![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5508974]думаю, меня поддержат девочки, что на тебе ответственность таблички с ПДР))))[/QUOTE]
Страшновато, конечно, но попробую! Только это наверное попозже делать нужно, когда все августята объявятся!?)) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509233]обязательно))))слингом не пользуюсь а насчет ГВ)))буду очень рада помощи))))т.к в этот раз хочу бороться за молоко как минимум год...:girl_in_love:[/QUOTE] А я наоборот планирую слингом пользоваться, посмотрела на сестру и поняла, как это удобно, особенно со вторым или третьим ребенком! А с гв у меня серьезные сомнения, так как очень хочу погодок, и в то же время хочется кормить не меньше года! |
[QUOTE="Кареглазая";5509248]Страшновато, конечно, но попробую! Только это наверное попозже делать нужно, когда все августята объявятся!?))
А я наоборот планирую слингом пользоваться, посмотрела на сестру и поняла, как это удобно, особенно со вторым или третьим ребенком! А с гв у меня серьезные сомнения, так как очень хочу погодок, и в то же время хочется кормить не меньше года![/QUOTE] мне кажется лучше сейчас - чтобы потом не искать - и попорядку |
[QUOTE="Кареглазая";5509248]Страшновато, конечно, но попробую! Только это наверное попозже делать нужно, когда все августята объявятся!?))
А я наоборот планирую слингом пользоваться, посмотрела на сестру и поняла, как это удобно, особенно со вторым или третьим ребенком! А с гв у меня серьезные сомнения, так как очень хочу погодок, и в то же время хочется кормить не меньше года![/QUOTE] а после этого малыша пока сделаем перерыв а то в РД будут косо смотреть))):girl_haha: да и тяжело будет... |
[QUOTE=Nastyushka;5509280]мне кажется лучше сейчас - чтобы потом не искать - и попорядку[/QUOTE]
Ну я тогда завтра-послезавтра другие домики посмотрю, как делались, и потом начну )) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509289]а после этого малыша пока сделаем перерыв а то в РД будут косо смотреть))):girl_haha: да и тяжело будет...[/QUOTE] Да, и с двумя то нелегко уже будет! |
[QUOTE="Кареглазая";5509330]Ну я тогда завтра-послезавтра другие домики посмотрю, как делались, и потом начну ))
Да, и с двумя то нелегко уже будет![/QUOTE] я планирую как детки подрастут пойдут в садик на работу найду,устроюсь...и потом может будем думать над 3 ребеночком)) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509357]я планирую как детки подрастут пойдут в садик на работу найду,устроюсь...и потом может будем думать над 3 ребеночком))[/QUOTE]
Ну пока, замечу Пока, я бы прям троих подряд хотела)) а как получится и как захочется потом, загадывать нельзя )) |
[QUOTE="Кареглазая";5509367]Ну пока, замечу Пока, я бы прям троих подряд хотела)) а как получится и как захочется потом, загадывать нельзя ))[/QUOTE]
понятно))это точно)) |
Посмотрела я другие домики, все поняла, мне-то просто пдр собрать и Ваше имя с возрастом ))) ну тогда пишите )))
Наверное так Кареглазая - Аня -28 лет, пдр 1 августа |
[QUOTE="Кареглазая";5509387]Посмотрела я другие домики, все поняла, мне-то просто пдр собрать и Ваше имя с возрастом ))) ну тогда пишите )))
Наверное так Кареглазая - Аня -28 лет, пдр 1 августа[/QUOTE] мы писали ник,имя, др,пдр и возраст |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509396]мы писали ник,имя, др,пдр и возраст[/QUOTE]
Ну если хотите, давайте и др добавим |
я просто предложила как мы писали уже сама решай!!!)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509415]я просто предложила как мы писали уже сама решай!!!)))[/QUOTE]
Да, конечно, конечно, давайте )) а я потом модератору всю инфу о нашей болталочке скину! |
[QUOTE="Кареглазая";5509387]Посмотрела я другие домики, все поняла, мне-то просто пдр собрать и Ваше имя с возрастом ))) ну тогда пишите )))
Наверное так Кареглазая - Аня -28 лет, пдр 1 августа[/QUOTE] именно! а потом пишется кого кто ждёт по УЗИ))) |
[QUOTE=Nastyushka;5509465]именно! а потом пишется кого кто ждёт по УЗИ)))[/QUOTE]
Ой, ну до этого нам еще доооолго ждать :girl_haha: |
это так кажется)))) доооооолго тянутся последние пару недель)
|
это точно..очень долго тянулись последние недели...особенно если меня в 38 нед хотели положить в РД..вот лежала бы там 2 недели тупо_))))
[QUOTE]Да, конечно, конечно, давайте )) а я потом модератору всю инфу о нашей болталочке скину![/QUOTE] тебе в личку скинуть?? |
[QUOTE=MuZZoo;5509104]Аля точно у нас разный срок, у меня выходит на 8-е, но в том где счатала. посчитал 7-е. Так что пусть останется 7-е. Мне это чисто нравится))) А вообще классно было бы 9-го. У меня ДР 19, у мужа 9. Правда не в августе)))
хгч 30 это значит точно О была поздняя. Раз тесты поздно начали полосатится, молодцы что поймали её и обстреляли хорошенько.[/QUOTE] да это неважно плюс минус один день))) видать ленивый спермик попался пока ее отаковал пока она прекрепилась вот и результат))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509357]я планирую как детки подрастут пойдут в садик на работу найду,устроюсь...и потом может будем думать над 3 ребеночком))[/QUOTE] я сейчас тоже так думаю! [QUOTE="Кареглазая";5509387]Посмотрела я другие домики, все поняла, мне-то просто пдр собрать и Ваше имя с возрастом ))) ну тогда пишите ))) Наверное так Кареглазая - Аня -28 лет, пдр 1 августа[/QUOTE] хорошо! Аля86@-Аня-25лет, ДР 4 декабря, ПДР 7! [QUOTE=Nastyushka;5509479]это так кажется)))) доооооолго тянутся последние пару недель)[/QUOTE] ну незнаю у меня первые тянулись а последнии летели:girl_haha: так когда рожать преперло я говорила что еще ненастроилась и непоеду рожать,вот тогда муж струхнул:-D |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509485]это точно..очень долго тянулись последние недели...особенно если меня в 38 нед хотели положить в РД..вот лежала бы там 2 недели тупо_))))
тебе в личку скинуть??[/QUOTE] Можешь в личку, можешь и здесь [QUOTE=Аля 86@;5509486]да это неважно плюс минус один день))) видать ленивый спермик попался пока ее отаковал пока она прекрепилась вот и результат))) я сейчас тоже так думаю! хорошо! Аля86@-Аня-25лет, ДР 4 декабря, ПДР 7! ну незнаю у меня первые тянулись а последнии летели:girl_haha: так когда рожать преперло я говорила что еще ненастроилась и непоеду рожать,вот тогда муж струхнул:-D[/QUOTE] Спасибо, Аль )) |
тогда здесь: lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Лена ДР 28 мая ПДР 2 августа 20 лет
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509572]тогда здесь: lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Лена ДР 28 мая ПДР 2 августа 20 лет[/QUOTE]
Отлично, Лен, линеечка для сюрпризика потрясная )) |
[QUOTE="Кареглазая";5509600]Отлично, Лен, линеечка для сюрпризика потрясная ))[/QUOTE]
спасибо))захотелось новогодних линеечек))):girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509617]спасибо))захотелось новогодних линеечек))):girl_in_love:[/QUOTE]
Прям навевают нг настроение )) |
[QUOTE="Кареглазая";5509630]Прям навевают нг настроение ))[/QUOTE]
ага у меня еще у мужа 30 декабря ДР)))но будем в НГ отмечать)):girl_in_love: |
MuZZoo - Алевтина - ПДР 8 августа - 24 года - ДР 19 июля.
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5509649]ага у меня еще у мужа 30 декабря ДР)))но будем в НГ отмечать)):girl_in_love:[/QUOTE]
Так как-то нечестно получается, два праздника у него превращаются в один!)) |
[QUOTE="Кареглазая";5509710]Так как-то нечестно получается, два праздника у него превращаются в один!))[/QUOTE]
У нашего зятя 1 января. Вот это праздник ))) |
[QUOTE=MuZZoo;5509717]У нашего зятя 1 января. Вот это праздник )))[/QUOTE]
У моего начальника тоже 1 января!!! Он.терпеть не может из-за этого свой др, все про него забывают и поздравляют уже к концу нг всех каникул! Поэтому я всегда звоню сразу после курантов )) и поздравляю не с наступившим нг а с др ))) |
Вот и у него сразу после курантов поздравления.
|
Лен линеечки супер!
[QUOTE="Кареглазая";5509710]Так как-то нечестно получается, два праздника у него превращаются в один!))[/QUOTE] а у меня у сына 31 декабря, так растроилась!ну а что делать! |
[QUOTE=Аля 86@;5509737]Лен линеечки супер!
а у меня у сына 31 декабря, так растроилась!ну а что делать![/QUOTE] Я бы именно 31 отмечала, чтобы у ребенка все равно было 2 дня праздника! |
[QUOTE="Кареглазая";5509874]Я бы именно 31 отмечала, чтобы у ребенка все равно было 2 дня праздника![/QUOTE]
ну так и придеться утром день рождение вечером НГ))) |
[QUOTE=Аля 86@;5509899]ну так и придеться утром день рождение вечером НГ)))[/QUOTE]
Ну и прекрасно!!! ))) уверена ребенок оценит! |
[QUOTE="Кареглазая";5509710]Так как-то нечестно получается, два праздника у него превращаются в один!))[/QUOTE]
всегда раздельно отмечал а в этот раз с деньгами напряг..решили в один день)))он сам сказал)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5510333]всегда раздельно отмечал а в этот раз с деньгами напряг..решили в один день)))он сам сказал))))[/QUOTE]
Ну он уже взрослый)) может сам решать)) С добрым утром, девочки! Воскресенье, а я проснулась ни свет, ни заря, хотя могла еще спать и спать( |
Приветики
Анют чего это тебе не спалось?? а мы едим с мужем мебель смотреть))) Вчера кормила сына грудью, стало тошнить и так неприятно,видать соски чуствительными стали! |
[QUOTE=Аля 86@;5510714]Приветики
Анют чего это тебе не спалось?? а мы едим с мужем мебель смотреть))) Вчера кормила сына грудью, стало тошнить и так неприятно,видать соски чуствительными стали![/QUOTE] Привет, Аль! Да вот теперь видимо знаю, чего.не спалось! Интуиция! Муж утром уехал со свекровью в мск, за покупками, я с ними должна была ехать, но решили совместно, что я останусь дома! Так проснулась в 10, мужу позвонила, а он оказывается уже в городе, они не успели далеко уехать, как попали в аварию, на скользком асфальте вылетели на разделительную полосу, машину помяли, сами перепугались жутко! Как же хорошо, что я осталась дома!!! Отвратительное воскресное утро! |
[QUOTE="Кареглазая";5510728]Привет, Аль! Да вот теперь видимо знаю, чего.не спалось! Интуиция! Муж утром уехал со свекровью в мск, за покупками, я с ними должна была ехать, но решили совместно, что я останусь дома! Так проснулась в 10, мужу позвонила, а он оказывается уже в городе, они не успели далеко уехать, как попали в аварию, на скользком асфальте вылетели на разделительную полосу, машину помяли, сами перепугались жутко! Как же хорошо, что я осталась дома!!! Отвратительное воскресное утро![/QUOTE]
Аня муж то сам цел? Блин видела по телеку вашу погоду. У нас то же самое. Снега по колено. Сегодня утром ехала на автобусе и на остановке не успел затормозить врезался в нас другой автобус. Благо все целы. |
[QUOTE=MuZZoo;5510747]Аня муж то сам цел? Блин видела по телеку вашу погоду. У нас то же самое. Снега по колено. Сегодня утром ехала на автобусе и на остановке не успел затормозить врезался в нас другой автобус. Благо все целы.[/QUOTE]
Да, и муж, и свекровь целы! Но муж говорит,что очень перенервничал, до сих пор, говорит, руки трясутся!!! Вот и у меня бы так тряслись!!! |
Молодец хоть тебя дома оставили. Не переживай сильно. Главное все живи здоровы.
|
[QUOTE=MuZZoo;5510765]Молодец хоть тебя дома оставили. Не переживай сильно. Главное все живи здоровы.[/QUOTE]
Да, это самое главное!!! Ты, конечно же, права!!! |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |