![]() |
92 серия отчасти впечатлила - я впервые за все течение сериала сочувствовала Махидевран, все таки Мустафа был очень близок к казни за неповиновение приказу султана...Михримах становится весьма вредной особой...такая оплошность из-за ревности...неееее так неззя...
|
посмотрела вчера 95, 96 и 97 серии наконец-то:) прям все серии мне понравились. хотя конечно всё тянут-тянут по-прежнему, много интриг, но интересненько:)
понравилось то, как показано отношение султана к Хюррем. что вот не она выкрутилась обманом, а то что султан действительно её любит и просто простил её сердцем. и ничто не сломит эту любовь. и ещё вот что бы где не писали, но в сериале показано, что Мустафа сам себя в могилу гонит, так же как и Ибрагим. ну посмотрим как дальше будет, возможно Хюррем и посодействует. но я её не виню. она женщина, мать и плюс время такое было. иначе бы её сыновей Мустафа бы убил. ну и Махидевран. всё же не насильно её Хюррем замуж выдает. она как бы и сама согласилась. хотя Хюррем и переживает вроде, что дочь не по любви выходит... ну и Хатидже. вроде ж уже умереть она должна по времени, разве нет??? |
А мне нравится Рустем как мужчина, не знаю что Михримах нос воротит. Мне он нравится гораздо больше этого холёного Балибея.
Мне тоже нравятся все последние серии, очень интересно смотреть!!:) Хатидже скоро должна умиреть от чумы. |
[QUOTE=Фиорина;5881194]А мне нравится Рустем как мужчина, не знаю что Михримах нос воротит. Мне он нравится гораздо больше этого холёного Балибея.
Мне тоже нравятся все последние серии, очень интересно смотреть!!:) Хатидже скоро должна умиреть от чумы.[/QUOTE] насчет Рустема согласна на все 100:) но она же девочка совсем ещё, не понимает |
ой...ну наконец девочки...:)))
согласна, что последние серии достойные... я вот что думаю Михримах отказывалась от свадьбы больше из-за своего противостояния с дочерью Шах султан не помню как ее...она прям пышет желанием заткнуть ее за пояс свпдьбой с Балибеем...и не видит его реального отношения к ней...принимая его скованность за взаимность...она правда еще молоденькая и глупенькая...а вот ее решение выйти замуж за Рустема уже говорит о том что она приняла взрослое решение, хоть и под влиянием ращочарования и обиды...на сколько мне известно из истории она полюбит Рустема... я ждала что Сулейман поступит так...он наказал Хюррем...но его гложило это решение...а Хюррем красава..она поступила похоже как в первом сезоне когда ее побили и она отказалась идти на хальвет... Мустафа в принципе поступает как и сам Сулейман в его возрасте...и Сулейман это понимает..он учит сына быть сдержанным и решать вопросы не только с помощью кулаков и мечей...в итоге ошибки сына приведут к его казни, но только потому что он не станет осторожнее и хитрее..будет совершать ошибку за ошибкой и в итоге любовь янычар и его неосмотрительность приведут к печальному итогу...но он был бы реально классным правителем... Хюррем стала более умело расставляь ловушки..хотя все еще ошибается иногда...неудивительно что о ней так много споров...она умело использует свое влияние и положение... |
девочки,я не поняла,у куда фейрузе делась?
|
Я все тоже жду когда Хатидже умрет, но почему-то думала, что ее казнят, а не от чумы она умрет... Про имя очень интересно, наверно все-таки не зря ее так назвали.
|
[QUOTE=koshka;5884565]Я все тоже жду когда Хатидже умрет, но почему-то думала, что ее казнят, а не от чумы она умрет... Про имя очень интересно, наверно все-таки не зря ее так назвали.[/QUOTE]
а я думала она самоубийством жизнь покончит |
кому интересно!
[URL="http://www.domashniy.ru/article/obraz-zhizni-zhenshiny/razvlecheniya/nebahat_chehre_hyurrem_ya_priznala_ne_srazu.html#6"]интервью[/URL] Небахат Чехре (Валиде Султан) о сьемках в сериале |
Посмотрела вчера 98 серию :) Лютфи Паша приколист - когда он о вше говорил, такая ржака :-D
Хоть мне Михримах не очень нравится, но жалко ее ужасно :( Да, по истории, она полюбит Рустема очень сильно. Но замуж то она не по любви выходит, представляю какого ей %-0 И Хюррем не понимаю :-/ Рустем вообще противный до ужаса :girl_prepare_fish: И Мустафу жалко, он ведь правда как лучше старается, хоть и не по правилам, но отцу ведь всегда был и будет предан :-! Обидно, что с ним так поступят... Анонс следующей серии такой интересный :girl_pinkglassesf: Хатидже наверное скоро уже умрет %-0 Детишек ее жалко, и муж такой хороший у нее :girl_pinkglassesf: Что то мне всех жалко :-D |
А я пошла сейчас 99 серию смотреть))
|
удачи, Ален...я уже глянула
|
[b]Siva[/b], я тоже уже глянула... Эх, интриги нарастают.. Самое ужасное, что как надо будет довести Сулеймана, чтобы он казнил родного сына? Насколько я слышала, его казнят по-моему в 100 серии или чуть позже...
|
Слышали,что Мерьем уехала со съёмок 100 серии в Германию подлечиться,требует гонорара как у Халита,в общем в конец обнаглела))))) И что в 4-м сезоне скорее всего другая актриса будет сниматься вместо неё...
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5916280]Слышали,что Мерьем уехала со съёмок 100 серии в Германию подлечиться,требует гонорара как у Халита,в общем в конец обнаглела))))) И что в 4-м сезоне скорее всего другая актриса будет сниматься вместо неё...[/QUOTE]
:( я тогда смотреть не буду:-/ [B]Glare[/B], а мне очень нравится Рустем. и он главное предан Хюррем и Султану. и Михримах любит. и вообще кто тогда выходил замуж по любви из султанш? считай никто. Хатидже только и то потому что Ибрагим был другом Сулеймана. а в первый раз её совсем юной выдали за старика. тем более Рустем хороший и Михримах его полюбит всем сердцем:) а Мустафа я не считаю, что он отцу предан. он предан мамаше своей и своим амбициям. ИМХО. не знаю как на самом деле, но так мне видится он в сериале. и кстати по истории он не был предан отцу и как уехал в Маниссу всё делал против, за что его и казнили. а как султан смог казнить, так время тогда было такое. либо ты либо тебя. |
да уж Хюррем будет играть другая актриса, прям плакать хочется(((((((((((((( я больше этот сериал не смотрю...
|
Девочки, а сколько всего серий? Я думала сотая это последняя... Нет что ли?
|
сейчас вышла 102...в двух последних Мирьем нет...
девочки на сколько я поняла она выехала в германию...одной из причин ее отъезда называют недоговоренность с Тайланом (продюссер сериала) по поводу ганорара..другая причина ее эмоциональное состояние, депрессия и разрыв с ее МЧ... вообщем пока идут переговоры о ее возвращении, хотя ходят слухи о том, что новую актрису уже нашли, но она благополучно снимается в другом сериале, и пока подтверждений нет...Все молчат |
ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем и я так поняла, что это 100% уже другая актриса
жаль очень. могли бы закончить сезон на 100 серии и тогда вести переговоры((( а они вот так поступили так что я не смотрю сериал. я и 100 серию уже не смотрела, нет интереса без Мерьем смотреть, она была главной для меня в сериале |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5945592]ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем и я так поняла, что это 100% уже другая актриса
жаль очень. могли бы закончить сезон на 100 серии и тогда вести переговоры((( а они вот так поступили так что я не смотрю сериал. я и 100 серию уже не смотрела, нет интереса без Мерьем смотреть, она была главной для меня в сериале[/QUOTE] нуууууууууу, так не интересно:(:hysteric: |
[quote=Пушистый Катёнок;5945592]ну вообще-то в 102 в конце появляется Хюррем[/quote]
дублерша и в 101 была... я вот смотреть буду...мне не актеры - а сама история...хотя конечно Мирьем харизматична в этой роли |
[QUOTE=Siva;5945661]дублерша и в 101 была...
я вот смотреть буду...мне не актеры - а сама история...хотя конечно Мирьем харизматична в этой роли[/QUOTE] да, я тоже смотреть буду.:) пусть и другая актриса будет, читала ее интервью, она очень переживает, что публика уже воспринимает ее как врага.:-! осталась 103 серия и сезон закрыт:) |
я и смотрела только ради Мерьем и Сулеймана. а сюжет после смерти Мэрал Окай стал такой мудятиной...
такую задумку, такой красивый сериал загубили((( грустно прямо до слез |
если верить источникам канала StarTV то новая Хюррем уже начинает свою работу в сериале...
девочки вот зря вы так...нашли похожую актрису, в возрасте...и исходя из того, что Хюррем по сериалу два года находилась в заключении, такие перемены даже приемлемы вот официальное [URL="http://turkcinema.tv/serial-velikolepniy-vek/vahide-gerdyum-novaya-hyurrem-oficialnye-promo-foto.html"]фото[/URL] |
ну вот....сезон закончен...
Пусть привычная актриса не играет Хюррэм, но сериал продолжается...тут главное история... итоги 103 серии... Михримах сделала то, чего никак не могла добиться Хюррэм - Шах Султан покинула дворец и Стамбул... зеркало грехов лопнуло - Махидевран придется жить с этим грехом до самой смерти, и придется встретить смерть единственного сына - это наказание! Мехмет умер - безумно жаль Сулеймана и Михримах... Хюррэм вернулась - это единственное, что вернет Сулеймана к жизни, даже после сметри сына |
Девочки привет. А лично для меня в сериале теперь не хватает любви. Я так любила наблюдать за чувствами Сулеймана и Хюррем, Хатидже и Ибрагима, и других героев. Сейчас только борьба за власть. Я все ждала хоть каких то эмоций от Михримах к мужу, или может шехзаде с кем замутят. Ведь у каждого свой гарем. В Малкочоглу разочаровалась, ничего не показал, зачем его только возвращали в сериал?
На счет новой Хюррем, я все таки надеюсь что вернут старую, так как никто не произнесет имя Сулейман так проникновенно как Мерьем.:) |
[QUOTE=Фиорина;5957952]Девочки привет. А лично для меня в сериале теперь не хватает любви. Я так любила наблюдать за чувствами Сулеймана и Хюррем, Хатидже и Ибрагима, и других героев. Сейчас только борьба за власть. Я все ждала хоть каких то эмоций от Михримах к мужу, или может шехзаде с кем замутят. Ведь у каждого свой гарем. В Малкочоглу разочаровалась, ничего не показал, зачем его только возвращали в сериал?
На счет новой Хюррем, я все таки надеюсь что вернут старую, так как никто не произнесет имя Сулейман так проникновенно как Мерьем.:)[/QUOTE] согласна на все 100 для меня любовь главной была в сериале. чувства, эмоции, взгляды... и новая Хюррем рядом с Султаном это вообще:-/ даже представить не могу чтоб он ей стихи читал и т.п. и да это Суллемайн в устах Мерьем до мурашек классное вообще считаю без Мэрал Окай сериал почти умер, а уход Мерьем его добил окончательно:( а так красиво всё начиналось. |
ну..., я не считаю что сериал умер, меня по прежнему тянет посмотреть очередную серию, но если раньше я была влюблена в этот сериал, то сейчас нет, нет той трепетности.
|
я с 100 серии пока не смотрела
посмотрю позже возможно, а может уже и нет... |
О господи какие страсти!!!
Как же жаль Мехмета. Ещё не видела эту серию, сейчас хотела смотреть... |
Появился еще один сериал о [B]Хюррем Султан[/B] (название именно такое).
Кстати что важно: в нем более правильно показаны одежда, головные уборы, обстановка в гареме (все более похоже на то, каким образом все это показано на картинах того времени), а так же более точно показаны некоторые обычаи (например: одевание султана, поготовка девушки к хальвету). В этом смысле он МНЕ показался интересным...хотя он конечно не такой красочный как ВВ. Тут главное обстрагироваться от ВВ и смотреть его как ДРУГОЙ сериал, с другими актерами и так далее. |
[QUOTE=Siva;6011938]Появился еще один сериал о [B]Хюррем Султан[/B] (название именно такое).
Кстати что важно: в нем более правильно показаны одежда, головные уборы, обстановка в гареме (все более похоже на то, каким образом все это показано на картинах того времени), а так же более точно показаны некоторые обычаи (например: одевание султана, поготовка девушки к хальвету). В этом смысле он МНЕ показался интересным...хотя он конечно не такой красочный как ВВ. Тут главное обстрагироваться от ВВ и смотреть его как ДРУГОЙ сериал, с другими актерами и так далее.[/QUOTE] а там тоже так много серий? тебе понравился? |
надо скачать. так и называется хюрем султан? тоже турция?
|
[QUOTE=Фиорина;6011943]а там тоже так много серий? тебе понравился?[/QUOTE]
пока там три серии вышло... повторюсь - он не такой красочный, не так направлен на любовь Хюррем и Сулеймана...не так растянут - хотя он только начался... меня привлекло то, что есть еще одно мнение, еще с одной стороны взглянуть на исторические события того времени...а то получается, что даже в Википедии народ все понаписал исходя из просмотренного в ВВ...:) [QUOTE=ночка;6011947]надо скачать. так и называется хюрем султан? тоже турция?[/QUOTE] он тоже Турецкий - название [B]Хюррем Султан[/B]... правда перевод только БайбаКо ТВ и еще раз повотрюсь - нужно обстрагироваться от ВВ иначе он не будет интересным... |
А мне кажется я обстрагироваться не смогу... Очень уж пленил ВВ красочной картинкой и замечательными актерами...
|
[QUOTE=alenka 21;6012458]А мне кажется я обстрагироваться не смогу... Очень уж пленил ВВ красочной картинкой и замечательными актерами...[/QUOTE]
Ален, именно поэтому я и написала, что обязательно смотреть его [B]не через призму ВВ[/B]... просто я в пылу просмотра ВВ начала как-то смотреть тоже турецкий сериал Смута - ну вообще не то...все время сравнивала...сейчас уже спокойнее отношусь, линзу ВВ отодвинула до выхода новых серий...и могу менее критично смотреть другие турецкие сериалы |
[b]Siva[/b], а мне после ВВ только один фильм понравился - Игры престолов. Тоже с нетерпением жду продолжение. 4й сезон))))
|
А я из турецких пыталась смотреть сериал "Сыла, возвращение домой". Но меня хватило на первых 30 серий, вроде интересный сюжет, но так затянуто, просто жуть.
|
[QUOTE=Фиорина;6012696]А я из турецких пыталась смотреть сериал "Сыла, возвращение домой". Но меня хватило на первых 30 серий, вроде интересный сюжет, но так затянуто, просто жуть.[/QUOTE]
Ты еще "В чем вина Фатмагюль" из турецких посмотри. Мне очень понравился. Но никакого отношения к ВВ не имеет, современная Турция. Но актеры там :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;6013495]Ты еще "В чем вина Фатмагюль" из турецких посмотри. Мне очень понравился. Но никакого отношения к ВВ не имеет, современная Турция. Но актеры там :girl_in_love:[/QUOTE]
надо посмотреть:))) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |