![]() |
Катя, это когда молоко приходит покалывает, Саша, а ты Вику долго грудью кормила?
|
до 11,5 месяцев.
|
[QUOTE=Bestiya;5685354]Всем привет!!! У меня бывают пару раз в день ужасно неприятные покалывания в груди , прям внутри:-![/QUOTE]
ага, приятного мало... молоко приходит! |
[CENTER][I][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Катюшу и доченьку Викторию с первым месяцем![/COLOR][/SIZE][/I]
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url][/CENTER] |
Приветики!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5685338]приветы! все детками заняты?) и снова ноем... ща вернусь...[/QUOTE] Сашуль, детки выматывают просто:zzz: Мы 3 дня с животиком мучаемся, а еще позавчера малыш у меня много срыгивал после каждого кормления, даже не знала, что делать и куда бежать:hysteric: Кормились со слезами:hysteric: Пришлось на ночь на смесь перейти:( За 2 дня вроде восстановили кормление мамкиным молочком, тттттт:) Зато после смеси никак прокакаться не могли:hysteric: Еще у меня в левой груди застой образовался ни с того ни с сего, грудь ломило, даже малыша держать больно было, весь день с молокоотсосом ходила и грудь разминала, жуткая боль, к вечеру полегчало, утром прошло:))) А еще меня выматывает постоянное сцеживаие молочка, 6-7 раз в сутки:zzz:, в том числе и ночью тоже 2-3 раза:zzz::zzz::zzz: Ну, как его к груди приучить??:hysteric: Все, выговорилась:girl_haha: Девочки, простите, наболело:( Как ваши малыши? [B]Лилечка,[/B] как грудь? Как малышка себя дома чувствует? Муж помогает? |
привет!
у меня уже по-моему груди привыкли,она их вообще не выпускает. как приучить к соске? мне кажется ей просто сосать хочется.нормально вообще не спим, пол часа и на час на грудь катюш с месяцем вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5685621]привет!
у меня уже по-моему груди привыкли,она их вообще не выпускает. как приучить к соске? мне кажется ей просто сосать хочется.нормально вообще не спим, пол часа и на час на грудь катюш с месяцем вас!!:girl_in_love:[/QUOTE] Лиль, это же хорошо, что вы грудь кушаете!:girl_in_love::girl_in_love: А соски попробуй разные подавать... Я своего малыша соску заставила сосать только на 2 недельке, засунула в рот, когда он плакал и сделала вид, что отобрать хочу (потихоньку пальцем назад потянула), так он в нее прям "вгрызся":girl_haha: Несколько раз так поупражнялись и мы стали сосать соску:girl_haha: |
леша помогает, но завтра выходит на работу:(
только спать уложила, на долго ли только. кругом обман) пишут, что новорожденные спят 18-22 часа в сутки)) или мы уже не новорожденные?)) |
[QUOTE=Инеска;5685625]Лиль, это же хорошо, что вы грудь кушаете!:girl_in_love::girl_in_love: А соски попробуй разные подавать... Я своего малыша соску заставила сосать только на 2 недельке, засунула в рот, когда он плакал и сделала вид, что отобрать хочу (потихоньку пальцем назад потянула), так он в нее прям "вгрызся":girl_haha: Несколько раз так поупражнялись и мы стали сосать соску:girl_haha:[/QUOTE]
надо попробовать, а то пока ни в какую( |
спасибо девочки за поздравления:)))
[B]Инночка,[/B] вот я тоже сцеживаюсь, это ужасно выматывает :( :zzz: Особенно ночью:girl_prepare_fish: Смесь убери в дальний угол, и больше не давай :) [B] Лиль,[/B] У меня тоже соску не воспринимает :-/Уже всякие папа у нас купил от самой дешевой до самой дорогой%-0 Вот я так же приучаю - начинаю вытаскивать - она обратно ее усиленно сосет, но это максимум по 30 сек :-! И выплевывает ее |
Привет!!! Извините меня пропажу!!!!)))
Сын у меня родился 24го января в 1.05 ночи,родился легко и быстро)) 21-го ночью были предвестники,не проходящие несколько часов и оч регулярные,поехали в роддом,конечно же назад не отпустили. Подняли в родблок,смотрели динамику,ничего не происходило и спустили в стационар на ожидание родов. Там мне ничего не давали,тк всё было хорошо,раскрытие 2 пальца и отходила пробка. Просто валялась там и ждала родов(не очень приятное состояние). 23-го числа опять шли предвестники,свечи не помогали,но иногда схватки прекращилась. В 8 вечера я поняла ,что не засну,пошла на пост просить Ношпу,а они подняли панику,посадили на ктг и вызвали врача из родовой. Я сидя на ктг опять не ощущаю схваток,в 10-ом часу вечера пришла врач. Посмотрела на кресле и сказала,что я рожаю))))) Открытие 5 пальцев. Так было странно,у меня с первым ребёнком схватки были как по часам,а тут непонятное что то шло. Но хорошо,что я была в больнице,а то с такими моими непонятками дома родила бы))) После всех всем известных процедур меня перевели в предродовую. Было 11 часов,держалась я смирно,попросила наркоз,подошла врач,сказала,что поздно раскрытие 8,после осмотра 9 и тут начало тужить. Победали на кресло и через 3-4 потуги родился сынок!!!!) Дома круговерть,муж в отпуске-помогает с детками! Всех поздравляю с детками,здоровья всем и много молочка!!!!!!!! |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]Иришка, привет!
Поздравляю с рождением сыночка!:))):))):)))[/I][/COLOR][/SIZE] [url=http://blestki.com/animacii_zhivotnye.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_14.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B]Иринка поздравляю[/B]!!! Молодец! Оперативно!!))) Я тоже в эти роды не особо то понимала оно или нет!)) а то предвесники тоже так измучили что уже и не верилось)))
[B]Лиль[/B], ага, я с Викой тоже возмущена была дико надписям в инете сколько детки спать должны!)))) Сейчас уже не возмущена.. просто в курсе что это бред!)):girl_haha: или просто не про нас!! [B]Инеска[/B], как я тебе сочувствую со сцеживаниями(( прям издевательство(((( Я даже уже и не знаю что посоветовать.. Борись как-то(( Не ночью конечно. Начни днём может на плач давать грудь, не хочет пусть еще всплакнет и опять грудь.. пихай как-то..(( Нельзя же так всегда цедиться(( тяжело очень ведь(( особенно ночью!( Алёшик тоже иногда не может сам грудь взять (соски не особо торчащие у меня), я беру ореолу с двух сторон пальцами, как бы сплющиваю и пихаю. он всасывает тут же и всё ок. ну чаще всетаки сам всасывает) Соски болят капец(( он за кормление может раз 10 туда-сюда присасываться(( Ну может сейчас будем старться по часам кушать (пореже) может легче будет.. |
Иринка поздравляю с сыночком!!!как старший относится к новому жителю?:)
Для меня такие роды из рода фантастики:)) Вы пока по требованию кормите? Или к режиму приучаете? Мы вообще нормально не спим, на руках в любой позе может спать около титьки, в кровать перенесем сразу крики. Спит с нами, это так неудобно(( |
[COLOR="DarkOrchid"]Викульку с месяцем:girl_in_love:[/COLOR]
Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет? у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было..... |
[QUOTE=Lampo4ka;5686206][COLOR="DarkOrchid"]Викульку с месяцем:girl_in_love:[/COLOR]
Инеска,как же тяжело вам((а почему грудь не берет? у меня не брал из-за соска плоского,но сидела по часу пихала....сейчас раза с 10го 15го берем сиську....трещени зажили немного хоть,а то вообще мясо было.....[/QUOTE] у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя:girl_haha: но приятного что-то мало в ГВ%-0 опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5686309]у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя:girl_haha: [B]но приятного что-то мало в ГВ%-0 опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
вот во я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом((( обидно.... верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро.... |
Катя, поздравляю с первым месяцем тебя и доченьку!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-1098078759.html][img]http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Lampo4ka;5686316]вот во
я кормлю-плачу и говорю мужу....ну почему кто-то удовольствие получает ,а мне не дано.(((мне не суждено без проблем кормить грудью и радоваться с малышом((( обидно.... верю,что скоро все перестанет болеть....а то я не выдержу скоро....[/QUOTE] теперь ты знаешь, что ты не одна такая)) должно наладиться, не думаю, что все добровольно через силу кормят до года%-0 а мы спим:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5686368]теперь ты знаешь, что ты не одна такая)) должно наладиться, [B]не думаю, что все добровольно через силу кормят до года[/B]%-0
а мы спим:girl_in_love:[/QUOTE] ню-ню:girl_haha:полегче дальше чуток;)ну или я полная мазахистка:girl_haha: Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ:-! |
[QUOTE=tonyademe;5686388]ню-ню:girl_haha:полегче дальше чуток;)ну или я полная мазахистка:girl_haha:
Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ:-![/QUOTE] те легче особо не станет?%-0 чаще лежа, тогда она засыпает и я после 5й попытки переложить ее в кроватку все же оставляю на кровати:girl_haha: или на руках. пару раз муж кормил моим молочком из бутылочке. хоть видно сколько она съедает |
[QUOTE=poteska;5686309]у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя:girl_haha: но приятного что-то мало в ГВ%-0 опять обман, где на плакатах [B]довольные тетки кормят малышей грудью[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=tonyademe;5686388] Лиля,а вы как кормитесь?а то для меня всегда был единственный плюс при кормлении это ПОЛЕЖАТЬ:-![/QUOTE] :girl_haha:мы тоже лежа, самая удобная поза |
А Ирину с рождением сыночка!!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf:Пусть растет здоровым и спокойным, на радость мамочке:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=poteska;5686415]те легче особо не станет?%-0
чаще лежа, тогда она засыпает и я после 5й попытки переложить ее в кроватку все же оставляю на кровати:girl_haha: или на руках. пару раз муж кормил моим молочком из бутылочке. хоть видно сколько она съедает[/QUOTE] будет полегче конешно:)но у тех тёток с фотографий наверно соски идеальные:girl_haha:мож поэтому они такие довольные:girl_haha:у меня вот до сих пор периодически дискомфорт бывает при кормлении,сложно им правильно захватить грудь%-0 получается в основном с неправильными титями мы:girl_haha: а на счёт перекладывания я ещё с первой поняла,что это плохая идея:girl_haha:это надо совсем не спать!наверно(я слышала:girl_haha:)бывают дети,которые спят в кроватках без проблем,но это точно не про моих январских девочек;)а сын вроде как не против был в кроватке спать,но после того,как он срыгнул ночью,лёжа на спине,и я случайно услышала и успела перевернуть,я сама его к себе переложила%-0сейчас вот сразу с двумя детьми сплю:girl_haha:но и это не вечно,растут они очень быстро,оглянуться не успеешь:girl_pinkglassesf::girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;5686583]:-D:-D:-D :girl_haha:мы тоже лежа, самая удобная поза[/QUOTE] да хоть какой то отдых!а ночами как сидеть я вобще не представляю:-/я и лёжа то не высыпалась:girl_haha: |
Привет девочки! Пропала я совсем:)
Лиля, поздравляв вас с выпиской. Ирина, с рождением малыша тебя!!! Инеска,как же ты мучаешься бедненькая с этим сцеживанием,пусть у тебя быстрее все наладится! Мы вроде придерживается режиму, кушаем через три часа, спим днем тоже очень редко, но ночью тьфу-тьфу, в своей кроватке спит, только поесть просыпается, к утру к себе перекладываю. Соску мы еще в роддоме приучались сосать, когда пришлось по три часа под лампой с ультра фиолетом лежать. Очень хорошо ведет себя в гостях, в больнице. Но дома днем тоже в основном на руках, когда неделю без мужа, тяжеловато, даже в туалет чтобы сходить оставлю его, он плакать начинает, вот стараешься все по быстрому сделать:) иногда и назад бегу, даже не начав:-D( простите за такие подробности) |
Я тоже начиталась, что детки спят очень много, даже когда беременная ходила, говорили:"Первые месяцы легко будет, они спят да спят, вот потом тяжело" ага, не тут то было))))) я уже и боюсь, что потом будет))))
|
Всем приветики!
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Teal"][I]Машуль, с первым месяцем вас с сыночком![/I][/COLOR][/SIZE] [url=http://blestki.com/animacii_zveri.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_46.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B]Маш,[/B] сосок не берет, т.к. по началу был маленький и не разработанный, а он - лентяй!:girl_haha: Сейчас разработала молокоотсосом, пытаюсь впихнуть ему, пока только слезы и докармливания из бутылочки:hysteric:
[B]Девочки[/B], я сегодня для малыша слинг купила:girl_in_love: такая довольная!!!:girl_in_love: он там как в гамачке спит:girl_in_love: я с ним все-все делаю :girl_in_love: а то он днем с рук не слазит и не спит вообще:zzz: У нас еще эрго-рюкзачек есть на возраст от 4 месяцев, думаю я останусь и им довольна:girl_in_love: |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ириночка, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам !!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Зайчика Марка с месяцем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) Растите на радость всем! Не болейте!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] [B]Инночка, [/B]с покупочкой слинга:))) Я тоже мечтаю о нем, но наверно уже на лето купим рюкзачок. Вы молодцы, уже во всеоружии :connie_1: Мы сегодня гуляли больше 2х часов, то одних знакомых встретим поболтаем, то других, так и время пролетело :) Домой пришли и дальше спать:zzz:Вот что значит эспумизанчик - со вчерашнего дня снова перешли на него, другое нам видимо ничего не подходит :-/ Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все :girl_in_love: И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками%-0 |
[B]Танюша,[/B] Привет , пропажа :girl_in_love:
Мы тоже днем очень плохо спим, только на прогулке хорошо%-0 И правда не успеваешь в туалет зайти - уже выбегаешь оттуда :girl_haha: Я уж не говорю о готовке. Стараюсь если готовить то самое простое, и то приходится на пол пути выключать плиту и бежать к плаксюшке-Викушке)))) |
Девочки, привет!!!
Инн, поздравляю с покупочкой! Лиль, у меня первые 2 недели, прям до слез было больно, когда деть к груди присасовалась, даж трещинки были, но они потом зажили, сейчас все нормально, больно очень редко бывает, хотя сосок не очень удобный, сразу не удается запихнуть его ей в рот:girl_haha::girl_haha: мне повезло в плане готовки, я этим вообще не занимаюсь, один раз только суп варила, да гречку и все муж, когда приезжает на выхи, наиграться со своей лапулей не может, целыми днями готов с ей няньчится. спим, мы с Варечкой вместе, днем если не на нашем диване, то в коляске, кроватка нам пока вообще без надобности:girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5687929]
[B]Инночка, [/B]с покупочкой слинга:))) Я тоже мечтаю о нем, но наверно уже на лето купим рюкзачок. Вы молодцы, уже во всеоружии :connie_1: Сегодня наконец то прописали Викулю, осталось гражданство оформить и все :girl_in_love: И наконец то отнесла документы на работу чтоб выплатили денежки, а то все папулю ждали с его справками%-0[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А мы уже все документики оформили!:girl_in_love: Осталось только загранпаспорт получить, СНИЛС и постоянный мед.полис :girl_in_love: Мы на загранпаспорт малыша фотографировать замучились, чтоб глазки открыты были и личико хорошо видно:girl_haha:, вот додумались, таким крохам паспорта делать:hysteric:, они бы еще малышей расписываться заставили:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5688216]Девочки, привет!!!
Инн, поздравляю с покупочкой! Лиль, у меня первые 2 недели, прям до слез было больно, когда деть к груди присасовалась, даж трещинки были, но они потом зажили, сейчас все нормально, больно очень редко бывает, хотя сосок не очень удобный, сразу не удается запихнуть его ей в рот:girl_haha::girl_haha: мне повезло в плане готовки, я этим вообще не занимаюсь, один раз только суп варила, да гречку и все муж, когда приезжает на выхи, наиграться со своей лапулей не может, целыми днями готов с ей няньчится. спим, мы с Варечкой вместе, днем если не на нашем диване, то в коляске, кроватка нам пока вообще без надобности:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Олечка!:girl_in_love: А что ты делала для заживления трещинок на сосках? |
[QUOTE=Инеска;5688515]Спасибо!:girl_in_love:
А мы уже все документики оформили!:girl_in_love: Осталось только загранпаспорт получить, СНИЛС и постоянный мед.полис :girl_in_love: Мы на загранпаспорт малыша фотографировать замучились, чтоб глазки открыты были и личико хорошо видно:girl_haha:, вот додумались, таким крохам паспорта делать:hysteric:, они бы еще малышей расписываться заставили:girl_haha:[/QUOTE] Ой ну точно еще ж снилс и полис, но их я не беру в расчет, надо будет их только съездить забрать :) А зачем так рано заграник вам? че т не планирую пока с малышом куда то ехать%-0 |
[QUOTE=poteska;5686309]у меня захватываем моментально. сейчас легче стало, не так больно, натренировала она соски для себя:girl_haha: но приятного что-то мало в ГВ%-0 опять обман, где на плакатах довольные тетки кормят малышей грудью:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=tonyademe;5686928]да хоть какой то отдых!а ночами как сидеть я вобще не представляю:-/я и лёжа то не высыпалась:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я ночью иногда даже не просыпаясь [QUOTE=Bestiya;5687946]Стараюсь если готовить то самое простое, и то приходится на пол пути выключать плиту и бежать к плаксюшке-Викушке))))[/QUOTE] Катюш мне муж на др подарил мультиварку, классная вещь мне теперь не приходится выключать плиту:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5688519]спасибо, Олечка!:girl_in_love: А что ты делала для заживления трещинок на сосках?[/QUOTE] Инночка бепантен отличная штука и перед кормлением смывать не надо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5688798]
Катюш мне муж на др подарил мультиварку, классная вещь мне теперь не приходится выключать плиту:girl_in_love:[/QUOTE] Очень тоже хочу эту штуку. Вроде пообещали подарить на 8 марта:connie_1:ждемс:) |
[QUOTE=Bestiya;5689300]Очень тоже хочу эту штуку. Вроде пообещали подарить на 8 марта:connie_1:ждемс:)[/QUOTE]
:))):))):))) здорово здорово))) расскажешь потом:girl_in_love: |
Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ек@терин@;5689398]Положила белье в стиральную машину,продукты на суп в мультиварку,ингредиенты для хлеба в хлебопечку и легла спать.Муж звонит и спрашивает:"Чем занята?" Отвечаю:"Стираю,варю суп,пеку хлеб!"Ну,прям Рабыня Изаура,блин...:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-Dвот техника до чего дошла:))) |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |