![]() |
[QUOTE=Коаламама;778766]И стать оканчательной слингоманьячкой:-D[/QUOTE]
Именно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И Зачем Я коляску покупала? [QUOTE=Солёнка;778793]У нас ещё такая комната есть в СОБЕСе. :)[/QUOTE] О,в нужном месте :) |
[QUOTE=Шуруня;778881]Именно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И Зачем Я коляску покупала? [/QUOTE] я со второй и не покупала)))) точнее в год купила когда стало тяжело спящую тушку на себе 2 часа таскать. ))) [QUOTE=Шуруня;778881]О,в нужном месте :)[/QUOTE] А у нас нету:( |
[QUOTE=Шуруня;778881]Именно :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И Зачем Я коляску покупала? [/QUOTE] Вот и я себе спрашиваю, зачем покупала коляску? |
[QUOTE=Ис:)нок;779091]Вот и я себе спрашиваю, зачем покупала коляску?[/QUOTE]
Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D или еще зачем то в этом роде;) |
[QUOTE=Коаламама;779003]я со второй и не покупала)))) точнее в год купила когда стало тяжело спящую тушку на себе 2 часа таскать. )))
[/QUOTE] Вот я в след.раз покупать не буду :) [QUOTE=Коаламама;779115]Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D или еще зачем то в этом роде;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Коаламама;779115]Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D или еще зачем то в этом роде;)[/QUOTE]
Примерно для этих целей и использую, но только если не одна. Иначе везти коляску с покупками и тащить Тимоху на себе тяжело.:-D |
[QUOTE=Коаламама;779115]Ну например возить тяжелую картошку из магаза:-D [/QUOTE]
ага, понадеялась я однажды на коляску, накупила продуктов, а они все в неё не поместились, метров 10 от магазина отошла-ребенок закапризничал, пришлось мне в одной руке коляску вести, в другой ребенка нести, пожалела, что нет третьей руки для продуктов:-D |
[QUOTE=cherrymama;788227]
в другой ребенка нести[/QUOTE] Для этого всегда с собой носила ССК он маленький и не тяжелый:-Р |
[QUOTE=Коаламама;790393]Для этого всегда с собой носила ССК он маленький и не тяжелый:-Р[/QUOTE]
Я всегда беру ССК, если гуляю с коляской.;) |
не знаю что такое ССК, но у меня его точно нет, я ж "чайник"!;)
|
[QUOTE=cherrymama;791092]не знаю что такое ССК, но у меня его точно нет, я ж "чайник"!;)[/QUOTE]
Слинг С Кольцами;) Пора тему про слинги открывать)))) а то уже 2 темы слингами зафлудили Кто? и Где? я тут плохо ориентируюсь |
[QUOTE=Коаламама;790393]Для этого всегда с собой носила ССК он маленький и не тяжелый:-Р[/QUOTE]
Я а слинг карман с собой всегда беру. Да,пора открывать тему о слингах :))) |
[QUOTE=Анютины глазки;102766]А я купила специальные кофточки для кормления! очень удобно!
[/QUOTE] а что это за кофточки такие? |
[QUOTE=Шуруня;791284]
Да,пора открывать тему о слингах :)))[/QUOTE] Главное мне скажите где я тоже приду пофлудить:-D |
в общ местах еще не кормила, но, наверное, я для этого не приспособленна... к нам вот друзья приходили - я и то полдня до этого нервничала и кормила наспех под пеленочкой... а без пеленки вапче представить себе этого не могу...
|
RedSun Я все тепло кормила везде,прикрываясь пеленочкой,И меня Это абсолютно не волновало
|
[QUOTE=Шуруня;990396]RedSun Я все тепло кормила везде,прикрываясь пеленочкой,И меня Это абсолютно не волновало[/QUOTE]
Мне со старшим вооще пофиг где и как было кормить, а вот с младшей накрыло что я всех смущаю, и даже кофт кормительных накупила...... Так что все течет все изменяется;) |
)) надеюсь... пока что меня это смущает...
|
Мы часто на улице кормимся.
По началу закрывалась пледиком лёгким. Потом запарило каждый раз заворачиватся. Стала кормить так. Вроде ничего. Старалась укрытся только если уж совсем людно. Похолодало - стала опять укрываться. В целях согревания) |
а старалась - ради себя или ради людей?)) как-то похоже, вас сей процесс вапче не смущает) завидую.. я вот тоже начиталась тех, кто за гв на людях, а сама осуществить не могу.. а с пеленкой тоже не оч удобно: она все время спадает
|
я кормила в длинном, широком шарфике. накидывала его на плечи и он не спадал)))))) конечно в любом деле нужна сноровка %-0
|
[QUOTE=Коаламама;992190]Мне со старшим вооще пофиг где и как было кормить, а вот с младшей накрыло что я всех смущаю, и даже кофт кормительных накупила......
Так что все течет все изменяется;)[/QUOTE] Это точно,я б сама накупила кофт кормительных с радостью,но у нас их тут не продают.:( [QUOTE=чешИрка;992312]Мы часто на улице кормимся. По началу закрывалась пледиком лёгким. Потом запарило каждый раз заворачиватся. Стала кормить так. Вроде ничего. Старалась укрытся только если уж совсем людно. Похолодало - стала опять укрываться. В целях согревания)[/QUOTE] При какой самой минимальной температуре кормитесь? Мы на улице не просим ужо,в слинге сидим и вертимся. |
я вот купила футболки для кормящих.. одна клевая и удобная, а во второй дырки мелкие, хруттть не лезет)
|
[QUOTE=RedSun;993222]я вот купила футболки для кормящих.. одна клевая и удобная, а во второй дырки мелкие, хруттть не лезет)[/QUOTE]
Вторая видать не расчитана на русских женщин :) |
[QUOTE=Шуруня;992775]Это точно,я б сама накупила кофт кормительных с радостью,но у нас их тут не продают.:( [/QUOTE]
Дык в любом инет магазине высылают почтой и знаю владелицу одного которая еще будет сидеть с вами он лайн подробно обьяснять особенности и пр пр пр [QUOTE=Шуруня;992775]При какой самой минимальной температуре кормитесь? Мы на улице не просим ужо,в слинге сидим и вертимся.[/QUOTE] Со старшим в -15 кормилилсь ( без кормительной одежды) с мелочью мы почти не гуляли она холода не любит)))) |
Коаламама Офигеть вы герой!!!!! не простыли?
А Можно ссылочку На кормительные кофты? |
[QUOTE=Шуруня;995984]Коаламама Офигеть вы герой!!!!! не простыли?[/QUOTE]
Неа чтобы простыть нужно инфекцию в организме иметь)))) а я не имела [QUOTE=Шуруня;995984]А Можно ссылочку На кормительные кофты?[/QUOTE] Ага [url]http://terra-mt.ru/[/url] |
[QUOTE=RedSun;992665]а старалась - ради себя или ради людей?)) как-то похоже, вас сей процесс вапче не смущает) завидую.. я вот тоже начиталась тех, кто за гв на людях, а сама осуществить не могу.. а с пеленкой тоже не оч удобно: она все время спадает[/QUOTE]
старалась ибо есть же всё же люди, считающие это не эстетичным, ну и в конце концов есть бешенные бабки, которые подбегут и начнут орать на всю улицу какая я распутная шл..ха, вспомнят 39-ый, и т д. Мне то пофиг откровенно)Сей процесс естесственнен и прекрасен! И уж если на то пошло - мне проще покормить ребёнка здесь и сейчас, чем бежать черти откуда домой с орущим ребёнком на рукахили в коляске) Шуруня, у нас пока опускался столбик термометра до -4 в дневное время. Но мы не кормились ибо спали) А так бы покормила если что. Минимум кормили в +5. Ничего не холодно. Деть греет маму, а мама ребёнка) |
я не покупала спец. кофты для кормления. Просто или на пуговичках или с большим V вырезом а под низ топик короткий спорт. и все:) удобно и пользоваться можно не только во время ГВ, многие спрашивали где я купила такие "кормящие" кофточки:)))
|
[QUOTE=Коаламама;996408]
Ага [url]http://terra-mt.ru/[/url][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=чешИрка;996622] Шуруня, у нас пока опускался столбик термометра до -4 в дневное время. Но мы не кормились ибо спали) А так бы покормила если что. Минимум кормили в +5. Ничего не холодно. Деть греет маму, а мама ребёнка)[/QUOTE] Ты тоже герой! [QUOTE=Zhenya;996777]я не покупала спец. кофты для кормления. Просто или на пуговичках или с большим V вырезом а под низ топик короткий спорт. и все:) удобно и пользоваться можно не только во время ГВ, многие спрашивали где я купила такие "кормящие" кофточки:)))[/QUOTE] Какая ты Выдумщица :))) |
[QUOTE=чешИрка;996622]старалась ибо есть же всё же люди, считающие это не эстетичным, ну и в конце концов есть бешенные бабки, которые подбегут и начнут орать на всю улицу какая я распутная шл..ха, вспомнят 39-ый, и т д.
Мне то пофиг откровенно)Сей процесс естесственнен и прекрасен! И уж если на то пошло - мне проще покормить ребёнка здесь и сейчас, чем бежать черти откуда домой с орущим ребёнком на рукахили в коляске) [/QUOTE] +100 Ваапче молодец!!! А мы к счастью уже месяца 2 не требуем грудь в общественных местах. А в торговых центрах питаемся в комнате матери и ребенка. Да и вообще перед длительной прогулкой стараюсь хорошо накормить бэбика,напоить своим молоком дома и тогда мы вообще о титях можем не вспоминать(ттт). Аж самой не верится!Мы просто были ооочень титезависимыми! |
[QUOTE=чешИрка;996622]Мне то пофиг откровенно)Сей процесс естесственнен и прекрасен!
И уж если на то пошло - мне проще покормить ребёнка здесь и сейчас, чем бежать черти откуда домой с орущим ребёнком на рукахили в коляске)[/QUOTE] Я вот тож еэтого не пойму: кормить стыдно, по их логике, а когда ребенок голодный и безудержно плачет, а ты тупо н едаешь ему кушать - это не стыдно, да? Я кормлю, если нужно. Было что мне неудобно было . Это было в универе моем. Но мы с сыном нашли пустую аудиторию и прекрасно справились:))) |
[QUOTE=Зайкуня;1006124]+100
Ваапче молодец!!! А мы к счастью уже месяца 2 не требуем грудь в общественных местах. А в торговых центрах питаемся в комнате матери и ребенка. Да и вообще перед длительной прогулкой стараюсь хорошо накормить бэбика,напоить своим молоком дома и тогда мы вообще о титях можем не вспоминать(ттт). Аж самой не верится!Мы просто были ооочень титезависимыми![/QUOTE] Зайкунь,а когда у вас это титезависимость прошла? Я сейчас перед выходом из дома даю ему пюрешку,и он доолго может не просить титю,но это только если мы в слинге и ходим.а если за покупками ездим,то в машине перекусываем по дороге от одного до другого магазина [QUOTE=Holgochka;1006328]Я вот тож еэтого не пойму: кормить стыдно, по их логике, а когда ребенок голодный и безудержно плачет, а ты тупо н едаешь ему кушать - это не стыдно, да? Я кормлю, если нужно. Было что мне неудобно было . Это было в универе моем. Но мы с сыном нашли пустую аудиторию и прекрасно справились:)))[/QUOTE] Молодцы какие!!! |
[QUOTE=Holgochka;1006328]Я вот тож еэтого не пойму: кормить стыдно, по их логике, а когда ребенок голодный и безудержно плачет, а ты тупо н едаешь ему кушать - это не стыдно, да?
Я кормлю, если нужно. Было что мне неудобно было . Это было в универе моем. Но мы с сыном нашли пустую аудиторию и прекрасно справились:)))[/QUOTE] ты дите в универ брала? |
[QUOTE=RedSun;1016192]ты дите в универ брала?[/QUOTE]
раз пришлось...мое присутствие нужно было...:( |
эх.. мне тож придется, а вас нормально на входе пропустили?
|
Недели 2 назад пришлось покормиться в трамвае:) Или никто не заметил ,или деликатно промолчали:) Ребенок изнылся весь ,ничего не помогало.
|
Я как-то стесняюсь в открытую кормить. Стараюсь прикрываться.
А вообще если вижу маму, аккуратно кормящую ребенка, отношусь спокойно. Но если встречаю мадам оголившую грудь донельзя и у неё на руках полуторагодовалого ребенка - испытываю смешанные чувства. Как-то мне не по себе от этого становится. |
[QUOTE=RedSun;1016985]эх.. мне тож придется, а вас нормально на входе пропустили?[/QUOTE]
В каком смысле? Типа детка без студенческого, не пустим?? :girl_haha: Я спокойно заходила на коляске, в холле вынимала, брала на руки и шла себе дальше по корпусу |
[QUOTE=nerva;1472442]Я как-то стесняюсь в открытую кормить. Стараюсь прикрываться.
А вообще если вижу маму, аккуратно кормящую ребенка, отношусь спокойно. Но если встречаю мадам оголившую грудь донельзя и у неё на руках полуторагодовалого ребенка - испытываю смешанные чувства. Как-то мне не по себе от этого становится.[/QUOTE] Как-то я тоже не сильно это приветствую, я кормлю где-нибудь в помещениях, в больнице - на пустой этаж уходила, в торговом центре - в комнате матери и ребенка |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |