![]() |
[QUOTE=Marilinka;4545505]подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток:) блин, че не успеет седня:girl_haha:[/QUOTE]
рассказуй,че муж заподарил? |
А еще нас обсыпало, на что не пойму, думаю на смесь, так как на ночь иногда балуюь ее, или мама просто стала жрать все подряд, пойдем завтра к врачу, что скажит, с сегодняшнего дня опять диета у меня, может так скину кг 3))
|
[QUOTE=Marilinka;4545505]подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток:) блин, че не успеет седня:girl_haha:[/QUOTE]
Успеет! Откуда она знает с какой интенсивностью все пойдет?))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4545461]Свет, а мастер в салоне делает? Или только своим, на дому? А еще: он рисует сам или надо с готовым эскизом приходить?
Мне понравилось исполнение)) можно будет обратиться, если мужа уломаю?[/QUOTE] Раньше работал в салоне но тк своя клиентура появилось и осень не маленькая стало выгодней работать на дому.у него хорошие машинки много красок.автомат который стирелизует все.каждый раз менчет перчатки все в пакетиках так что в жтом плане стерильно все! Можешь с готовым может и сам нарисовать рисует хорошо.мужу щас перебивает его старые накоыдываетнрвые рисунки котопые сам рмсует.конечно можно.ток реально у него много народа так что если надумаете не раньше чем через 2 месяца попадешь у нему.по стримомти вроде 2500 за час стоит может чуток дороже надо будет узнать точно.мне за 30 мин набил. |
[QUOTE=Свекла;4545523]Раньше работал в салоне но тк своя клиентура появилось и осень не маленькая стало выгодней работать на дому.у него хорошие машинки много красок.автомат который стирелизует все.каждый раз менчет перчатки все в пакетиках так что в жтом плане стерильно все! Можешь с готовым может и сам нарисовать рисует хорошо.мужу щас перебивает его старые накоыдываетнрвые рисунки котопые сам рмсует.конечно можно.ток реально у него много народа так что если надумаете не раньше чем через 2 месяца попадешь у нему.по стримомти вроде 2500 за час стоит может чуток дороже надо будет узнать точно.мне за 30 мин набил.[/QUOTE]
Мдааааа, насчет времени- это, конечно, долго ждать... А в остальном хорошо, и цена нормик)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4545479]Дадада!!! Вот подрастет, будет своим друзьям на Свету показывать и говорить:
-знаешь чья мама? -чья? -МОЯ!!![/QUOTE] Ой ой как представлю что так и будет такая улыбкк сразу на лице:-) [QUOTE=Myfochka;4545506]пофиг,пусть баиццо!! крутяг! ты герой,я никада на тату не решуся.:))) Купила клубнику....щас попробовала ,такая хрень бееее.[/QUOTE] Пасиб!я давно хотела еще в прошлом году.но не получилось!щас вот решила значит надо! [QUOTE=Ю-Ю;4545547]Мдааааа, насчет времени- это, конечно, долго ждать... А в остальном хорошо, и цена нормик))[/QUOTE] Ну мастер хороший и рабоиы тоже!!!!а так то да ждать долгова-то |
[QUOTE=Свекла;4545420]:-) :-) :-) :-) :-) сделай себе это не страшно!!!правда больновато.но красоа требует жертв:-)
[/QUOTE] Да я бы сделала, боюсь потом разонравится и буду жалеть. я такая - сеня одно, завтра другое :) [QUOTE=Брунгильда;4545492]Ого ты герой! А я стараюсь надолго не пропадать, а то потом не перечитаешь))[/QUOTE] Ага, хоть быстренько прочитать, но забегу. :) Что с ребенком - уже второй раз спит не пол часа - а час :-! |
а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.
|
[QUOTE=Myfochka;4545509]рассказуй,че муж заподарил?[/QUOTE]
муж задарил букет цветов,сертификат на 5 тыщ. в магазин белья и душнилки босс оранж:) |
[QUOTE=shain;4545572]Что с ребенком - уже второй раз спит не пол часа - а час :-![/QUOTE]
Стоило только пожаловаться))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4545516]Успеет! Откуда она знает с какой интенсивностью все пойдет?)))[/QUOTE]
врач ей так сказал [QUOTE=Myfochka;4545592]а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.[/QUOTE] о,круть крутяшная:))) |
[QUOTE=Myfochka;4545592]а наша массажистка оказалась еще и косметологом! она шарит в дермотологии...вот я ее запрягла мне почистить лицо,а то я раньше каждые 3 мес делала чистку и мезотерапию,а щас ваще не до этого,черные точки мать их никак не удалить самой.[/QUOTE]
ух тиииии ништяковски :) у мну сестра косметолог, раньше она чистила, а ща никто :-D :-D :-D надо ее срочно в гости звать :) |
Мы с мужем неделю как запали на докторскую колбасу, по полпалки в день сжираем. Пошла опять нажарю :-D :-D :-D
|
Марин, посмотрела я вещи- угги на дачу походу отвезли...не могу найти.
А куртка 6-9 (74см), но выглядит не маленькой... |
[QUOTE=Ю-Ю;4545686]Марин, посмотрела я вещи- угги на дачу походу отвезли...не могу найти.
А куртка 6-9 (74см), но выглядит не маленькой...[/QUOTE] А куртка эйч эм? У них же большемерят вещи!!!а нам 68 мал уже. Вот щас впозунках 68 размераа в ноги не модет выпрямить они прям в натяжкуему.блин придется опять обновлять гардероб малому.и бодики чет тоже в натяг стали хотя и так считайдолго их проносили. |
Да, Свет, Эйч Эм.. Нам их вещи, в принципе нормальны в соотношении размер/возраст...
|
[QUOTE=Ю-Ю;4545686]Марин, посмотрела я вещи- угги на дачу походу отвезли...не могу найти.
А куртка 6-9 (74см), но выглядит не маленькой...[/QUOTE] почти все большемерит, особенно кофты, у меня есть кофты которые в 2 носили и щас еще ни чего:girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;4545428]Ангор, мы в 5 мес весили 6900))) так что нормуль, не переживай;)[/QUOTE]
Это чего, за этот месяц прибавили 1,6 кг? Бл.......ть!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Стала печь вафли венские, а они сцуууууукооооооо прилипают нах к вафельнице!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
У меня дочь второй день капризит почему-то... Спит мало совсем, и сама лежать не хочет, только на руках успокаивается.
|
Лена лови!!!!!!!!!!
[URL="http://files1.freesoft.ru/rep/673616/fa_setup.exe"]http://files1.freesoft.ru/rep/673616/fa_setup.exe[/URL]
|
[QUOTE=Anngor-ka;4545864]Это чего, за этот месяц прибавили 1,6 кг?
Бл.......ть!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Стала печь вафли венские, а они сцуууууукооооооо прилипают нах к вафельнице!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ой.... Может я пепепутала.... Не 6900, а 7900... Блин, я запуталась...)) |
[QUOTE=Anngor-ka;4545864]Это чего, за этот месяц прибавили 1,6 кг?
Бл.......ть!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Стала печь вафли венские, а они сцуууууукооооооо прилипают нах к вафельнице!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D тяк без мату.....бывает |
[QUOTE=Ka_Lenka;4544810]
Офигеть!!! Первый раз такое слышу!!! А ночью как?[/QUOTE] а на ночь ложимся вместе спит 40 мин. потом я его 15мин покачаю ложу и все спим:))) [QUOTE=Marilinka;4545505]подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток:) блин, че не успеет седня:girl_haha:[/QUOTE] Марин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: А ты не переживай ведь если она родит сегодня то не сможет отмечать с тобой твой ДР:girl_haha: а так у вас 2 дня праздников будет:))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4546056]Ой.... Может я пепепутала.... Не 6900, а 7900... Блин, я запуталась...))[/QUOTE]
Может вы сейчас не 8500, а 7500? А то вроде ж в 4 были как мы 6500, в 5 - 7000? |
[QUOTE=Marilinka;4546081]:-D :-D :-D тяк без мату.....бывает[/QUOTE]
Да че-то сеня день какой-то неудачный у меня!!!!!! А тебя [SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Marilinka;4546081]:-D :-D :-D тяк без мату.....бывает[/QUOTE]
Зато сливочные вафельки получились загляденье!!!!! Муж сидит на кухне и ест гречку с сосисками :girl_haha: вроде довольный!!!!! :girl_haha: он то не знает, что они маленько подпорченные!!!! |
[QUOTE=Mama-Ali;4546055][URL="http://files1.freesoft.ru/rep/673616/fa_setup.exe"]http://files1.freesoft.ru/rep/673616/fa_setup.exe[/URL][/QUOTE]
Блин, Оль, архив с вирусом:( Антивирь не пускает. Может название программки скажешь, а я постараюсь найти? |
[QUOTE=Anngor-ka;4546232]Может вы сейчас не 8500, а 7500?
А то вроде ж в 4 были как мы 6500, в 5 - 7000?[/QUOTE] Надо взвеситься... |
Девчонки,я все со стулом маюсь...у нас вот тоже есть и качели и шезлонг...мож все таки не брать татамию....мож прима папа взять....Муф у вас чикко полли?И как тебе?Всю голову уже сломала...по сути я просто хочу чтобы спинку моно было регулировать до полулежа
|
Эх, у меня чудо-юдо растет какое-то походу!
Ее сегодня стошнило от яблочного пюре! Решила дать ей кофейную ложечку попробовать после завтрака через час. такую моську скривила, ужос, как пюре попало в горло, тут же стошнила его вместе с кашей, хорошо хоть не сильно! Зато в обед просто уминала кабачок, аж причмокивала, а потом навернула целую банку брокколи! Нормальных детей воротит от овощей, а моя тока в путь! эххххххх, видимо гены.... |
[QUOTE=Алёнушка;4546353]Девчонки,я все со стулом маюсь...у нас вот тоже есть и качели и шезлонг...мож все таки не брать татамию....мож прима папа взять....Муф у вас чикко полли?И как тебе?Всю голову уже сломала...по сути я просто хочу чтобы спинку моно было регулировать до полулежа[/QUOTE]
у нас чикко поли, регулируется до полулежа. но сейчас даже так ее не сажаю, подкладываю под поясницу пеленку, получиется, что почти совсем лежит. |
[QUOTE=Anngor-ka;4546385]у нас чикко поли, регулируется до полулежа. но сейчас даже так ее не сажаю, подкладываю под поясницу пеленку, получиется, что почти совсем лежит.[/QUOTE]
Ань,вам нравится?хороший стул? |
[QUOTE=Алёнушка;4546416]Ань,вам нравится?хороший стул?[/QUOTE]
мне очень нравится! единственное, на этом материале (клеенчатый такой) ребенок потеет, прям спина иногда мокреет. Поэтому я подкладываю пеленку, тогда не потеет. Зато можно его мыть, а то мы так едим, что вечно весь стул заплеванный. Если бы сам стул был тряпочный, в каку бы превратился!!!! |
[QUOTE=Алёнушка;4546353]Девчонки,я все со стулом маюсь...у нас вот тоже есть и качели и шезлонг...мож все таки не брать татамию....мож прима папа взять....Муф у вас чикко полли?И как тебе?Всю голову уже сломала...по сути я просто хочу чтобы спинку моно было регулировать до полулежа[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушка;4546416]Ань,вам нравится?хороший стул?[/QUOTE] У нас тоже чикко поли.там мона лежа.полулежа и сидя.я оч.довольна.катаю его по всей квартире.готовлю када на кухню его с собойон там сидит спокойно и играет.плюс в слоенном виде достаточно компактно я его кстеночке ставлю и нормик |
[url]http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_prima_best.php[/url]
я вот такой еще рассматриваю....похожи с чиковским |
А еще нам подарили нагрудник пластиковый подарили
типа такого: [url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1489.html[/url] тока фирмы Capella |
Вот как то так. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/ba/fec8b7ef5cfd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/ba/fec8b7ef5cfdt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Anngor-ka;4546487]А еще нам подарили нагрудник пластиковый подарили
типа такого: [url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1489.html[/url] тока фирмы Capella[/QUOTE] Я давнопоастиковый купила но пока как то не удобно в нем нам |
хороший....
|
[QUOTE=shain;4545648]Мы с мужем неделю как запали на докторскую колбасу, по полпалки в день сжираем. Пошла опять нажарю :-D :-D :-D[/QUOTE]
оо у мну тош такое бывает:-D [QUOTE=Anngor-ka;4545864]Это чего, за этот месяц прибавили 1,6 кг? Бл.......ть!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E Стала печь вафли венские, а они сцуууууукооооооо прилипают нах к вафельнице!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] вот ты пекарь,я ваще печь не умею:) [QUOTE=Anngor-ka;4546295] Муж сидит на кухне и ест гречку с сосисками :girl_haha: вроде довольный!!!!! :girl_haha: он то не знает, что они маленько подпорченные!!!![/QUOTE] бедный муж :-D :-D :-D ты ему сразу фуразолидон приготовь поближе:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4546353]Девчонки,я все со стулом маюсь...у нас вот тоже есть и качели и шезлонг...мож все таки не брать татамию....мож прима папа взять....Муф у вас чикко полли?И как тебе?Всю голову уже сломала...по сути я просто хочу чтобы спинку моно было регулировать до полулежа[/QUOTE] у нас чико поли,оч нравица ,я ниче не подкладываю под попу и так норм. [QUOTE=Anngor-ka;4546487]А еще нам подарили нагрудник пластиковый подарили типа такого: [url]http://www.coolbaby.ru/shop/UID_1489.html[/url] тока фирмы Capella[/QUOTE] у нас тош типа такого,такой неудобный ппц,купила и лежит. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |