Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Фиорина 15.11.2012 22:16

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5459188]:))) когда же я покупать буду чехлы и регистратор%-0
Привет девочки:girl_in_love:
Завтра будем делать пластическую операцию на попке у Пикульки...Склеивать,корректор уже приобрели.Заодно хотим тут же поставить парктроники взад.
Девочки пипец я на чумазой машинке езжу..Она такая чумазая....мыть блин бесполезно,у нас хоть и минус,но на дорогах грязи полно...Но завтра все таки думаю вообще на полную мойку сдать.[/QUOTE]

да, сейчас все чумазики, у нас в районе кстати много таких пикки беленьких, как у тебя:) Я на мойку раз в неделю отдаю:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.11.2012 22:25

[QUOTE=Фиорина;5459235]да, сейчас все чумазики, у нас в районе кстати много таких пикки беленьких, как у тебя:) Я на мойку раз в неделю отдаю:)[/QUOTE]

:))) здорово..А у нас нигде не видала,тока в центре одну и все...А так ездят в старом кузове,но они мне не нрав..

Заводная апельсинка 15.11.2012 22:53

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5459268]:))) здорово..А у нас нигде не видала,тока в центре одну и все...А так ездят в старом кузове,но они мне не нрав..[/QUOTE]

Ты прям почти на эксклюзиве :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.11.2012 23:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;5459361]Ты прям почти на эксклюзиве :)))[/QUOTE]

:-D агась....и меня эт радует...:))) завтра намою,пластику сделаю и сфотаюсь,покажусь обязательно:girl_in_love:

Фиорина 16.11.2012 13:44

А что затихла тема? Покажу тогда вам фотку, сегодня снимала Риту свою на фоне Геши. Колпаки еще чистые, а Геша уже грязноватый:girl_haha:
[url=http://postimage.org/image/a5tkwduij/][img]http://s9.postimage.org/a5tkwduij/1608.jpg[/img][/url]

♥SuNNy LoVe♥ 16.11.2012 13:52

[QUOTE=Фиорина;5461017]А что затихла тема? Покажу тогда вам фотку, сегодня снимала Риту свою на фоне Геши. Колпаки еще чистые, а Геша уже грязноватый:girl_haha:
[url=http://postimage.org/image/a5tkwduij/][img]http://s9.postimage.org/a5tkwduij/1608.jpg[/img][/url][/QUOTE]Красотки)))))))) и Ритуся и машинка:))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5459268]:))) здорово..А у нас нигде не видала,тока в центре одну и все...А так ездят в старом кузове,но они мне не нрав..[/QUOTE]
а что за машина???:)

Фиорина 16.11.2012 13:55

[QUOTE=Sandro4ka;5461040]Красотки)))))))) и Ритуся и машинка:))) :))) :))) :))) :)))

а что за машина???:)[/QUOTE]

У Наташи Пиканта нового образца, у нас к примеру таких пруд пруди.:)

Озорная лисичка 16.11.2012 13:57

[QUOTE=Фиорина;5461017]А что затихла тема? Покажу тогда вам фотку, сегодня снимала Риту свою на фоне Геши. Колпаки еще чистые, а Геша уже грязноватый:girl_haha:
[url=http://postimage.org/image/a5tkwduij/][img]http://s9.postimage.org/a5tkwduij/1608.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Симпотичные:))) А где чехлы с бабочками?:)

Фиорина 16.11.2012 14:06

[QUOTE=Озорная лисичка;5461054]Симпотичные:))) А где чехлы с бабочками?:)[/QUOTE]

так не одеты они еще, вот папу хочу попросить, чтобы одел:)

Юки-Онна 18.11.2012 10:44

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5450569]:( [URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] милые.....я сегодня парковалась ,и об пенек ударила Пикульку,сзади в самом низу под правым габаритом[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]даже парковаться не стала,вся в шоке и трансе поехала в первую подворотню,посмотрела,а там трещинка:girl_prepare_fish: пластмасса треснула...я в слезы,проревела минут 15,приехал м/ч,успокоил,из за ерунды говорит так убиваться,я говорит сам все сделаю,это все исправимо,и не страшно.Я еле в себя пришла девочки,я подумала это все,конец света,конец вселенной,у меня сейчас даже голова разболелась.Бедная моя девочка,как я так могла:([/QUOTE]
Бампер - защитный элемент кузова;) Не переживай, он там именно для этого и приделан:)
[QUOTE=Sandro4ka;5452334]может кто то специально твою машинку портит??? С соседями не ругалась случайно??)[/QUOTE]
Нам вчера на стоянке Федю тележкой поцарапали и на боку машины написали "извините":girl_haha: Сфоткать только я не сообразила, а муж психонул - намыл его. Вроде так не сильно.
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5453174]Всем привет!
Это я, блудный попугай!!!:-D
Все переобулись?;)
У кого липучка, у кого шиповка?
Я в этот раз шиповку взяла... Спокойнее мне как то.. Хоть и шумнее)))[/QUOTE]
Шиповка....Когда я переобуюсь уже:-E
[url=http://postimage.org/image/a5tkwduij/][img]http://s9.postimage.org/a5tkwduij/1608.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Зелененький:connie_1:

Заводная апельсинка 18.11.2012 18:25

Всем приветищщщщще :)

А я только с вождения :))) Прям тащщщусь я, как за рулем хорошо мне :-D Сегодня даже позволила себе попробовать обгон :-D

♥SuNNy LoVe♥ 18.11.2012 18:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5466735]Всем приветищщщщще :)

А я только с вождения :))) Прям тащщщусь я, как за рулем хорошо мне :-D Сегодня даже позволила себе попробовать обгон :-D[/QUOTE]

Молодчинка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Озорная лисичка 19.11.2012 12:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5466735]Всем приветищщщщще :)

А я только с вождения :))) Прям тащщщусь я, как за рулем хорошо мне :-D Сегодня даже позволила себе попробовать обгон :-D[/QUOTE]

Ну и как,обогнала?:girl_haha:

Заводная апельсинка 19.11.2012 12:24

[QUOTE=Озорная лисичка;5468539]Ну и как,обогнала?:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, правда через жопу, но обогнала :-D

Озорная лисичка 19.11.2012 12:29

Молодец:))) А вы по какому району катаетесь?

Заводная апельсинка 19.11.2012 12:32

[QUOTE=Озорная лисичка;5468580]Молодец:))) А вы по какому району катаетесь?[/QUOTE]

Вчера вот 2 часа без продыху колесили по Отрадному, Бибирево, Бабушкинская, Свиблово.

Озорная лисичка 19.11.2012 12:36

Здорово!Я бы тоже хотела по Москве с инструктором,хоть разочек:connie_1: В Долгопе уже не интересно:girl_haha:

Заводная апельсинка 19.11.2012 12:42

[QUOTE=Озорная лисичка;5468619]Здорово!Я бы тоже хотела по Москве с инструктором,хоть разочек:connie_1: В Долгопе уже не интересно:girl_haha:[/QUOTE]

Ну так приезжай! :))) Уже с правами ;)

Я вот хочу уже его попросить - если сам не предложит - на шоссе какое-нибудь типа Ленинградки, Дмитровки...

Мамочка))) 19.11.2012 14:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;5468639]Ну так приезжай! :))) Уже с правами ;)

Я вот хочу уже его попросить - если сам не предложит - на шоссе какое-нибудь типа Ленинградки, Дмитровки...[/QUOTE]

Саш, попроси лучше в центр, вот где веселуха:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2012 15:47

Я вот хочу уже его попросить - если сам не предложит - на шоссе какое-нибудь типа Ленинградки, Дмитровки...[/QUOTE]

На шоссе проще - мне например.

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2012 15:48

[QUOTE=Мамочка)));5469208]Саш, попроси лучше в центр, вот где веселуха:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!! Все ужасы и прелести сразу познаешь!!!))

Заводная апельсинка 19.11.2012 16:02

[QUOTE=Мамочка)));5469208]Саш, попроси лучше в центр, вот где веселуха:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Туда за 2 часа не поедешь. Точнее обратно :-D

[QUOTE=Sandro4ka;5469427]На шоссе проще - мне например.[/QUOTE]

На Дмитровку тебя надо, или Алтушку часиков в 7-8 вечера :-D

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2012 16:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5469507]:-D
На Дмитровку тебя надо, или Алтушку часиков в 7-8 вечера :-D[/QUOTE]
ну если выезды и въезды - то это да - кошмар тот еще)))

Я как пенсионерочка, в поликлинику с дитем съездила - и домой))))))))) на шибко оживленные дороги опасаюсь выезжать:-D :-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 19.11.2012 16:35

Нет, Саш, в центре ехать это полный привет!!! Я проехала 5 минут и поняла что не готова пока, а вот по шоссе как делать нечего. Только и нажимай тормоз и газ. Со временем сама поймешь;)
Для меня тоже раньше шоссе казалось самым сложным, а теперь поняла что к чему:girl_haha:

Заводная апельсинка 19.11.2012 16:38

[QUOTE=Sandro4ka;5469677]ну если выезды и въезды - то это да - кошмар тот еще)))

Я как пенсионерочка, в поликлинику с дитем съездила - и домой))))))))) на шибко оживленные дороги опасаюсь выезжать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и я о том же - и постоянно все торопятся, и вклиниваются с разных дорог прилегающих, и полос... А щас Дмитровку перерыли... Так каждый король дорог блин :-D

[QUOTE=Мамочка)));5469686]Нет, Саш, в центре ехать это полный привет!!! Я проехала 5 минут и поняла что не готова пока, а вот по шоссе как делать нечего. Только и нажимай тормоз и газ. Со временем сама поймешь;)
Для меня тоже раньше шоссе казалось самым сложным, а теперь поняла что к чему:girl_haha:[/QUOTE]

Не буду спорить, сравнить не с чем :)

Заводная апельсинка 19.11.2012 16:41

Вон я вчера на Алтушку выезжала, немного проехались. Вроде не забита была, но все спешат, блин. А перед светофорами из одной полосы две делают. Я ж габариты не чувствую - сидела как попугай и спрашивала: мы влезаем? мы влезаем? :-D

Мамочка))) 19.11.2012 18:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5469719]Вон я вчера на Алтушку выезжала, немного проехались. Вроде не забита была, [B]но все спешат, блин[/B]. А перед светофорами из одной полосы две делают. Я ж габариты не чувствую - сидела как попугай и спрашивала: мы влезаем? мы влезаем? :-D[/QUOTE]

Это постоянная Московская проблема, все как ненормальные. А уж если стрелочку на поворот на светофоре пропустишь то вообще ужас:girl_haha:
Молодец, долго еще с инструктором ездить будешь? На какой машине ездите?

Заводная апельсинка 19.11.2012 18:47

[QUOTE=Мамочка)));5470180]Это постоянная Московская проблема, все как ненормальные. А уж если стрелочку на поворот на светофоре пропустишь то вообще ужас:girl_haha:
Молодец, долго еще с инструктором ездить будешь? На какой машине ездите?[/QUOTE]

Во-во :-D
Вчера еду 60, никого не трогаю, по единственной полосе. Вроде не так уж и медленно. Пристроился прям в попу Крузак. И так и сяк мне моргает, бибикает. Я-то куда денусь? Еду спокойно. Надо - обгоняй. Короче пыхтел минут 10, все же обогнал, при этом обязательно посигналив :-D

Не знаю, как скажет, что готова, так и прекратим занятия :) Ездим на Элантре :girl_in_love:

Озорная лисичка 19.11.2012 22:27

Обязательно поеду,просто первый раз хотелось с инструктором:) Я первое время тоже пищала-Мы же не влезем,мы же не влезем!!!:-D Ну просто он в такие дыры заставлял протискиваться:hysteric:

Заводная апельсинка 19.11.2012 23:04

[QUOTE=Озорная лисичка;5470870]Обязательно поеду,просто первый раз хотелось с инструктором:) Я первое время тоже пищала-Мы же не влезем,мы же не влезем!!!:-D Ну просто он в такие дыры заставлял протискиваться:hysteric:[/QUOTE]

Мой также :girl_prepare_fish:

Мамочка))) 19.11.2012 23:33

Девчонки, а мы сегодня вечером с мужем по Новой Риге поехали, а там все перекопали, у полос временная желтая разметка, полосы постоянно сужаются, фонари не горят:-/ В общем ехала я как лох 100%, мне раза 3 сигналили, так как подрезала на сужении. Короче осадок прямо грустный какой то остался:(
И в этой темноте смотрю в боковое зеркало, а там хрен поймешь фары на соседней полосе летят или через одну от меня. Это я одна такая идиотка?:( :( :(

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2012 23:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5470196]
Вчера еду 60, никого не трогаю, по единственной полосе. Вроде не так уж и медленно. Пристроился прям в попу Крузак. И так и сяк мне моргает, бибикает. Я-то куда денусь? Еду спокойно. Надо - обгоняй. Короче пыхтел минут 10, все же обогнал, при этом обязательно посигналив :-D [/QUOTE] а ты представь сколько еще и прекрасных слов он сказал пока ехал за тобой)))
и наверняка проезжая мимо вас на обгоне посмотрел кто за рулем:-D :-D :-D

Мамочка))) 19.11.2012 23:35

[QUOTE=Sandro4ka;5471128]а ты представь сколько еще и прекрасных слов он сказал пока ехал за тобой)))
и наверняка проезжая мимо вас на обгоне [B]посмотрел кто за рулем[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]

и сказал "Так и знал что БАБА":girl_haha:

Заводная апельсинка 19.11.2012 23:41

[QUOTE=Мамочка)));5471123]Девчонки, а мы сегодня вечером с мужем по Новой Риге поехали, а там все перекопали, у полос временная желтая разметка, полосы постоянно сужаются, фонари не горят:-/ В общем ехала я как лох 100%, мне раза 3 сигналили, так как подрезала на сужении. Короче осадок прямо грустный какой то остался:(
И в этой темноте смотрю в боковое зеркало, а там хрен поймешь фары на соседней полосе летят или через одну от меня. Это я одна такая идиотка?:( :( :([/QUOTE]

Зай, ну ты чего? Это тоже опыт :) Этакий экстремальный :girl_haha:

[QUOTE=Sandro4ka;5471128]а ты представь сколько еще и прекрасных слов он сказал пока ехал за тобой)))
и наверняка проезжая мимо вас на обгоне посмотрел кто за рулем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я их затылком чувствовала :-D :-D
Он же прям зараза притирался и на половину высовывался на встречку. Вот вопрос - хрена за мной тащится? Обогнал бы сразу, если торопится.

А меня инструктор похвалил, сказал, что обычно женщины нервничать начинают, дергаются, а я как удав еду себе спокойно :girl_haha: Я прям зарделась :flirt: :girl_haha:

[QUOTE=Мамочка)));5471131]и сказал "Так и знал что БАБА":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Сто пудово :-D :-D :-D

Босоножка 19.11.2012 23:48

[QUOTE=Мамочка)));5471123]Девчонки, а мы сегодня вечером с мужем по Новой Риге поехали, а там все перекопали, у полос временная желтая разметка, полосы постоянно сужаются, фонари не горят:-/ В общем ехала я как лох 100%, мне раза 3 сигналили, так как подрезала на сужении. Короче осадок прямо грустный какой то остался:(
И в этой темноте смотрю в боковое зеркало, а там хрен поймешь фары на соседней полосе летят или через одну от меня. Это я одна такая идиотка?:( :( :([/QUOTE]

Нет:) я иногда в окно быстренько смотрю;)

Мамочка))) 19.11.2012 23:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5471155]Зай, ну ты чего? Это тоже опыт :) Этакий экстремальный :girl_haha:

Я их затылком чувствовала :-D :-D
Он же прям зараза притирался и на половину высовывался на встречку. Вот вопрос - хрена за мной тащится? Обогнал бы сразу, если торопится.

А меня инструктор похвалил, сказал, что обычно женщины нервничать начинают, дергаются, а я как удав еду себе спокойно :girl_haha: Я прям зарделась :flirt: :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D Сто пудово :-D :-D :-D[/QUOTE]

Саш, спасибо!:girl_in_love:
Но просто я себя действительно такой идиоткой почувствовала(
А на счет мужика сзади молодец, раз ему надо то пусть и обгоняет. Какие проблемы то? Через сплошную то ему не надо было ехать?;)

[QUOTE=Босоножка;5471174]Нет:) я иногда в окно быстренько смотрю;)[/QUOTE]

Мне пока страшно в окошко быстренько назад смотреть, только на светофоре могу:girl_haha:

спелый персик 19.11.2012 23:59

мамочка))) ну наконец-то кто-то здесь вкурсе по какому отстою пиходится ездить)))
это мое шоссе))
не переживай, все ок! Просто в темное время суток тк ваще жопа:)
за сутки может все резко поменяться) была дорога в одном месте-стала в другом))
все норм)
а 33 разметк одновременно-это еще нормально:) хуже када они ее срезают вообще и ты едешь, как в танке на минном поле...машину трясет как хз че

Мамочка))) 20.11.2012 00:03

[QUOTE=peepeach;5471206]мамочка))) ну наконец-то кто-то здесь вкурсе по какому отстою пиходится ездить)))
это мое шоссе))
не переживай, все ок! Просто в темное время суток тк ваще жопа:)
за сутки может все резко поменяться) была дорога в одном месте-стала в другом))
все норм)
а 33 разметк одновременно-это еще нормально:) хуже када они ее срезают вообще и ты едешь, как в танке на минном поле...машину трясет как хз че[/QUOTE]

Ой, спасибо! Прямо бальзам на душу:girl_in_love:
Вот меня сегодня и трясло по дороге, едем едем, а потом бах и полосы нет, а перед носом гости строители бегают:girl_haha: Ужас просто:wallbash:

Заводная апельсинка 20.11.2012 07:20

[QUOTE=Мамочка)));5471204]Саш, спасибо!:girl_in_love:
Но просто я себя действительно такой идиоткой почувствовала(
А на счет мужика сзади молодец, раз ему надо то пусть и обгоняет. Какие проблемы то? Через сплошную то ему не надо было ехать?;) [/QUOTE]

:-D Надо было, ясен пень. Но не думаю, что именно это его останавливало %-0 :-D :-D

[QUOTE=Мамочка)));5471212]Ой, спасибо! Прямо бальзам на душу:girl_in_love:
Вот меня сегодня и трясло по дороге, едем едем, а потом бах и полосы нет, а перед носом гости строители бегают:girl_haha: Ужас просто:wallbash:[/QUOTE]

:-D :-D У нас так щас на Дмитровке. Разметки вообще нет. Тут с сестрой на днях ехали, ее всю потряхивает тоже, куда ехать??? я говорю, вон за маздулькой езжай :girl_haha:

У нас сегодня Лесик и Танюша сдают на права :))) ттт на них!

Фиорина 20.11.2012 07:47

[QUOTE=Мамочка)));5471212]Ой, спасибо! Прямо бальзам на душу:girl_in_love:
Вот меня сегодня и трясло по дороге, едем едем, а потом бах и полосы нет, а перед носом гости строители бегают:girl_haha: Ужас просто:wallbash:[/QUOTE]

А у меня на той неделе на кольцевой был ужас, не горели фонари вдоль дороги на протяжении долгого времени, это в половину то восьмого утра, когда глаз выколи:-! :-! Плюс дождь лупил, кроме размытых фонарей машин ничего не видно:-! Я просто подумала, а если бы не было впереди машин, что бы я делала??

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.