![]() |
Диана, ты тоже худенькая. А у меня из серии "не в коня корм". Ем все и сколько хочу, а толку? Надежда что за Б некоторые выпуклости больше станут :). А то если волосы коротко остричь-мальчик. Грудь размер 1,5. Ношу 2й со вставками. Без бюстика не видать.
|
[QUOTE=julia3005;4604328]Никогда о таком не слышала, так ты платно в обычную ЖК будешь на учет вставать?[/QUOTE]
Девочки, и я к Вам тоже:puz: Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи:-! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4606838]Утром дочка спит так же почти до 11, но днем спит всего час - максимум полтора. Но по мне лучше пусть днем меньше спит, а ночью нормально :)
Поэтому мы с ней напару. Правда вчера я днем спала когда муж с дочкой играл.[/QUOTE] клево!!!!а мы встаем рано,и ложимся в 21-21,30 отбой! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4606863]Диана, ты тоже худенькая. А у меня из серии "не в коня корм". Ем все и сколько хочу, а толку? Надежда что за Б некоторые выпуклости больше станут :). А то если волосы коротко остричь-мальчик. Грудь размер 1,5. Ношу 2й со вставками. Без бюстика не видать.[/QUOTE] вот и у меня так же, только грудь правда чуть побольше))))а когда первым беременна была прикиньте 4-ый размер был)))ох хо хо, а потом когда кормить перестала, стал 1,5)и было такое ощущение что груди вообще нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну потом чуть прибавился и стал 2,5! [QUOTE=Sveta-kafeta;4608179]Девочки, и я к Вам тоже:puz: Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи:-![/QUOTE] добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!! а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!! |
[QUOTE=FRIDI;4608425]
добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!! а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!![/QUOTE] Спасибо, взаимно:girl_in_love: А я проезжала несколько раз через Белореченск, так что примерно знаю где это :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4608179]Девочки, и я к Вам тоже:puz:
Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи:-![/QUOTE] Приветик! Мои поздравления, добро пожаловать! Я уже отвечала в другой темке но на всякий случай: ЖК№2 на Макаренко, врач Огальцова, а ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=FRIDI;4608425] добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!!
а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!![/QUOTE] Ой а я родилась в Белореченске, до 10 лет там жила, очень приятно - землячки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня сегодня видимо токсикоз подбирается, за день 30 раз поменялось состояние, то мне жарко, то холодно, то голодно, то тошнит, то спать охота, то гулять, просто ужас какой - то, хорошо что муж рядом был целый день, хоть он меня спасал!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4605442]Спасибо.
А как мне выгоднее чтоб расчитали за год? Не знаю какая им выгода.... но перед первым декретом я к ним набегалась..... насчитали... смотрю сумма ну совсем маленькая.... подхожу, говорю, а что так мало? она - ой, я пересчитаю, видимо ошиблась. вторай раз смотрю - опять не столько - сколько мне знакомая бухгалтер насчитала.... подхожу... говорю дайте справки 2 ндфл я проверю... говорит приходи завтра.. пришла: она. ой я там неправильно тебе высчитала. В общем с третьего разу только добилась справедливости. И это не единичный случай.... такое чувство, что она дураков ищет и на них деньги делает.... Вот например была уже в декрете, а деректор выделил премию к какому то празднику, список лиц, кто премирован ес-но у нее.... но она не оповестила (пускай не сама - секретари ведь есть - скажи им позвони тем то, чтоб деньги получили..). Я узнала случайно, через подругу, звоню, она да тебе тоже есть деньги.... А я че догадаться об этом должна? Так же и с подарком для ребенка на НГ. Раньше другой человек занимался, в этом году ей доверили.... обычно к 25 числу все подарки разбирают, чтоб деткам на НГ успеть под елку положить..... Тут мне 31 числа звонит другая девчонка которая в декрете, случайно она узнала, что давали подарки детем. Я звоню - моему ребенку есть подарок? Да конечно. Так а какого фига не говорите раньше?? Короче говоря она просто не оповещала людей о премиях (черных, которые на руки даются, а не на карту) и других мелочах.... и если человек не узнает по некоторым причинам об своих деньгах, она их просто себе забирает спустя какое то время:( И генеральному не нажалуешься. т.к. она его родственница... Я буду всё заранее готовить, но еще от дочки кое что осталось (хотя основное раздала). С дочкой тоже все заранее делала. Это такие приятные хлопоты :girl_in_love: Потом не до этого будет :) А почему меньше получишь? От чего это зависит? Я сегодня полдня чеснок ела, так хотелось :girl_haha:[/QUOTE] Ужас у вас, а не бухгалтер, как так можно:-! я просто тоже бухгалтером работаю, так у нас мы бухгалтера наоборот бегаем то премии выбиваем то подарки, то еще что нибудь, и какой смысл считать неправильно, это же оффициальные выплаты, ее потом в фсс все равно заставят пересчитывать! А я сегодня как в анекдотах! Жуть как огурцов соленых захотелось, с таким удовольствием наелась, как никогда:puz: :puz: :puz::puz: |
Доброе утро! Ну как поживают наши пузики?
Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку:( |
Всем доброе утро!
По поводу токса: утром резко не вставать, полежать немного и попить водички с лимоном. У сестры токс только кончился, в 12,5 недель. А в маршрутке сосать конфетки кисленькие. |
[QUOTE=julia3005;4609720]Приветик! Мои поздравления, добро пожаловать! Я уже отвечала в другой темке но на всякий случай: ЖК№2 на Макаренко, врач Огальцова, а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Спасиб! Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю:-/ Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине :) А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась? |
Приветики!
У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было :( несколько раз пришлось выходить раньше и проходиться пешком остановку / две, чтоб совсем плохо не стало.... Мятные жевачки жевала, немного спасало. Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4611677]Спасиб!
Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю:-/ Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине :) А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась?[/QUOTE] Я попала можно сказать случайно, по прописке она на моем участке, а ты не хочешь в центральную лучше пойти на Чайковского, там просто вроде ремонт не так давно был, да и на некоторые анализы меня туда отправляют, тем более они спрашивают фактическое место проживания, а по нему тебе кк раз туда! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4611370]Всем доброе утро!
По поводу токса: утром резко не вставать, полежать немного и попить водички с лимоном. У сестры токс только кончился, в 12,5 недель. А в маршрутке сосать конфетки кисленькие.[/QUOTE] Спасибо за совет, попробую! Кать, а как твое лечение продвигается, все хорошо? |
Всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=julia3005;4609733]Ой а я родилась в Белореченске, до 10 лет там жила, очень приятно - землячки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
крутяк! !!!:) :) :) [QUOTE=julia3005;4611092]Доброе утро! Ну как поживают наши пузики? Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку:([/QUOTE] у нас все отлично, ЖОР СПАЛ, прикиньте, то вставала и все время сразу есть хотелось, а сегодня отличненько встала есть не хочется, кислоты никакой не чувствуется красота!!!!!!!:) :) [QUOTE=Нютка-манютка;4611876]Приветики! У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было :( несколько раз пришлось выходить раньше и проходиться пешком остановку / две, чтоб совсем плохо не стало.... Мятные жевачки жевала, немного спасало. Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б.[/QUOTE] а у меня вообще прошлую беременность, три первые месяцы совсем уть чуть тошнило, ну после трех месяцев нифига не тошнило а сразу рвало, ух я намучилась жесть. пока не родила не прошло.:-E :-E :-E :-E :-E как у вас дела??как пузики?? муж меня вчера пытал когда пойду на узи!!говрит давай скорее хоу посмотреть на малышика! а я хоу дождаться пока будт слышно сердцебиение, а это еще пару недель точно надо подождать. |
Юля, у меня все хорошо! Хгч завтра скажут динамику.
У нас еще -20. Пока не потеплеет на больничном буду. Уколы еще 2 дня. Потом Узи и может скажут хватит |
А сердцебиение с какой недели слышно? Если я пойду через неделю - услышат? Хочу с мужем пойти 14 февраля :)
|
У меня нашли. 5,5 недель ставили
|
[QUOTE=julia3005;4612276]Я попала можно сказать случайно, по прописке она на моем участке, а ты не хочешь в центральную лучше пойти на Чайковского, там просто вроде ремонт не так давно был, да и на некоторые анализы меня туда отправляют, тем более они спрашивают фактическое место проживания, а по нему тебе кк раз туда![/QUOTE]
Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/ |
[QUOTE=Г+А;4612683]А сердцебиение с какой недели слышно? Если я пойду через неделю - услышат? Хочу с мужем пойти 14 февраля :)[/QUOTE]
С 7 недель вроде сердечко слышно:puz: |
мы в 8-9 слушать ходили!
|
мы в 8-9 недедь слушать ходили!
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4612854]Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/[/QUOTE]
Ну если на мигеру нарвешься, в крайнем случае можно всегда поменять и врача и ЖК! В Центральной есть одна хорошая тетка, зовут ее Ирина, но фамиллию хоть убей не вспомню:-[ ] , по крайней мере она веселая:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4612862]С 7 недель вроде сердечко слышно:puz:[/QUOTE]
Мне Г тоже сказала, что на 7-8 неделе слушать будем:))) |
Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября. |
[QUOTE=Anima;4614223]Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября.[/QUOTE] Приветик Катя! Поздравляю от всей души:))) :))) :))) Легкой беременности и родов:) Как твое самочувствие, давно ли малыша планировали? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4612854]Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/[/QUOTE]
Вспомнила:))) , Кияшева у нее фамилия, хорошая тетка:) |
[QUOTE=julia3005;4614389]Приветик Катя! Поздравляю от всей души:))) :))) :))) Легкой беременности и родов:)
Как твое самочувствие, давно ли малыша планировали?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! :bed: :bed: и сразу, с первого цикла! :girl_in_love: |
Привет, Катя )))))
Добро пожаловать! Как здорово,что нас всё больше и больше )))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4615286]Привет, Катя )))))
Добро пожаловать! Как здорово,что нас всё больше и больше ))))[/QUOTE] Привет!! А наши детки почти ровесники! :) |
[QUOTE=Anima;4615249]Спасибо! :girl_in_love:
Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! :bed: :bed: и сразу, с первого цикла! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:) |
[QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE]
мне нет ;) вот если бы сейчас уже мелкий второй родился, я бы в шоке была))) а так... еще времени много, да и старшего хотим с сентября в сад. думаю, полегче будет. |
Анима, поздравляю с Б! И добро пожаловать!
А мне наградку дали! Урраа! |
[QUOTE=Anima;4615325]Привет!! А наши детки почти ровесники! :)[/QUOTE]
:))) Ага. Вы мартовские? Хотела про садик спросить и нижк прочитала.... Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет %-0 вот и думаю теперь. Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться... [QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE] Мне нет, детки уже во многом самостоятельные и даже помощники :))) так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было )))) Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4615657]Анима, поздравляю с Б! И добро пожаловать!
А мне наградку дали! Урраа![/QUOTE] спасибо, Катюш! [QUOTE=Нютка-манютка;4615750]:))) Ага. Вы мартовские? Хотела про садик спросить и нижк прочитала.... Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет %-0 вот и думаю теперь. Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться... Мне нет, детки уже во многом самостоятельные и даже помощники :))) так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было )))) Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте.[/QUOTE] ага, мартовские! вот в сад я оч хочу ребеныша отдать. по ряду причин: 1. ребенок должен переболеть всякими болячками в саду, так у него вырабатывается иммунитет. если не будет ходить в сад, то в школе будет много болеть. 2. сад социализирует личность. 3. мне и сейчас с ним тяжеловато... то ли кризис какой начался... он постоянно вредительствует :girl_impossible: :pooh_door: истерики, капризы... в сад отдала - и всё нормалек)) а с двумя детьми.... но это, конечно, я сейчас так рассуждаю.. а там видно будет... если будет оч много болеть, то и мелкого заражать будет постоянно... так, конечно, не пойдет... будем решать по ходу дела. Девчата, а вы кого хотите: девочку или мальчика? |
Я парнишууууууууууууу хочу!
А муж снова дочу ))))) |
мне уже наградку дали!! девочки, мне даже не верится, что я уже вовсю в ББ :girl_pinkglassesf:
|
И я с наградкой )))))
И тоже совсем не верю )))) |
Катя, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4616085]И я с наградкой )))))
И тоже совсем не верю ))))[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;4616088]Катя, с неделькой тебя![/QUOTE] спасиииибо! :girl_in_love: а как теперь убрать награду "мечтает стать мамочкой"? |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |