![]() |
[QUOTE=Блёсточка;4772613]Девочки, всем приветик!
У меня 13 ДПО и плохие новости....вчера началась молочница, а еще на белье днем заметила коричневое пятно размером с 5 рублевую монету-вот не знаю что и думать, скорее всего это предвестники М? А еще БТ начала падать, сегодня 37,15:girl_cray2:[/QUOTE] Привет, милая)))))) Не переживай молочница может как перед М, так и из-за Б обостриться, мазать может из-за имплантации, она же на 7-10 ДПО, и продолжается очень долго, а БТ так вообще хорошая)))))))))) Одним словом, пока не пошли полноценные М, надежда есть))))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4772661]Привет, милая)))))) Не переживай молочница может как перед М, так и из-за Б обостриться, мазать может из-за имплантации, она же на 7-10 ДПО, и продолжается очень долго, а БТ так вообще хорошая)))))))))) Одним словом, пока не пошли полноценные М, надежда есть))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, дорогая, спасибо тебе за поддержку..Я чего то уже так расстроилась:( все думаю, ну почему же не получается.... Буду надеяться, что мои М все таки не придут!! И тебе, кстати, желаю того же!! |
[QUOTE=Блёсточка;4772782]
Буду надеяться, что мои М все таки не придут!! И тебе, кстати, желаю того же!![/QUOTE] Спасибки, я завтра тестик мочить буду)))) Да и у тебя, я думаю, завтра всё ясно бьудет:preg: День Х уже совсем близко))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4772800]Спасибки, я завтра тестик мочить буду)))) Да и у тебя, я думаю, завтра всё ясно бьудет:preg: День Х уже совсем близко)))[/QUOTE]
Да,скорее всего, по идее, если М придут, на 15 ДПО то завтра моя БТ должна упасть ниже 37,0...хотя у меня бывали задержки 1,2 дня.. Напиши обязательно какой результат по тесту у тебя!!! Пусть будут непременно // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;4772815]Да,скорее всего, по идее, если М придут, на 15 ДПО то завтра моя БТ должна упасть ниже 37,0...хотя у меня бывали задержки 1,2 дня..
Напиши обязательно какой результат по тесту у тебя!!! Пусть будут непременно // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пусть на этот раз твоя задержка будет месяцев так на 8))))):preg: :preg: :preg: А я обязательно отпишусь, когда я первый полосатый тестик увидела, девочки в этой темке самые первые узнали, быстрее мужа моего:-D :-D |
[QUOTE=Светунчик1986));4772847]Пусть на этот раз твоя задержка будет месяцев так на 8))))):preg: :preg: :preg:
А я обязательно отпишусь, когда я первый полосатый тестик увидела, девочки в этой темке самые первые узнали, быстрее мужа моего:-D :-D[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!! Буду держать кулачки@@@@@@@ !Все обязательно у нас получиться!! |
Девчонки, я немного не по теме...Кто точно знает, какая норма фолиевой кислоты? мне врач прописала 400 мкг, но она продается по 1мг. И как мне таблетку делить? ;)
|
[QUOTE=Snegovika;4773506]Девчонки, я немного не по теме...Кто точно знает, какая норма фолиевой кислоты? мне врач прописала 400 мкг, но она продается по 1мг. И как мне таблетку делить? ;)[/QUOTE]
я пила по 1 мг, 400 мкг - это минимум который содержится в комплексных витаминах. |
Да? Тогда странно...Я во вкладыше прочитала - для беременных и кормящих грудью - 500 мкг :)
|
[QUOTE=Snegovika;4773541]Да? Тогда странно...Я во вкладыше прочитала - для беременных и кормящих грудью - 500 мкг :)[/QUOTE]
Я читала , что по 1 мг 3 раза в день. Да и сама так пью... |
[QUOTE=Наталочка55;4773520]я пила по 1 мг, 400 мкг - это минимум который содержится в комплексных витаминах.[/QUOTE]
Как я понимаю эти таблетки, те что по 1 мг российские дешевые, надо пить по 4 штуки, мне кажется, что так какая-то путаница между мг и мкг. Или импортные по 1 штуке типа фолацина, там сразу пишут 400 или 500. как-то так. Девочки тьфу-тьфу на вас, кто завтра тетс делает. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ - порадуйте нас!!! |
Приветик, девочки! Всем завтра удачи на замачивание тестов :))
Сама мочить не собираюсь, у меня как раз завтра М должны прийти - грудь перестала болеть, жду их, и сдаю гормон АМГ на 2ДЦ и иду к Г, надеюсь к этому времени муж восстановиться после операции )) |
[QUOTE=Snegovika;4773506]Девчонки, я немного не по теме...Кто точно знает, какая норма фолиевой кислоты? мне врач прописала 400 мкг, но она продается по 1мг. И как мне таблетку делить? ;)[/QUOTE]
Суточная необходимость в фольке 400 мкг (0,4 мг), прописывают 3 раза в день по 1000 мкг (1 мг) - это 3000 мкг в сутки, каждый врач прописывает на свое усмотрение, кто-то считает, что достаточно нормы 400 мкг, а кто-то прописывает по принципу "много - не мало" 3000 мгк, к тому же фолька выводится из организма быстро |
Девули, приветик,спасибо всем за пожелания, сегодня купила тестик, но что-то животик еле ощутимо тянет, я так боюсь монстров!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4776020]Девули, приветик,спасибо всем за пожелания, сегодня купила тестик, но что-то животик еле ощутимо тянет, я так боюсь монстров!!!!
[B]Ведьмачка[/B] Жесть, конечно, что тут скажешь, испугался твой любимый ответственности, держись, красотуля!!!!![/QUOTE] Держу @@@@@@@@@ Что бы все получилось и ты бы увидела долгожданные // !!!!! [B]Ведьмачка[/B], может все утресется...Ну а если нет, то все таки что неи делается-все к лучшему... У тебя все будет ХОРОШО!!!!!! |
[QUOTE=lipvik;4777328]Теперь нужно отогнать проблемы(очень постараться) и убедиться , что у вас все получилось... Сейчас это все очень зыбко... Ну а потом по мере поступления проблем, постараться решить их ...[/QUOTE]
я ему позвонила, сказал что надо завтра сдать кровь, но он оч.уверен что я не беременна. Температуру мерила она 37 ровно, до М.еще 4 дня. |
Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... [COLOR="Red"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4777430]Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... [COLOR="Red"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
УРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@? Легкой Б и родов!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4777430]Девочки, ну что, вечером животик ныл, я расстроилась ужасно, утром трясущимися руками померяла БТ, 37.1, побежала в туалет, замочила тестик, а там....... [COLOR="Red"][SIZE="7"]//[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Светик поздравляю!!!:))) :))) :))) я тоже сделала тест, там тоже 2 полоски, но я уже и не рада:( |
:))) :))) :))) поздравляю! держитесь с малышом крепко друг за друга!:girl_in_love: |
УРАААААА!!!! Дорогая, вы умнички с мужем, я очень рада за вас!!! Боже какое счастье!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Ведьмачка;4777442]Светик поздравляю!!!:))) :))) :)))
я тоже сделала тест, там тоже 2 полоски, но я уже и не рада:([/QUOTE] [B]Ведьмачка[/B], не переживай, дорогая, я думаю он просто испугался... Если любит, обязательно вернется! Поздравляю тебя с //:puz: , это такое счастье!!!!! |
Девочки, спасибо, полосочка ещё далеко не такая как контрольная, да и 12 ДПО всего лишь, но я такая счастлива!!! не знаю, конечно, может это к делу не относится, но может кому поможет - я в этом цикле я начала пить очень много воды, раньше в основном чай и кофе, соки, а теперь только чистую воду, 2 литра, как рекомендуют, выпить не получалось, но 1-1.5 старалась))) И каждое утро выпивала 3 аскорбинки, половинку таблетки йодомарина, 2 витамина Е, 3 фольки, и компливит ещё)))) Я знаю, что есть специальная схема приёма витаминок, для овуляшки, но я всё кучей пила и в первую и во вторую фазу)))
|
Светунчик1986)) а какие у тебя сейчас признаки присутствуют? у меня на пример соски очень сильно болят, грудь вообще не болит, как обычно до М, живот тянет(думаю от нервов)
|
[QUOTE=Ведьмачка;4777442]Светик поздравляю!!!:))) :))) :)))
я тоже сделала тест, там тоже 2 полоски, но я уже и не рада:([/QUOTE] Зай, хоть всё и не просто, я всё равно от души тебя поздравляю, пусть полосочки ярчают, и всё у вас с малышом будет хорошо!!! [QUOTE=Ведьмачка;4777530]вчера умоляла его остаться, плакала, он упертый оказался, сбежал короче))) я как сказал что наверное я Б, так и его отношение резко изменилось после этого...я так ждала этой Б, а теперь я в расстерянности, плохо очень мне:([/QUOTE] Такой интересный:-E :-E :-E , малыша-то ОН с тобой сделал, не ты одна, не по-мужски это... [QUOTE=Блёсточка;4777488]УРАААААА!!!! Дорогая, вы умнички с мужем, я очень рада за вас!!! Боже какое счастье!!!!:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо, красотуля!!!!! Жду твоих полосок теперь и как и договаривались возьмёмся за ручки я, ты и Ведьмачка и в ББ пойдём))))) |
Девочки, а как вас зовут в реале?
[QUOTE=Ведьмачка;4777543]Светунчик1986)) а какие у тебя сейчас признаки присутствуют? у меня на пример соски очень сильно болят, грудь вообще не болит, как обычно до М, живот тянет(думаю от нервов)[/QUOTE] Вчера животик ныл, вчера днём затошнило так не шуточно))) Грудь у меня не особо чувствительная, но налилась))) Вообщем ничего необычного, но ещё рано, даже задержки-то нет))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));4777575]
Спасибо, красотуля!!!!! Жду твоих полосок теперь и как и договаривались возьмёмся за ручки я, ты и Ведьмачка и в ББ пойдём)))))[/QUOTE] Ой, девочки, а я уже чего то расстроилась.... Моя БТ продолжает падать сегодня 14 ДПО- 37,11:( :( :( Признаков вообще никаких нет...наверное я опять в пролете...:-/ |
я Юля)
|
[QUOTE=Блёсточка;4777590]Ой, девочки, а я уже чего то расстроилась....
Моя БТ продолжает падать сегодня 14 ДПО- 37,11:( :( :( Признаков вообще никаких нет...наверное я опять в пролете...:-/[/QUOTE] Не расстраивайся, перед М БТ падает гораздо ощутимее, если бы 36.8-36.6, тогда да, а всё что выше 37 - это супер))) У меня и до 36.4 падала причём резко... А признаков может и не быть))) Так что не переживай))) У тебя уже 14 ДПО, завтра как раз посмотришь на БТ, может и тестик приговоришь))):girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Светунчик1986));4777587]Девочки, а как вас зовут в реале?
[/QUOTE] Меня зовут Виктория [QUOTE=Блёсточка;4777590]Ой, девочки, а я уже чего то расстроилась.... Моя БТ продолжает падать сегодня 14 ДПО- 37,11:( :( :( Признаков вообще никаких нет...наверное я опять в пролете...:-/[/QUOTE] Пока конкретных доказательств не будет , верь, что все получилось!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4777587]Девочки, а как вас зовут в реале?
Вчера животик ныл, вчера днём затошнило так не шуточно))) Грудь у меня не особо чувствительная, но налилась))) Вообщем ничего необычного, но ещё рано, даже задержки-то нет))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я Алла) спасибо девочки за поддержку)))еще раз |
Девочки как вы думаете завтра можно кровь на ХГЧ сдавать? у меня 9ДПО
|
[QUOTE=lipvik;4777630]Меня зовут Виктория
Пока конкретных доказательств не будет , верь, что все получилось!!!![/QUOTE] Очень, приятно!:) Спасибо вам дорогие мои за поддержку... У меня в предыдущий цикл задержка была 2 дня, и БТ упала до 36,7 на 16 ДПО:( а вечером 17 ДПО пришли М:( |
[QUOTE=Ведьмачка;4777638]Девочки как вы думаете завтра можно кровь на ХГЧ сдавать? у меня 9ДПО[/QUOTE]
Я думаю можно!!!:) |
Приятно познакомиться, я Света)))
[QUOTE=Ведьмачка;4777638]Девочки как вы думаете завтра можно кровь на ХГЧ сдавать? у меня 9ДПО[/QUOTE] На мой взгляд, лучше подождать, просто хотя бы потому, что ИЗ происходит обычно с 7 по 10 ДПО, она у тебя может и 3 дня назад была и сегодня может произойти (если засомневаться в тесте) Если вчера, то будет 2-4 ХГЧ, а что меньше пяти относят к небеременным результатам... [QUOTE=Блёсточка;4777652]Очень, приятно!:) Спасибо вам дорогие мои за поддержку... У меня в предыдущий цикл задержка была 2 дня, и БТ упала до 36,7 на 16 ДПО:( а вечером 17 ДПО пришли М:([/QUOTE] Надежда всё равно есть)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4777691]Приятно познакомиться, я Света)))
На мой взгляд, лучше подождать, просто хотя бы потому, что ИЗ происходит обычно с 7 по 10 ДПО, она у тебя может и 3 дня назад была и сегодня может произойти (если засомневаться в тесте) Если вчера, то будет 2-4 ХГЧ, а что меньше пяти относят к небеременным результатам... [/QUOTE] очень приятно) я знаю что ХГЧ показывает уже с 1 недели Б. ты кстати какой тест делала на Б? |
[QUOTE=Светунчик1986));4777691]
Надежда всё равно есть)))):girl_in_love:[/QUOTE] Да, ты права. В любом случае завтра, или в крайнем случае послезавтра все станет со мной ясно... А ты контрольный тестик позже еще будешь мочить?:) или будешь ХГЧ сдавать? |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, буду держать за тебя кулочки, молиться Богу, чтобы все было хорошо, а ты - береги себя и малышика! ты когда подешь кровушку сдавать? когда на узи?? |
[QUOTE=Ведьмачка;4777734]очень приятно) я знаю что ХГЧ показывает уже с 1 недели Б.
ты кстати какой тест делала на Б?[/QUOTE] Эви-тест:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Блёсточка;4777776]Да, ты права. В любом случае завтра, или в крайнем случае послезавтра все станет со мной ясно... А ты контрольный тестик позже еще будешь мочить?:) или будешь ХГЧ сдавать?[/QUOTE] Я накуплю их кучу и буду каждое утро мочить, смотреть как ярчают))) [QUOTE=Наталочка55;4777802]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, буду держать за тебя кулочки, молиться Богу, чтобы все было хорошо, а ты - береги себя и малышика! ты когда подешь кровушку сдавать? когда на узи??[/QUOTE] Спасибо, милашка))) Кровушку на 15 ДПО пойду сдам, и каждую недельку постараюсь сдавать, следить, насчёт УЗИ сомневаюсь мне порекомендовала узистка в 5 недель сделать и в 7-8, потом в 12, но мне кажется слишком часто, хочу в 7.5 сделать и в 12)))Как думаешь? Кстати, насколько я помню, ты на сохренении лежала на начальном сроке? Почему? |
[B]Светунчик1986))[/B] я делала BEE-SURE-S об этом тесте начиталась в инете, что он обманчив, хотя до этого его я делала и он не показывал даже бледных полосок, чувствительность у него вроде бы хорошая, а сейчас он показал даже слабенькую полосочку
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |