![]() |
Всем привет! Девчёнки хочу дать совет. Мне по работе часто приходилось письма отправлять заказные с важными доками, и вот что бы письмо наверника дошло, надо правильно писать адрес, обязательно с областью!К примеру если г Ростов, то Ростовская область, если Красноярск то Краснноярский край и так далее. Сначала пишешь область, потом город, улицу , и тд. А вот сайт где можно вбить индекс и перепроверить себя [url]http://indexp.ru/[/url]
|
я никогда не пишу область %-0 будем знать, спасибо :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5240627]я никогда не пишу область %-0 будем знать, спасибо :)[/QUOTE]
я раньше тоже не писала, но адрес считается полным с областью! |
[QUOTE=Julia Fro;5240615]Всем привет! Девчёнки хочу дать совет. Мне по работе часто приходилось письма отправлять заказные с важными доками, и вот что бы письмо наверника дошло, надо правильно писать адрес, обязательно с областью!К примеру если г Ростов, то Ростовская область, если Красноярск то Краснноярский край и так далее.[B] Сначала пишешь область, потом город, улицу , и тд.[/B] А вот сайт где можно вбить индекс и перепроверить себя [url]http://indexp.ru/[/url][/QUOTE]
ну насколько я знаю по новым правилам пишется сначала улица с номером дома и квартиры, потом название нас. пункта (село, дер., город...), район, потом область |
Девочки, свои долги по хвастикам выложила,простите за задержку.
Для полного счастья, у нас сломали почтовые ящики и поругалась с почтальоном, она решила, что письма будет носить раз в неделю, т.к. в дому я одна так часто получаю письма... |
Ну раз в неделю еще ничего, главное, что не раз в месяц.
|
[QUOTE=Дасёнка;5241231]ну насколько я знаю по новым правилам пишется сначала улица с номером дома и квартиры, потом название нас. пункта (село, дер., город...), район, потом область[/QUOTE]
про это я ещё не знаю, а давно так? |
[QUOTE=Julia Fro;5242364]про это я ещё не знаю, а давно так?[/QUOTE]
что касаемо деловой переписки, то очень давно, я еще в техникуме училась, по документоведению проходили, а на нашей почте такое объявление увидела с НГ вроде |
Девочки, я сегодня купила открыточек и отправляю их в путь завтра :) как в итоге писать адреса?
|
[QUOTE=Julia Fro;5242364]про это я ещё не знаю, а давно так?[/QUOTE]
5 лет назад точно было, когда я в институте работала, то тоже также заставляли заполнять. Мне ещё это так тупо казалось %-0 [QUOTE=Ёлка;5242627]Девочки, я сегодня купила открыточек и отправляю их в путь завтра :) как в итоге писать адреса?[/QUOTE] Мне кажется, что по-любому дойдёт. Я пишу по-старому, начиная с города. |
Девчёнки, а обратный адрес свой указывать??? Попробую завтра тоже отправить,я уже заполнила, только в дождь вылазить не хочется
|
[QUOTE=Julia Fro;5242785]Девчёнки, а обратный адрес свой указывать??? Попробую завтра тоже отправить,я уже заполнила, только в дождь вылазить не хочется[/QUOTE]
Указывать) С дождём - аналогично %-0 |
[B]Девочки, вообще во всем мире так принято писать, сначала улица, дом, квартира - затем город - область - потом страна ))). Но у нас многие все равно пишут так как раньше)))). так как я написала выше - это правильно)). но если будете писать, как обычно пишем, то тоже дойдет все :) [/B]
|
Танюш, я свои открытки отправила.
|
Всем привет!А мне прищла сегодня открытка от Светы(Витнер):))) :))) :)))
Спасибо огроменское, мне ооочень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шла всего неделю открыточка:))) |
и мне вчера пришла открыточка от Ирика! спасибо огромное )))
|
А я сегодня получила открыточку от Дасёнки. Очень понравилась - спасибо!
|
[QUOTE=Olegio;5244617]А я сегодня получила открыточку от Дасёнки. Очень понравилась - спасибо![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада |
Девочки, привет!
Я сегодня пошла проверять почтовый ящик. Открываю - и на меня посыпались конверты! Аж 7!!! Скоро покажу) |
[QUOTE=Ирик;5244977]Девочки, привет!
Я сегодня пошла проверять почтовый ящик. Открываю - и на меня посыпались конверты! Аж 7!!! Скоро покажу)[/QUOTE] вот это да!!! Интересно они все сразу пришли, единовременно или на почте их просто копили, чтоб лишний раз не ходить, не напрягаться? |
Всем приветик!!! Я по России пишу как обычно, город, улица и т.д. А заграницу уже, как по новому.
Танюшик, отметь там у себя, что я свои отправила!! Жду еще 3 штучки!! |
Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний. Еще посылочку отправляла (не по игре :() так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица |
[QUOTE=MamaPomidorki;5245413]Танюш, я все отправила.
Была сегодня на двух почтах и на обеих сказали, что можно адрес писать как хочешь, у них нет четких указаний. Еще посылочку отправляла (не по игре :() так сказали подписывать как раньше, сначала город, потом улица[/QUOTE] да, в посылках надо все как раньше писать почему-то))). даже когда зарубеж посылаешь))). |
Я спрашивала про письма и посылки
|
Сегодня получила клёвую открытку от Светика (Winter)!!! Спасибо!!!
|
Танюш, когда будешь раздавать адреса, дай мне парочку
|
[QUOTE=Дасёнка;5244993]вот это да!!! Интересно они все сразу пришли, единовременно или на почте их просто копили, чтоб лишний раз не ходить, не напрягаться?[/QUOTE]
Возможно приносили постепенно. Я с субботы ящик не проверяла. Так что за 3 дня могли наприносить))) Вообще у нас почта в поселке хорошо работает)) |
Танюш я отправила открыточки. ))) Мне 2 адресочка кидай:)
|
Танюш, и я отправила:))) Жду еще один адресок, конвенты закончились как-то неожиданно((
|
Иду с работы, уставшая и злая как собака, заглядываю в ящик и УРА!!!! мне 2 открытуськи пришли!! Настроение поднялось!!! хвастаюсь!!
|
всем привет!
никак не могуотправить-у нас почту ремонтируют, уже как 2 недели....и нет конца ремонту-весь фасад разобрали...попробую в понедельник в другой район проехать....простите меня, мои адресаты! |
Мои первые открыточки отправились в путь :) так волнительно! Надеюсь они долетят быстро.
|
Девочки, простите, что хвастики не выкладываю, мы на выходных переехали, пока не могу найти комп и фотик, как найду, сразу же отхвастаюсь
|
я сегодня получила чудесные открыточки от Иришки [B](Ирик)[/B] :))) Спасибо, родная моя, мне очень приятно :girl_in_love: такие красивые))))
|
Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас выложу в хвасталке!)) |
А я сегодня получила класснючую открытку от Ирика и Веруни!!! Очень понравилась!!! Спасибочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julia Fro;5259901]Я сегодня отправида свои открыточки и жду ещё парочку адресов!)))
А ещё сегодня получила свою первою открыточку от Любы (MamaPomidorki), Большое спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас выложу в хвасталке!))[/QUOTE] Юлечка, поздравляю с первой открыточкой :))) такая красивая и объемная))))) и не повредилась при пересылке?)))). ты только в следующий раз когда будешь хвастаться, выкладывай ссылочку с "превью" изображения))) а сейчас я исправила :) [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Девочки, сейчас начну раздавать адресочки, надеюсь все желающие написали ;) [/SIZE][/B][/COLOR] |
А из чего открытка-то? Я смотрела-смотрела и не поняла. Не живые ведь ромашки?
|
Мне пока не надо адресов. Я какашка, до сих пор не отправила предыдущие. Нарисовала, а распечатать все не могу.
|
[QUOTE=Firewolf;5260380]А из чего открытка-то? Я смотрела-смотрела и не поняла. Не живые ведь ромашки?[/QUOTE]
ага, я тоже не поняла :) выглядят как реально настоящие :) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |