Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Кормление грудью в общественных местах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2865)

Шуруня 21.09.2009 07:47

[QUOTE=Коаламама;778766]И стать оканчательной слингоманьячкой:-D[/QUOTE]

Именно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И Зачем Я коляску покупала?

[QUOTE=Солёнка;778793]У нас ещё такая комната есть в СОБЕСе. :)[/QUOTE]

О,в нужном месте :)

Коаламама 21.09.2009 09:12

[QUOTE=Шуруня;778881]Именно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И Зачем Я коляску покупала? [/QUOTE]
я со второй и не покупала)))) точнее в год купила когда стало тяжело спящую тушку на себе 2 часа таскать. )))

[QUOTE=Шуруня;778881]О,в нужном месте :)[/QUOTE]
А у нас нету:(

Ис:)нок 21.09.2009 09:32

[QUOTE=Шуруня;778881]Именно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И Зачем Я коляску покупала? [/QUOTE]

Вот и я себе спрашиваю, зачем покупала коляску?

Коаламама 21.09.2009 09:37

[QUOTE=Ис:)нок;779091]Вот и я себе спрашиваю, зачем покупала коляску?[/QUOTE]
Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D или еще зачем то в этом роде;)

Шуруня 21.09.2009 11:45

[QUOTE=Коаламама;779003]я со второй и не покупала)))) точнее в год купила когда стало тяжело спящую тушку на себе 2 часа таскать. )))
[/QUOTE]

Вот я в след.раз покупать не буду :)

[QUOTE=Коаламама;779115]Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D или еще зачем то в этом роде;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ис:)нок 22.09.2009 13:21

[QUOTE=Коаламама;779115]Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D или еще зачем то в этом роде;)[/QUOTE]

Примерно для этих целей и использую, но только если не одна. Иначе везти коляску с покупками и тащить Тимоху на себе тяжело.:-D

cherrymama 23.09.2009 13:49

[QUOTE=Коаламама;779115]Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D [/QUOTE]

ага, понадеялась я однажды на коляску, накупила продуктов, а они все
в неё не поместились, метров 10 от магазина отошла-ребенок
закапризничал, пришлось мне в одной руке коляску вести,
в другой ребенка нести, пожалела, что нет третьей руки для продуктов:-D

Коаламама 23.09.2009 22:41

[QUOTE=cherrymama;788227]
в другой ребенка нести[/QUOTE]

Для этого всегда с собой носила ССК он маленький и не тяжелый:-Р

Ис:)нок 23.09.2009 23:21

[QUOTE=Коаламама;790393]Для этого всегда с собой носила ССК он маленький и не тяжелый:-Р[/QUOTE]

Я всегда беру ССК, если гуляю с коляской.;)

cherrymama 24.09.2009 09:43

не знаю что такое ССК, но у меня его точно нет, я ж "чайник"!;)

Коаламама 24.09.2009 10:14

[QUOTE=cherrymama;791092]не знаю что такое ССК, но у меня его точно нет, я ж "чайник"!;)[/QUOTE]

Слинг С Кольцами;)

Пора тему про слинги открывать)))) а то уже 2 темы слингами зафлудили

Кто? и Где? я тут плохо ориентируюсь

Шуруня 24.09.2009 10:25

[QUOTE=Коаламама;790393]Для этого всегда с собой носила ССК он маленький и не тяжелый:-Р[/QUOTE]

Я а слинг карман с собой всегда беру.

Да,пора открывать тему о слингах :)))

RedSun 24.09.2009 14:15

[QUOTE=Анютины глазки;102766]А я купила специальные кофточки для кормления! очень удобно!
[/QUOTE]
а что это за кофточки такие?

Коаламама 24.09.2009 22:28

[QUOTE=Шуруня;791284]
Да,пора открывать тему о слингах :)))[/QUOTE]
Главное мне скажите где я тоже приду пофлудить:-D

RedSun 15.11.2009 02:15

в общ местах еще не кормила, но, наверное, я для этого не приспособленна... к нам вот друзья приходили - я и то полдня до этого нервничала и кормила наспех под пеленочкой... а без пеленки вапче представить себе этого не могу...

Шуруня 15.11.2009 07:19

RedSun Я все тепло кормила везде,прикрываясь пеленочкой,И меня Это абсолютно не волновало

Коаламама 15.11.2009 21:22

[QUOTE=Шуруня;990396]RedSun Я все тепло кормила везде,прикрываясь пеленочкой,И меня Это абсолютно не волновало[/QUOTE]

Мне со старшим вооще пофиг где и как было кормить, а вот с младшей накрыло что я всех смущаю, и даже кофт кормительных накупила......

Так что все течет все изменяется;)

RedSun 15.11.2009 21:43

)) надеюсь... пока что меня это смущает...

чешИрка 15.11.2009 22:19

Мы часто на улице кормимся.
По началу закрывалась пледиком лёгким. Потом запарило каждый раз заворачиватся. Стала кормить так. Вроде ничего. Старалась укрытся только если уж совсем людно. Похолодало - стала опять укрываться. В целях согревания)

RedSun 16.11.2009 02:19

а старалась - ради себя или ради людей?)) как-то похоже, вас сей процесс вапче не смущает) завидую.. я вот тоже начиталась тех, кто за гв на людях, а сама осуществить не могу.. а с пеленкой тоже не оч удобно: она все время спадает

Пузеныш 16.11.2009 02:32

я кормила в длинном, широком шарфике. накидывала его на плечи и он не спадал)))))) конечно в любом деле нужна сноровка %-0

Шуруня 16.11.2009 08:14

[QUOTE=Коаламама;992190]Мне со старшим вооще пофиг где и как было кормить, а вот с младшей накрыло что я всех смущаю, и даже кофт кормительных накупила......

Так что все течет все изменяется;)[/QUOTE]

Это точно,я б сама накупила кофт кормительных с радостью,но у нас их тут не продают.:(

[QUOTE=чешИрка;992312]Мы часто на улице кормимся.
По началу закрывалась пледиком лёгким. Потом запарило каждый раз заворачиватся. Стала кормить так. Вроде ничего. Старалась укрытся только если уж совсем людно. Похолодало - стала опять укрываться. В целях согревания)[/QUOTE]

При какой самой минимальной температуре кормитесь? Мы на улице не просим ужо,в слинге сидим и вертимся.

RedSun 16.11.2009 11:05

я вот купила футболки для кормящих.. одна клевая и удобная, а во второй дырки мелкие, хруттть не лезет)

Шуруня 16.11.2009 13:04

[QUOTE=RedSun;993222]я вот купила футболки для кормящих.. одна клевая и удобная, а во второй дырки мелкие, хруттть не лезет)[/QUOTE]

Вторая видать не расчитана на русских женщин :)

Коаламама 16.11.2009 18:18

[QUOTE=Шуруня;992775]Это точно,я б сама накупила кофт кормительных с радостью,но у нас их тут не продают.:( [/QUOTE]

Дык в любом инет магазине высылают почтой и знаю владелицу одного которая еще будет сидеть с вами он лайн подробно обьяснять особенности и пр пр пр

[QUOTE=Шуруня;992775]При какой самой минимальной температуре кормитесь? Мы на улице не просим ужо,в слинге сидим и вертимся.[/QUOTE]

Со старшим в -15 кормилилсь ( без кормительной одежды) с мелочью мы почти не гуляли она холода не любит))))

Шуруня 16.11.2009 19:22

Коаламама Офигеть вы герой!!!!! не простыли?

А Можно ссылочку На кормительные кофты?

Коаламама 16.11.2009 20:57

[QUOTE=Шуруня;995984]Коаламама Офигеть вы герой!!!!! не простыли?[/QUOTE]
Неа чтобы простыть нужно инфекцию в организме иметь)))) а я не имела

[QUOTE=Шуруня;995984]А Можно ссылочку На кормительные кофты?[/QUOTE]
Ага [url]http://terra-mt.ru/[/url]

чешИрка 16.11.2009 22:03

[QUOTE=RedSun;992665]а старалась - ради себя или ради людей?)) как-то похоже, вас сей процесс вапче не смущает) завидую.. я вот тоже начиталась тех, кто за гв на людях, а сама осуществить не могу.. а с пеленкой тоже не оч удобно: она все время спадает[/QUOTE]

старалась ибо есть же всё же люди, считающие это не эстетичным, ну и в конце концов есть бешенные бабки, которые подбегут и начнут орать на всю улицу какая я распутная шл..ха, вспомнят 39-ый, и т д.
Мне то пофиг откровенно)Сей процесс естесственнен и прекрасен!
И уж если на то пошло - мне проще покормить ребёнка здесь и сейчас, чем бежать черти откуда домой с орущим ребёнком на рукахили в коляске)

Шуруня, у нас пока опускался столбик термометра до -4 в дневное время. Но мы не кормились ибо спали) А так бы покормила если что.
Минимум кормили в +5. Ничего не холодно. Деть греет маму, а мама ребёнка)

Zhenya 16.11.2009 22:52

я не покупала спец. кофты для кормления. Просто или на пуговичках или с большим V вырезом а под низ топик короткий спорт. и все:) удобно и пользоваться можно не только во время ГВ, многие спрашивали где я купила такие "кормящие" кофточки:)))

Шуруня 17.11.2009 07:10

[QUOTE=Коаламама;996408]

Ага [url]http://terra-mt.ru/[/url][/QUOTE]

Спасибо!!!

[QUOTE=чешИрка;996622]

Шуруня, у нас пока опускался столбик термометра до -4 в дневное время. Но мы не кормились ибо спали) А так бы покормила если что.
Минимум кормили в +5. Ничего не холодно. Деть греет маму, а мама ребёнка)[/QUOTE]

Ты тоже герой!

[QUOTE=Zhenya;996777]я не покупала спец. кофты для кормления. Просто или на пуговичках или с большим V вырезом а под низ топик короткий спорт. и все:) удобно и пользоваться можно не только во время ГВ, многие спрашивали где я купила такие "кормящие" кофточки:)))[/QUOTE]

Какая ты Выдумщица :)))

Зайкуня 19.11.2009 03:04

[QUOTE=чешИрка;996622]старалась ибо есть же всё же люди, считающие это не эстетичным, ну и в конце концов есть бешенные бабки, которые подбегут и начнут орать на всю улицу какая я распутная шл..ха, вспомнят 39-ый, и т д.
Мне то пофиг откровенно)Сей процесс естесственнен и прекрасен!
И уж если на то пошло - мне проще покормить ребёнка здесь и сейчас, чем бежать черти откуда домой с орущим ребёнком на рукахили в коляске)
[/QUOTE]

+100
Ваапче молодец!!!
А мы к счастью уже месяца 2 не требуем грудь в общественных местах.
А в торговых центрах питаемся в комнате матери и ребенка.
Да и вообще перед длительной прогулкой стараюсь хорошо накормить бэбика,напоить своим молоком дома и тогда мы вообще о титях можем не вспоминать(ттт).
Аж самой не верится!Мы просто были ооочень титезависимыми!

Holgochka 19.11.2009 09:54

[QUOTE=чешИрка;996622]Мне то пофиг откровенно)Сей процесс естесственнен и прекрасен!
И уж если на то пошло - мне проще покормить ребёнка здесь и сейчас, чем бежать черти откуда домой с орущим ребёнком на рукахили в коляске)[/QUOTE]

Я вот тож еэтого не пойму: кормить стыдно, по их логике, а когда ребенок голодный и безудержно плачет, а ты тупо н едаешь ему кушать - это не стыдно, да?
Я кормлю, если нужно. Было что мне неудобно было . Это было в универе моем. Но мы с сыном нашли пустую аудиторию и прекрасно справились:)))

Шуруня 20.11.2009 09:22

[QUOTE=Зайкуня;1006124]+100
Ваапче молодец!!!
А мы к счастью уже месяца 2 не требуем грудь в общественных местах.
А в торговых центрах питаемся в комнате матери и ребенка.
Да и вообще перед длительной прогулкой стараюсь хорошо накормить бэбика,напоить своим молоком дома и тогда мы вообще о титях можем не вспоминать(ттт).
Аж самой не верится!Мы просто были ооочень титезависимыми![/QUOTE]

Зайкунь,а когда у вас это титезависимость прошла?
Я сейчас перед выходом из дома даю ему пюрешку,и он доолго может не просить титю,но это только если мы в слинге и ходим.а если за покупками ездим,то в машине перекусываем по дороге от одного до другого магазина

[QUOTE=Holgochka;1006328]Я вот тож еэтого не пойму: кормить стыдно, по их логике, а когда ребенок голодный и безудержно плачет, а ты тупо н едаешь ему кушать - это не стыдно, да?
Я кормлю, если нужно. Было что мне неудобно было . Это было в универе моем. Но мы с сыном нашли пустую аудиторию и прекрасно справились:)))[/QUOTE]

Молодцы какие!!!

RedSun 21.11.2009 01:04

[QUOTE=Holgochka;1006328]Я вот тож еэтого не пойму: кормить стыдно, по их логике, а когда ребенок голодный и безудержно плачет, а ты тупо н едаешь ему кушать - это не стыдно, да?
Я кормлю, если нужно. Было что мне неудобно было . Это было в универе моем. Но мы с сыном нашли пустую аудиторию и прекрасно справились:)))[/QUOTE]

ты дите в универ брала?

Holgochka 21.11.2009 02:50

[QUOTE=RedSun;1016192]ты дите в универ брала?[/QUOTE]

раз пришлось...мое присутствие нужно было...:(

RedSun 21.11.2009 12:17

эх.. мне тож придется, а вас нормально на входе пропустили?

Бузя 21.11.2009 20:43

Недели 2 назад пришлось покормиться в трамвае:) Или никто не заметил ,или деликатно промолчали:) Ребенок изнылся весь ,ничего не помогало.

nerva 04.03.2010 13:19

Я как-то стесняюсь в открытую кормить. Стараюсь прикрываться.
А вообще если вижу маму, аккуратно кормящую ребенка, отношусь спокойно.
Но если встречаю мадам оголившую грудь донельзя и у неё на руках полуторагодовалого ребенка - испытываю смешанные чувства. Как-то мне не по себе от этого становится.

Foxxy 05.03.2010 15:19

[QUOTE=RedSun;1016985]эх.. мне тож придется, а вас нормально на входе пропустили?[/QUOTE]

В каком смысле? Типа детка без студенческого, не пустим?? :girl_haha: Я спокойно заходила на коляске, в холле вынимала, брала на руки и шла себе дальше по корпусу

Foxxy 05.03.2010 15:21

[QUOTE=nerva;1472442]Я как-то стесняюсь в открытую кормить. Стараюсь прикрываться.
А вообще если вижу маму, аккуратно кормящую ребенка, отношусь спокойно.
Но если встречаю мадам оголившую грудь донельзя и у неё на руках полуторагодовалого ребенка - испытываю смешанные чувства. Как-то мне не по себе от этого становится.[/QUOTE]

Как-то я тоже не сильно это приветствую, я кормлю где-нибудь в помещениях, в больнице - на пустой этаж уходила, в торговом центре - в комнате матери и ребенка

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.