![]() |
[QUOTE=A_nutka;5392121]Я завтра у своего доктора- подружки спрошу, она у меня только родила ей в декрете скучно и обязательно напишу[/QUOTE]
ой, пасиб:girl_in_love: |
Катюш в нос все что угодно можно, капли которые помогают... я даж брызгала биопарокс (хотя ет антибиотик местного применения) но конечно лучше у врача спросить )) выделения у меня тож были.. каких тольк свечей не ставили.. помогли тольк тержинан... мне еще спринцевание прописывали, но я чет никогда этого не делала и уж в Б тем более не стала ))))
Анют, ну что ж вы так... есть ж другие средства, акромя секса )))) |
Катюш, по поводу носа попробуй мятой подышать ;) вдруг поможет.. дней 4-5...
|
прям вообще любые капли? как-то боязно...
я и тержинан ставила, хватило ненадолго и всё по новой |
Катюш, ну ет ж нос )) а капли они обычно местного действия..
|
[QUOTE=*Умка*;5392237]Катюш, ну ет ж нос )) а капли они обычно местного действия..[/QUOTE]
да я думала об этом. ладно попробую, а то замучил насморк. чем занимаешься? я одна сижу, Настя спит. вот думают повышивать что ль |
[QUOTE=A_nutka;5392036]Девочки приветик!
Меня с тонусом заложили в больницу, сегодня отпустили на выходные домой, стараюсь ничего не делать только указания своим мужикам даю, но уже что то устала. А насчет воспитания мужей, так им действительно изначально нельзя давать расслаблений, меня свекровь в этот отпуск прям захвалила, муж сам и носки и майки с трусами стирал, у нее такого никогда не делал, она их и не приучала, а у меня как токсикоз началася, так на мужские трусы и носки не закончился, теперь думаю главное после родов не дать поблажки :girl_haha: А так муж и готовит и убирает и посуду моет, вчера даже туалет вымыл, хотя до этого был категорически против этого, а сегодня объяснил это тем что если бы не вымыл он, то за мытье взялась бы я, а мне же нельзя дышать этой гадостью, так приятно:girl_in_love: ! Юленька, прости только увидела, что ты хотела спросить.[/QUOTE] Муж молодец! Мой еднственно на что способен - это поесть приготовить. Сегодня бельё глажу он сидит на диване, дочь ревет - спать хочет, я её взяла, мужу говорю - иди бельё гладь. Он такие глаза сделал, сразу притворился, что спит:girl_haha: Ань, берегите себя, полежи, отдохни, подлечат! Я спросить у тебя хотела, но уже всё разрешилось. Меня с работы уволить хотели, уведомление через мужу передали, что трудовой договор заканчивается такого-то числа и такого-то вы будете уволены, вот. Но, слава богу, теперь хорошо всё. Разобрались. Продлили договор до 3-х лет по уходу |
Катюш ГК вышивала сидела )) ждала когда Гера кушать попросит, но он сегодня решил спать ))))
Юля, так ведь по закону не имеют права уволить?!! |
[QUOTE=*Умка*;5392536]Катюш ГК вышивала сидела )) ждала когда Гера кушать попросит, но он сегодня решил спать ))))
Юля, так ведь по закону не имеют права уволить?!![/QUOTE] так то не могут конечно, но типа срочный договор у вас, просто решли выжить меня и всё...они думают я дура совсем что ль? в отделе кадров меня ещё тетка убеждала, что всё по закону и заявление по уходу они не возьмут, но я ей объяснила, где раки зимуют:girl_haha: посмотрели бы на чьей стороне суд бы был, на моей (матери двух детей до 3-х лет) или на их, кот. не понятно на каком основании договор срочным сделали |
Всем приветик!!!!
Юляш, уволить они тебя не имели права, даже по срочному договору, правильно сделала что ничего не писала, а когда в декрет уходила на руках у тебя какой договор был, срочный? Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала! |
[QUOTE=A_nutka;5393017]Всем приветик!!!!
Юляш, уволить они тебя не имели права, даже по срочному договору, правильно сделала что ничего не писала, а когда в декрет уходила на руках у тебя какой договор был, срочный? Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала![/QUOTE] спасибо больше, Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;5393017]Всем приветик!!!!
Юляш, уволить они тебя не имели права, даже по срочному договору, правильно сделала что ничего не писала, а когда в декрет уходила на руках у тебя какой договор был, срочный? Катюша, можно капать альбуцид в нос и интерферон, можно интерфероном дышать если есть ингалятор, можно детские капли для нос, тизин детский, и ещё обязательно горло обрабатывай так как сопли по горлу могут спуститься ниже, для гола можно ингалипт и лизобакт по 1 таблетке 4 раза в день рассасывать. вот вроде даже дословно передала![/QUOTE] да, срочный договор. Причем я в первый декрет уходила -проболем не было, а тут они решили просто избавиться |
Всем приветик! Катюша, Анюта поправляйтесь! А я что-то тоже засопливелась(. Проторголом промываю, вроде помогает.
Наташенька с разводом тебя и счастья! |
А еще моей соседке напротив рожать скоро. Предложила с детьми гулять вместе, они тоже недавно переехали. Я только рада!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5393502]А еще моей соседке напротив рожать скоро. Предложила с детьми гулять вместе, они тоже недавно переехали. Я только рада![/QUOTE]
А почему только с детьми????? У меня подружка родила так она меня утром и вечером на прогулку вытягивает, и ей не скучно и мне полезно и детёныши наши старшие набегаются!!! |
Анютка с неделькой )))
Катюшка звездочка не болей )) а я не люблю в компании гулять... мне проще когда я и сына и фсио.. а то надо разговаривать, что-то рассказывать... а я последнее время *новым* знакомым не очень доверяю... мы сеня сынуле кудряхи срезали.. такой взрослый теперь )) еще ходили на занятие музыкально-эстетического воспитания ) будем два раза в неделю ходить ) и мне и сыну понравилось.. ))) |
Приветики всем ))
как выходные так тут затишье ))))))) |
всем приветики!!
мои все спят, а я солянку делаю. [QUOTE=Darja81;5386908]Ох, девочки, а у меня бабушка умерла... [/QUOTE] Дашуль, соболезную:( [QUOTE=Оксанчик;5387094]У кого как хранятся мулене?[/QUOTE] у меня в органайзире на бобинах и в пакетиках маленьких [QUOTE=Колибри;5389007]Девочки привет!!!! У меня все прошло нормально, [/QUOTE] Наташа, поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5392206]прям вообще любые капли? как-то боязно... я и тержинан ставила, хватило ненадолго и всё по новой[/QUOTE] Катюнь в нос оксолиновую мазь, биопорокс в горло можно, лизобакт еще для рассасывания от горла. А от молочницы пимафуцин мне во ремя Б помог, 2 упаковки нужно,там в упаковке по 3 шт, потом она меня не беспокоила. |
Девочки кто нить к НГ готовится?? ) какие нить подарки вышивает??? ))))
|
приве всем
[QUOTE=*Умка*;5395314]Девочки кто нить к НГ готовится?? ) какие нить подарки вышивает??? ))))[/QUOTE]
я никогда такое не вышивала:girl_haha: для кого, никто ж не оценит... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5395320]я никогда такое не вышивала:girl_haha: для кого, никто ж не оценит...[/QUOTE]
как ет не оценит? )) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5395320]я никогда такое не вышивала:girl_haha: для кого, никто ж не оценит...[/QUOTE]
да ладно?Я сама вышивать не умею.у меня свекровь вышивает,так я ей сказала,что была бы рада,если бы мне кто-нить вышил,ну намернуть же надо))))Вот,2 картины подарила на 8 марта мне и мужу на день рождения.Красота!!!! Извините,что влезла;) |
[QUOTE=Лисёнок;5396056]да ладно?Я сама вышивать не умею.у меня свекровь вышивает,так я ей сказала,что была бы рада,если бы мне кто-нить вышил,ну намернуть же надо))))Вот,2 картины подарила на 8 марта мне и мужу на день рождения.Красота!!!!
Извините,что влезла;)[/QUOTE] у меня у брата жена старшего не оч любит мои вышитые картины.. но она принципиально не любит нашу семью и все что с нами связанно.... а так кому дарю (или кто у брата видел работы, или кто просто узнавал что вышиваю) нравится.. и те у кого нет - просят.. ))) |
Привет,девочки.я переезд проспала:)отмечусь что бы не теряться.
|
приветики;)
хотела на ДР сыну торт забабахать, какой там, ничего не успела, всё купила, даже салатики:-D отмечали сегодня, он довоооольный:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ямама;5396228]приветики;)
хотела на ДР сыну торт забабахать, какой там, ничего не успела, всё купила, даже салатики:-D отмечали сегодня, он довоооольный:))) :))) :)))[/QUOTE] С днем рожденья сыночка! Пусть растет здоровым и послушным |
Юль с именинником )))
|
Всем доброе утро!
Юленька с имениником! Мои тоже все любят мои вышивки! Только я не знаю что дарить к нг( вышвку боюсь не успею. Свекровь мне машинку швейную подарит, спрашивала уже какую:). А мы с мужем др др так сказать зеркалку одну на двоих. А то ведь не купили тогда. А вот что нам свекрам и сестре с ее мужем дарить не знаю. Племяшке игруху и костюмчик на весну. Дочке тоже игрушку. Пока не покупаю, не выдержу-раньше подарю. |
Девочки, никто не подскажет что с шампиньонами делать можно кроме жарки? У нас на даче выросло просто дикое их кол-во! Уже 3 неделю их муж по 2 огромные сумки таскает. Прошлые разы я их жарила и морозила, часть свекрови и сестре отдала. Но их опять полная ванна и кастрюля! Муж их мыл и чистил до 2 ночи. А что дальше делать не знаю. Уже целый отсек морозилки в них.
|
Всем доброго утра!!!
Я с мужем опять в контрах! Юлечка, сыночку с 3мя годиками!!! Катюш, я даже не знаю что с ТАКИМ кол-вом шампиньонов делать ((( |
Катюш мож посмотреть какие нить мариновки для шампиньонов, думаю что есть что нить подобное... хотя по мне проще зажарить (отварить) и в морозилку... места меньше займет чем в банках....
Дасенка, ну вы чего??? ((( что случилось??? добрая утра всем ))) |
всем привет
[QUOTE=Дасёнка;5396892]Всем доброго утра!!!
Я с мужем опять в контрах! Юлечка, сыночку с 3мя годиками!!! Катюш, я даже не знаю что с ТАКИМ кол-вом шампиньонов делать ((([/QUOTE] Что у Вас случилось? |
Всем привет!
Девочки, я про не оценит маленький вышивульки открыточки и т.п. большие-то картины я вышиваю и дарю и все родные ждут и заказывают мне. а вот мелочь никому не нужна. Катюш, у меня мама шампиньоны маринует и в банки закатывает. оч вкусно получается. |
[QUOTE=Оксанчик;5396234]С днем рожденья сыночка!
Пусть растет здоровым и послушным[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5396335]Юль с именинником )))[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5396663]Всем доброе утро! Юленька с имениником! Мои тоже все любят мои вышивки! Только я не знаю что дарить к нг( вышвку боюсь не успею. Свекровь мне машинку швейную подарит, спрашивала уже какую:). А мы с мужем др др так сказать зеркалку одну на двоих. А то ведь не купили тогда. А вот что нам свекрам и сестре с ее мужем дарить не знаю. Племяшке игруху и костюмчик на весну. Дочке тоже игрушку. Пока не покупаю, не выдержу-раньше подарю.[/QUOTE] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5396711]Девочки, никто не подскажет что с шампиньонами делать можно кроме жарки? У нас на даче выросло просто дикое их кол-во! Уже 3 неделю их муж по 2 огромные сумки таскает. Прошлые разы я их жарила и морозила, часть свекрови и сестре отдала. Но их опять полная ванна и кастрюля! Муж их мыл и чистил до 2 ночи. А что дальше делать не знаю. Уже целый отсек морозилки в них.[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;5396892]Всем доброго утра!!! Я с мужем опять в контрах! Юлечка, сыночку с 3мя годиками!!! Катюш, я даже не знаю что с ТАКИМ кол-вом шампиньонов делать ((([/QUOTE] спасибо, мои дорогие:girl_in_love: в сад его сегодня отвела первый раз после болезни, ревел жалко Катюш, можно супики варить куринные с грибочками, ммм вкуснятина - я в токсикоз как-то перлась по ним вообще можно с курицей тушить, можно в духовке под сливочным соусом ну и если из оооочень много - мариновать |
Дасён, че случилось:-[ ] поругались
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5397298]Всем привет!
Девочки, я про не оценит маленький вышивульки открыточки и т.п. большие-то картины я вышиваю и дарю и все родные ждут и заказывают мне. а вот мелочь никому не нужна. Катюш, у меня мама шампиньоны маринует и в банки закатывает. оч вкусно получается.[/QUOTE] А ты бабушке вышивала цветочки, не закончила ещё? а то я как-то выпала из процесса |
ой, девочки... да все тоже... Он готов помогать всем и вся, кроме меня!
В четверг Сашке пришлось уехать после работы по рабочим делам, НО он мог спокойно и без литшних напрягов отпроситься на 10 мин и съездить за Серегой в садик и привезти его мне на работы, в итоге я перла Серегу из сада до дома на руках ЧАС. В пятницу таже история... поехал с девчонкой с работы вносить залог за машину в автоцентр в москву. Позвонил мне в 17-05 и сообщил об этом, опять таки можно было задержаться им и проехать через сад, но НЕТ! Мне очень повезло, что папа мой пришел с работы пораньше и свозил меня в садик, а то повторилась бы ситуация четверга. В субботу мой любезный муж подарвался в [U]8 утра[/U] и опять уехал в автоцентр, но уже за самой машиной для этой же девушки. А в воскресенье я попросила его встать [U]в 11[/U] и вынести ведро с помоями, т.к. мне надо было Сереге суп варить...и хрен он встал, сама поперла. Не спал бы он на новом диване, вылила бы это ведро на него |
Дасён, ппц((((((((((( слов нет...
Юль, с [B][COLOR="Blue"]Днём Рождения Ярослава![/COLOR][/B] Я как раз щаканчиваю розочки, через пару деньков покажу:) |
[QUOTE=Дасёнка;5397480]ой, девочки... да все тоже... Он готов помогать всем и вся, кроме меня!
В четверг Сашке пришлось уехать после работы по рабочим делам, НО он мог спокойно и без литшних напрягов отпроситься на 10 мин и съездить за Серегой в садик и привезти его мне на работы, в итоге я перла Серегу из сада до дома на руках ЧАС. В пятницу таже история... поехал с девчонкой с работы вносить залог за машину в автоцентр в москву. Позвонил мне в 17-05 и сообщил об этом, опять таки можно было задержаться им и проехать через сад, но НЕТ! Мне очень повезло, что папа мой пришел с работы пораньше и свозил меня в садик, а то повторилась бы ситуация четверга. В субботу мой любезный муж подарвался в [U]8 утра[/U] и опять уехал в автоцентр, но уже за самой машиной для этой же девушки. А в воскресенье я попросила его встать [U]в 11[/U] и вынести ведро с помоями, т.к. мне надо было Сереге суп варить...и хрен он встал, сама поперла. Не спал бы он на новом диване, вылила бы это ведро на него[/QUOTE] Да, что-то он совсем обнаглел:-E :-E :-E а что за девушка такая:-[ ] что он подрывается%-0 |
Ну она в принципе его начальницей является, но далеко не самая главная! Она его иногда прикрывает, ну надо ему по своим делам или просто не хочет никуда ехать, она говорит начальству, что он занят... а вообще х.з. что у них там за отношения!
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |