![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;6042800]Список:
1) Худеющая форума- спортсменка форума 2) Поздравлятор форума- возобновление 3) Мисс-зима- иконка (для конкурсов) 4) Техник форума- обсудить и решить о возобновлении 5) в доктора форума добавить подраздел "Здоровье мамы" из послеродового периода 6) вопрос о регламентации вопроса о двойной номинации 7) вопрос с наградками к конкурсу беременюшек[/QUOTE] иконки какие смогла уже предложила... разрешим вопрос с худеющей и будем высылать Здоровье мамы в Правила уже добавили Вопрос о двойной номинации я уже в правилах написала [QUOTE=Firewolf;6067199]Ну а теперь вернемся к нашим баранам :) Худеющая форума! И в связи с этим вопрос, который уже поднимался. Как быть с теми, кто уже получил наградку "спортсменка форума", но по сути получил ее за похудение? * Если мы вводим новую наградку с новой иконкой - то получается, можно снова номинировать человека. И по сути он будет претендовать на вторую наградку за одно и то же достижение. * Был разговор про то, чтоб наградку ввести новую, а иконку оставить такую же как у спортсменки. Тогда второй раз худеющие уже не номинируются. Но тогда мы обделяем тех, кто получил "спортсменку" действительно за спорт, а тперь решил еще и похудеть. * Или вручную перебрать всех спортсменок, кто из них получил наградку по сути за похудение. И номинировать на худеющую всех, кроме этого списка.[/QUOTE] Вот и я помню, что изначально вопрос поднимался именно о разделении наградки как и в рукодельницах и тогда наградка будет одна, и не надо ломать голову над тем как и что сделать - по моему проще и правда просто разделить ноимнации, а иконку одну - или ту какая есть или новую найти. чтоб отвечала обеим номинациям если решим таки вводить новую иконку - то наверное прийдется и правда спортсменок перебирать и делить на худеющих и спортсменок - так будет и правильно и справедливо [QUOTE=Озорная лисичка;6067278]Ну и пусть претендует второй раз:)Она ведь спортом все-равно занимается,значит награду не просто так получила:connie_1:[/QUOTE] а вот это уже не есть гуд...начнется роптание спортсменок, которые не худеют....и справедливое роптание [QUOTE=Лисёнок;6067491]на счет возобновления надо подумать,мы возобновили маму-затейницу и в итоге номинантов нет. Смысл тогда в возобновлении? Открывать,чтобы потом опять закрыть? А что с наградками к конкурсу беременюшек? кубки за призовые места)))))[/QUOTE] Танюш, смысл в возобновлении - привлечь к общению на ФОруме - а не только в болталках...все таки большинство народу так радеют за получение наград, что сидат в различных разделах, лишь бы их получить, а то не ровен час позаглохнут еще разделы как консультации... |
Еще был вопрос.Добавить к затейнице раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]Развитие[/URL]
|
Список:
1) Худеющая форума- спортсменка форума 2) Поздравлятор форума- возобновление 3) Мисс-зима- иконка (для конкурсов) - [B]иконка предложена[/B] 4) Техник форума- обсудить и решить о возобновлении 5) в доктора форума добавить подраздел "Здоровье мамы" из послеродового периода - [B]сделано[/B] 6) вопрос о регламентации вопроса о двойной номинации - [B]сделано[/B] 7) вопрос с наградками к конкурсу беременюшек - [B]кубки[/B] 8) добавление к затейнице раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]Развитие[/URL] |
по поводу пункта 8....я против того,чтобы добавлять целый раздел...
я его просмотрела и сделал вывод, что под номинацию подходит только одна тема - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13874"]Развивающие игры с малышом до года[/URL], однако опять же - все методики, котрые там описывают найдены в инэте, а не разработаны самими родителями...так что и она не подходит.... |
[QUOTE=Озорная лисичка;6067278]Ну и пусть претендует второй раз:)Она ведь спортом все-равно занимается,значит награду не просто так получила:connie_1:[/QUOTE]
Тут я не могу сказать за всех. Те, кто номинировался и получил наградку при моем правлении :) - да, они занимаются спортом. А кто получил раньше - я не знаю по каким критериям попадали в номинацию. Возможно как раз ни разу не спортсменки, но очень волевые люди, которые сидели на диетах. Никого не хочу обидеть. Твое мнение услышала, спасибо :) Жду еще кто что скажет. Вопрос-то действительно скользкий... [QUOTE=Siva;6067617] Вот и я помню, что изначально вопрос поднимался именно о разделении наградки как и в рукодельницах и тогда наградка будет одна, и не надо ломать голову над тем как и что сделать - по моему проще и правда просто разделить ноимнации, а иконку одну - или ту какая есть или новую найти. чтоб отвечала обеим номинациям если решим таки вводить новую иконку - то наверное прийдется и правда спортсменок перебирать и делить на худеющих и спортсменок - так будет и правильно и справедливо а вот это уже не есть гуд...начнется роптание спортсменок, которые не худеют....и справедливое роптание [/QUOTE] И я так думаю. Разделить номинацию будет проще. Все равно конечно найдутся недовольные. Но если вводить совершенно новую наградку ИМХО недовольных будет гораздо больше. Что кто что еще скажет по этому поводу? |
Насчет затейницы заметила такую вещь - люди просто не помнят о такой теме, пока она не обновится. Ведь там тишина-тишина, потом кто-то напишет - и прибежало несколько человек, высказалось, похвасталось идеями и опять тишина.
А за себя могу сказать, что мне обычно не хватает времени сесть и нормально все описать. А коротко я не умею :) Вот уже пару недель все собираюсь и никак не соберусь написать наши игры. |
Ладно,с меня реклама на затейницу,раскидаю по ровесникам.
|
Девочки, а что с техником все-таки? Надо тогда изучить раздел тогда.
|
Я за то,чтоб вернуть Техника.Я там давно тусуюсь,темы периодически обновляются,а если вернуть наградку,то еще больше будет:)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6068301]Я за то,чтоб вернуть Техника.Я там давно тусуюсь,темы периодически обновляются,а если вернуть наградку,то еще больше будет:)[/QUOTE]
Я тоже постоянно туда заглядываю. |
И я там бываю))) вот и первые кандидатки)))))))))))))))))))))))))))
Техника могу поштудировать в ближайшие дни. |
Ну вот и отлично:)))Подведем итог?:)
Кто ЗА чтоб техника вернули? |
я только за.
На счет спортсменки и худеющих думаю все же стоит разделит по принципу как в рукоделках. Тина верно написала обиженных будет много если ввести новую наградку. а наградку можно сменить там чтобы и тем и тем подходила. |
У нас еще один пункт.Возобновление поздравлятора.
|
Валюш, тут вот момент, который я пока не знаю как обойти. Смотри, девочка получает "худеющую" за похудение. И скажем, через год начинает заниматься спортом ради спорта. Но на "спортсменку" уже претендовать не может, так как получила "худеющую". Несправедливо...
Я вот что тут придумала, сразу тапками не кидайте... А может пересмотреть всех спортсменок и кто получил наградку за похудение - тем [B]заменить[/B] наградку? Убрать "спортсменку" и выдать "худеющую"? Тогда смело можно вводить новую наградку с новой иконкой и номинировать тех, у кого именно такой нет. Тогда у всех будет возможность претендовать и на ту, и на другую наградку... Или объясните мне почему это плохо/невозможно. |
Я за поздравлятора! И уже знаю первого кандидата :)
Насчет техника ничего сказать не могу, не заглядывала в тот раздел... |
[QUOTE=Firewolf;6068509]Я за поздравлятора! [B]И уже знаю первого кандидата :)[/B]
Насчет техника ничего сказать не могу, не заглядывала в тот раздел...[/QUOTE] Его все знают:girl_haha: Девочки,а что с Чтецом? И еще одна мысля...Как насчет Меломанки форума?Музыку у нас все слушают:) |
[QUOTE=Firewolf;6068505]Валюш, тут вот момент, который я пока не знаю как обойти. Смотри, девочка получает "худеющую" за похудение. И скажем, через год начинает заниматься спортом ради спорта. Но на "спортсменку" уже претендовать не может, так как получила "худеющую". Несправедливо...
Я вот что тут придумала, сразу тапками не кидайте... А может пересмотреть всех спортсменок и кто получил наградку за похудение - тем [B]заменить[/B] наградку? Убрать "спортсменку" и выдать "худеющую"? Тогда смело можно вводить новую наградку с новой иконкой и номинировать тех, у кого именно такой нет. Тогда у всех будет возможность претендовать и на ту, и на другую наградку... Или объясните мне почему это плохо/невозможно.[/QUOTE] Ну не знаю.... это как в рукодельнице... Допустим девочка получила наградку за мыловарение, а потом научилась шить и захотела еще за шитье... Если иконка одна будет, то какая разница за что получена, за худеющую или спортсменку... такая уже есть и ладно, а вот как раз если разделить, сделать новые иконки, то тут могут распри начаться...ИМХО я тоже за техника и поздравлятора |
Слушайте:-!А может и название переименовать...новая иконка и новое название,и как написала Викуля,оставить разделение как в рукодельнице
|
Не уверена, что поняла. Какое например название?
Вик, аналогия не корректная. В рукодельнице это все виды рукоделия. И разделили их по принципу временных затрат. А не по идейному содержанию А тут как раз разный смысл. Худеющая может и не заниматься спортом - просто не жрать после 6. И тогда она никаким боком к спортсменке не относится, но при этом может быть лучшей худеющей. |
[QUOTE=Firewolf;6068550]Не уверена, что поняла. Какое например название?
Вик, аналогия не корректная. В рукодельнице это все виды рукоделия. И разделили их по принципу временных затрат. А не по идейному содержанию А тут как раз разный смысл. Худеющая может и не заниматься спортом - просто не жрать после 6. И тогда она никаким боком к спортсменке не относится, но при этом может быть лучшей худеющей.[/QUOTE] Смотри.В новой иконке есть и яблоко и сантиметр и гантелька.Т.е,кто худеет-яблоко,сантиметр подойдет,а кто спортом занимается-гантелька.А переименовать...ну например,стройность форума...у меня фантазия не работает:girl_haha: |
Поняла. но тогда мы возвращаемся к началу. На эту номинацию опять же будут номинироваться и спортсменки и худеющие....
Или ты это и предлагаешь? оставить все как есть, но переименовать на более универсальное название? |
Да,все правильно.Универсальные и иконка и название,и не будет обиженных и недовольных.Ну и сделать разделение как в рукодельнице.
|
Да, вот это самый оптимальный вариант получается
|
Вставлю и свои пять копеек, я вот вообще не понимаю - зачем с спортсменкой что-то делать? Если кому-то слух режет именно название спортсменка, так просто переименовать эту награду и делов-то. По сути реальных спортсменов у нас раз-два и обчелся, а все кто в теме, так или иначе занимается спортом или для того, чтобы похудеть, или для того, что бы держать фигуру в форме. Так какая разница для чего ты занялась спортом - для того что бы похудеть ил для души)) Ну и на сколько я знаю все наши худышки так или иначе занимаются спортом. В общем лично я не вижу смысла деления - спортсменов( настоящих - а не любителей фитнеса) - единицы, худеющих без спорта - единицы, а основная масса - худеющие спортсменки, между ними чаще и разыгрывается эта номинация, зачем создавать трудности?))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6068617]Да,все правильно.Универсальные и иконка и название,и не будет обиженных и недовольных.Ну и сделать разделение как в рукодельнице.[/QUOTE]
полностью поддерживаю... Итак: [QUOTE]Список: 1) Худеющая форума- спортсменка форума ([B]переименование спортсменки в Стройность Форума, разделение награды на Худеющая Стройность и Спортивная Стройность Форума, выбор иконки[/B]) 2) Поздравлятор форума - возобновление 3) Мисс-зима- иконка (для конкурсов) - [B]иконка предложена[/B] 4) Техник форума- обсудить и решить о возобновлении 5) в доктора форума добавить подраздел "Здоровье мамы" из послеродового периода - [B]сделано[/B] 6) вопрос о регламентации вопроса о двойной номинации - [B]сделано[/B] 7) вопрос с наградками к конкурсу беременюшек - [B]кубки[/B] 8) добавление к затейнице раздела [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]Развитие[/URL] 9) Чтец Форума- [B]иконка одобрена большинством[/B] 10) Меломан Форума[/QUOTE] пункты 2 и 4 я ЗА |
А музыканта/меломана никто не поддержит?:girl_pinkglassesf:
|
Лесь, солнце, не могу по ссылке перейти, которую ты мне в скайпе кинула :(
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6068826]А музыканта/меломана никто не поддержит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я не знаю, Лесь... сомневаюсь я, как оценивать не представляю!!! |
[QUOTE=Озорная лисичка;6068826]А музыканта/меломана никто не поддержит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лесь, мне сама идея нравится, но как и про чтеца, не сильно активные темки как я понимаю, так что может оставим на примете? Плюс как оценитьт меломана, если чтеца еще по количеству прочитанных книг, то меломана как? Широтой музыкальных познаний? Ну так мало у нас таких тем, где об этом дискутируют. |
Да вот и я думаю,идея хорошая,мысль в голову ударила:girl_haha:а что дальше с ней делать не знаю,думала,может вы чего подскажете:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6068849]Да вот и я думаю,идея хорошая,мысль в голову ударила:girl_haha:а что дальше с ней делать не знаю,думала,может вы чего подскажете:connie_1:[/QUOTE]
у меня пока ни одной мысли!!! |
[QUOTE=Заноза в сердце;6068649]Вставлю и свои пять копеек, я вот вообще не понимаю - зачем с спортсменкой что-то делать? Если кому-то слух режет именно название спортсменка, так просто переименовать эту награду и делов-то. По сути реальных спортсменов у нас раз-два и обчелся, а все кто в теме, так или иначе занимается спортом или для того, чтобы похудеть, или для того, что бы держать фигуру в форме. Так какая разница для чего ты занялась спортом - для того что бы похудеть ил для души)) Ну и на сколько я знаю все наши худышки так или иначе занимаются спортом. В общем лично я не вижу смысла деления - спортсменов( настоящих - а не любителей фитнеса) - единицы, худеющих без спорта - единицы, а основная масса - худеющие спортсменки, между ними чаще и разыгрывается эта номинация, зачем создавать трудности?))[/QUOTE]
полностью поддерживаю... На мой взгляд так вообще из мухи слона... Тин, аналогия может и не корректная, но по мне так суть одна! Наградка одна и та же, так какая на фиг разница за что конкретно она получена? по мне так без разницы абсолютно... уже есть и хорошо... [QUOTE=Siva;6068834]я не знаю, Лесь... сомневаюсь я, как оценивать не представляю!!![/QUOTE] вот и я о том же... про музыку так мало тем на форуме и вкусы у всех разные... |
[QUOTE=Викуля!;6068937]полностью поддерживаю... На мой взгляд так вообще из мухи слона...
Тин, аналогия может и не корректная, но по мне так суть одна! Наградка одна и та же, так какая на фиг разница за что конкретно она получена? по мне так без разницы абсолютно... уже есть и хорошо... вот и я о том же... про музыку так мало тем на форуме и вкусы у всех разные...[/QUOTE] Вик, ну тогда так многое можно объединить, тех же кулинаров, рукодельниц, фотографов и сделать из них просто творческих каких-нить. По мне так мухи отдельно, котлеты отдельно: спорт не обязательно похудение, похудение не обязательно со спортом. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6068617]Да,все правильно.Универсальные и иконка и название,и не будет обиженных и недовольных.Ну и сделать разделение как в рукодельнице.[/QUOTE]
сот это отличная идея по мне. [QUOTE=мне бы в небо)));6068975]Вик, ну тогда так многое можно объединить, тех же кулинаров, рукодельниц, фотографов и сделать из них просто творческих каких-нить. По мне так мухи отдельно, котлеты отдельно: спорт не обязательно похудение, похудение не обязательно со спортом.[/QUOTE] Юль а ты предлагаешь спортсменов отделить, и кто там будет, те кто спортом занимается ради чего? проф спортсмены? не понимаю просто ведь реально здесь в основном спортсмены ради поддержания фигуры. пусть не похудения но для формы...мы же не форум горнолыжников каких-нибудь... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6068975]Вик, ну тогда так многое можно объединить, тех же кулинаров, рукодельниц, фотографов и сделать из них просто творческих каких-нить. По мне так мухи отдельно, котлеты отдельно: спорт не обязательно похудение, похудение не обязательно со спортом.[/QUOTE]
+100 Обеими руками согласна! Некоторые просто худеют, но мы их тоже номинируем на ту же награду, а некоторые действительно увлекаются (или профессионально занимаются, т.е. имеют самое прямое отношение к спорту). Я тоже считаю, что здесь следует разграничить! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6068975]Вик, ну тогда так многое можно объединить, тех же кулинаров, рукодельниц, фотографов и сделать из них просто творческих каких-нить. По мне так мухи отдельно, котлеты отдельно: спорт не обязательно похудение, похудение не обязательно со спортом.[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;6069194]сот это отличная идея по мне. Юль а ты предлагаешь спортсменов отделить, и кто там будет, те кто спортом занимается ради чего? проф спортсмены? не понимаю просто ведь реально здесь в основном спортсмены ради поддержания фигуры. пусть не похудения но для формы...мы же не форум горнолыжников каких-нибудь...[/QUOTE] Валь, ну почему сразу форум горнолыжников? Я думаю здесь ничего осудительного нет! На форуме много девочек, которые профессиональные спортсменки, которые имеют много общего со спортом, это одно. А девочки худеющие (к ним особый респект и уважуха, я за их силу воли, огромные молодцы) - их тоже много, но это немного другое! Тут больше фигура. А в первом случае больше - здоровье! Поэтому разница на глаз ;) |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], я имею ввиду что мы здесь на мамском в принципе форуме не оцениваем профессионалзим, это тоже самое что взять проф кулинара и сравнивать его заслуги с девочкамиимеющими наградку кулинар форума...или взять проф дизайнера и сравнить его с дизафнерами форума...
ну и прочие аналогия думаю понятна. я не против того что они профи и занимаются спортом ради спорта, но назвать девочку занимающуюся ради себя своей фигуры профи тоде нельзя. у нас так сказать дилетатн с дилетатнтом состязается. если мы начнем говорить о том что на спортсменку выставлять только профи, тех кто ради спорта занимается...то что делать тем кто ради фигуры за собой следит и занимается спортом??? я наверно как-то криво выражаюсь но может кто-то меня поймет и переведет))) |
Нормально ты выражаешься :) Просто каждый остается при своем. Кто видит разницу, как Юля, - тот ее видит, кто не видит - как Викуля, тот не увидит, хоть ты как объясняй. Кто не в курсе того, что эта тема уже не первый год обсуждается, как Аня, тот соответственно повторяет то, что было уже много раз сказано.
|
А какая по сути разница ради чего занимаются спортом? Кто для души, кто для тела, главное одно - спорт есть, а ради чего, это уже выбор каждого.
И извините меня, но покажите мне на нашем форуме девочек, которые профессионально занимаются спортом, если на то пошло. Я только одну видела, и та с наградой. Ни в прошлой, ни в этой номинации МС нет, так для кого награду-то делить? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |