![]() |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449106]девочки приветики я кажется к вам....[/QUOTE]
А что так печально? Привет! Добро пожаловать! :) |
[QUOTE=Oluse4ka;5449286]Всем салютик!!!
ой да,токс....... ниче,как мне говорят он не вечен) Чего хотели как грится,того и получили!!!:girl_haha: Привеееетики!!!!!!!УРА! С пузиком! давай знакомиться! Я Оля!!!! На когда Пдр?![/QUOTE] я незнаю...у меня М не было так...))))тесты 3 разных фирм выдали слабую вторую полоску |
[QUOTE=Траляля;5449304]А что так печально?
Привет! Добро пожаловать! :)[/QUOTE] да нормально)))все)))) |
Приветик!!! Девочки я кажется не представилась, меня Люба зовут )
[QUOTE=мне бы в небо)));5446878]Люб, ну мож овуляшка попозже была)) Послезавтра хгч удвоится и должны поярчать)))[/QUOTE] Да Юльчик наверное, сделаю через пару дней еще )) [QUOTE=Uhh;5446884]ООО...как круто! поздравляю!))) у меня тоже гора первых светлых тестиков))) Пусть малыш хорошо растет и развивается в срок!:puz: :girl_in_love: Кстати, я тоже первый тест замочила и постеснялась выкинуть, сунула в коробку обратно...а потом достала, а там //.[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: [QUOTE=Траляля;5447049] Ура!! Поздравляю![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;5447455]Всем приветик!!! Ура ура!Я же говорила ты наша!!!! У меня чет радикал не открывает,но насколько вижу тестики красивые и поярчают ещё!!! Только хотела сказать):girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! да ты меня никак не хотела отпускать:girl_haha: [QUOTE=shutka;5448778]Привет девульки Новеньким девочкам привет и поздравляю с пузиками. Меня Маша зовут, есть сынок Дениска) ЧЕт меня токсикоз совсем накрыл, на кухню не могу зайти, муж сам ребенка кормит, питаюсь помидорами солеными и сыром. Записалась к врачу на 13 декабря, осталось только дождаться, узи очень очень хочеться сделать. Не теряйте меня, я редко появляюсь но всегда читаю.[/QUOTE] Приветик! Спасибо! И тебя поздравляю!!! Блин уже токсикоз....Как же не хочется, у меня в прошлый раз с 6 недели начался, пока вроде тишина, но и срок еще совсем маленький) [QUOTE=**K@PRIZ**;5449106]девочки приветики я кажется к вам....[/QUOTE] Поздравляю!!! Добро пожаловать ):))) |
[QUOTE=Lyuka;5446872]Привет пузики!!!
В обсчем я к вам кажется))) Ждала месюков тк тестик за день до задержки ничего не показал, Даже призрака не было [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1211/1d/f5c184787427t.jpg[/IMG][/URL] Зашла вчера в аптеку и еще взяла, домой приехали сделала.../... Засунула в карман и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тестик, достаю а там вот что:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/ca/7d9953b8ab67t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня утром сделала еще 2 теста, один дешевый один подороже И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка:( Появились не сразу, минут через 10-15 Сегодня 5-й день задержки. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1211/bd/7f85433464adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1211/4b/98fd5fd1bfe2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :))) [QUOTE=**K@PRIZ**;5449106]девочки приветики я кажется к вам....[/QUOTE] Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала? |
Всем привет!
Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ... Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то.. |
[QUOTE=Оливка;5449856]Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :)))
Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала?[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: Ага заразные вы все оказались:girl_haha: Снеделькой тебя!!! Блииин как я не хочу токсикозить:girl_pinkglassesf: :( |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449313]я незнаю...у меня М не было так...))))тесты 3 разных фирм выдали слабую вторую полоску[/QUOTE]
А вы же вроде планировали 2 лялю?! [QUOTE=Lyuka;5449356]Приветик!!! Девочки я кажется не представилась, меня Люба зовут ) Спасибо! да ты меня никак не хотела отпускать:girl_haha: [/QUOTE] Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя))))))):girl_haha: [QUOTE=Оливка;5449856]Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :))) Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала?[/QUOTE] Зараааззные мы):girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оливка;5449983]Всем привет! Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ... Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..[/QUOTE] С неделькой!!!! и меня седни накрывает,хоть без рвоты, а я подсела на селедку под шубой и мандарины)))) 1 раз ни на что не тянуло, а щаааас...... Я сказала только мужу и маме, ну и тут девочкам))) |
девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть)) |
[QUOTE=Оливка;5449856]Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела :))) заразилась :))) :))) :))) :)))
Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала?[/QUOTE] Да да )) Я ж говорю заразные вы:girl_haha: [QUOTE=Оливка;5449983]Всем привет! Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ... Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..[/QUOTE] Я пока не говорила, тоже только муж и подруга лучшая знают )) Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается... [QUOTE=Oluse4ka;5450953] Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя))))))):girl_haha: Зараааззные мы):girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Killo4ka;5451128]девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная. токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))[/QUOTE] Поздравляю и добро пожаловать!!!:girl_in_love: Для токса еще рановато, он в 5-6 недель чаще начинается... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет!
наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5451260][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Я на грудь даже и не ориентируюсь, только с гв завязали:girl_haha: Поздравляю!!! Муж то в курсе уже? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Желаю,чтобы твои признаки,стали риальным))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Lyuka;5451142]
Поздравляю и добро пожаловать!!!:girl_in_love: Для токса еще рановато, он в 5-6 недель чаще начинается...[/QUOTE] Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть? |
[QUOTE=МаШунькa;5451260][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Привет пузик!:puz: [QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE] ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?) ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ. Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят? |
Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам))) [QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE] У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку))) [B]Маша[/B], вот так новостииии))) Поздравляю))) |
Приветиек!
[QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет! наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Ураааа!!! У нас почти каждый день прибавление, здорово!!! Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE] Конечно пусть его и не будет ;)) Насчет узи не знаю, я с первым в 12 недель первый раз пошла, и в этот раз наверное в 12 пойду, как положено ) [QUOTE=Tusia;5451664]Девочки, приветик) Ооочень хочу к вам))) У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку))) [B]Маша[/B], вот так новостииии))) Поздравляю)))[/QUOTE] Ну так ждем и желаем того;) , чихнуть на тебя?:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты)) Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки.:( А нам уезжать надо,а там вообще не вариант((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=мне бы в небо)));5451250]Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...[/QUOTE]
Надеюсь что это реальность!!! И ждем тебя в болталочку ;)) |
[QUOTE=МаШунькa;5451697][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты)) Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки.:( А нам уезжать надо,а там вообще не вариант((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Не знаю я верю что все хорошо у нас будет:girl_in_love: )) Не хочется так рано чтобы лазили туда. А у тебя была она когда нибудь, почему боишься? Я тоже думаю о ней иногда, но настраиваю себя что все хорошо у нас ) Она вообще на каком сроке дает о себе знать? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаша,нет не было(слава Богу),но мало ли что может быть в жизни.
И про симптомы ничего не знаю,а их по моему вообще и нет.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5451750][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаша,нет не было(слава Богу),но мало ли что может быть в жизни.
И про симптомы ничего не знаю,а их по моему вообще и нет.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Наверное болеть начинает, покалывать%-0 В общем я тоже не знаю и знать не хочу.... Все нормально у нас будет, мылашики развиваются на месте!:) |
наконец у вас болталочка оживилась:)))столько народу подтягивается.
девчат на узи будут смотреть вагинально,моя Г. говорит с 4 недель можно увидеть сердцебиение(но не обязательно),с Мишкой в 5 недель уже было сердечко на узи. а так пя и эмбрион должны увидеть |
Приветик ,соседушки!!!
Всех поздравляю с пузиками!!!:girl_in_love: [QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет! наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машунечка моя дорогая, вот так новость!!! Поздравляю тебя тихонечко:girl_in_love: [QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE] Я первый раз в эту Б пошла на узи в 6 недель, увидели эмбрион 3 мм всего и сердцебиение уже услышали. Если хочешь сердечко послушать, то подожди хотя бы до 6 неделек. А то многие девочки идут рано, и там не видят эмбрион ещё. Мало ли какой врач и какое оборудование. Так что я советую после 6 недель идти, чтоб уж наверняка и без лишних расстройств;) [QUOTE=Tusia;5451664]Девочки, приветик) Ооочень хочу к вам))) У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку))) [B]Маша[/B], вот так новостииии))) Поздравляю)))[/QUOTE] Натуся, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное:girl_in_love: Желаю сюда попасть!!! |
Всем привет :)
[QUOTE=Killo4ka;5451128]девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))[/QUOTE] Привет! Поздравляю и велкам :) для тоска еще рано, надеюсь тебя вообще минует сия бяка :) [QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет! наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Добро пожаловать :) [QUOTE=Killo4ka;5451412]Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?[/QUOTE] Сердце начинает биться на 6й неделе, но это если у тебя точно нет ошибок в подсчете срока, если овуляшка поздняя была, то может еще рано для сердца. Самый лучший срок для узи 7-8 недель, тогда точно сердце услышишь. Иначе можешь только нанервничаться, что сердце не бьется, а потом опять через неделю на узи идти. Если аппарат старый или узист дурной, то на 5й неделе могут ваще еще ничего не увидеть, кроме желтого тела. [QUOTE=Uhh;5451506]Привет пузик!:puz: ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?) ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ. Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?[/QUOTE] вагинально, по животу только с 12 недель видно, и то не у всех, полненьких и в 12 могут еще вагинально смотреть Вообще реально, у нас тут одни опытные мамочки почти :girl_haha: |
Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5452017]Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну тут, наверное, от аппарата и узиста зависит. Я делаю всегда в хорошем московском мед центре, у очень авторитетного узиста, вот он объяснял, что на маленьком сроке по животу смотреть большая вероятность ошибок в измерениях. Хотя я и тощая, но мне первое узи по животику сделал только в 12 недель. Но, как говорится, сколько специалистов, столько и мнений :) |
[QUOTE=Траляля;5452124]Ну тут, наверное, от аппарата и узиста зависит. Я делаю всегда в хорошем московском мед центре, у очень авторитетного узиста, вот он объяснял, что на маленьком сроке по животу смотреть большая вероятность ошибок в измерениях. Хотя я и тощая, но мне первое узи по животику сделал только в 12 недель. Но, как говорится, сколько специалистов, столько и мнений :)[/QUOTE]
Ну это даааа:) |
Всем приветы!!!! Ой какое оживление у нас!:))) :))) Наконец!!!!
[QUOTE=Killo4ka;5451128]девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная. токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))[/QUOTE] Привет привет!Добро пожаловать!С пузиком тебя!!!!! А чего так рано узи решила делать?! [QUOTE=Lyuka;5451142] Я пока не говорила, тоже только муж и подруга лучшая знают )) Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается... [/QUOTE] И я прошлый раз пуз хотела) А замечать стали ток после 6 месяцев)))) [QUOTE=МаШунькa;5451245][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Привет! наверное тоже в ваши ряды... До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Привет привет еще одна опытная мамочка!!!:))) С пузиком!:puz: Чтоб не путаться скок у тя деток?! [QUOTE=мне бы в небо)));5451250]Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...[/QUOTE] Не не не!Не придумала!Тебя мы тоже не отпустим!!!!!!!!!!!!:puz: [QUOTE=Uhh;5451506]Привет пузик!:puz: ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?) ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ. Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?[/QUOTE] И мне вагинально смотрели до 13 недель, ПЯ точно и сердечко после 6 недель. [QUOTE=Lyuka;5451730]Не знаю я верю что все хорошо у нас будет:girl_in_love: )) Не хочется так рано чтобы лазили туда. А у тебя была она когда нибудь, почему боишься? Я тоже думаю о ней иногда, но настраиваю себя что все хорошо у нас ) Она вообще на каком сроке дает о себе знать?[/QUOTE] Девченки!А ну не думать о плохом!все у нас отлично будет у всех!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oluse4ka;5452593]
Не не не!Не придумала!Тебя мы тоже не отпустим!!!!!!!!!!!!:puz: [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=МаШунькa;5451266][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Желаю,чтобы твои признаки,стали риальным))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машуль, ятебя со своим полисом в жк отправлю, когда доедешь, не переживай:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lyuka;5451719]Надеюсь что это реальность!!! И ждем тебя в болталочку ;))[/QUOTE] надо-надо, во вторую болталочку вместе:girl_in_love: кстати в декабрятах мы почти все в первый раз мамочками были, а тут наоборот:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Спасибо за то что приняли))
Олея у меня деток пока трое)) Юль,спасибо!У вас действительно всё по полисам.А у нас проще.;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился :) я вот почитала, вроде это от того, что мышца матки после первых родов еще очень эластичная, и собственно мышцы пресса щас как-то не мышцы вовсе. У кого-нить начал появляться?
|
[QUOTE=Траляля;5453037]Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился :) я вот почитала, вроде это от того, что мышца матки после первых родов еще очень эластичная, и собственно мышцы пресса щас как-то не мышцы вовсе. У кого-нить начал появляться?[/QUOTE]
у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно. |
Девочки, простите, что не представилась и без линеечки. Сижу в шоке. До сих пор не могу поверить.
|
[QUOTE=chrisanthi;5453162]у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.[/QUOTE]
Привет! А какой срок? Неожиданность? Поздравляю!!!:))) Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется:girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня третий раз вот это пуз был,в 12 недель как в 5 меяцев. лучше маленький пузик поношу![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5453232][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня третий раз вот это пуз был,в 12 недель как в 5 меяцев. лучше маленький пузик поношу![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
:girl_haha: А второй раз когда вылез? |
[QUOTE=Lyuka;5453185]Привет! А какой срок?
Неожиданность? Поздравляю!!!:))) Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется:girl_in_love:[/QUOTE] Я не знаю :( Не знаю вообще как получилось всё это дело, а главное когда :girl_prepare_fish: Наверно около 3 недель. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |