![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5689643]Спасибо девочки:girl_in_love:
Без вас я уже не худела бы:girl_haha:Завтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечер:)Чуток выпью...а то пиво не хочу%-0Главное на вкусняшки не сорваться:-DИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны:hysteric:[/QUOTE] а ты утром тортика налопайся ))) |
не,ну,вы сговорились...с отвесищами!!!
|
[QUOTE=*Умка*;5689641]Ларис, спасип..
а еще я сегодня ночью ребенка не покормила... стыдоба.. он проснклся не как обычно в два, а в 6... ну я подумала типа в два кормила, неча просить так рано... подошла, соску сунула, дверь закрыла к нему и ушла... он похныкал и уснул...(так всегда бывает, когда второй раз за ночь просыпается), а утром смотрю на аквариум нету бутылки.. сбегала на кухню, все чистые... думаю вот я отжигаю...... )))))))))))[/QUOTE] Ведь может же не есть!!!Мой тоже ночью конючит как будто ну прям с голоду умирает,если его к себе взять,так спит потом до 11 утра и даже не шивелится.В своей кроватке конечно по хуже,но все равно и без еды можно его успокоить. |
всех с отвесами)
я в очередной раз взялась за себя и у меня сегодня-1200) |
Катя, ты рано начала худеть.так нельзя,подожди гв наладится, месяца два не лишай себя еды.убери только булки-масло...хотя я вот когда кормила,жить без них не могла...в нормальноц жизни не ела такие бутеры
|
[b]Almari[/b], ух ты как здорово )))
Ларис, ну видимо могут ))) мож я и его отучу по ночам есть, ха-ха )))))) Катюша-котенок ты не грусти ))) гормоны в норму придут, и всех нас обгонишь )))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5689643]Спасибо девочки:girl_in_love:
Без вас я уже не худела бы:girl_haha:Завтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечер:)Чуток выпью...а то пиво не хочу%-0Главное на вкусняшки не сорваться:-DИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны:hysteric:[/QUOTE] мммм люблю сохое вино!!!А я бы съела маленький кусочек тортика.Весь день бы не ела специально,а потом бы тортик и вино,красотаааа:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5689648][B]Девочки, какие вы все молодцы[/B]:))):))):))) у меня тоже в растяжках. но фартука после первого КС не осталось, просто жирок мой как и всегда. и я тем летом решилась на раздельный купальник и вроде неплохо выглядела. не люблю слитные купальники. сейчас конечно фартук ого-го у меня, но это естественно, после КС-то всего ничего 11 дней прошло. так что всё будет у меня гуд я думаю:) хорошо хоть новых растяжек почти не появилось, чуть-чуть совсем. но это может я родила рано, если б до срока доходил, наверно вся уже полосатая бы была. а старые у меня беленькие и почти не видно их. первое тоже КС было, но я тогда вообще про физ нагрузки и не думала, худеть пыталась так питанием только и толку было мало, гоняла пару кг туда-сюда и всё. но я как-то вообще не серьезно к этому подходила, пофик видимо на себя было и к похудению пришла всерьез, когда Насте 2,5 года было уже. после ЗБ как-то осознание себя пришло... а сейчас я хочу худеть очень-очень доброе утро. у меня +100г. вот пока что-то не худеется. наверно поначалу тяжело будет из-за гормонального фона после Б%-0[/QUOTE] Конечно тебе трудней чем нам. [QUOTE=MENAMI;5689650]не,ну,вы сговорились...с отвесищами!!![/QUOTE] Это не мы сговорились,это весы...:girl_haha: |
Заговор весов:-D:-D:-D
Я вот тоже решила,что тортик с утра можно будет,но не завтра,а послезавтра,а то не прикольно на стол ставить покусанный торт:-D |
Всех с отвесами!!!! ПУСТЬ ЄТО ПОТЕРЯННІЕ КГ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ НЕКОГДА!!!!!
а я на месте 68,300 вот думаю что всетаки надо вернуться на Дюкана на нем вес уходил или всетаки минус 60, вот сижу голову ломаю |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5689586]Ну почему же ;) Усе может быть!
Насть, а ты какого роста?[/QUOTE] я и забила тревогу, что вес критичный для меня. я ж низкая - 156 см [QUOTE=larchik;5689595]Ох какие мы умнички:))) Вот это цифра!!!!!Видно соленого не ела пару дней и жидкость выходит хорошо.:)))[/QUOTE] да в том-то и дело, что вчера норм после обеда ела, а позавчера на прощание был макдак на ночь (ох уж эти месюки!) это я наверно крови потеряла почти 1,5 кг))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5689702]я и забила тревогу, что вес критичный для меня. я ж низкая - 156 см
да в том-то и дело, что вчера норм после обеда ела, а позавчера на прощание был макдак на ночь (ох уж эти месюки!) это я наверно крови потеряла почти 1,5 кг)))))[/QUOTE] Аааа! А то я смотрю, цель - 47. И ломаю голову, сколько рост-то должен быть :girl_haha: А все может быть ;) |
Настюш, если тебп адо 47, при росте 156.. то мне шибздику вообще 40?????))))))))ветром сносить будет))))))))))
|
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную! И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены показывать И тормашками поигрывать! |
Всем приветики! у меня сегодня -500
с отвесами у кого они есть:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5689792]Всем приветики! у меня сегодня -500
с отвесами у кого они есть:)))[/QUOTE] :))):))):))) Смотрю, сегодня все отвесились :girl_haha: |
Классный стих, Аспиринка)))))
У меня -700 |
Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...
|
[QUOTE=MENAMI;5689852]Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;5689852]Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Zemkin;5689839]Классный стих, Аспиринка)))))
У меня -700[/QUOTE] с отвесищем!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5689795]:))):))):)))
Смотрю, сегодня все отвесились :girl_haha:[/QUOTE] спасибо, я бы не против и по-больше как у девочек:girl_haha: |
Лян, хочешь сказать, возможно быть ниже меня???? а ветром не будет - я и 45 весила на втором курсе, но худющей не была никогда!
|
девоньки с отвесиками )
Настюш, ха-ха я см на два ниже ;) ой нет, для меня ет слишком худо ))))) |
Привет, красотульки! Всех с отвесиками :girl_in_love:
Я только по пятницам взвешиваюсь, чтобы точный результат смотреть, а то когда каждый день взвешиваюсь - вес гуляет туда-сюда) На работе сегодня все оценили, что я похудела, так приятноооо :girl_in_love: И спокойно ношу доБ джинсы наконец-то! Девочки, насчет живота, никто не ходил на всякие процедуры, типа LPG? Я прям озадачилась сегодня, меня так эта кожа висящая раздражает :( [QUOTE=Аспиринка;5689701]Всех с отвесами!!!! ПУСТЬ ЄТО ПОТЕРЯННІЕ КГ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ НЕКОГДА!!!!! а я на месте 68,300 вот думаю что всетаки надо вернуться на Дюкана на нем вес уходил или всетаки минус 60, вот сижу голову ломаю[/QUOTE] Аспиринка, давай со мной на Дюкана! У меня прям объемы улетучиваются, и диета не голодная))) |
[QUOTE=MENAMI;5689662]Катя, ты рано начала худеть.так нельзя,подожди гв наладится, месяца два не лишай себя еды.убери только булки-масло...хотя я вот когда кормила,жить без них не могла...в нормальноц жизни не ела такие бутеры[/QUOTE]
Наташ, они на ИВ вроде) Ну вообще насчет рано я согласна, помню, тоже после родов с ходу начала худеть и первое время килограммы только туда-сюда гонялись, видимо организм никак не мог перестроиться) |
пошла -ка почитаю про этого Дюкана...
|
[QUOTE=Аспиринка;5689880]с отвесищем!!![/QUOTE]
спасибо, надо до 55 хотя бы добраться |
[QUOTE=MENAMI;5690034]пошла -ка почитаю про этого Дюкана...[/QUOTE]
Давай, присоединяйся :girl_in_love: (эх, Дюкан мне уже должен проценты за рекламу отчислять, на работе все сидят на его диете :girl_haha:) |
[QUOTE=Лоли;5690008]Привет, красотульки! Всех с отвесиками :girl_in_love:
Я только по пятницам взвешиваюсь, чтобы точный результат смотреть, а то когда каждый день взвешиваюсь - вес гуляет туда-сюда) На работе сегодня все оценили, что я похудела, так приятноооо :girl_in_love: И спокойно ношу доБ джинсы наконец-то! Девочки, насчет живота, никто не ходил на всякие процедуры, типа LPG? Я прям озадачилась сегодня, меня так эта кожа висящая раздражает :( Аспиринка, давай со мной на Дюкана! У меня прям объемы улетучиваются, и диета не голодная)))[/QUOTE] на ней алкоголь нельзя:( а я люблю иногда пригубить%-0 а ты вот планируешь на ней все фазы соблюдать? Хотя я на нем до Болезни седела, вот и подумала вернуться |
[QUOTE=Zemkin;5690055]спасибо, надо до 55 хотя бы добраться[/QUOTE]
а разве много осталось?? |
[QUOTE=Аспиринка;5690131]а разве много осталось??[/QUOTE]
3,5 кг))) Но что-то они не хотят. Летом минимально было 56 с копейками, а я и не ела, и бегала как полоумная)))) Но я не сдамся) Вообще мечтаю о 53 |
[QUOTE=Zemkin;5690183]3,5 кг))) Но что-то они не хотят. Летом минимально было 56 с копейками, а я и не ела, и бегала как полоумная)))) Но я не сдамся) Вообще мечтаю о 53[/QUOTE]
правильно не сдавайс1!!! последние кг всегда самые тяжелые!! |
Девочки-кто писал данные-все исправила.
|
[QUOTE=Аспиринка;5690128]на ней алкоголь нельзя:( а я люблю иногда пригубить%-0
а ты вот планируешь на ней все фазы соблюдать? Хотя я на нем до Болезни седела, вот и подумала вернуться[/QUOTE] Ну я к алкоголю равнодушна, да и потом думаю, что бокал сухого вина вечером раз в неделю можно выпить, но не больше ;) Насчет фаз, то на второй точно буду сидеть до конца (как мне рассчитали на сайте Дюкана - до 17 апреля :connie_1:), а потом посмотрю - если вес начнет возвращаться, то придется сидеть и на третьей))) [QUOTE=Zemkin;5690183]3,5 кг))) Но что-то они не хотят. Летом минимально было 56 с копейками, а я и не ела, и бегала как полоумная)))) Но я не сдамся) Вообще мечтаю о 53[/QUOTE] Ооо, последние килограммы всегда очень долго уходят) |
[b]Лоли[/b], а ты уже сколько сидишь на ней уже??
|
[QUOTE=Аспиринка;5690460][b]Лоли[/b], а ты уже сколько сидишь на ней уже??[/QUOTE]
С 1 февраля. Ну результаты оооочень хорошие и сама диета мне легко дается, почему-то нет потребности есть сладкое, хотя я жуткая сладкоежка)) Очень хочу продержаться до конца) |
[QUOTE=Лоли;5690008]
Аспиринка, давай со мной на Дюкана! У меня прям объемы улетучиваются, и диета не голодная)))[/QUOTE] Тоже что ли глянуть диету эту%-0Сила воли вроде вернулась,да и желания похудеть теперь хоть отбавляй:) |
[QUOTE=Небо;5690411]Девочки-кто писал данные-все исправила.[/QUOTE]
[QUOTE=*Lino4ka*;5690473]Тоже что ли глянуть диету эту%-0Сила воли вроде вернулась,да и желания похудеть теперь хоть отбавляй:)[/QUOTE]
Ха, сейчас вся болталка подсядет на Дюкана :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5690471]С 1 февраля. Ну результаты оооочень хорошие и сама диета мне легко дается, почему-то нет потребности есть сладкое, хотя я жуткая сладкоежка))
Очень хочу продержаться до конца)[/QUOTE] Ты столько за 10 дней скинула???я имею в виду цифры на линеечке... |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |