Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Звезда по имени Солнце 07.02.2012 12:58

Диана, ты тоже худенькая. А у меня из серии "не в коня корм". Ем все и сколько хочу, а толку? Надежда что за Б некоторые выпуклости больше станут :). А то если волосы коротко остричь-мальчик. Грудь размер 1,5. Ношу 2й со вставками. Без бюстика не видать.

Sveta-kafeta 07.02.2012 16:35

[QUOTE=julia3005;4604328]Никогда о таком не слышала, так ты платно в обычную ЖК будешь на учет вставать?[/QUOTE]

Девочки, и я к Вам тоже:puz:

Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи:-!

FRIDI 07.02.2012 17:22

[QUOTE=Нютка-манютка;4606838]Утром дочка спит так же почти до 11, но днем спит всего час - максимум полтора. Но по мне лучше пусть днем меньше спит, а ночью нормально :)
Поэтому мы с ней напару. Правда вчера я днем спала когда муж с дочкой играл.[/QUOTE]

клево!!!!а мы встаем рано,и ложимся в 21-21,30 отбой!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4606863]Диана, ты тоже худенькая. А у меня из серии "не в коня корм". Ем все и сколько хочу, а толку? Надежда что за Б некоторые выпуклости больше станут :). А то если волосы коротко остричь-мальчик. Грудь размер 1,5. Ношу 2й со вставками. Без бюстика не видать.[/QUOTE]

вот и у меня так же, только грудь правда чуть побольше))))а когда первым беременна была прикиньте 4-ый размер был)))ох хо хо, а потом когда кормить перестала, стал 1,5)и было такое ощущение что груди вообще нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну потом чуть прибавился и стал 2,5!

[QUOTE=Sveta-kafeta;4608179]Девочки, и я к Вам тоже:puz:

Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи:-![/QUOTE]

добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!!
а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!!

Sveta-kafeta 07.02.2012 17:34

[QUOTE=FRIDI;4608425]

добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!!
а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!![/QUOTE]

Спасибо, взаимно:girl_in_love:

А я проезжала несколько раз через Белореченск, так что примерно знаю где это :)

julia3005 07.02.2012 21:38

[QUOTE=Sveta-kafeta;4608179]Девочки, и я к Вам тоже:puz:

Юля, а ты уже встала на учет в ЖК? Или куда планируешь? А то ты тоже из Сочи:-![/QUOTE]

Приветик! Мои поздравления, добро пожаловать! Я уже отвечала в другой темке но на всякий случай: ЖК№2 на Макаренко, врач Огальцова, а ты в каком районе живешь?

julia3005 07.02.2012 21:40

[QUOTE=FRIDI;4608425] добро пожаловать!!!!!легкой беременности!!!
а я тоже из краснодарского края, только из маленького городка белореченска!это часов 6 от вас!!![/QUOTE]

Ой а я родилась в Белореченске, до 10 лет там жила, очень приятно - землячки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

julia3005 07.02.2012 21:42

У меня сегодня видимо токсикоз подбирается, за день 30 раз поменялось состояние, то мне жарко, то холодно, то голодно, то тошнит, то спать охота, то гулять, просто ужас какой - то, хорошо что муж рядом был целый день, хоть он меня спасал!

julia3005 07.02.2012 21:50

[QUOTE=Нютка-манютка;4605442]Спасибо.
А как мне выгоднее чтоб расчитали за год?
Не знаю какая им выгода.... но перед первым декретом я к ним набегалась.....
насчитали... смотрю сумма ну совсем маленькая.... подхожу, говорю, а что так мало? она - ой, я пересчитаю, видимо ошиблась.
вторай раз смотрю - опять не столько - сколько мне знакомая бухгалтер насчитала.... подхожу... говорю дайте справки 2 ндфл я проверю... говорит приходи завтра.. пришла: она. ой я там неправильно тебе высчитала. В общем с третьего разу только добилась справедливости.
И это не единичный случай.... такое чувство, что она дураков ищет и на них деньги делает....
Вот например была уже в декрете, а деректор выделил премию к какому то празднику, список лиц, кто премирован ес-но у нее.... но она не оповестила (пускай не сама - секретари ведь есть - скажи им позвони тем то, чтоб деньги получили..). Я узнала случайно, через подругу, звоню, она да тебе тоже есть деньги.... А я че догадаться об этом должна?
Так же и с подарком для ребенка на НГ. Раньше другой человек занимался, в этом году ей доверили....
обычно к 25 числу все подарки разбирают, чтоб деткам на НГ успеть под елку положить.....
Тут мне 31 числа звонит другая девчонка которая в декрете, случайно она узнала, что давали подарки детем.
Я звоню - моему ребенку есть подарок? Да конечно. Так а какого фига не говорите раньше??
Короче говоря она просто не оповещала людей о премиях (черных, которые на руки даются, а не на карту) и других мелочах....
и если человек не узнает по некоторым причинам об своих деньгах, она их просто себе забирает спустя какое то время:(
И генеральному не нажалуешься. т.к. она его родственница...

Я буду всё заранее готовить, но еще от дочки кое что осталось (хотя основное раздала).
С дочкой тоже все заранее делала. Это такие приятные хлопоты :girl_in_love: Потом не до этого будет :)

А почему меньше получишь? От чего это зависит?

Я сегодня полдня чеснок ела, так хотелось :girl_haha:[/QUOTE]

Ужас у вас, а не бухгалтер, как так можно:-! я просто тоже бухгалтером работаю, так у нас мы бухгалтера наоборот бегаем то премии выбиваем то подарки, то еще что нибудь, и какой смысл считать неправильно, это же оффициальные выплаты, ее потом в фсс все равно заставят пересчитывать!
А я сегодня как в анекдотах!
Жуть как огурцов соленых захотелось, с таким удовольствием наелась, как никогда:puz: :puz: :puz::puz:

julia3005 08.02.2012 08:10

Доброе утро! Ну как поживают наши пузики?
Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку:(

Звезда по имени Солнце 08.02.2012 10:05

Всем доброе утро!
По поводу токса: утром резко не вставать, полежать немного и попить водички с лимоном. У сестры токс только кончился, в 12,5 недель. А в маршрутке сосать конфетки кисленькие.

Sveta-kafeta 08.02.2012 11:04

[QUOTE=julia3005;4609720]Приветик! Мои поздравления, добро пожаловать! Я уже отвечала в другой темке но на всякий случай: ЖК№2 на Макаренко, врач Огальцова, а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]

Спасиб!
Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю:-/
Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине :)
А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась?

Нютка-манютка 08.02.2012 11:42

Приветики!
У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было :( несколько раз пришлось выходить раньше и проходиться пешком остановку / две, чтоб совсем плохо не стало....
Мятные жевачки жевала, немного спасало.
Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б.

julia3005 08.02.2012 12:53

[QUOTE=Sveta-kafeta;4611677]Спасиб!
Я живу на Дагомысской, в р-не Больничного городка. Но я товарищ неместный, у меня регистрация вообще на ул.Целинной и в какую ЖК мне идти вообще не знаю:-/
Думала на Чайковского, но отзывов никаких не слышала. Вот думаю, если тебе врач понравилась, может тоже стоит к ней попробовать. По расстоянию примерно одинаково кататься, что на Чайковского, что на Макаренко, тем более все равно на машине :)
А ты сучайно к этому врачу попала или именно к ней записывалась?[/QUOTE]
Я попала можно сказать случайно, по прописке она на моем участке, а ты не хочешь в центральную лучше пойти на Чайковского, там просто вроде ремонт не так давно был, да и на некоторые анализы меня туда отправляют, тем более они спрашивают фактическое место проживания, а по нему тебе кк раз туда!

julia3005 08.02.2012 12:56

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4611370]Всем доброе утро!
По поводу токса: утром резко не вставать, полежать немного и попить водички с лимоном. У сестры токс только кончился, в 12,5 недель. А в маршрутке сосать конфетки кисленькие.[/QUOTE]

Спасибо за совет, попробую! Кать, а как твое лечение продвигается, все хорошо?

FRIDI 08.02.2012 13:05

Всем приветик!!!!!!!

[QUOTE=julia3005;4609733]Ой а я родилась в Белореченске, до 10 лет там жила, очень приятно - землячки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

крутяк! !!!:) :) :)

[QUOTE=julia3005;4611092]Доброе утро! Ну как поживают наши пузики?
Сегодня утром встала, хотла пойти анализы сдать, вышла на улицу - мутит, стою на остановке, а маршрутки мимо проезжают, там набито под завязку, думаю если и я сяду точно не доеду, вернулась домой, думаю запишуь на др. день, когда мж отвезти сможет. Пришла домой и тут ко мне пришел токсикоз, как это все неприятно, чем спасаться? А ведь с понедельника на работу, каждый день вставать с утра пораньше и бежать на маршрутку:([/QUOTE]

у нас все отлично, ЖОР СПАЛ, прикиньте, то вставала и все время сразу есть хотелось, а сегодня отличненько встала есть не хочется, кислоты никакой не чувствуется красота!!!!!!!:) :)

[QUOTE=Нютка-манютка;4611876]Приветики!
У меня в прошлую Б. токсикоза в принципе не было, но в транспорте ездить так тяжко было :( несколько раз пришлось выходить раньше и проходиться пешком остановку / две, чтоб совсем плохо не стало....
Мятные жевачки жевала, немного спасало.
Не знаю как в этот раз будет. но сейчас хоть на работу не надо каждый день ездить, а то помню как это тяжело давалось, еще и спать постоянно хотелось в начале Б.[/QUOTE]

а у меня вообще прошлую беременность, три первые месяцы совсем уть чуть тошнило, ну после трех месяцев нифига не тошнило а сразу рвало, ух я намучилась жесть. пока не родила не прошло.:-E :-E :-E :-E :-E

как у вас дела??как пузики??
муж меня вчера пытал когда пойду на узи!!говрит давай скорее хоу посмотреть на малышика! а я хоу дождаться пока будт слышно сердцебиение, а это еще пару недель точно надо подождать.

Звезда по имени Солнце 08.02.2012 13:22

Юля, у меня все хорошо! Хгч завтра скажут динамику.
У нас еще -20. Пока не потеплеет на больничном буду. Уколы еще 2 дня. Потом Узи и может скажут хватит

Г+А 08.02.2012 13:52

А сердцебиение с какой недели слышно? Если я пойду через неделю - услышат? Хочу с мужем пойти 14 февраля :)

Звезда по имени Солнце 08.02.2012 14:12

У меня нашли. 5,5 недель ставили

Sveta-kafeta 08.02.2012 14:20

[QUOTE=julia3005;4612276]Я попала можно сказать случайно, по прописке она на моем участке, а ты не хочешь в центральную лучше пойти на Чайковского, там просто вроде ремонт не так давно был, да и на некоторые анализы меня туда отправляют, тем более они спрашивают фактическое место проживания, а по нему тебе кк раз туда![/QUOTE]

Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/

Sveta-kafeta 08.02.2012 14:21

[QUOTE=Г+А;4612683]А сердцебиение с какой недели слышно? Если я пойду через неделю - услышат? Хочу с мужем пойти 14 февраля :)[/QUOTE]

С 7 недель вроде сердечко слышно:puz:

Неня 08.02.2012 15:23

мы в 8-9 слушать ходили!

Неня 08.02.2012 15:24

мы в 8-9 недедь слушать ходили!

julia3005 08.02.2012 17:31

[QUOTE=Sveta-kafeta;4612854]Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/[/QUOTE]

Ну если на мигеру нарвешься, в крайнем случае можно всегда поменять и врача и ЖК! В Центральной есть одна хорошая тетка, зовут ее Ирина, но фамиллию хоть убей не вспомню:-[ ] , по крайней мере она веселая:)

julia3005 08.02.2012 17:34

[QUOTE=Sveta-kafeta;4612862]С 7 недель вроде сердечко слышно:puz:[/QUOTE]

Мне Г тоже сказала, что на 7-8 неделе слушать будем:)))

Anima 08.02.2012 17:43

Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября.

julia3005 08.02.2012 18:13

[QUOTE=Anima;4614223]Привет, девочки! Принимайте в свою компанию!!
Я Катя. ПДР 22 октября.[/QUOTE]

Приветик Катя! Поздравляю от всей души:))) :))) :))) Легкой беременности и родов:)
Как твое самочувствие, давно ли малыша планировали?

julia3005 08.02.2012 18:26

[QUOTE=Sveta-kafeta;4612854]Да я вообще что то не знаю куда идти, боюсь нарваться на какую-нидь мигеру:-E А спросить совета не у кого, знакомых беременяшек нет:-/[/QUOTE]

Вспомнила:))) , Кияшева у нее фамилия, хорошая тетка:)

Anima 08.02.2012 20:59

[QUOTE=julia3005;4614389]Приветик Катя! Поздравляю от всей души:))) :))) :))) Легкой беременности и родов:)
Как твое самочувствие, давно ли малыша планировали?[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! :bed: :bed: и сразу, с первого цикла! :girl_in_love:

Нютка-манютка 08.02.2012 21:06

Привет, Катя )))))
Добро пожаловать!
Как здорово,что нас всё больше и больше ))))

Anima 08.02.2012 21:17

[QUOTE=Нютка-манютка;4615286]Привет, Катя )))))
Добро пожаловать!
Как здорово,что нас всё больше и больше ))))[/QUOTE]

Привет!! А наши детки почти ровесники! :)

julia3005 08.02.2012 21:32

[QUOTE=Anima;4615249]Спасибо! :girl_in_love:
Планировали... Ну с лета где-то не очень сильно, потому что я еще грудью кормила и овуляции у меня не было. А сентября закончила кормить, овуляция вернулась, поактивнее начали, но тоже не очень. А в ноябре прижигала эрозию, потом 2 месяца воздержание, а на следующий цикл уже вовсю планировали!! :bed: :bed: и сразу, с первого цикла! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)

Anima 08.02.2012 21:37

[QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE]

мне нет ;) вот если бы сейчас уже мелкий второй родился, я бы в шоке была))) а так... еще времени много, да и старшего хотим с сентября в сад. думаю, полегче будет.

Звезда по имени Солнце 08.02.2012 22:37

Анима, поздравляю с Б! И добро пожаловать!
А мне наградку дали! Урраа!

Нютка-манютка 08.02.2012 22:59

[QUOTE=Anima;4615325]Привет!! А наши детки почти ровесники! :)[/QUOTE]
:))) Ага. Вы мартовские?

Хотела про садик спросить и нижк прочитала....
Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет %-0 вот и думаю теперь.
Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться...
[QUOTE=julia3005;4615390]Ой, ну у нас тут матери-героини собрались:) только младший подрос сразу следующего, я вот не представляю как с одним справляться буду, не страшно вам?:)[/QUOTE]

Мне нет, детки уже во многом самостоятельные и даже помощники :)))
так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было ))))
Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте.

Anima 08.02.2012 23:50

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4615657]Анима, поздравляю с Б! И добро пожаловать!
А мне наградку дали! Урраа![/QUOTE]

спасибо, Катюш!

[QUOTE=Нютка-манютка;4615750]:))) Ага. Вы мартовские?

Хотела про садик спросить и нижк прочитала....
Я вотдумаю отдавать или нет... с одной стороны хочу и ей там интереснее должно быть, а вот болячки ведь домой наверно таскать только так будет %-0 вот и думаю теперь.
Но нам по очереди даже не светит, хотели договариваться...

Мне нет, детки уже во многом самостоятельные и даже помощники :)))
так что надо им братика или сестренку теперь чтоб не скучно играть было ))))
Я хотела чтоб примерно такая разница и была в возрасте.[/QUOTE]

ага, мартовские! вот в сад я оч хочу ребеныша отдать. по ряду причин:
1. ребенок должен переболеть всякими болячками в саду, так у него вырабатывается иммунитет. если не будет ходить в сад, то в школе будет много болеть.
2. сад социализирует личность.
3. мне и сейчас с ним тяжеловато... то ли кризис какой начался... он постоянно вредительствует :girl_impossible: :pooh_door: истерики, капризы... в сад отдала - и всё нормалек)) а с двумя детьми....

но это, конечно, я сейчас так рассуждаю.. а там видно будет... если будет оч много болеть, то и мелкого заражать будет постоянно... так, конечно, не пойдет... будем решать по ходу дела.

Девчата, а вы кого хотите: девочку или мальчика?

Нютка-манютка 09.02.2012 00:08

Я парнишууууууууууууу хочу!
А муж снова дочу )))))

Anima 09.02.2012 00:10

мне уже наградку дали!! девочки, мне даже не верится, что я уже вовсю в ББ :girl_pinkglassesf:

Нютка-манютка 09.02.2012 00:13

И я с наградкой )))))
И тоже совсем не верю ))))

Нютка-манютка 09.02.2012 00:13

Катя, с неделькой тебя!

Anima 09.02.2012 00:15

[QUOTE=Нютка-манютка;4616085]И я с наградкой )))))
И тоже совсем не верю ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;4616088]Катя, с неделькой тебя![/QUOTE]

спасиииибо! :girl_in_love:
а как теперь убрать награду "мечтает стать мамочкой"?

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.