупочками! у нас тоже стаканы и бокалы просто прозрачные:) Ох а мы с соплями :( Сходили на елку (я кстати в итоге выложила там несколько фоток, а то у меня модем накрылся и выхожу через мегафон...ничего не грузится :-E ) и на следующий день сопли и покашливает, темпы нет Вчера были на корпаративе :) пришли домой в час ночи) никак не уйти было, Соня конечно не спала, ждала меня. ПОгуляли отлично, нет ни одной приличной фотки по моему :-D называется пусти козу в огород :girl_haha: Было весело весело:)[/QUOTE] долой сопли))) Ты все-таки в черном пошла? Покажу попозже. Ко мне вечером вроде моя Дашка собиралась-сфотает хоть. А прозрачные самые клевые) А еще я винные очень люблю большииииие. 800 мл... Ах)))) А вот Илюхе они не нравятся( |
[QUOTE=Zemkin;4424144]долой сопли)))
Ты все-таки в черном пошла? Покажу попозже. Ко мне вечером вроде моя Дашка собиралась-сфотает хоть. А прозрачные самые клевые) А еще я винные очень люблю большииииие. 800 мл... Ах)))) А вот Илюхе они не нравятся([/QUOTE] у моей мамы такие вроде есть, она вообще фанат фужерчный, каких только нет у нее:girl_haha: да в черном пошла:) |
[QUOTE=Ksanka;4424233]у моей мамы такие вроде есть, она вообще фанат фужерчный, каких только нет у нее:girl_haha:
да в черном пошла:)[/QUOTE] а у меня у жены брата) И у меня будут, когда будут хоромы побольше. Тут невозможно Ох, Ксанка, ты такая модельная, тебе можно чего угодно))) Я с НГ опять перестаю жрать сладкое и мучное) Ты, кстати, по времени сколько худела? |
[QUOTE=Zemkin;4424349]а у меня у жены брата)
И у меня будут, когда будут хоромы побольше. Тут невозможно Ох, Ксанка, ты такая модельная, тебе можно чего угодно))) Я с НГ опять перестаю жрать сладкое и мучное) Ты, кстати, по времени сколько худела?[/QUOTE] спасибо Сашуль:girl_in_love: меня вчера нахваливали как я пострайнела))) хотя с прошлого НГ я не изменилась, но приятно конечно мне очень:girl_in_love: слушай, ну вот когда я худела до Б, то там вес как то медленно уходил, но я часто срывалась так сказать....а вот Соню родила и пришлось опять не есть все сладкое и мучное. Но сладкое это вообще все сладкое и йогурт сладкий даже. Иногда только черный хлеб себе позваляла кусочек,а так не срывалась вообще, так как сразу ее сыпало. И в гости даже ходила там салаты с майонезом их тоже не ела, сначала тяжело было, а потом быстро привыкла, нашла много вкусного из того что мне было можно И вот на НГ я уже была где то 55 (то есть Соне 2,5 мес было) вот я тогда [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_152018596[/url] а потом к своему др в марте уже была 51. Но меньше 50 я не весила никогда, ниже вес не уходил, остановлся на отметке 51 иногда по утрам после бурной ночи с Соней была 50 с хвостиками. Видимо мой предельный вес))) |
[B]Катя[/B], ааааа!!! классссс! мне ты в эфире очень понравилась))) ты украшение передачи! завтра посмотрю полностью))))
|
привет всем!
выпала я на выходные от вас, а ломка уже)) Приезжала ко мне подруга институтская, она последние несколько лет в стокгольме живет, училась там по нашей же специальности заново, так мы с ней с пятницы рот не закрывали, все вспоминали-вспоминали, как мы учились, я себя прямо почувствовала снова студенткой) Артем не разболелся сильно с температурой, но все равно кашлял и я на свой страх и риск потащила его вчера вместе со всеми в брюгге. Хорошо так погуляли, опробовала свой новогодний подарок от мужа(объектив), разочаровалась((( сегодня подруга уехала, а у меня состояние недосыпа и страшной усталости. [B]Катя Мазуряк[/B]-звезда!!! и этим все сказано. [B]Ника[/B]- принцесса! как уже не раз сказали. И правда такой образ получился, нежный очень и милый! [B]Саш[/B], правильно сказали,что не понравились бокалы! У вас спросили, вы ответили. У нас похожая ситуация со свекровью была,но наоборот.Мы ей подарили на НГ бокалы, а ей видно не понравились. И она их теперь достает только когда мы в гостях. Прямо видно,что стоят бокалы наши в самом дольнем ряду и видно,что ими пользуются раз в год, другие же рядом видно,что используютс чаще. не в обиде,что наши не понравились, но неприятно,что свекровь боясь обидеть нас, предлагает нам наши бокалы. [B]Матвей[/B]-замечательный такой пират! Совскм не страшный и не опасный, а очень милый и добрый) |
спасибо еще раз всем за комплименты))))
|
[QUOTE=Zemkin;4424077]
Лен, и вообще, мы же из консервных банок не пьем? Или пиво например из чайной кружки[/QUOTE] ну лана-лана...разошлась прям)))) Блин...а у меня трагедия....было бабло на обновочки мне, а сегодня Дашка залила один из наших ноутов и муж не смог его спасти(((( шоппинг обломался ((((( будем покупать ноут. |
А где пират? Почему я не видела?)))
|
[QUOTE=Lenusik;4425102]ну лана-лана...разошлась прям))))
Блин...а у меня трагедия....было бабло на обновочки мне, а сегодня Дашка залила один из наших ноутов и муж не смог его спасти(((( шоппинг обломался ((((( будем покупать ноут.[/QUOTE] ничего не разошлась, пытаюсь донести до тебя мысль) А ноут не потерпит? Или у вас один был? А может в ремонт попробовать сдать? |
Лен, если Дашка залила не сладкой водой, то попробуйте подождать до утра, чтобы все высохло хорошо и попробуйте включить, может обойдется.
А если сладким чем-нибудь, то все, совсем каюк. Что-то день у меня прошел совсем бездарно и разбито... Но зато книжку дочитала ... |
Саша, фотки в контахте, гдеж еще!
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |