![]() |
Ларис,на работу решила выходить?
|
[QUOTE=Маня;5592281]Ларис,на работу решила выходить?[/QUOTE]
Чуть позднее отвечу;) |
Мы вернулись.
Я довольна. Было представление на час с Дедом Морозом, Снегурочкой, Соловьем-разбойником и Бабой Ягой. И что еще понравилось - мероприятие бесплатное )))) |
Ларис,думаю скоро;)
Надь,здорово,молодцы! |
Моя в углу стоит. Не могу больше... И пусть я сука, а не мать, но сил моих больше нет :(
|
Саш, что случилось?
|
[QUOTE=Маня;5592399]Саш, что случилось?[/QUOTE]
А ничего особенного. Она меня второй день выводит, постоянные нет, капризы, непослушание полное! все, что нельзя делает. У меня нет сил. Нет их просто... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5592405]А ничего особенного. Она меня второй день выводит, постоянные нет, капризы, непослушание полное! все, что нельзя делает. У меня нет сил. Нет их просто...[/QUOTE]
Ну....не знаю,что сказать....у нас тоже самое...три дня не могу, не хочу....три дня норм.....сейчас день спокойствия. |
[QUOTE=Маня;5592408]Ну....не знаю,что сказать....у нас тоже самое...три дня не могу, не хочу....три дня норм.....сейчас день спокойствия.[/QUOTE]
Неее, тут моя выше головы прыгнула. |
Ой, девочки! Я уже себя постоянно ругаю, заметила, что самая популярная фраза: "Сейчас по попе дам..." (((((( По другому никак не воспринимает
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5592415]Неее, тут моя выше головы прыгнула.[/QUOTE]
Что именно натворила? [QUOTE=Feadin;5592416]Ой, девочки! Я уже себя постоянно ругаю, заметила, что самая популярная фраза: "Сейчас по попе дам..." (((((( По другому никак не воспринимает[/QUOTE] На такое мне Вера бы ответила: "Не угайся мам!" |
о Саша как же я тебя понимаю)
я уже подумываю себе успокоительного купить попить...вот папа наш был два дня дома мой мозг немного отдохнул...а сегодня опять все по новой |
Мань, у нас: "Зачем ругаешь? Зачем по попе???.."
|
[QUOTE=Маня;5592425]Что именно натворила?
[B]На такое мне Вера бы ответила: "Не угайся мам!"[/B][/QUOTE] а мой "еще мам" и ржет:hysteric: |
Всем весело:)
|
Мы пошли гулять:)))
|
Я сижу и плачу теперь...
|
Девчата, у вас детки на прогулке от вас убегают?
Я уже задолбалась. Еще мама мне сегодня замечание на этот счет сделала. Федор удрал сегодня, заскочил там в здание и начал по холлу носиться, на ее замечания совершенно никак не реагировал. Сказала, что у него уже возраст такой, что он уже должен слушаться и вести себя прилично... Короче, из разряда той Лисички на утреннике, которую Маша показывала... |
Сашуль успокаивайся... я тоже иногда не выдерживаю до слез
но все же надеюсь что это возраст и его такое поведение измениться)ну или хотя бы изменится когда папа наш чаще дома будет. и несмотря на этот дурдом я все равно хочу второго...хотя понимаю что мне пока нельзя..надо бы психику в порядок привести) |
Надь мой убегает...но в 80% случаев увидев что я за ним не иду возвращается.Но иногда вот бывает что уходит и идет куда нибудь и по фигу на все.
|
[QUOTE=Маня;5592391]Ларис,думаю скоро;)
[B]Надь,здорово,молодцы![/B][/QUOTE] присоединяюсь! [QUOTE=Заводная апельсинка;5592440]Я сижу и плачу теперь...[/QUOTE] Саш, зачем плачешь-то? Угол - вполне адекватное наказание, если без психов, только недолго, количество времени в минутах в углу не должно превышать возраст ребенка в годах. [QUOTE=Feadin;5592441]Девчата, у вас детки на прогулке от вас убегают? Я уже задолбалась. Еще мама мне сегодня замечание на этот счет сделала. Федор удрал сегодня, заскочил там в здание и начал по холлу носиться, на ее замечания совершенно никак не реагировал. Сказала, что у него уже возраст такой, что он уже должен слушаться и вести себя прилично... Короче, из разряда той Лисички на утреннике, которую Маша показывала...[/QUOTE] пока нет, т.т.т. |
[QUOTE=VesnuchkA;5592586]
Саш, зачем плачешь-то? Угол - вполне адекватное наказание, если без психов, только недолго, количество времени в минутах в углу не должно превышать возраст ребенка в годах.[/QUOTE] Да потому что я вообще против повышения голоса, а уж тем более наказаний :-/ Но у меня через 2,5 года уже иссякает терпение, и это все чаще и чаще стало происходить :( |
Всем приветик!! Почитала, как все славно встретили Новый год!!! Порадовалась за вас!!! Мне похвастаться нечем - за валились спать пол первого))) устали чета очень!
А сейчас мы с Лешей болеем((( а папа наш старается не заболеть! |
[QUOTE=Feadin;5592441]Девчата, у вас детки на прогулке от вас убегают?
Я уже задолбалась. Еще мама мне сегодня замечание на этот счет сделала. Федор удрал сегодня, заскочил там в здание и начал по холлу носиться, на ее замечания совершенно никак не реагировал. Сказала, что у него уже возраст такой, что он уже должен слушаться и вести себя прилично... Короче, из разряда той Лисички на утреннике, которую Маша показывала...[/QUOTE] Убегает!! Да еще на меня не реагирует((( идет сам по своим делам... Поэтому хожу везде за ним! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5592628]Да потому что я вообще против повышения голоса, а уж тем более наказаний :-/ Но у меня через 2,5 года уже иссякает терпение, и это все чаще и чаще стало происходить :([/QUOTE]
Слушай, угол гораздо лучше повышения голоса, ребенок постоит или посидит, подумает и успокоится, может быть:girl_haha: , не на всех это действует)) |
[QUOTE=Наталюша;5592542]Сашуль успокаивайся... я тоже иногда не выдерживаю до слез
но все же надеюсь что это возраст и его такое поведение измениться)ну или хотя бы изменится когда папа наш чаще дома будет. и несмотря на этот дурдом я все равно хочу второго...хотя понимаю что мне пока нельзя..надо бы психику в порядок привести)[/QUOTE] У нас наоборот-как только папа дома, истерика на истерике, тк папа реагирует на крик, а я нет))) Я кстати стала гораздо спокойнее, когда отстала от Лехи с развивайками! А то я злилась то на Леху, что он ничего не воспринимает, то на себя, что я такая никудышная не могу ничему научить, а потом забила и мне сразу полегчало-ну и пусть мой ребь не знает в 2 года форм и цветов, мы с ним катаем паровозы и собираем паззлы и вполне счастливы))) |
Девочки у кого детки сами одеваются раздеваются?ну в смысле что умеют сами одевать а что нет?
|
[QUOTE=VesnuchkA;5592657]Слушай, угол гораздо лучше повышения голоса, ребенок постоит или посидит, подумает и успокоится, может быть:girl_haha: , не на всех это действует))[/QUOTE]
Согласна! Я обычно Леху отправляю в одну из комнат, он там походит один, поорет и через несколько минут стучит в дверь - типа открывай, мама, я успокоился))) помогает только это ! Кажется это называется "тайм-аут")) |
[QUOTE=Наталюша;5592661]Девочки у кого детки сами одеваются раздеваются?ну в смысле что умеют сами одевать а что нет?[/QUOTE]
Моя все одевает и снимает. |
[QUOTE=Наталюша;5592661]Девочки у кого детки сами одеваются раздеваются?ну в смысле что умеют сами одевать а что нет?[/QUOTE]
Только ботинки на липучке снимает-одевает сам! |
что-то начал надевать, типа трусиков, штанишек, кофт, но не всегда получается. |
приветик всем!
Саш, я тоже порой не выдерживаю. В угол ни разу не ставила, моя стоять не будет, будет идти за мной орать слезно и на руки проситься, она боится когда я ругаюсь, я ругаюсь страшно, меня аж муж боится, одергивает, говорит я злая... Поэтому стараюсь терпеть из последних сил, потом ругаюсь(((((( Успокаивайся, наверное возраст такой, у нас еще и характер не подарок, истеричка я ее зову и упрямый ослик. Конечно ругаться наверное плохо, надо объяснять, но мама тоже человек и эмоции у нее тоже есть. Успокойся, все наладится.... Чего она хоть натворила, поделись??? Купила себе платье шерстяное, белое вязаное) Довольна. Я поправилась правда немного, как кубышка сейчас))) Пуховик так и не купила. Теперь уж думаю, к чему, скоро весна))) Мы не одеваемя, мама-мама, сама не хочет. |
Не убегает, частично может одеваться/одевается.
Тань, платье покажи;) |
Маш, сейчас загружу, погоди) Может не очень красивое конечно, и правда прям не платье, больше туника, но попу прикрывает хорошо.
Киру сегодня не укладывала. Только вот улеглись. Наша любимая сказка сейчас "Буратино") Читаем на ночь. |
ну вобщем вот такое)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1301/47/866b55f9afc3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1301/47/866b55f9afc3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sashinatasha;5592994]ну вобщем вот такое)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1301/47/866b55f9afc3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1301/47/866b55f9afc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивое!!! :))) розочка очень нежная! |
[QUOTE=FLOKS;5593094]Красивое!!! :))) розочка очень нежная![/QUOTE]
спасибо, Милочка! обожаю такие цвета) розочку прикинь связать ведь можно, но руки-то у меня откуда....))) |
Эх, а мы планировали покататься на горных лыжах, такой красивый костюм мне купили (и мужу тоже) и вот заболели((( ну надеюсь выздоровеем и поедем, надо ж обновку выгулять))
|
[QUOTE=sashinatasha;5593099]спасибо, Милочка!
обожаю такие цвета) розочку прикинь связать ведь можно, но руки-то у меня откуда....)))[/QUOTE] И у меня оттуда же)))) когда у меня родилась двоюродная сестренка, я решила ей связать шарфик и шапку, в этом году она в первый класс пошла, а я все вяжу, вяжу... :-D |
Красивое, Тань:)
Лариса и Маша, вы ругаетесь на детей? Просто на форуме вы такие эмоционально сдержанные, интересно стало... Ларис, как у Марины с учебой? Или мысли о другом! |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |