![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5555460]может и понервничала..хотя не помню такого))))...вообщем буду смотреть дальше...ждать так сказать когда мое величество М соизволят припирется в этот раз:girl_haha: :girl_haha:
А я уже делала тоже кучу...нифига:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Юль, а бт ты в одно и то же время меришь? И можно на твой график посмотреть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5565530]Юль, а ты БТ в одно и тоже время мериешь? И можешь график показать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Почти идентично :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5565530]Юль, а ты БТ в одно и тоже время мериешь? И можешь график показать?[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;5566270]Юль, а бт ты в одно и то же время меришь? И можно на твой график посмотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;5566273]:-D :-D :-D[B] Почти идентично[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой девочки щас покажу....токо там таааакой забор%-0 %-0 %-0 комменты ужасные не пишите..дома нашатыря нет:-D ну вы жеж смотрите что я вообще с середины цикла начала мерить...дятлык.. девочки токо я не знаю правильно я ссылку кинула...а то я не умею... |
[QUOTE=Женька.ку;5566273]:-D :-D :-D Почти идентично :girl_haha:[/QUOTE]
Жень, мы с тобой, как всегда :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5566314]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой девочки щас покажу....токо там таааакой забор%-0 %-0 %-0 комменты ужасные не пишите..дома нашатыря нет:-D [url]http://www.babyplan.ru/user/62846-yuliya/[/url][/QUOTE] Юль, я не могу просмотреть, кинь мне картинку, плиз, сюда ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566316]Жень, мы с тобой, как всегда :girl_haha:
Юль, я не могу просмотреть, кинь мне картинку, плиз, сюда ;)[/QUOTE] какую Ань..скажи какую...:-D :-D я не знаю как %-0 |
Юль, ну график скопируй, а ссылку вставь в "шарик со знаком бесконечность" в сообщении :girl_haha: Объяснила, как смогла :-D
|
[URL=http://www.isok.ru/view/826451.html][IMG]http://www.isok.ru/img/trumb/5635e27b5486d15a35fc86d7343300b1.jpg[/IMG][/URL]
во так пойдет?????????? |
Слушай, ну похож на безовуляторный... Ты мне скажи, ты в одно и то же время мериешь, и с ночным сном у тебя как? Встаешь по ночам?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566326]Слушай, ну похож на безовуляторный... Ты мне скажи, ты в одно и то же время мериешь, и с ночным сном у тебя как? Встаешь по ночам?[/QUOTE]
Анют в одно..ну максимум разница бывает 15 мин..так как я детей бужу в школу и ровно в 8 звенит будильник.Ночью сплю не встаю%-0 вот и я так думала что без О...вопрос..что так кровило стоко дней:-[ ] :-[ ] первый раз в жизни..я чуть не поседела чесслово..я уже столько диагнозов себе понаставила:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5566361]Анют в одно..ну максимум разница бывает 15 мин..так как я детей бужу в школу и ровно в 8 звенит будильник.Ночью сплю не встаю%-0 вот и я так думала что без О...вопрос..что так кровило стоко дней:-[ ] :-[ ] первый раз в жизни..я чуть не поседела чесслово..я уже столько диагнозов себе понаставила:-D[/QUOTE]
Блин, я впервые об этом слышу, чтобы столько дней шли М!!!! Может еще к какому-нить врачу сходишь? Что другой скажет... График и правда загадочный ... Я здесь ничего не скажу ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5566462]Блин, я впервые об этом слышу, чтобы столько дней шли М!!!! Может еще к какому-нить врачу сходишь? Что другой скажет... График и правда загадочный ... Я здесь ничего не скажу ;)[/QUOTE]
да я была у разных..и на разных узи..говорят что вообще все хорошо!никаких проблем.%-0 а про М..типа такое бывает...ну я сказала конечно им что бывает..за 29 лет не было..а щас случилось..ну да ладно.Сдала вот на гормоны еще.посмотрим что там%-0 |
Да, вот гормошки придут, тогда и видно будет :) Главное на узи все хорошо - а это уже почти победа :)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5567260]Да, вот гормошки придут, тогда и видно будет :) Главное на узи все хорошо - а это уже почти победа :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: уже после НГ будут ответы.так как на три сдала уже а на прогик 27 числа.потом к Г..уже после НГ...тогда уже отпишусь чего там у меня.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5567329]:girl_in_love: :girl_in_love:
уже после НГ будут ответы.так как на три сдала уже а на прогик 27 числа.потом к Г..уже после НГ...тогда уже отпишусь чего там у меня.:)[/QUOTE] Ок :girl_in_love: |
[QUOTE=;][/QUOTE]
Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? ((( |
[QUOTE=Bublik1908;5581440]Девочки, была на УЗИ, сегодня 10ДЦ, врач сказала, что с левой стороны доминантный фоликул аж 16мм, сказала, что рановато и возможно это киста! Как вы думаете, это правда может быть киста? ((([/QUOTE]
Пока не наступит О нельзя определить!!! Интересный врач! Прям там рановато! Сколько дней у тебя цикл? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581448]Пока не наступит О нельзя определить!!! Интересный врач! Прям там рановато! Сколько дней у тебя цикл?[/QUOTE]
В сентябре 29, в октябре 31, в ноябре 28, в декабре 31.... А так всегда был 31-32, но вот последние 4 месяца как я написала... |
Ну и нормальный ДФ получается! Чего она тебе голову морочит! Скоро овулька :))) Он как раз должен до 21-24 мм вырасти ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581483]Ну и нормальный ДФ получается! Чего она тебе голову морочит! Скоро овулька :))) Он как раз должен до 21-24 мм вырасти ;)[/QUOTE]
Еще она сказала прийти 8 числа к ней на контрольное УЗИ, как думаешь стоит? Или не волноваться? |
[QUOTE=Bublik1908;5581500]Еще она сказала прийти 8 числа к ней на контрольное УЗИ, как думаешь стоит? Или не волноваться?[/QUOTE]
Я думаю надо сходить к другой узистке ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5581509]Я думаю надо сходить к другой узистке ;)[/QUOTE]
Блин, накладно все это под НГ получается )))) |
Короче..девочки...на прогик я так и не сдала..мне надо было идти 27 числа..но 26 пришли опять М.....хз....16 дней мазали до этого..она не знала когда мне прогик назначать...потом 10 дней ничего не было..и вот опять.М...ппц....но если смотреть по графику..то те М начали мазать 26...и эти мажут с 26.....странно приходят вроде как вовремя...но че так долго они идут?
|
[QUOTE=***Юлия***;5582335]Короче..девочки...на прогик я так и не сдала..мне надо было идти 27 числа..но 26 пришли опять М.....хз....16 дней мазали до этого..она не знала когда мне прогик назначать...потом 10 дней ничего не было..и вот опять.М...ппц....но если смотреть по графику..то те М начали мазать 26...и эти мажут с 26.....странно приходят вроде как вовремя...но че так долго они идут?[/QUOTE]
Ё-моё! Что ж это такое??? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5582704]Ё-моё! Что ж это такое???[/QUOTE]
ХЗ....Ань%-0 %-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5582335]Короче..девочки...на прогик я так и не сдала..мне надо было идти 27 числа..но 26 пришли опять М.....хз....16 дней мазали до этого..она не знала когда мне прогик назначать...потом 10 дней ничего не было..и вот опять.М...ппц....но если смотреть по графику..то те М начали мазать 26...и эти мажут с 26.....странно приходят вроде как вовремя...но че так долго они идут?[/QUOTE]
Юля,а что врач говорит по этому поводу? |
[QUOTE=Margo123;5583589]Юля,а что врач говорит по этому поводу?[/QUOTE]
Ну вот короче,узи все в норме%-0 вообще ни в яичниках ни в матке никаких патологий...мазки все хорошие...оставалось сдать на гармоны..вот на эстрадиол я сдала и еще каких то два...ответы уже есть..но посмотреть я смогу их только 8 числа.Т .как она же не знала когда с моим циклом назначать прогик...и назначила на 27 декабря..а 26 пришли М.поэтому не сдала я сама...смысл?Вот 8 теперь приду..посмотрю на какой день теперь назначит ...у меня же опять вроде как М%-0 .И про что сдала узнаю. |
Всем привет! Подскажите по графику О была на 15ДЦ, а была на 21 ДЦ на узи и в том яичнике, где должно была быть увидела похожее на ЖТ, а вот жидкости нет...значит не было О?
|
[QUOTE=Маша05;5707599]Всем привет! Подскажите по графику О была на 15ДЦ, а была на 21 ДЦ на узи и в том яичнике, где должно была быть увидела похожее на ЖТ, а вот жидкости нет...значит не было О?[/QUOTE]
Если есть ЖТ, значит О была 100% |
[QUOTE=sofia05;5707629]Если есть ЖТ, значит О была 100%[/QUOTE]
спасибо, а почему нет жидкости? а не маленькое ЖТ, есть вероятность :preg:? |
[QUOTE=Маша05;5707752]спасибо, а почему нет жидкости? а не маленькое ЖТ, есть вероятность :preg:?[/QUOTE]
ЖТ точно подтвердилось? Если нет, то это может быть киста! Уточните, что вам написали! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5707809]ЖТ точно подтвердилось? Если нет, то это может быть киста! Уточните, что вам написали![/QUOTE]
узи не с собой, но вечером посмотрю...сказала, что может с прошлого месяца могло остаться, говорит не фолликул, больше на ЖТ похоже |
[QUOTE=Маша05;5707887]узи не с собой, но вечером посмотрю...сказала, что может с прошлого месяца могло остаться, говорит не фолликул, больше на ЖТ похоже[/QUOTE]
Это очень серьезно! Надо обязательно уточнять! ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5707923]Это очень серьезно! Надо обязательно уточнять! ;)[/QUOTE]
не могла, потому что не помнила в каком яичнике была О в прошлый раз...а в другом доминантный 12мм |
Девочки привет.
Хочу вот что спросить. У меня вчера был 13 ДЦ, живот ужасно болел, когда сижу не сильно болит, а вот когда встаю жуть как-будто слона рожу...или как-будто камень падает там...до отмены ОК такого не было да и до Б тоже...это у меня теперь так О может проявляться????? Сейчас второй цыкл без ОК. похоже все повторяется. прошлый раз с перепугу побежала к Г все в порядке оказалось. но болело жутко... |
Валь насколько я читала,такое может быть после ОК,скоро организм восстановится и будет по идее как раньше.
|
[QUOTE=Наталюша;5777312]Валь насколько я читала,такое может быть после ОК,скоро организм восстановится и будет по идее как раньше.[/QUOTE]
Я уж подумала что теперь все время так будет...это как М 2 раза в месяц.... |
[QUOTE=Kralya;5776365]Девочки привет.
Хочу вот что спросить. У меня вчера был 13 ДЦ, живот ужасно болел, когда сижу не сильно болит, а вот когда встаю жуть как-будто слона рожу...или как-будто камень падает там...до отмены ОК такого не было да и до Б тоже...это у меня теперь так О может проявляться????? Сейчас второй цыкл без ОК. похоже все повторяется. прошлый раз с перепугу побежала к Г все в порядке оказалось. но болело жутко...[/QUOTE] у меня и без ок такое было, правда всего один цикл. Боль ужасная, да еще и в поясницу отдавало и стреляло :-/ |
[QUOTE=sofia05;5777963]у меня и без ок такое было, правда всего один цикл. Боль ужасная, да еще и в поясницу отдавало и стреляло :-/[/QUOTE]
А ты проверялась у Г? что это было? Я только в этот раз подумала что это О...в тот раз так все было ужасно что как только смогла побежала к Г... |
Всем привет! а не посмотрите график, правильно ли программа нарисовала день овуляции?
|
[QUOTE=Маша05;5780374]Всем привет! а не посмотрите график, правильно ли программа нарисовала день овуляции?[/QUOTE]
Маш, а кинь картинкой сюда, а то у я не могу посмотреть на БП... |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |