![]() |
Сашулик меня сейчас так радует. Лежит на коврике и разглядывает игрушки висящие, трогает их так аккуратно, дергает :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5730833]нееет, просто смотрели. а ведь в годик капают....%-0 Вике в годик капали. и сейчас перед кабинетом малыш сидел с капельками ждал - тоже годик.[/QUOTE] У нас у папы астигматизм и близорукость, может из-за этого старшим в месяц капали:-[ ] [QUOTE=Светунчик1986));5731269]Ох, вот это скорость! Я завтра к педе без дочи пойду, спрошу про прививки, не хочу я чтобы первая от гепатита сгорела, хочу чтобы её сейчас поставили, а когда придет время третьей , сделать её вместе с акдс в виде покупной вакцины. У нас кстати нужно её купить взять специальный чемоданчик, сертификат ,и в течение 2 часов приехать и вколоть её в поликлинике.[/QUOTE] А у нас не колют покупные вакцины :(:( а сколько стоит вакцина в аптеке? А чемоданчик где взять? |
[QUOTE=Светунчик1986));5731269]Ох, вот это скорость!
Я завтра к педе без дочи пойду, спрошу про прививки, не хочу я чтобы первая от гепатита сгорела, хочу чтобы её сейчас поставили, а когда придет время третьей , сделать её вместе с акдс в виде покупной вакцины. У нас кстати нужно её купить взять специальный чемоданчик, сертификат ,и в течение 2 часов приехать и вколоть её в поликлинике.[/QUOTE] ого везде все по своему. Нам вот надо анализы сдать и в 3 месяца 2 прививки одна по моему полемелит, а другая...что то она перечисляла я и не запомнила там болезней 4 по моему |
[QUOTE=катринчик;5731288]ого везде все по своему. Нам вот надо анализы сдать и в 3 месяца 2 прививки одна по моему полемелит, а другая...что то она перечисляла я и не запомнила там болезней 4 по моему[/QUOTE]
Да, это как раз АКДС. И у нас такая же схема. Только у нас пока медотвод |
[QUOTE=Psilda;5731297]Да, это как раз АКДС. И у нас такая же схема. Только у нас пока медотвод[/QUOTE]
почему? |
Я кстати заметила как только Кирюха долго агукает потом икать начинает...это почему так и нтересно???
|
[QUOTE=ПИришка;5731163]Я точно помню, что малышне в глазки капали когда зрение проверяли! И в 2 месяца! И в год!
Утренник)) ну, ладно-ладно)) вечерник-это Мур-Мур :girl_in_love: детки такие забавные!!! Но многие детки конечно растерялись в присутствии взрослых и в итоге колобок был немой))) за него все делала воспитательница. А Жеську похвалили))) он еще так громко текст говорил))) как я учила)))[/QUOTE] :)))Жесик умница!!! Я всегда любила утренники))) Хоть и из года в год у нас все одинаковое в садике в плане сценария, но детки то разные и такие все забавные :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5731269]Ох, вот это скорость! Я завтра к педе без дочи пойду, спрошу про прививки, не хочу я чтобы первая от гепатита сгорела, хочу чтобы её сейчас поставили, а когда придет время третьей , сделать её вместе с акдс в виде покупной вакцины. У нас кстати нужно её купить взять специальный чемоданчик, сертификат ,и в течение 2 часов приехать и вколоть её в поликлинике.[/QUOTE] Геморрой с этими прививками%-0 Сколько Светуль у вас стоит вакцина от гепатита и акдс? |
[QUOTE=катринчик;5731304]Я кстати заметила как только Кирюха долго агукает потом икать начинает...это почему так и нтересно???[/QUOTE]
воздуха наглатается во время агуканья вот и икает. Я так же заметила когда Вика что то долго мне "рассказывает" потом обязательно икает:) |
Эх, и наша прививка откладывается((( карантин этот надоел—уже сделали бы и забыть))
Во вторник на приём не идём..взвешиваемся видимо дома) |
[QUOTE=Psilda;5731188]:hysteric: ужас!!
Но вот насчет лекарств, нам в больнице давали и ингаляции и просто таблетки, которые от года деткам дают. ,А это вообще отделение, где лежат только дети до года!!! :girl_haha::girl_haha: Да, это Яндекс Оль, а что у Вас? Ириш, Женьчик у тебя умничка :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Жень, у нас небольшой тонус в ножках. |
Девочки, мне так никто и не ответил про прививки...:(
Светик, а от геппатита сгорает разве? Нам не поставили повторную, у нас ее в 3 мес.вместе с АКДСкой ставят! А теперь карантин и уже скоро 4 мес.нам так что в пролете мы с прививками... В платную пк что ли обратиться?%-0 А вакцину покупать почему решила? У нас, если есть показания какие либо, то педиатр дает направление на вакцину Пентаксим или как там ее..., чтобы по этому направлению ее дешевле купить! Короче, я совсем запуталась. Ириш, Женик молодец! А Славуню не взяли наверное, чтобы зрители не запутались в них?:girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5731310]воздуха наглатается во время агуканья вот и икает. Я так же заметила когда Вика что то долго мне "рассказывает" потом обязательно икает:)[/QUOTE]
да да да...и наш вот так :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5731316]Эх, и наша прививка откладывается((( карантин этот надоел—уже сделали бы и забыть)) Во вторник на приём не идём..взвешиваемся видимо дома)[/QUOTE] да уж....быстрее бы эта эпидемия гриппа прошла |
Между прививками д.б какой жутко большой перерыв, чтоб первая сгорала! Год вроде%-0
Малышам последнюю акдс сделали в 2 года! А первую вроде около 5 мес! [COLOR="Magenta"]Хочу крестильное платье! Малышке!! Где взять клевое?????? Дааааааш!! Аааа???????[/COLOR] |
Девочки!!! А вы не в курсах!! Сейчас в садах прививки делают?? А то мне все с поликлиники звонят по поводу манту...
|
[QUOTE=ПИришка;5731379][COLOR="Magenta"]Хочу крестильное платье! Малышке!! Где взять клевое?????? Дааааааш!! Аааа???????[/COLOR][/QUOTE]
Нам крестная будущая купила:girl_in_love: Нууу очень красивое))0 [QUOTE=ПИришка;5731384]Девочки!!! А вы не в курсах!! Сейчас в садах прививки делают?? А то мне все с поликлиники звонят по поводу манту...[/QUOTE] Нам в саду еще осенью манту поставили:-[ ] Странно если малыши в сад ходят зачем они звонят, но в саду согласие надо написать, спроси у воспитателей они обычно в курсе всего и даже сами просят согласие на прививки дать:) |
[QUOTE=ПИришка;5731379]Между прививками д.б какой жутко большой перерыв, чтоб первая сгорала! Год вроде%-0
Малышам последнюю акдс сделали в 2 года! А первую вроде около 5 мес! [COLOR="Magenta"]Хочу крестильное платье! Малышке!! Где взять клевое?????? Дааааааш!! Аааа???????[/COLOR][/QUOTE] Ириш, Крестильное.ру [url]http://www.krestilnoe.ru/[/url] - я здесь буду заказывать Сёме! :girl_in_love: Тут посмотри [url]http://www.chepe.ru/ru/category/4/[/url] наш чипик любимый выписной!:girl_in_love: Или [url]http://My-Choupette.ru/shop/CID_14.html[/url] вот, но у них католические крестики из страз вроде бы на нарядах, я смотрела вживую... но может не на всех?%-0 |
[QUOTE=катринчик;5731301]почему?[/QUOTE]
Из-за больницы :( 2 месяца медотвод :( [QUOTE=__olka__;5731329]Жень, у нас небольшой тонус в ножках.[/QUOTE] Аааааа. А ванночки с хвоей и солью вам не прописывали? [QUOTE=Тюменочка;5731334]Девочки, мне так никто и не ответил про прививки...:( Светик, а от геппатита сгорает разве? Нам не поставили повторную, у нас ее в 3 мес.вместе с АКДСкой ставят! А теперь карантин и уже скоро 4 мес.нам так что в пролете мы с прививками... В платную пк что ли обратиться?%-0 А вакцину покупать почему решила? У нас, если есть показания какие либо, то педиатр дает направление на вакцину Пентаксим или как там ее..., чтобы по этому направлению ее дешевле купить! Короче, я совсем запуталась. Ириш, Женик молодец! А Славуню не взяли наверное, чтобы зрители не запутались в них?:girl_haha:[/QUOTE] Нам в месяц гепатит сделали, поэтому я даже не знаю (( Ну да, вроде как через год сгорает. [QUOTE=ПИришка;5731384]Девочки!!! А вы не в курсах!! Сейчас в садах прививки делают?? А то мне все с поликлиники звонят по поводу манту...[/QUOTE] Обязательно должны делать. |
А я в церкви покупала комплектик крестильный, ну оно конечно поскромнее чем в Дашиных ссылочках )))))
|
[QUOTE=Psilda;5731406]Из-за больницы :( 2 месяца медотвод :(
Аааааа. А ванночки с хвоей и солью вам не прописывали? Нам в месяц гепатит сделали, поэтому я даже не знаю (( Ну да, вроде как через год сгорает. Обязательно должны делать.[/QUOTE] понятно |
вроде как прививки не оч быстро сгорают
мы Насте вообще все прививки с опозданием делали и всё норм:) всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Ек@терин@;5731392]Нам крестная будущая купила:girl_in_love: Нууу очень красивое))0
Нам в саду еще осенью манту поставили:-[ ] Странно если малыши в сад ходят зачем они звонят, но в саду согласие надо написать, спроси у воспитателей они обычно в курсе всего и даже сами просят согласие на прививки дать:)[/QUOTE] Кать, а вы когда крестите?? Я уже несколько раз заходила к мед сестре , а ее нет! Хотела у нее узнать!! Блин! А кто там малявок держит? Мои так оч брыкаются!!!%-0 |
Ну тут теперь читать не перечитать :))) походу больше чем на пару часов нельзя отлучаться, а то кучу всего пропустить можно.
Иришка - с хорошим вас утреничком :)) а когда ты ляльку крестить собираешься? Сейчас? Дашик - с хорошим походом к неврологу. Олечка белорусочка - да врач просто жуть. Мне вообще кажется что сейчас каждое назначение врача самой нужно перепроверять, а то они вот так полечат, а ребеночек потом мучайся... |
Даш, пасибки!!!:girl_in_love: пойду зависну :girl_pinkglassesf:
Кать, спокойной ночи!!! Чёто ты раненько!))) |
Ой, девочки! мамуленьки! Приветик! А можно мы к вам??
Позяяялуста:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5731469]Даш, пасибки!!!:girl_in_love: пойду зависну :girl_pinkglassesf:
Кать, спокойной ночи!!! Чёто ты раненько!)))[/QUOTE] так я пока и е ложусь. пойду фильмец какой гляну с мужем и повышиваю хоть чуток. дети спят, недавно осознала какой это кайф:-D:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОлечКа09;5731479]Ой, девочки! мамуленьки! Приветик! А можно мы к вам?? Позяяялуста:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] привееееет! ты как? справляешься? ничего себе уже 16 неделек! ещё не знаете кто у вас? |
Олечка, приветик!
Как твои малыши? Сама как? |
[QUOTE=ПИришка;5731466]Кать, а вы когда крестите??
Я уже несколько раз заходила к мед сестре , а ее нет! Хотела у нее узнать!! Блин! А кто там малявок держит? Мои так оч брыкаются!!!%-0[/QUOTE] Иришка я пока не знаю по поводу крестин запара с крестным:girl_pinkglassesf: А у них там дисциплина))) во первых приходит педиатр из поликлиники и прививочная медсестра да еще и садоская медсестра так что народу хоть отбавляй:girl_haha: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ты ещё и вышивать успеваешь? Ну ващееее! Молодец! Я даже не знаю где моя вышивка(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5731482]так я пока и е ложусь. пойду фильмец какой гляну с мужем и повышиваю хоть чуток.
дети спят, недавно осознала какой это кайф:-D:girl_pinkglassesf: привееееет! ты как? справляешься? ничего себе уже 16 неделек! ещё не знаете кто у вас?[/QUOTE] Катюша, приветик! да потихоньку справляюсь. Что-то детки капризничают последнее время. Из ротиков стооока слюней, но правда темпы нет. неужели зубки? а? Нет, пока секретничаем)) прям на УЗИ вертелся/ась и ну никак не поймать было причинное место))) Как у тебя дела?? Я вроде не поздравила даж тебя:(вот я какаха(( С Рождением сладусика!!!:girl_in_love::girl_in_love: Растите здоровенькими!! [QUOTE=Лакрима;5731484]Олечка, приветик! Как твои малыши? Сама как?[/QUOTE] Приветик, Олюсь!:girl_in_love::girl_in_love: Ответила чуток выше;):girl_in_love: Как Сашуленька? |
[QUOTE=Лакрима;5731494][b]Пушистый Катёнок[/b], ты ещё и вышивать успеваешь? Ну ващееее! Молодец! Я даже не знаю где моя вышивка((([/QUOTE]
у меня муж пока в отпуске, птом не знаю буду ли успевать... а вообще я сегодня столько дел переделала. вспоминаю и не пойму как и когда я всё успела:girl_haha: ещё и в нете посидела даже |
Ольчик, может и зубки, но они и долго лезть могут.
спасибо))))))))))))) мы хорошо, маленькие ещё совсем |
Натусь, в марте будем крестить! Как и малышей в Казанском соборе!
Муж хочет и малышей туды взять... А я чёто очкую))) Блин) козюшка так палец стала сосать!%-0 |
Ольчик, привет)))
Какие маськи на аве:girl_in_love: |
Ирин а чего ты очкуешь?
:connie_1: |
[b]ОлечКа09[/b], молодцы вы! Уже большухи такие! здоровья вам!
А моя всё так же капризулит) я уже внимания не обращаю)) Ух какой там секретик у тебя))) [b]Пушистый Катёнок[/b], ещё и без мужа! Я бы вообще погибла тут) он у меня сейчас и за повара и за уборщицу)) |
Кать, огось тогда.... Хотя поидее это когда-то должно было настать))) Но все равно жалко масек.
|
[QUOTE=Ек@терин@;5731519]Ирин а чего ты очкуешь?
:connie_1:[/QUOTE] Не хотце и в церкви быть как мама-обезьяна из мультика)))) Лакримусь, ты все таки выдрессировала из мужа повара??)) |
[B]Лакрима[/B], прости, забыла как зовут... так я наоборот оворю с мужем, он у меня пока в отпуске, до середины марта, а там не знаю как справляться буду. у меня ж дочка в сад не ходит и днем не спит... ну ничего, как-нибудь.
а я наоборот сама всё делаю по дому. а муж с сыном занимается. он и ночью встает покормить, мы на ИВ. и днем и купает его. |
Ириш, спасибо!! Профессора спящие))
Оль, спасибо! Так она без причины плачет? характер показывает малютка)) да нето слово секретик)) сюрпрайз)) Я у Ульяши замечаю свой характер. Она так нервничает, когда не даю ей сесть, подтягиваясь за руки. |
[QUOTE=ПИришка;5731528]Не хотце и в церкви быть как мама-обезьяна из мультика))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это да |
[QUOTE=ПИришка;5731528]Не хотце и в церкви быть как мама-обезьяна из мультика))))
Лакримусь, ты все таки выдрессировала из мужа повара??))[/QUOTE] :-D:-D:-D а они не слушаются, если им сказать, что надо тихонько стоять? [QUOTE=ОлечКа09;5731523]Кать, огось тогда.... Хотя поидее это когда-то должно было настать))) Но все равно жалко масек.[/QUOTE] да уж эти зубки долго малышей мучают. пусть вылезут у вас безболезненно:girl_in_love: не уйти от вас:girl_haha: всё, убежала! малышам сладких снов, мамам спокойной ночки:) |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |