Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 12.11.2012 13:45

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449106]девочки приветики я кажется к вам....[/QUOTE]
А что так печально?
Привет! Добро пожаловать! :)

~Sibiryanka~ 12.11.2012 13:47

[QUOTE=Oluse4ka;5449286]Всем салютик!!!

ой да,токс....... ниче,как мне говорят он не вечен) Чего хотели как грится,того и получили!!!:girl_haha:

Привеееетики!!!!!!!УРА! С пузиком! давай знакомиться! Я Оля!!!! На когда Пдр?![/QUOTE]

я незнаю...у меня М не было так...))))тесты 3 разных фирм выдали слабую вторую полоску

~Sibiryanka~ 12.11.2012 13:48

[QUOTE=Траляля;5449304]А что так печально?
Привет! Добро пожаловать! :)[/QUOTE]

да нормально)))все))))

Lyuka 12.11.2012 13:55

Приветик!!! Девочки я кажется не представилась, меня Люба зовут )

[QUOTE=мне бы в небо)));5446878]Люб, ну мож овуляшка попозже была))
Послезавтра хгч удвоится и должны поярчать)))[/QUOTE]
Да Юльчик наверное, сделаю через пару дней еще ))
[QUOTE=Uhh;5446884]ООО...как круто! поздравляю!))) у меня тоже гора первых светлых тестиков)))
Пусть малыш хорошо растет и развивается в срок!:puz: :girl_in_love:

Кстати, я тоже первый тест замочила и постеснялась выкинуть, сунула в коробку обратно...а потом достала, а там //.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Траляля;5447049]
Ура!! Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Oluse4ka;5447455]Всем приветик!!!
Ура ура!Я же говорила ты наша!!!! У меня чет радикал не открывает,но насколько вижу тестики красивые и поярчают ещё!!!

Только хотела сказать):girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! да ты меня никак не хотела отпускать:girl_haha:
[QUOTE=shutka;5448778]Привет девульки Новеньким девочкам привет и поздравляю с пузиками. Меня Маша зовут, есть сынок Дениска)
ЧЕт меня токсикоз совсем накрыл, на кухню не могу зайти, муж сам ребенка кормит, питаюсь помидорами солеными и сыром. Записалась к врачу на 13 декабря, осталось только дождаться, узи очень очень хочеться сделать.
Не теряйте меня, я редко появляюсь но всегда читаю.[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! И тебя поздравляю!!!
Блин уже токсикоз....Как же не хочется, у меня в прошлый раз с 6 недели начался, пока вроде тишина, но и срок еще совсем маленький)

Поздравляю!!! Добро пожаловать ):)))

Оливка 12.11.2012 16:28

[QUOTE=Lyuka;5446872]Привет пузики!!!
В обсчем я к вам кажется)))

Ждала месюков тк тестик за день до задержки ничего не показал,
Даже призрака не было
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427t.jpg[/IMG][/URL]

Зашла вчера в аптеку и еще взяла, домой приехали сделала.../...

Засунула в карман и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тестик, достаю а там вот что:-!

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67t.jpg[/IMG][/URL]

Сегодня утром сделала еще 2 теста, один дешевый один подороже

И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка:(
Появились не сразу, минут через 10-15
Сегодня 5-й день задержки.
Вот:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :)))

Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала?

Оливка 12.11.2012 17:00

Всем привет!
Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ...
Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..

Lyuka 12.11.2012 17:11

[QUOTE=Оливка;5449856]Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :)))

Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала?[/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love: Ага заразные вы все оказались:girl_haha:
Снеделькой тебя!!! Блииин как я не хочу токсикозить:girl_pinkglassesf: :(

*Flower Life* 12.11.2012 22:31

[QUOTE=**K@PRIZ**;5449313]я незнаю...у меня М не было так...))))тесты 3 разных фирм выдали слабую вторую полоску[/QUOTE]
А вы же вроде планировали 2 лялю?!
[QUOTE=Lyuka;5449356]Приветик!!! Девочки я кажется не представилась, меня Люба зовут )

Спасибо! да ты меня никак не хотела отпускать:girl_haha: [/QUOTE]
Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя))))))):girl_haha:
[QUOTE=Оливка;5449856]Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :)))

Зараааззные мы):girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Оливка;5449983]Всем привет!
Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ...
Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..[/QUOTE]
С неделькой!!!!
и меня седни накрывает,хоть без рвоты, а я подсела на селедку под шубой и мандарины)))) 1 раз ни на что не тянуло, а щаааас......
Я сказала только мужу и маме, ну и тут девочкам)))

Mammo4ka 12.11.2012 23:17

девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))

Lyuka 12.11.2012 23:22

Да да )) Я ж говорю заразные вы:girl_haha:
[QUOTE=Оливка;5449983]Всем привет!
Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..[/QUOTE]
Я пока не говорила, тоже только муж и подруга лучшая знают ))
Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается...
[QUOTE=Oluse4ka;5450953]
Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя))))))):girl_haha:

Зараааззные мы):girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Killo4ka;5451128]девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))[/QUOTE]
Поздравляю и добро пожаловать!!!:girl_in_love: Для токса еще рановато, он в 5-6 недель чаще начинается...

Машунька 13.11.2012 00:02

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
наверное тоже в ваши ряды...
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мне бы в небо))) 13.11.2012 00:05

[QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...

Машунька 13.11.2012 00:09

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

мне бы в небо))) 13.11.2012 00:10

[QUOTE=МаШунькa;5451260][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Я на грудь даже и не ориентируюсь, только с гв завязали:girl_haha:
Поздравляю!!! Муж то в курсе уже?

Машунька 13.11.2012 00:11

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Желаю,чтобы твои признаки,стали риальным))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Mammo4ka 13.11.2012 07:39

[QUOTE=Lyuka;5451142]

Поздравляю и добро пожаловать!!!:girl_in_love: Для токса еще рановато, он в 5-6 недель чаще начинается...[/QUOTE]

Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?

Uhh 13.11.2012 09:11

[QUOTE=МаШунькa;5451260][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Привет пузик!:puz:

[QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE]

ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?)
ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ.
Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?

Tusia 13.11.2012 10:22

Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам)))

[QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE]

У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку)))

[B]Маша[/B], вот так новостииии))) Поздравляю)))

Lyuka 13.11.2012 10:28

Приветиек!

[QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Ураааа!!! У нас почти каждый день прибавление, здорово!!! Поздравляю!!!:)))
Конечно пусть его и не будет ;))
Насчет узи не знаю, я с первым в 12 недель первый раз пошла, и в этот раз наверное в 12 пойду, как положено )
[QUOTE=Tusia;5451664]Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам)))

[B]Маша[/B], вот так новостииии))) Поздравляю)))[/QUOTE]
Ну так ждем и желаем того;) , чихнуть на тебя?:girl_haha:

Машунька 13.11.2012 10:36

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты))
Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки.:(
А нам уезжать надо,а там вообще не вариант((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Lyuka 13.11.2012 10:40

[QUOTE=мне бы в небо)));5451250]Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...[/QUOTE]

Надеюсь что это реальность!!! И ждем тебя в болталочку ;))

Lyuka 13.11.2012 10:43

[QUOTE=МаШунькa;5451697][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты))
Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки.:(
А нам уезжать надо,а там вообще не вариант((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Не знаю я верю что все хорошо у нас будет:girl_in_love: ))
Не хочется так рано чтобы лазили туда.
А у тебя была она когда нибудь, почему боишься? Я тоже думаю о ней иногда, но настраиваю себя что все хорошо у нас )
Она вообще на каком сроке дает о себе знать?

Машунька 13.11.2012 10:48

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаша,нет не было(слава Богу),но мало ли что может быть в жизни.
И про симптомы ничего не знаю,а их по моему вообще и нет.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Lyuka 13.11.2012 10:50

[QUOTE=МаШунькa;5451750][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаша,нет не было(слава Богу),но мало ли что может быть в жизни.
И про симптомы ничего не знаю,а их по моему вообще и нет.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Наверное болеть начинает, покалывать%-0 В общем я тоже не знаю и знать не хочу....
Все нормально у нас будет, мылашики развиваются на месте!:)

Наталюша1 13.11.2012 11:11

наконец у вас болталочка оживилась:)))столько народу подтягивается.
девчат на узи будут смотреть вагинально,моя Г. говорит с 4 недель можно увидеть сердцебиение(но не обязательно),с Мишкой в 5 недель уже было сердечко на узи.
а так пя и эмбрион должны увидеть

8Татьянка8 13.11.2012 12:03

Приветик ,соседушки!!!

Всех поздравляю с пузиками!!!:girl_in_love:
Машунечка моя дорогая, вот так новость!!! Поздравляю тебя тихонечко:girl_in_love:

Я первый раз в эту Б пошла на узи в 6 недель, увидели эмбрион 3 мм всего и сердцебиение уже услышали. Если хочешь сердечко послушать, то подожди хотя бы до 6 неделек. А то многие девочки идут рано, и там не видят эмбрион ещё. Мало ли какой врач и какое оборудование. Так что я советую после 6 недель идти, чтоб уж наверняка и без лишних расстройств;)
[QUOTE=Tusia;5451664]Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам)))

[B]Маша[/B], вот так новостииии))) Поздравляю)))[/QUOTE]

Натуся, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное:girl_in_love:
Желаю сюда попасть!!!

Траляля 13.11.2012 12:13

Всем привет :)

[QUOTE=Killo4ka;5451128]девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю и велкам :) для тоска еще рано, надеюсь тебя вообще минует сия бяка :)

Добро пожаловать :)
Сердце начинает биться на 6й неделе, но это если у тебя точно нет ошибок в подсчете срока, если овуляшка поздняя была, то может еще рано для сердца. Самый лучший срок для узи 7-8 недель, тогда точно сердце услышишь. Иначе можешь только нанервничаться, что сердце не бьется, а потом опять через неделю на узи идти. Если аппарат старый или узист дурной, то на 5й неделе могут ваще еще ничего не увидеть, кроме желтого тела.
[QUOTE=Uhh;5451506]Привет пузик!:puz:
ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?)
Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?[/QUOTE]

вагинально, по животу только с 12 недель видно, и то не у всех, полненьких и в 12 могут еще вагинально смотреть

Вообще реально, у нас тут одни опытные мамочки почти :girl_haha:

8Татьянка8 13.11.2012 12:19

Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая)))))))))))))))))))))))

Траляля 13.11.2012 12:50

[QUOTE=8Татьянка8;5452017]Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну тут, наверное, от аппарата и узиста зависит. Я делаю всегда в хорошем московском мед центре, у очень авторитетного узиста, вот он объяснял, что на маленьком сроке по животу смотреть большая вероятность ошибок в измерениях. Хотя я и тощая, но мне первое узи по животику сделал только в 12 недель. Но, как говорится, сколько специалистов, столько и мнений :)

8Татьянка8 13.11.2012 12:57

[QUOTE=Траляля;5452124]Ну тут, наверное, от аппарата и узиста зависит. Я делаю всегда в хорошем московском мед центре, у очень авторитетного узиста, вот он объяснял, что на маленьком сроке по животу смотреть большая вероятность ошибок в измерениях. Хотя я и тощая, но мне первое узи по животику сделал только в 12 недель. Но, как говорится, сколько специалистов, столько и мнений :)[/QUOTE]

Ну это даааа:)

*Flower Life* 13.11.2012 14:42

Всем приветы!!!! Ой какое оживление у нас!:))) :))) Наконец!!!!
Привет привет!Добро пожаловать!С пузиком тебя!!!!! А чего так рано узи решила делать?!
[QUOTE=Lyuka;5451142]
Я пока не говорила, тоже только муж и подруга лучшая знают ))
Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается...
[/QUOTE]
И я прошлый раз пуз хотела) А замечать стали ток после 6 месяцев))))
Привет привет еще одна опытная мамочка!!!:))) С пузиком!:puz: Чтоб не путаться скок у тя деток?!
[QUOTE=мне бы в небо)));5451250]Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...[/QUOTE]
Не не не!Не придумала!Тебя мы тоже не отпустим!!!!!!!!!!!!:puz:
[QUOTE=Uhh;5451506]Привет пузик!:puz:

Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?[/QUOTE]
И мне вагинально смотрели до 13 недель, ПЯ точно и сердечко после 6 недель.
[QUOTE=Lyuka;5451730]Не знаю я верю что все хорошо у нас будет:girl_in_love: ))
Не хочется так рано чтобы лазили туда.
А у тебя была она когда нибудь, почему боишься? Я тоже думаю о ней иногда, но настраиваю себя что все хорошо у нас )
Она вообще на каком сроке дает о себе знать?[/QUOTE]
Девченки!А ну не думать о плохом!все у нас отлично будет у всех!!!!!!!
:girl_pinkglassesf:

мне бы в небо))) 13.11.2012 15:31

[QUOTE=Oluse4ka;5452593]

Не не не!Не придумала!Тебя мы тоже не отпустим!!!!!!!!!!!!:puz:

[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=МаШунькa;5451266][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Желаю,чтобы твои признаки,стали риальным))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Машуль, ятебя со своим полисом в жк отправлю, когда доедешь, не переживай:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lyuka;5451719]Надеюсь что это реальность!!! И ждем тебя в болталочку ;))[/QUOTE]
надо-надо, во вторую болталочку вместе:girl_in_love:

кстати в декабрятах мы почти все в первый раз мамочками были, а тут наоборот:girl_haha:

Машунька 13.11.2012 16:07

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Спасибо за то что приняли))
Олея у меня деток пока трое))
Юль,спасибо!У вас действительно всё по полисам.А у нас проще.;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Траляля 13.11.2012 16:12

Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился :) я вот почитала, вроде это от того, что мышца матки после первых родов еще очень эластичная, и собственно мышцы пресса щас как-то не мышцы вовсе. У кого-нить начал появляться?

chrisanthi 13.11.2012 16:38

[QUOTE=Траляля;5453037]Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился :) я вот почитала, вроде это от того, что мышца матки после первых родов еще очень эластичная, и собственно мышцы пресса щас как-то не мышцы вовсе. У кого-нить начал появляться?[/QUOTE]

у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.

chrisanthi 13.11.2012 16:39

Девочки, простите, что не представилась и без линеечки. Сижу в шоке. До сих пор не могу поверить.

Lyuka 13.11.2012 16:42

[QUOTE=chrisanthi;5453162]у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.[/QUOTE]

Привет! А какой срок?
Неожиданность? Поздравляю!!!:)))
Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется:girl_in_love:

Машунька 13.11.2012 16:51

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня третий раз вот это пуз был,в 12 недель как в 5 меяцев. лучше маленький пузик поношу![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Lyuka 13.11.2012 16:56

[QUOTE=МаШунькa;5453232][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня третий раз вот это пуз был,в 12 недель как в 5 меяцев. лучше маленький пузик поношу![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

:girl_haha: А второй раз когда вылез?

chrisanthi 13.11.2012 17:03

[QUOTE=Lyuka;5453185]Привет! А какой срок?
Неожиданность? Поздравляю!!!:)))
Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется:girl_in_love:[/QUOTE]

Я не знаю :( Не знаю вообще как получилось всё это дело, а главное когда :girl_prepare_fish: Наверно около 3 недель.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.