![]() |
[QUOTE=Фиорина;5877361]Девочки, а нас появился новый член семьи, котенок по имени Пуфик:) Порода британская длинношерстная, у них шерсть не такая сложная, как у персов, не превращается в валинок:) [url=http://postimg.org/image/5v7k92k8j/][img]http://s21.postimg.org/5v7k92k8j/4g11_C9_FTXZs.jpg[/img][/url][/QUOTE]
какая прелесть!!!!:girl_in_love: |
[quote=Фиорина;5877361]них шерсть не такая сложная, как у персов, не превращается в валинок[/quote]
Дап ладно уж,у персов с шертсью нет проблем если он настоящий перс и уход соответствующий))я перса раз в неделю могу прочесать только))а так малышка просто СУПЕР!!!очень красивая как куколка!!ттт |
[quote=Margo123;5877297]ясно,буду звонить своему ветиринару,интересно сам кот будет понимать что у него больше нет яиц,какого будет его последующее поведение[/quote]
Лен, у нас крови не было, как-будто прижгли чем-то. И еще мне кажется, что сами яйки у кота остались, или может остатки, потому что между ног енто дело видно, но не такое большое как раньше )))) Ну и конечно характер - это ДА!!!! полное перевоплощение в милое содание )))) |
[QUOTE=Фифачка;5880360]Дап ладно уж,у персов с шертсью нет проблем если он настоящий перс и уход соответствующий))я перса раз в неделю могу прочесать только))а так малышка просто СУПЕР!!!очень красивая как куколка!!ттт[/QUOTE]
Не буду спорить, так как в персах не сильна. Просто сколько персов не встречала, с шерстью какая-то беда, некоторых даже стригут, так как не получается расчесать. Мне вот своему котенку пришлось немного обстричь шерсть на задних лапках,... так как к ним прилипают его какашки. |
котятки от еще одной нашей невесты
[URL=http://savepic.ru/4463559.htm][IMG]http://savepic.ru/4463559m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3643661.htm][IMG]http://savepic.net/3643661m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/3415895.htm][IMG]http://savepic.org/3415895m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/4514758.htm][IMG]http://savepic.ru/4514758m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3630349.htm][IMG]http://savepic.net/3630349m.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, Лена, а вы успели до кастрации своего посводить?
Серенкий спит так потешно, мой кот тоже так до сих пор дрыхнет, пузом кверху)))) |
[B]Лена,[/B] дети- чудо! А у первого какой окрас???? Щечки у них знатные:girl_in_love:
А почему некоторые малыши фолды, а некоторые страйты?? А-то я в британцах не оч разбираюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5881684][B]Лена,[/B] дети- чудо! А у первого какой окрас???? Щечки у них знатные:girl_in_love:
А почему некоторые малыши фолды, а некоторые страйты?? А-то я в британцах не оч разбираюсь:girl_haha:[/QUOTE] это не британцы. Это шотландцы, которые делятся на вислоухих (фолд) и прямоухих (страйт) |
[QUOTE=Фиорина;5881696]это не британцы. Это шотландцы, которые делятся на вислоухих (фолд) и прямоухих (страйт)[/QUOTE]
а у них допускается в одном помете два разных вида??? А еще, чем шотландцы от британцев отличаются???:-! |
[QUOTE=Elena_1710;5881742]а у них допускается в одном помете два разных вида??? А еще, чем шотландцы от британцев отличаются???:-![/QUOTE]
Рождаются и такие и такие, и только к месяцу становится понятно, кто из них вислоухие. Сейчас эти две породы на столько переплелись, что порой бывает и не отличишь. А вообще почитай в инете, там полно информации. |
А мы этой ночью рожаем, уже двое мальчиков сосут сисю));)
|
[QUOTE=Фиорина;5877361]Девочки, а нас появился новый член семьи, котенок по имени Пуфик:) Порода британская длинношерстная, у них шерсть не такая сложная, как у персов, не превращается в валинок:) [url=http://postimg.org/image/5v7k92k8j/][img]http://s21.postimg.org/5v7k92k8j/4g11_C9_FTXZs.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Очаровательный котёнок!:girl_in_love: У нас тоже Пуфик, только шотландский вислоухий. Сын так его назвал, а по родословной кличку и не выговорить:girl_haha: Надо же теперь я ещё одного Пуфика знаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Фиорина;5881866]А мы этой ночью рожаем, уже двое мальчиков сосут сисю));)[/QUOTE]
держу кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Фиорина;5881866]А мы этой ночью рожаем, уже двое мальчиков сосут сисю));)[/QUOTE]
Лёгких родов кошечке! Я даже представить не могу как роды у них принимать, испугалась наверное бы%-0 |
[QUOTE=Маруся_;5881147]Ой, Лена, а вы успели до кастрации своего посводить?
Серенкий спит так потешно, мой кот тоже так до сих пор дрыхнет, пузом кверху))))[/QUOTE] наш кот еще тот шалун в этом деле,у него уже кошек 10 было,вошел во вкус наш кот,если кошки нет неделю уже орет,вот от троих мы взяли по котенку:) |
[QUOTE=Elena_1710;5881684][B]Лена,[/B] дети- чудо! А у первого какой окрас???? Щечки у них знатные:girl_in_love:
А почему некоторые малыши фолды, а некоторые страйты?? А-то я в британцах не оч разбираюсь:girl_haha:[/QUOTE] есть шотландцы фолы а есть страйты,так вот их так и обгуливают,нельзя что бы были страйт со страйтом,вот и получаются и такие и такие:) |
Классно, привет еще одному Пуфику!! У нас еще девочка родилась:) Я спать безумно хочу, в 6 утра снова вставать на работу!!
|
Юля,ты уже смотрю прям сразу определяешь кто есть кто в плане пола котят,это наверно с опытом приходит все |
[QUOTE=Margo123;5881917]Юля,ты уже смотрю прям сразу определяешь кто есть кто в плане пола котят,это наверно с опытом приходит все[/QUOTE]
конечно, все приходит с опытом. Это как на работе сегодня начальник прикалывался и не верил, как это я могу точно сказать, что кошь сегодня рожает. А я ему говорю-ОПЫТ!! |
[QUOTE=Фиорина;5881921]конечно, все приходит с опытом. Это как на работе сегодня начальник прикалывался и не верил, как это я могу точно сказать, что кошь сегодня рожает. А я ему говорю-ОПЫТ!![/QUOTE]
дааа,это очень хорошо когда уже знаешь что и когда будет |
[QUOTE=Margo123;5881913]наш кот еще тот шалун в этом деле,у него уже кошек 10 было,вошел во вкус наш кот,если кошки нет неделю уже орет,вот от троих мы взяли по котенку:)[/QUOTE]
Не совсем поняла, у кота уже было 10 кошек и вы потом его кастрировали?:-! Все ветеринары говорят что ни в коем случае нельзя кота кастрировать, если он познал прелести секса и кошку нельзя стерелизовать, если она с котом была. Всю жизнь потом мстить будут и по психике им сильно бьёт:-/ |
[QUOTE=Фиорина;5881916]Классно, привет еще одному Пуфику!! У нас еще девочка родилась:) Я спать безумно хочу, в 6 утра снова вставать на работу!![/QUOTE]
:girl_in_love: А как долго роды у кошек? И как узнать что все котята родились?;) |
[QUOTE=Мамочка)));5881933]Не совсем поняла, у кота уже было 10 кошек и вы потом его кастрировали?:-!
Все ветеринары говорят что ни в коем случае нельзя кота кастрировать, если он познал прелести секса и кошку нельзя стерелизовать, если она с котом была. Всю жизнь потом мстить будут и по психике им сильно бьёт:-/[/QUOTE] нет,мы его еще не кастрировали,собирались,вот только муж против |
[QUOTE=Margo123;5881940]нет,мы его еще не кастрировали,собирались,вот только муж против[/QUOTE]
мой тоже был против кастрации первого кота(сейчас родительский) потом спасибо сказал. Самое смешное было, когда он ходил за котом и говорил: "Боничка, это все мама, я в этом не участвовал":-D А с Аурумом выбора не было, у нас по договору была обязательная кастрация до 11 месяцев. Но мы не выдержали и 8:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5881948]мой тоже был против кастрации первого кота(сейчас родительский) потом спасибо сказал. Самое смешное было, когда он ходил за котом и говорил: "Боничка, это все мама, я в этом не участвовал":-D
А с Аурумом выбора не было, у нас по договору была обязательная кастрация до 11 месяцев. Но мы не выдержали и 8:girl_haha:[/QUOTE] молодцы,а мы пока на время перенесли кастрацию думаю пусть еще наслаждается своими кошками:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5881940]нет,мы его еще не кастрировали,собирались,вот только муж против[/QUOTE]
Ты поговори с ветеринаром. Мне несколько говорили чтобы я за ним следила, чтобы он незаметно к кошечке не пристроился:girl_haha: Да и ограничения по возрасту вроде тоже есть%-0 Это не всё так просто. |
мне бы тоже было жалко такую красоту резать, уж больно шикарных котят он у вас дает!!!! Ну пока время есть, пусть наслаждается своим гаремом:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5881955]Ты поговори с ветеринаром. Мне несколько говорили чтобы я за ним следила, чтобы он незаметно к кошечке не пристроился:girl_haha:
Да и ограничения по возрасту вроде тоже есть%-0 Это не всё так просто.[/QUOTE] ага есть)))После 8 лет нежелательно:girl_haha: |
Кастрация котов должна проводиться до того, как животное достигнет
[B]полутора лет[/B]. Лучше кастрировать кота [B]до того как у него была вязка. Иначе кот все равно будет хотеть кошку[/B]. Но и слишком рано кастрировать кота не стоит, это может повлечь за собой нарушения в мочевыводящей системе, поэтому очень важно вовремя кастрировать животное. |
[QUOTE=Elena_1710;5881960]ага есть)))После 8 лет нежелательно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5881958]мне бы тоже было жалко такую красоту резать, уж больно шикарных котят он у вас дает!!!! Ну пока время есть, пусть наслаждается своим гаремом:girl_haha:[/QUOTE]
да котята от него действительно очень хорошие и крупные,вот те что последнии им там месяц всего,а она их 6-х родила,первым окотом,правда двое родились мертвые((( жалко так,а так по четверо принесли кошки,вот еще ждемс от одной котенка,думаю будет тоже хороший помет |
[QUOTE=Мамочка)));5881955]Ты поговори с ветеринаром. Мне несколько говорили чтобы я за ним следила, чтобы он незаметно к кошечке не пристроился:girl_haha:
Да и ограничения по возрасту вроде тоже есть%-0 Это не всё так просто.[/QUOTE] я вот сколько слышала что лучше всего их кастрировать до года и когда кот не пробовал ни одной кошки,но мы решили своему кошику дать кошку что бы он познал это все:girl_haha:а теперь он вошел во вкус как говориться:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5881961]Кастрация котов должна проводиться до того, как животное достигнет
[B]полутора лет[/B]. Лучше кастрировать кота [B]до того как у него была вязка. Иначе кот все равно будет хотеть кошку[/B]. Но и слишком рано кастрировать кота не стоит, это может повлечь за собой нарушения в мочевыводящей системе, поэтому очень важно вовремя кастрировать животное.[/QUOTE] вот он у нас и так орет когда хочет кошку,и после кастрации думаю не угамониться,лишь бы не засыкал мне все,а то уже в одном месте зассал оочень даже не хило до сих пор вывести не могу:hysteric:а так вроде вес норм,но после кастрации он может залесть на кошку только в холастую будет все,Наш начал гулять в 9 месяцев |
Девочки, у меня проблема ) даже не знаю, что мне делать с кошкой! 5 лет вела себя идеально, с горшком проблем вообще никогда не было! и сейчас вроде как нет! писает в горшок, точнее садится на горшок свой, а вот писает мимо, получается, что под горшком всегда лужа!!! это просто жесть, вообще не понимаю, как с этим бороться! и наказывать вроде не за что...но почему она стала попу свою так оттопыривать, не пойму...запах в туалете потрясающий!!!
|
девочки ,доброго вечера ))).завели котенка ,британца ,ему 3месяца.....все хорошо ,только вот глазки....прям не могу (((текут и все ,постоянно слезки....протерала чаем ,ромашкой не помогает!может у кого то было такое ,кто что посоветует )))?
|
[QUOTE="Кареглазая";5916173]Девочки, у меня проблема ) даже не знаю, что мне делать с кошкой! 5 лет вела себя идеально, с горшком проблем вообще никогда не было! и сейчас вроде как нет! писает в горшок, точнее садится на горшок свой, а вот писает мимо, получается, что под горшком всегда лужа!!! это просто жесть, вообще не понимаю, как с этим бороться! и наказывать вроде не за что...но почему она стала попу свою так оттопыривать, не пойму...запах в туалете потрясающий!!![/QUOTE]
может попробовать крытый горшок купить? |
[QUOTE=alchonok25;5921261]девочки ,доброго вечера ))).завели котенка ,британца ,ему 3месяца.....все хорошо ,только вот глазки....прям не могу (((текут и все ,постоянно слезки....протерала чаем ,ромашкой не помогает!может у кого то было такое ,кто что посоветует )))?[/QUOTE]
Ой, у меня тоже британка! Но у нее глаза до сих пор слезятся сразу после еды! Вот правда не знаю, как это связано, но это факт! Ветеринар говорит, что особенность такая, я ничего не делаю%-0 [QUOTE=Фиорина;5921428]может попробовать крытый горшок купить?[/QUOTE] Ой, они такие огромные! Боюсь, что ей не понравится! А кто-то пробовал их? Мысейчас в другое место по другому поставили, вроде все норм, но наполнитель разбрасывает просто капец((( мы только ремонт сделали, все такое новое и чистое:-E вот снова задумалась о крытом этом горшке:hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5916173]Девочки, у меня проблема ) даже не знаю, что мне делать с кошкой! 5 лет вела себя идеально, с горшком проблем вообще никогда не было! и сейчас вроде как нет! писает в горшок, точнее садится на горшок свой, а вот писает мимо, получается, что под горшком всегда лужа!!! это просто жесть, вообще не понимаю, как с этим бороться! и наказывать вроде не за что...но почему она стала попу свою так оттопыривать, не пойму...запах в туалете потрясающий!!![/QUOTE]
Аня, крытый коршок тебе в помощь. Может реагирует на ремонт, метит свою территорию. Еще бывают проблемы по здоровью, не дай Бог, тут много всего может быть. НО скорее всего дело в смене обстановки. У моих лотки просто огромедные и они все равно умудряются весь наполнитель на пол пыгрести! [QUOTE=alchonok25;5921261]девочки ,доброго вечера ))).завели котенка ,британца ,ему 3месяца.....все хорошо ,только вот глазки....прям не могу (((текут и все ,постоянно слезки....протерала чаем ,ромашкой не помогает!может у кого то было такое ,кто что посоветует )))?[/QUOTE] У британцев нет такой особенности "текут глаза", эта особенность персов и экзотов. Сдайте анализы на микоплазмоз и хламидиоз. Еще на сушку такое бывает, что-то типа аллергии. |
[QUOTE=Elena_1710;5921831]Аня, крытый коршок тебе в помощь. Может реагирует на ремонт, метит свою территорию. Еще бывают проблемы по здоровью, не дай Бог, тут много всего может быть. НО скорее всего дело в смене обстановки. У моих лотки просто огромедные и они все равно умудряются весь наполнитель на пол пыгрести!
У британцев нет такой особенности "текут глаза", эта особенность персов и экзотов. Сдайте анализы на микоплазмоз и хламидиоз. Еще на сушку такое бывает, что-то типа аллергии.[/QUOTE] я чуть чуть поправлю Алоку,не бриташка а шотландский вислоухий:) |
[quote=Elena_1710;5921831]У британцев нет такой особенности "текут глаза", эта особенность персов и экзотов. Сдайте анализы на микоплазмоз и хламидиоз. Еще на сушку такое бывает, что-то типа аллергии.[/quote]
но у моей просто так не текут, только после еды! я по слезам соазу определяю, что только что кошка поела ((( |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |