Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

zaj4onok 20.02.2013 18:43

[QUOTE=Little;5710798]а я сижу чтото без настроения..у нас сегодня годовщина 9 лет...а я не вспомнила (сестра только что позвонила поздравила) и муж не вспомнил....Вприницпе метанулась бы щас купила чтонить вкусное на ужин и вино....а денег ноль...блин...придет вот щас муж с работы и даже совсем совсем не вспомнит наверное...Как то грустно от этого чтоль...как то обыденно...помню когда замуж выходила что всегда говорила себе что - в этот день всегда цветы, вино и т.д...а щас сижу я в халате и даже и не помню про это дату...ппц%-0 эх...[/QUOTE]

С годовщиной вас:))) Не расстраивайся, мы с мужем тоже в прошлом году пропустили годовщину при чем вспомнили об этом чуть ли не через месяц:( Просто у нас у всех сейчас мозги другими проблемами заняты, главное, что вы рядом, любите друг друга, а цветы, вино и тд будут;)

виста 20.02.2013 18:46

Кать,с годовщиной! и правда вино и цветы-все мишура,главное,что у вас в сердцах)

Alika(лена) 20.02.2013 18:53

Катюш с годовщиной вас!Не расстраивайся.Вино и цветы это не главное, главное что вы любите друг друга и у вас такие замечательные детки!Не грусти!!!

Alika(лена) 20.02.2013 18:56

[QUOTE=виста;5710350]Ален,не знаю...на хрен я полезла...я не могу смотреть такие ролики..... а тут попался в одноклассниках..((( в сад не хочу,но придется.работать надо...чтоб деньги были,побоьше.... (((((в частный може отдать,там камеры наверное есть...?[/QUOTE]

Вик, дело не в частном или государственном садике ребенок а в том какие люди его окружают.Поверь я знаю о чем говорю.И камеры ничего не решат, они же не везде установлены.

Ирина Н. 20.02.2013 19:35

[CENTER]Живете вы уж девять лет
Семейной жизнью счастливой,
Ну что ж! Любовь вам да совет,
Поздравлю с датою красивой.
У вас предъюбилейный год,
Все радуются вместе с вами,
И розовая свадьба ждет,
Она уже не за горами.
Пока ж – фаянсовая свадьба,
Раздоров, ссоры вам не знать бы!
[URL=http://forumsmile.ru/animation/wedding][IMG]http://forumsmile.ru/u/f/7/8/f78f767e7d81e6fec068ab007f000f17.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

виста 20.02.2013 20:35

[QUOTE=Alika(лена);5710964]Вик, дело не в частном или государственном садике ребенок а в том какие люди его окружают.Поверь я знаю о чем говорю.И камеры ничего не решат, они же не везде установлены.[/QUOTE]

конечно,я согласна! иногда родители долго не могут узнать,что издеваютсянад детками((как вообще люди могут над такими крохами? чудовища!

zaj4onok 20.02.2013 20:39

[QUOTE=виста;5711191]конечно,я согласна! иногда родители долго не могут узнать,что издеваютсянад детками((как вообще люди могут над такими крохами? чудовища![/QUOTE]

Лучше и не думать об этом, есть много таких людей и даже родителей((( И не смотри больше такие видео

zaj4onok 20.02.2013 20:42

А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили:). Вечером сьела все, что я ей положила:)

Alika(лена) 20.02.2013 20:45

Свет, молодцы воспитатели, научили!!!
Настена умничка!!!

виста 20.02.2013 20:51

молодец Настена! главное.что утром не забыла про это))))

Алевтина Евгеньевна 20.02.2013 22:08

[QUOTE=zaj4onok;5711212]А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили:). Вечером сьела все, что я ей положила:)[/QUOTE]
Молодец Настасья!

Little 20.02.2013 22:17

девочки спасибки, очень очень приятно!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Муж как я и догадывалась даже и не вспомнил....пришел-я ему говорю с праздником, он-с каким и реально около минуты стоял и думал что за праздник....эх....ну лан, забот хватает..поэтому я не обижаюсь на него..да и на себя тоже, я то тоже не вспомнила...Короче отмечаем блинами с чаем:girl_haha:

Свет, классно классно!!!! Настя умничка:))) Моя тоже кстати из садика приходила часто с разными мыслями, кстати воспитательница их много чему учила...причем тарелку со стола она только в садике убирала...а дома видимо все по другому, я не учила - вот и не убирала...Чтото я уже по садику соскучилась:girl_haha:

kislinochka 20.02.2013 22:19

Принимайте меня к себе!) Я тут долго не была уже, помоему в первой темке я еще отмечалась. Моя дочка Ксения родилась 25,02,2012года в 3,55, рост 50, вес 2900кг))))

Сарочка 21.02.2013 00:11

[QUOTE=kislinochka;5711517]Принимайте меня к себе!) Я тут долго не была уже, помоему в первой темке я еще отмечалась. Моя дочка Ксения родилась 25,02,2012года в 3,55, рост 50, вес 2900кг))))[/QUOTE]

Заходи пропажа наша:)Долгоже ты к нам собиралась заглянуть

Little 21.02.2013 08:17

[QUOTE=kislinochka;5711517]Принимайте меня к себе!) Я тут долго не была уже, помоему в первой темке я еще отмечалась. Моя дочка Ксения родилась 25,02,2012года в 3,55, рост 50, вес 2900кг))))[/QUOTE]

Присоеденяйтесь с дочкой!:)

Ирина Н. 21.02.2013 08:33

[quote=zaj4onok;5711212]
А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили. Вечером сьела все, что я ей положила[/quote]
Молодец какая! Моему бы так, а то стал такой капризный в еде:hysteric:

zaj4onok 21.02.2013 09:04

[QUOTE=виста;5711231]молодец Настена! главное.что утром не забыла про это))))[/QUOTE]

Вспомнила)) Утром всю кашу съела, и пошла папе рассказала, что все сьъела потому что мама вкусно приготовила и чтобы не выкидывать еду

[QUOTE=Little;5711504]
Свет, классно классно!!!! Настя умничка:))) Моя тоже кстати из садика приходила часто с разными мыслями, кстати воспитательница их много чему учила...причем тарелку со стола она только в садике убирала...а дома видимо все по другому, я не учила - вот и не убирала...Чтото я уже по садику соскучилась:girl_haha:[/QUOTE]

У меня убирает посуду со стола, правда она ее закидывает в раковину (всегда боюсь, что побьет) и очень любит накрывать на стол

Привет:)))

zaj4onok 21.02.2013 09:07

Забыла вчера похвастаться - Рома вчера с папой за ручки несколько шажков сделал:))) потом правда снова пополз, но уже прогресс. А Настя у меня научилась слоги читать:)))
А еще сегодня у меня просто ужасное утро((( Рома в 6 утра проснулся и так не дал мне поспать, когда я разбудила Настю собираться в сад оказалось, что у нее голос пропал((( В сад не пошли. вес планы опять наперекосяк, придется с ними двумя везде мотаться. А ведь она вот только переболела и еще вчера была здоровая:(

kislinochka 21.02.2013 09:09

[QUOTE=Сарочка;5711889]Заходи пропажа наша:)Долгоже ты к нам собиралась заглянуть[/QUOTE]

еще та пропажа))) чем дальше в лес, тем страшнее(шучу конечно:-D) устаю сильно, вот и не появляюсь, читать сил еще хватает. а вот писать....

Аленушка82 21.02.2013 09:12

[QUOTE=zaj4onok;5711212]А у меня сегодня Настя по дороге из сада завела со мной "серьезный разговор" (она так его назвала). Говорит "Мам, давай мы больше не будем продукты выкидывать", я даже не поняла о чем она. Она сказала, что мы же выкидываем кашу, если Настя ее не доедает, а надо доедать и ничего не выкидывать, теперь настя будет все есть до конца, ведь "мама старается готовит и поэтому жалко продукты выкидывать", это ее в саду так научили:). Вечером сьела все, что я ей положила:)[/QUOTE]
Умница какая!!!
Добро пожаловать!!!
[QUOTE=zaj4onok;5712246]Забыла вчера похвастаться - Рома вчера с папой за ручки несколько шажков сделал:))) потом правда снова пополз, но уже прогресс. А Настя у меня научилась слоги читать:)))
А еще сегодня у меня просто ужасное утро((( Рома в 6 утра проснулся и так не дал мне поспать, когда я разбудила Настю собираться в сад оказалось, что у нее голос пропал((( В сад не пошли. вес планы опять наперекосяк, придется с ними двумя везде мотаться. А ведь она вот только переболела и еще вчера была здоровая:([/QUOTE]

Ну вот а ты наговаривала на ребенка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настенька пусть поправляется!

Ирина Н. 21.02.2013 09:22

[b]zaj4onok[/b], какая Настасья молодец! Пусть пусть поправляется скорей.
Ромочка молодец! Как ночью себя ведет? Часто просыпается?

Ирина Н. 21.02.2013 09:27

А мы с соплями. У нас пару дней назад носик заложен был, а сегодня смотрю прям белые густые. А нам через 3 дня лететь:(
Девочки посоветуйте кто-нибудь: куда можно использовать яйца? На прошлой неделе муж принес 40 шт, при этом у нас еще 30 было. Сейчас 50, а через 3 дня улетаем. Мы, конечно, оставшиеся яйца отварим, но не столько же, а выкидывать жалко: домашние яички.

Аленушка82 21.02.2013 09:33

А куда улетаете??? Холодильник отключаете??? Если нет, то можно заморозить. А потом делать яичницу из замороженных яиц [URL="http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=13440"]ВОТ[/URL]

Ирина Н. 21.02.2013 09:37

[b]Аленушка82[/b], в отпуск в Питер летим. Холодильник отключаем, я уже почти все из морозилки ликвидировала. Осталась тыква.

Alika(лена) 21.02.2013 09:46

[b]kislinochka[/b],
С возвращением!!!Добро пожаловать!

Аленушка82 21.02.2013 09:50

[QUOTE=Ирина Н.;5712309][b]Аленушка82[/b], в отпуск в Питер летим. Холодильник отключаем, я уже почти все из морозилки ликвидировала. Осталась тыква.[/QUOTE]

Ясно. Даже незнаю куда такое кол-во и времени мало. Омлет, салат, фаршир. яйца, выпечка.

Alika(лена) 21.02.2013 09:50

Мы сегодня спали хорошо.Даня даже утром не проснулся чтобы молочка попить.

Аленушка82 21.02.2013 10:02

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Ирина Н. 21.02.2013 10:05

Мы тоже спали хорошо. Проснулись только утром.
Девочки, кто-нибудь знает как там Татьяна с дочей? Все еще лежат?

zaj4onok 21.02.2013 10:52

[QUOTE=Ирина Н.;5712276][b]zaj4onok[/b], какая Настасья молодец! Пусть пусть поправляется скорей.
Ромочка молодец! Как ночью себя ведет? Часто просыпается?[/QUOTE]

Сегодня ночью проснулся один раз около 3х часов, выпил за один раз 3 бутылки воды и уснул, в 6 утра проснулся весь мокрый, я его переодела и потом он заснул уже((. Сейчас врача ждем, попрошу его тоже посмотреть

[QUOTE=Ирина Н.;5712288]А мы с соплями. У нас пару дней назад носик заложен был, а сегодня смотрю прям белые густые. А нам через 3 дня лететь:(
Девочки посоветуйте кто-нибудь: куда можно использовать яйца? На прошлой неделе муж принес 40 шт, при этом у нас еще 30 было. Сейчас 50, а через 3 дня улетаем. Мы, конечно, оставшиеся яйца отварим, но не столько же, а выкидывать жалко: домашние яички.[/QUOTE]

Может отдать кому-нибудь, объяснить ситуацию, что яйца хорошие и просто жалко, если пропадут. Или отдать подруге на хранение в морозилку:)

Ирина Н. 21.02.2013 11:00

[quote=zaj4onok;5712483]Сегодня ночью проснулся один раз около 3х часов, выпил за один раз 3 бутылки воды и уснул, в 6 утра проснулся весь мокрый, я его переодела и потом он заснул уже((. Сейчас врача ждем, попрошу его тоже посмотреть[/quote]
Пусть обязательно посмотрит.
А ты не пробовала ему ночью смесь или что-то подобное давать? У вас же вес тоже не очень;) Моя то пока на груди висит.

виста 21.02.2013 11:25

привет привет вам с дочей!присоединяйтесь)

виста 21.02.2013 11:29

[QUOTE=Аленушка82;5712360]День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит![/QUOTE]
Ален,прямо мысли прочитала,все пыталась вспомнить этот стих," счастье голопопое мое"! постоянно повторяю)))

виста 21.02.2013 11:30

Ир,какие вы любители яиц)))) если только отдать-раздать или правда на хранение соседям)))

Ирина Н. 21.02.2013 11:36

[quote=виста;5712653]Ир,какие вы любители яиц))))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Просто муж домашние у сослуживца покупает. Зимой у него курицы не неслись и я говорила: Будет приносить бери. Только хотела сказать ему, чтоб больше не брал, а он 4 десятка взял.

Аленушка82 21.02.2013 12:13

я сейчас с мелким пресс качала.Он сидит у меня на ногах, я когда торс поднимаю, он хохочет

zaj4onok 21.02.2013 12:17

[QUOTE=Ирина Н.;5712514]Пусть обязательно посмотрит.
А ты не пробовала ему ночью смесь или что-то подобное давать? У вас же вес тоже не очень;) Моя то пока на груди висит.[/QUOTE]

Нет, он смесь вообще не ел у меня. Да и пока я ее ночью погрею он весь дом на уши поставит(( Сейчас посмотрю, что будет дальше, может это просто в период зубов такое. Он же у меня еще месяц назад спал всю ночь не просыпаясь

[QUOTE=Аленушка82;5712808]я сейчас с мелким пресс качала.Он сидит у меня на ногах, я когда торс поднимаю, он хохочет[/QUOTE]

А я тек на кровати качаю пресс и выглядываю к Роме, он тоже хохочет, а Настя повторяет за мной:)

Ирина Н. 21.02.2013 12:18

[quote=Аленушка82;5712808]
я сейчас с мелким пресс качала.Он сидит у меня на ногах, я когда торс поднимаю, он хохочет[/quote]
Какой молодец:girl_pinkglassesf:
А моя на живот сразу садится. А когда сын отжимается через него перекидывается. Ну и конечно когда папа занимается все на него: если отжимается все на спине, если пресс качает на груди и животе. Помогают:girl_haha:

Ирина Н. 21.02.2013 12:19

[quote=zaj4onok;5712822]Нет, он смесь вообще не ел у меня. Да и пока я ее ночью погрею он весь дом на уши поставит(( Сейчас посмотрю, что будет дальше, может это просто в период зубов такое. Он же у меня еще месяц назад спал всю ночь не просыпаясь[/quote]
Ну пока зубы они ж особо раздражительны. А сисю вы бросили уже?

zaj4onok 21.02.2013 12:30

[QUOTE=Ирина Н.;5712828]Ну пока зубы они ж особо раздражительны. А сисю вы бросили уже?[/QUOTE]

Да, мы ее бросили около месяца назад может чуть больше, я точно не понмю

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.