Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

narimashka 26.03.2012 23:54

Только что посмотрела "Смерть в эфире". Впечатлило. Есть пища для ума и конечно же предвкушение концовки держит в напряжении.

habiba2009 27.03.2012 00:44

досмотрела наконец лолиту.вариант 97 года.ну что я хочу сказать-я вообще не понимаю ЧТО там было любить:-[ ] п*здючка,взбалмошная,глупая,да ещё и шлюха.она никогда бы не оценила любви главного героя.короче,я в шоке(не читала самого произведения).а вот старого голого извращенца я бы убивать не стала.он не причем.она сама к нему просилась.
убила фраза главного героя когда он к приехал к Лолите уже беременной-не тронь меня,я умру если ты меня тронешь.вот это любовь:-!

:))) :))) :))) браво режисеру,браво актерам:))) :))) :)))
мне очень понравилось

caramellka 27.03.2012 10:42

[QUOTE=habiba2009;4804299]досмотрела наконец лолиту.вариант 97 года.ну что я хочу сказать-я вообще не понимаю ЧТО там было любить:-[ ] п*здючка,взбалмошная,глупая,да ещё и шлюха.она никогда бы не оценила любви главного героя.короче,я в шоке(не читала самого произведения).а вот старого голого извращенца я бы убивать не стала.он не причем.она сама к нему просилась.
убила фраза главного героя когда он к приехал к Лолите уже беременной-не тронь меня,я умру если ты меня тронешь.вот это любовь:-!

:))) :))) :))) браво режисеру,браво актерам:))) :))) :)))
мне очень понравилось[/QUOTE]

Я читала книгу и не один раз. Книга зачотнее!!! В фильме не все сцены показаны)))

Блин, ну тут смысл глубок. В начале фильма же говорится, что это Гумберт потерял подругу, когда им было по 14. Вот у него теперь через всю жизнь проходит образ этой ниметки малолетней, прям держит его и не отпускает:girl_haha: Всё на уровне психологии.

Я не говорю,что это хорошо, как и не говорю,что это плохо или ужасно. Просто это было, и история его любви описана и сыграна великолепно!

мне бы в небо))) 27.03.2012 14:46

Посмотрели с мужем [B]13ый этаж[/B]. Му совсем не понравилось. А мне не то, чтобы очень понравилось, по несколько идей очень зацепило. Не самый худший фильм для просмотра. О реальности и ереальности происходящего вокруг.

habiba2009 27.03.2012 14:52

[QUOTE=Карамелька99;4804861]
Блин, ну тут смысл глубок. В начале фильма же говорится, что это Гумберт потерял подругу, когда им было по 14. Вот у него теперь через всю жизнь проходит образ этой ниметки малолетней, прям держит его и не отпускает:girl_haha: Всё на уровне психологии.
[/QUOTE]

да да.

чегго бы ещё посмотреть

Olya_sakura* 27.03.2012 19:19

А я наконец-то глянула [B]"Ешь, молись, люби"[/B].... Мне даже очень приглянулся :) Такой ненапряжный, ненавязчивый... Впрочем, как и все фильмы с участием Джулии Робертс.

mahoni 27.03.2012 23:03

Посмотрела сегодня [B]Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту[/B], с Мэрил Стрип. Довольно интересно! Лёгкий такой фильм...

habiba2009 28.03.2012 15:09

сижу,смотрю "август восьмого",Боже,как все это страшно:-/

мне бы в небо))) 28.03.2012 17:37

Посмотрела фильм[B] западня[/B]. Конечно, не шедевр, но в целом, скорее понравился, чем нет.

Гульнара Н. 28.03.2012 17:47

[QUOTE=мне бы в небо)));4811313]Посмотрела фильм[B] западня[/B]. Конечно, не шедевр, но в целом, скорее понравился, чем нет.[/QUOTE]

а мне очень нравится!! смотрела раза 4 уже,Кетрин зета джонс крута как всегда))

narimashka 28.03.2012 17:47

[QUOTE=habiba2009;4810522]сижу,смотрю "август восьмого",Боже,как все это страшно:-/[/QUOTE]

Хороший фильм, мне очень понравился

PROSTO_ANGEL 28.03.2012 18:49

[B]Август восьмого[/B] - замечательный фильм! Давно ничего подобного не видела :))) До сих пор под впечатлением :) Я считаю, что каждому нужно посмотреть этот фильм ;)

PROSTO_ANGEL 28.03.2012 18:50

Недавно пересматривали с мужем и друзьями [B]Мальчишник в Вегасе[/B] и [B]Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок[/B]. Обожаю эти киношки, хохотала во весь голос :-D

mahoni 28.03.2012 19:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4811644]Недавно пересматривали с мужем и друзьями [B]Мальчишник в Вегасе[/B] и [B]Мальчишник: Из Вегаса в Бангкок[/B]. Обожаю эти киношки, хохотала во весь голос :-D[/QUOTE]

Мы тоже их пересмотрели неделю назад - нахохотались! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 28.03.2012 19:12

Фильм здоровский и один и второй :) Хорошо мальчишки отдохнули :-D

Наталюша1 28.03.2012 19:33

а мне первый оч понравился мы смеялись с мужем.....а второй слабоват как по мне.

Гульнара Н. 28.03.2012 19:39

[QUOTE=Наталюша;4811804]а мне первый оч понравился мы смеялись с мужем.....а второй слабоват как по мне.[/QUOTE]

+1

Almari 28.03.2012 19:40

[QUOTE=Наталюша;4811804]а мне первый оч понравился мы смеялись с мужем.....а второй слабоват как по мне.[/QUOTE]

+100

habiba2009 28.03.2012 19:58

села смотреть "женщина в черном",щелкнула вариант новый а стал загружаться вариант 89 года.сижу,смотрю,что то не то,гари потера не видать:-D

~LúnaDea~ 29.03.2012 19:18

Вчера ездили в кинотеатр на [B]Белоснежку[/B],хоть что-то я их фильмов посмотрела,а то всё сериалы сериалы :girl_haha:Ничего такая сказочка,песенка в конце порадовала :girl_dance:

Фиорина 29.03.2012 19:54

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4811639][B]Август восьмого[/B] - замечательный фильм! Давно ничего подобного не видела :))) До сих пор под впечатлением :) Я считаю, что каждому нужно посмотреть этот фильм ;)[/QUOTE]

А под каким впечатлением? Просто от многих слышу что после просмотра еще долго были под впечатлением, что много тем для размышления...

Гульнара Н. 29.03.2012 20:17

Юль,ты вопрос Ане задавала,можно я отвечу тоже))
для меня оставил впечатление в виде ужасов войны. я уже видела кадры военные,но тут фильм глазами матери и простого человека,которую к сожалению пришлось окунуться в ужасы войны. для меня смотреть тяжело,особенно зная что мой близкий человек через это прошел и все это видел

Фиорина 29.03.2012 20:23

[QUOTE=Гульнара Н.;4816176]Юль,ты вопрос Ане задавала,можно я отвечу тоже))
для меня оставил впечатление в виде ужасов войны. я уже видела кадры военные,но тут фильм глазами матери и простого человека,которую к сожалению пришлось окунуться в ужасы войны. для меня смотреть тяжело,особенно зная что мой близкий человек через это прошел и все это видел[/QUOTE]

Ясно Гуль:) А я после этого фильма вышла с мыслью, что мне не хватает решительности и смелости. Прям захотелось быть супергероем:))) Села тогда в свою ЛАДУ, педаль в пол и так классно покаталась, давненько я так не ездила. Очень понравился момент с отсчетом до семи и резко в бок:pilot:

А вообще актрису эту Свету Иванову я обожаю, и мальчишка суперский, очень понравился:girl_in_love:

А вот каких-то мега впечатлений почему-то не было, вот мне интересно мнение остальных, какие были впечатления?

Гульнара Н. 29.03.2012 20:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4816220]Ясно Гуль:) А я после этого фильма вышла с мыслью, что мне не хватает решительности и смелости. Прям захотелось быть супергероем:))) Села тогда в свою ЛАДУ, педаль в пол и так классно покаталась, давненько я так не ездила. Очень понравился момент с отсчетом до семи и резко в бок:pilot:

А вообще актрису эту Свету Иванову я обожаю, и мальчишка суперский, очень понравился:girl_in_love:

А вот каких-то мега впечатлений почему-то не было, вот мне интересно мнение остальных, какие были впечатления?[/QUOTE]

Юль,ты с таким отчетом до 7 пугала питерских водил?)))
а мне образ Лехи понравился и актер который забирал мальчика в аэропорту,такие искренние добрые глаза,друг её мужа,потом посмотрела оказалось что это вообще спортсмен-борец известный))

habiba2009 29.03.2012 21:08

[QUOTE=Гульнара Н.;4816262]Юль,ты с таким отчетом до 7 пугала питерских водил?)))
[B]а мне образ Лехи понравился[/B] и актер который забирал мальчика в аэропорту,такие искренние добрые глаза,друг её мужа,потом посмотрела оказалось что это вообще спортсмен-борец известный))[/QUOTE]

а мне сам актер:girl_haha: красавец:girl_in_love:

Иринушка 29.03.2012 21:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4816044]А под каким впечатлением? Просто от многих слышу что после просмотра еще долго были под впечатлением, что много тем для размышления...[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4816220] вот мне интересно мнение остальных, какие были впечатления?[/QUOTE]

я несколько страниц назад высказалась... ;) цитирую:
[QUOTE=Иринушка;4779029]посмотрела [B]"август восьмого"[/B]................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ %-0 .....
несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого :-E .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться....
Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке....
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Гульнара Н.;4816262]Юль,ты с таким отчетом до 7 пугала питерских водил?))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Фиорина 29.03.2012 22:50

Ир, ух ты, ты меня переревела:-D А я слезу пускала в двух местах, но не в самом конце. Очень понравился момент, когда она побежала спасать сына "робот идет на помощь, робот идет на помощь!!!", аж дух захватывало:)

Иринушка 29.03.2012 22:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4816934]Ир, ух ты, ты меня переревела:-D [/QUOTE]

ну я та ещё плакальщица! ;) :-D
сейчас я конечно уже поостыла, но сразу после просмотра у меня СТОЛЬКО эмоций было.... ;)

Гульнара Н. 29.03.2012 23:10

посмотрела французский фильм "курьер". зря потратила время 3-4 смешных моментов,смысла в фильме нету,банальщина,не советую.

narimashka 30.03.2012 12:35

[QUOTE=Гульнара Н.;4816176]Юль,ты вопрос Ане задавала,можно я отвечу тоже))
для меня оставил впечатление в виде ужасов войны. я уже видела кадры военные,но тут фильм глазами матери и простого человека,которую к сожалению пришлось окунуться в ужасы войны. для меня смотреть тяжело,особенно зная что мой близкий человек через это прошел и все это видел[/QUOTE]

Меня впечатлили не ужасы войны, а как и многих девчат - чувства матери, которая спешит на помощь своему ребенку. Действительно весь фильм сидишь в напряжении, чтобы только с мамой и ребенком всё хорошо было

мне бы в небо))) 30.03.2012 15:32

Посмотрела [B]запятнанную репутацию[/B]. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....

Lampo4ka 30.03.2012 17:19

блин девчат,можете закидать меня помидорами)))Но мне Август восьмого вообще не понравился,только зря деньги потратила!!!!

[B]Посмотрела наш фильм ПИКАП:СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ.[/B]
Лекгий фильм,мне понравился,посмотрела на ночь и легла спать с хорошим настроением.банальный конечно,но все же.....

[B]Человек, который изменил всё[/B]

Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа! Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало и смысл от просмотра не исчез! Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями!

[B]Я не знаю, как она делает это[/B]

Легкое, одноразовое кино. Пожалуй, неподражаемая Сара-Джесика Паркер "спасает" фильм, поскольку никакой интриги, никакой изюминки в фильме,нет. Но все же в целях отвлечься-развлечься пойдет вполне)))))

мне бы в небо))) 30.03.2012 17:23

[QUOTE=Lampo4ka;4819666]

[B]Человек, который изменил всё[/B]
Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа! Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало и смысл от просмотра не исчез! Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями! [QUOTE]

тоже недавно смотрела, несказать, чтоб сильно понравился, но вполне себе неплохое кино для проведения вечера за фильмом.

Заводная апельсинка 30.03.2012 17:26

[QUOTE=мне бы в небо)));4819253]Посмотрела [B]запятнанную репутацию[/B]. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....[/QUOTE]

Я наверное уже не помню просто фильма... А о каком поступке речь? %-0

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 18:04

[QUOTE=мне бы в небо)));4819253]Посмотрела [B]запятнанную репутацию[/B]. В целом фильм понравился, но от главного героя прям плевались с мужем. В голове не умещался его поступок. Но такие фильмы наверно нужно деям ( не маленьким конечно) показывать, чтобы понимали, как не надо....[/QUOTE]
Фильм [B]"Запятнанная репутация" [/B]прежде всего привлек меня тем, что главные роли исполнили Энтони Хопкинс и Николь Кидман. Фильм сильный и психологически тяжелый.

Almari 30.03.2012 18:07

я вчера посмотрела [B]"Очень опасная штучка"[/B] с Кэтрин Хейгл
мне понравился,все предсказуемо,но мило и местами забавно)
и главный герой обаяшка)

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 18:11

[QUOTE=Almari;4819790]я вчера посмотрела [B]"Очень опасная штучка"[/B] с Кэтрин Хейгл
мне понравился,все предсказуемо,но мило и местами забавно)
и главный герой обаяшка)[/QUOTE]
Обычная комедия ;) Смешных моментов мало, спасает фигура Кетрин Хейгл. Кинчик на один раз посмотреть ;)

мне бы в небо))) 30.03.2012 22:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;4819691]Я наверное уже не помню просто фильма... А о каком поступке речь? %-0[/QUOTE]

Ну по мне, так он предал свою мать%-0 .

Заводная апельсинка 30.03.2012 22:43

[QUOTE=мне бы в небо)));4820787]Ну по мне, так он предал свою мать%-0 .[/QUOTE]

Даже свой род в целом.
Не знаю, я его не осуждаю. И не плююсь. %-0

А я посмотрела фильм "[B]Клятва[/B]" :))) Для мелодрамы очень хороший. И главное конец истории порадовал :girl_pinkglassesf:

Гульнара Н. 31.03.2012 05:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4820853]Даже свой род в целом.
Не знаю, я его не осуждаю. И не плююсь. %-0

А я посмотрела фильм "[B]Клятва[/B]" :))) Для мелодрамы очень хороший. И главное конец истории порадовал :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

в кино смотрела? если дома то качество хорошее?

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.