![]() |
Обмазалась :) Надеюсь заражусь)))
|
[QUOTE=Ahava;4929458]Обмазалась :) Надеюсь заражусь)))[/QUOTE]
все будет хорошо! |
[QUOTE=lipvik;4929325]Девочки , всем привет!!!
У меня вчера резко упала БТ, но я все равно решила идти на узи (была заранее записана), никаких выделений не было... Сегодня БТ поднялась до 36,95....Даже не знаю чего мне ждать...:-[ ][/QUOTE] да уж хорошо сходила.. ну а ждать конечно Б:) ой девочки а у меня веселье, сегодня примерно 23 ДЦ и обычно было 28 до родов, какой после О не знаю, но была вроде рано по ощущениям, мазало во время цикла, ну и вот опять светлокоричневая мазня, но она меня все время после родов сопровождает (врач говорит пока кормить не брошу не нормаизуется уже) ну так вот мне сегодня идти к врачу смотреть ШМ из-за чего она после ПА кровит, и я думаю дайка так на всякий случай мочкану тест. не ожидая на нем вообще ничего так как я оч акивно махала тяпкой на даче, да и было всего 2 ПА ,ну и там призрак, слабый слабый но я его вижу! делала Эви тест! полежал стал виднее, но она явно есть... я думала М идут спину ломит прямо всю бока, еще и кормить стало боьно, я прям раздражаюсь когда доча ночью долго повиснет на груди, а раньше засыпала и спала! эх хоть бы это было оно и не сорвалось! |
[QUOTE=karavashka;4929492]да уж хорошо сходила.. ну а ждать конечно Б:)
ой девочки а у меня веселье, сегодня примерно 23 ДЦ и обычно было 28 до родов, какой после О не знаю, но была вроде рано по ощущениям, мазало во время цикла, ну и вот опять светлокоричневая мазня, но она меня все время после родов сопровождает (врач говорит пока кормить не брошу не нормаизуется уже) ну так вот мне сегодня идти к врачу смотреть ШМ из-за чего она после ПА кровит, и я думаю дайка так на всякий случай мочкану тест. не ожидая на нем вообще ничего так как я оч акивно махала тяпкой на даче, да и было всего 2 ПА ,ну и там призрак, слабый слабый но я его вижу! делала Эви тест! полежал стал виднее, но она явно есть... я думала М идут спину ломит прямо всю бока, еще и кормить стало боьно, я прям раздражаюсь когда доча ночью долго повиснет на груди, а раньше засыпала и спала! эх хоть бы это было оно и не сорвалось![/QUOTE] ой ой ой ой...пчхи пчхи пчхи на тебя!!!!!! @@ |
[B]karavashka[/B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[B]karavashka[/B] ой что твориться то=)@@@@@@@@@@ждем новостей и только хороших;)
|
приветики девочки,а у меня походу не было овульки,тесты полосатились а БТ не растет:(
|
[QUOTE=lipvik;4929325]Девочки , всем привет!!!
У меня вчера резко упала БТ, но я все равно решила идти на узи (была заранее записана), никаких выделений не было... При осмотре что я только не передумала... И решилась наконец спросить врача, видя что он не скажет и слова мне. Объясняю ситуацию и спрашиваю"у меня начинаются М или...???" Я не успела договорить, он просто отрицательно помотал головой, я со смешанными чувствами вышла из кабинета, думая что мне что то объяснит врач (наивная ) Я попала на конец приема и врач принимала меня буквально 3-4 минуты Сначала она мне сказала, что у меня хорошее желтое тело и все готово к Б... Потом когда я попыталась как то прояснить ситуацию говорит что начнутся... А потом сказала , что когда будет задержка приходить к ней и вставать на учет (чего я точно делать не буду, а лучше встану на учет в обычной консультации) Я вышла, так и не поняв чего мне ждать... Сегодня БТ поднялась до 36,95....Даже не знаю чего мне ждать...:-[ ][/QUOTE] Викуся, желаю тебе непременных // :))) Очень похоже на ИЗ!!!! Я думаю завтра уже можно мочить тестик!!!:) Не переживай раньше времени, поскольку БТ поднялась-это очень хорошо!! |
[QUOTE=Margo123;4929640]приветики девочки,а у меня походу не было овульки,тесты полосатились а БТ не растет:([/QUOTE]
Ленуська, приветик! Не переживай.У меня в прошлом цикле тоже самое было, О прошла а БТ не поднималась никак:( Я думала, что пролетела, а пошла на УЗИ моя Г говорит: твоя О прошла! Я ей говорю, что моя БТ такая же как в первой фазе, на что она мне объяснила, что БТ может расти в течении 3-х дней после О..И не обязательно сразу подскакивает.. |
[QUOTE=Tanuwka;4929525][B]karavashka[/B] ой что твориться то=)@@@@@@@@@@ждем новостей и только хороших;)[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4929659]Ленуська, приветик! Не переживай.У меня в прошлом цикле тоже самое было, О прошла а БТ не поднималась никак:( Я думала, что пролетела, а пошла на УЗИ моя Г говорит: твоя О прошла! Я ей говорю, что моя БТ такая же как в первой фазе, на что она мне объяснила, что БТ может расти в течении 3-х дней после О..И не обязательно сразу подскакивает..[/QUOTE] ты меня успокоила,так как я уже расстроилась, уже же и грудь начинает по чуть чуть болеть то и тестик позавчера был жирнючий,ладно будь что будет,просто мне надо пить утрик,а я вот не знаю когда начинать,наверно с 17 ДЦ начну через пару дней |
[QUOTE=Margo123;4929669]ты меня успокоила,так как я уже расстроилась, уже же и грудь начинает по чуть чуть болеть то и тестик позавчера был жирнючий,ладно будь что будет,просто мне надо пить утрик,а я вот не знаю когда начинать,наверно с 17 ДЦ начну через пару дней[/QUOTE]
Ну вот значит точно была!! Я думаю, что тесты не могли тебя обмануть. А ты на УЗИ не хочешь сходить? |
[QUOTE=Блёсточка;4929687]Ну вот значит точно была!! Я думаю, что тесты не могли тебя обмануть. А ты на УЗИ не хочешь сходить?[/QUOTE]
да вот не знаю а стоит ли,я пошла уже думала 900 рублей за всю фалликулометрию а оказалось только за один раз и ушла расстроенная,я не могу такие деньги платить за каждый раз,может и пойду но в другое место где я обычно делаю УЗИ но там тоже 705 рублей:hysteric: |
[QUOTE=karavashka;4929492]да уж хорошо сходила.. ну а ждать конечно Б:)
ой девочки а у меня веселье, сегодня примерно 23 ДЦ и обычно было 28 до родов, какой после О не знаю, но была вроде рано по ощущениям, мазало во время цикла, ну и вот опять светлокоричневая мазня, но она меня все время после родов сопровождает (врач говорит пока кормить не брошу не нормаизуется уже) ну так вот мне сегодня идти к врачу смотреть ШМ из-за чего она после ПА кровит, и я думаю дайка так на всякий случай мочкану тест. не ожидая на нем вообще ничего так как я оч акивно махала тяпкой на даче, да и было всего 2 ПА ,ну и там призрак, слабый слабый но я его вижу! делала Эви тест! полежал стал виднее, но она явно есть... я думала М идут спину ломит прямо всю бока, еще и кормить стало боьно, я прям раздражаюсь когда доча ночью долго повиснет на груди, а раньше засыпала и спала! эх хоть бы это было оно и не сорвалось![/QUOTE] Ой как классно!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! [QUOTE=Блёсточка;4929641]Викуся, желаю тебе непременных // :))) Очень похоже на ИЗ!!!! Я думаю завтра уже можно мочить тестик!!!:) Не переживай раньше времени, поскольку БТ поднялась-это очень хорошо!![/QUOTE] Я дура сегодня сделала и он / :( :( :( |
[QUOTE=Блёсточка;4929687]Ну вот значит точно была!! Я думаю, что тесты не могли тебя обмануть. А ты на УЗИ не хочешь сходить?[/QUOTE]
ты можешь даже мои тестики посмотреть я их пару страниц назад выкладывала:) наверно я схожу на УЗИ но только завтра уже:) |
[QUOTE=lipvik;4929699]Ой как классно!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Я дура сегодня сделала и он / :( :( :([/QUOTE] ну и не страшно, зай....перестань.... сделаешь попозже!! что в этом такого):girl_in_love: |
Я дура сегодня сделала и он / :( :( :([/QUOTE] почему дура,зайка ты чего,пока нет М надежда еще есть,так что мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4929692]да вот не знаю а стоит ли,я пошла уже думала 900 рублей за всю фалликулометрию а оказалось только за один раз и ушла расстроенная,я не могу такие деньги платить за каждый раз,может и пойду но в другое место где я обычно делаю УЗИ но там тоже 705 рублей:hysteric:[/QUOTE]
Ничего себе какие у вас цены!! Я хожу к Г в частную клинику, за УЗИ отдаю 300 руб.странно!! Лена, ну ты не забивай голову тогда! Твоя О уже прошла и все у вас получилось! Скажи, а ты утрик первый раз будешь принимать? |
[QUOTE=Vesnuwka;4929705]ну и не страшно, зай....перестань....
сделаешь попозже!! что в этом такого):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4929706]почему дура,зайка ты чего,пока нет М надежда еще есть,так что мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Просто расстраиваюсь я... Девочки, спасибо мои золотые за такую поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4929716]Просто расстраиваюсь я...
Девочки, спасибо мои золотые за такую поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну что расстраиваться))) еще когда ничего неизвестно совсем)) |
Я дура сегодня сделала и он / :( :( :([/QUOTE] Ну и ничего страшного! А завтра он уже точно будет с призраком:) А БТ у тебя насколько упала вчера? |
[QUOTE=lipvik;4929716]Просто расстраиваюсь я...
Девочки, спасибо мои золотые за такую поддержку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И не вздумай вешать нос милая! тебе Боженька обязательно даст ляленьку, ты же МАМА с большой буквы , сколько любви отдаешь деткам, и это счастье заслужила!!!:) |
[QUOTE=Блёсточка;4929720]Ну и ничего страшного! А завтра он уже точно будет с призраком:)
А БТ у тебя насколько упала вчера?[/QUOTE] Позавчера я померила на час раньше и она в графике не учитывалась -была 37,1, а вчера упала до 36,8... Сегодня поднялась до 36,95... |
[QUOTE=Блёсточка;4929707]Ничего себе какие у вас цены!!
Я хожу к Г в частную клинику, за УЗИ отдаю 300 руб.странно!! Лена, ну ты не забивай голову тогда! Твоя О уже прошла и все у вас получилось! Скажи, а ты утрик первый раз будешь принимать?[/QUOTE] нет,не первый,я его раньше пила три месяца ,что бы поднять свой прогик,сейчас он в норме но маловато как сказал Г,так что меня его пить 4 цикла,и надо быть уверенной что О была,посмотрю как завтра будет БТ если низкая то пойду на УЗИ,мне бы так за УЗИ платить 300,ладно я ушла за подарочком племяшу;) |
[QUOTE=Блёсточка;4929738]И не вздумай вешать нос милая! тебе Боженька обязательно даст ляленьку, ты же МАМА с большой буквы , сколько любви отдаешь деткам, и это счастье заслужила!!!:)[/QUOTE]
Юленька, спасибо за такие теплые слова!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4929755]нет,не первый,я его раньше пила три месяца ,что бы поднять свой прогик,сейчас он в норме но маловато как сказал Г,так что меня его пить 4 цикла,и надо быть уверенной что О была,посмотрю как завтра будет БТ если низкая то пойду на УЗИ,мне бы так за УЗИ платить 300,ладно я ушла за подарочком племяшу;)[/QUOTE]
Лена, у меня вот вроде с прогиком все норм, а Г назаначала дюф после О, так у меня почему после него всего задержки по 4-6 дней, а толку никакого:( ..а у тебя такого не было от утрика? |
[QUOTE=lipvik;4929762]Юленька, спасибо за такие теплые слова!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Жду от тебя только хороших новостей, дорогая!!:) |
[QUOTE=lipvik;4929699]
Я дура сегодня сделала и он / :( :( :([/QUOTE] Не расстраивайся, если предполагаемое ИЗ было вчера, то он ничего другого показать и не мог, ХГЧ начинает повышаться только после имплантации |
[QUOTE=lipvik;4929753]Позавчера я померила на час раньше и она в графике не учитывалась -была 37,1, а вчера упала до 36,8... Сегодня поднялась до 36,95...[/QUOTE]
Вика, я думаю по завтрашней БТ уже многое будет понятно:) |
спасибо девочки! сейчас сходила купила еще двойной эвик сделал там тоже ||, но мажет коляску подняла к лифту пришла домой а там опять мазня, хотьбы месюки не прорвались!!! [QUOTE=Vesnuwka;4929498]ой ой ой ой...пчхи пчхи пчхи на тебя!!!!!! @@[/QUOTE]
Спасибо Ален поймала:) |
[QUOTE=karavashka;4929966]спасибо девочки! сейчас сходила купила еще двойной эвик сделал там тоже ||, но мажет коляску подняла к лифту пришла домой а там опять мазня, хотьбы месюки не прорвались!!!
Спасибо Ален поймала:)[/QUOTE] может дюф/утрик? |
[QUOTE=Ahava;4929847]Не расстраивайся, если предполагаемое ИЗ было вчера, то он ничего другого показать и не мог, ХГЧ начинает повышаться только после имплантации[/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4929882]Вика, я думаю по завтрашней БТ уже многое будет понятно:)[/QUOTE] Девочки, ну почему у нас нет машины времени??????? Как я жду теперь каждое утро , что б увидить свою БТ!!!! [QUOTE=karavashka;4929966]спасибо девочки! сейчас сходила купила еще двойной эвик сделал там тоже ||, но мажет коляску подняла к лифту пришла домой а там опять мазня, хотьбы месюки не прорвались!!! Спасибо Ален поймала:)[/QUOTE] Не поднимай тяжести... Все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4929991]может дюф/утрик?[/QUOTE]
я уже с врачом созванилась, посмотрим сегодня узи, и решим что делать. конечно плодное яйцо мы там еще не увидем но узнаем что мажет [QUOTE=lipvik;4930102]Девочки, ну почему у нас нет машины времени??????? Как я жду теперь каждое утро , что б увидить свою БТ!!!! Не поднимай тяжести... Все будет хорошо!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а ты не меряй ее! подожди просто еще дней 5 и мочкани еще тестик:) а неподнимать тяжести тяжело при наличии ребенка маленького:) |
[QUOTE=karavashka;4930135]я уже с врачом созванилась, посмотрим сегодня узи, и решим что делать.
конечно плодное яйцо мы там еще не увидем но узнаем что мажет а ты не меряй ее! подожди просто еще дней 5 и мочкани еще тестик:) а неподнимать тяжести тяжело при наличии ребенка маленького:)[/QUOTE] сходи конечно на узи... я тоже скоро пойду на узи!!! |
[QUOTE=karavashka;4930135]я уже с врачом созванилась, посмотрим сегодня узи, и решим что делать.
конечно плодное яйцо мы там еще не увидем но узнаем что мажет а ты не меряй ее! подожди просто еще дней 5 и мочкани еще тестик:) а неподнимать тяжести тяжело при наличии ребенка маленького:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот и это так же нереально не мерить темпу... Как хорошо, что врач посмотрит!!!! Напиши потом что она скажет!!! |
[QUOTE=lipvik;4930155]:-D :-D :-D Вот и это так же нереально не мерить темпу...
Как хорошо, что врач посмотрит!!!! Напиши потом что она скажет!!![/QUOTE] да хорошо, она сама в декрете еще 3х месяцев доче нет:) но нас не оставляет на произвол судьбы:) |
[QUOTE=lipvik;4930102]Девочки, ну почему у нас нет машины времени??????? Как я жду теперь каждое утро , что б увидить свою БТ!!!!
[/QUOTE] Сиди жди, я сама такая же :-D Раньше ждали задержки 5 дней, и ничего, а мы балованные один день пережить не можем)) Только встали и "когда уже завтрашнее утро чтоб померять" :))) |
[QUOTE=karavashka;4929966]спасибо девочки! сейчас сходила купила еще двойной эвик сделал там тоже ||, но мажет коляску подняла к лифту пришла домой а там опять мазня, хотьбы месюки не прорвались!!!
Спасибо Ален поймала:)[/QUOTE] Искренне за вас рада!!!Поздравляю, какое это счастье :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;4930204]Сиди жди, я сама такая же :-D Раньше ждали задержки 5 дней, и ничего, а мы балованные один день пережить не можем)) Только встали и "когда уже завтрашнее утро чтоб померять" :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) И не говори... Я с Максом вообще даже и не знала ничего, а потом как в календарь посмотрела, а у меня задержка неделя... |
Так проще всего, а то вот сидим тут а ручки-то чешутся, была б у меня гора тестов, с самой О наверное купала бы их, но увы не так дешево они тут стоят чтоб самосвалами их покупать...а зная себя меньшие партии меня б не устроили :)
|
[QUOTE=Блёсточка;4930209]Искренне за вас рада!!!Поздравляю, какое это счастье :) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое, только еще очень рано:) [QUOTE=lipvik;4930272]:-D :-D :-D :))) И не говори... Я с Максом вообще даже и не знала ничего, а потом как в календарь посмотрела, а у меня задержка неделя...[/QUOTE] ой здорово как! я б если бы тест не замочила подумала что опять месюки в виде мазни пришли:) у меня так с дочкой было 5 месяцев менструация шла. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |