![]() |
Девчонки спасибо за ответы=)почитала я вас,думаю доча у меня умная-научится выплёвывать)хотя на пасте написано не опасна при глотании=)
Завтра попробуем утром=) [QUOTE=ЮльчикК;5796224]Всем привет! Вот так мы сегодня из деревни до города 3 часа добирались :girl_haha: ВЕСНА![url]http://www.youtube.com/watch?v=L9ed1m1Yp-0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] У нас так же-если не хлеще-у вас лучше расчищено:) [QUOTE=Ket;5796345]У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".[/QUOTE]Здорово как=)когда ты нам фотки покажешь с выписки?)))) [QUOTE=..Katushka..;5796443]Приветы! Ой, мамули, я прям не нарадуюсь отсутствию мяса в рационе!!!! Так приятно есть полезные овощи!!! [COLOR="DarkRed"]а мне честно зимние овощи...не знаю доверия не внушают-пользы в них минимум сейчас...[/COLOR] Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в пенсионеры хотела записываться:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5796582] Да нее, это не очень страшно. Раньше вообще мениск считали ненужной деталью коленки:) А получила я его в результате травмы. Наверное, когда-то неудачно прыгнула на коленку с подвывертом.[/QUOTE] Вот угораздило,а само не срастётся?и как эта маленькая операция проводиться?насчёт ненужной деталью коленки-в обще прикол:) [QUOTE=Матрёшко;5796586] Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая.[/QUOTE]Жень цефекон-ещё медленне действует-не боишся что за это время подскочить может?.а на лоб компресы кладёшь?-нас оч спасало-жар уходил хорошо,я б конечно врача вызвала или скорую... [QUOTE=fantomik;5796737]Приветики! Со мной сегодня тоже что-то не то. Голова болела жутко,стошнило.Всё плыло.Подумала что траванулась.Но после получасового сна полегчало.И что это было фиг поймёшь.:-[ ] [/QUOTE] погода такая-мож из за неё ..чего то у многих знакомых проблемы резко со здоровьем на фоне такой погоды начались.хоть бы больше не повторилось... |
[QUOTE=@SVETIK@;5796799]
погода такая-мож из за неё ..чего то у многих знакомых проблемы резко со здоровьем на фоне такой погоды начались.хоть бы больше не повторилось...[/QUOTE] Да у свекрови те же симптомы.Так что думаю погода. |
У меня подружка в жуковском,сыну было 1год и 8 месяцев-уже серебрили зубки...но она конечно сладким его закармливала-на радостях то аллергии не было.....мне кажется это перебор.
[QUOTE=fantomik;5796844]Да у свекрови те же симптомы.Так что думаю погода.[/QUOTE] Ну воть,у меня часто бывает низкое давление-я просто по себе чувствую и уже знаю что эт,именно на погоду,а у свекрови наоборот последние дни очень высокое..с давлением она даже толком и не сталкивалась...организмы требуют весны!!!!сегодня в прогнозе посмотрела 1 апреля снег обещают-изверги!!!! |
[QUOTE=@SVETIK@;5796861]У меня подружка в жуковском,сыну было 1год и 8 месяцев-уже серебрили зубки...но она конечно сладким его закармливала-на радостях то аллергии не было.....мне кажется это перебор.
Ну воть,у меня часто бывает низкое давление-я просто по себе чувствую и уже знаю что эт,именно на погоду,а у свекрови наоборот последние дни очень высокое..с давлением она даже толком и не сталкивалась...организмы требуют весны!!!!сегодня в прогнозе посмотрела 1 апреля снег обещают-изверги!!!![/QUOTE] Изверги)))))) Кто, производители снега?:) Да, мой организм тоже не готов к столь долгой зиме. Протестует всячески. Светик, по поводу пользы зимних овощей я согласна, но в них хоть клетчатка есть, она организм чистит. А сегодня у меня был плов с кабачками, которые я морозила ещё осенью)) тогда они были ещё полезными)))) и суп из брокколи мороженой, может в ней что-то осталось)) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок разве теряют свою пользу зимой? |
[QUOTE=..Katushka..;5796886]Изверги)))))) Кто, производители снега?:)
Да, мой организм тоже не готов к столь долгой зиме. Протестует всячески. Светик, по поводу пользы зимних овощей я согласна, но в них хоть клетчатка есть, она организм чистит. А сегодня у меня был плов с кабачками, которые я морозила ещё осенью)) тогда они были ещё полезными)))) и суп из брокколи мороженой, может в ней что-то осталось)) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок разве теряют свою пользу зимой?[/QUOTE] изверги:girl_haha::girl_haha:ну эт я погорячилась,синоптики бы хоть пока молчали что ещё в апреле снега ждать-хоть настроение немножко поднять людям,:girl_haha: у меня доча гулять требует-а в окно смотрит-говорит не непойду:girl_haha:,если верить прогнозу погоды-завтра утром снег прекратиться...хоть бы,а то наш переезд непонятно будет происходить в воскресенье...или всё будет таять или сугробы.... Замороженные с лета-осени овощи-это здорово конечно=) А такие овощи, как белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок мне кажеться не сильно теряют свою пользу,но вот я очень люблю огурцы помидоры ,кабачки, цв капусту,броколли.-вот это сейчас всё безвкусное..и пользы меньше конечно...блин хочу лето!!!а тут даже весна не наступает... |
[QUOTE=@SVETIK@;5796799]
У нас так же-если не хлеще-у вас лучше расчищено:) [/QUOTE] Впереди трактор едет,чистит,на видео его из-за пурги не видно :girl_haha:Мы Диму не рискнули даже да машины донести,снега по колено,еще на неделю в деревне оставили.По трассе в пробку попали,47 фур встали и не туда,не сюда.Такой кошмар я впервые видела за свои 28 лет,кружило как в котле |
Всем доброе утро!!!
Меня что-то последнее время в 7 утра прям с кровати подкидывает:-D Просыпаюсь и все, больше спать не хочется. :) [QUOTE=Ket;5796345]У нас смешно Ян рассказывает как лялю из роддома забирали. Я конверт вязала сама. Так Ян всё застегивающееся называет "сумка", это и сумки и карманы застегивающиеся приезжала моя сестра. Их в роддом привезла и нас с лялей домой отвезла. Так Ян рассказывает, что "В доме и поднимает руки (значит большой дом) лялю в сумке мама принесла и Ян с тетей повез домой". Над "лялю в сумке ваще смеёмся".[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;5796443]Приветы! Ой, мамули, я прям не нарадуюсь отсутствию мяса в рационе!!!! Так приятно есть полезные овощи!!! Сделала я сегодня МРТ колена. Нашли у меня там разрыв части мениска. Вроде как простенькую операцию при этом надо делать. Но одно радует, что там не артроз, который мне приписал первый травматолог. А то я уже в пенсионеры хотела записываться:girl_haha: [/QUOTE] А ты от мяса на время решила отказаться или навсегда? Честно признаюсь, что я без мяса день-два могу, конечно, а потом очень хочется. Хотя не спорю, блюд очень много вкусных и без мяса. Хотя летом часто и не хочется тяжелой пищи от жары. Тогда дольше могу продержаться:) А тебе боль доставляет это, да? [QUOTE=Nyuta;5796565]А мы были осенью у стоматолога, так она меня так застращала, что под налетом на передних зубах через годик-два будет кариес и потом передние зубы молочные не лечат, а серебрят и будет ходить с черными зубами пока не поменяются, что со всякими прибаутками мы чистим каждый день, уже привык и полощет нормально и сплевывает, хотя конечно не без баловства всякого. [/QUOTE] Ой, я тоже этого боюсь. Тем более наследственность у Максима хоть куда с обеих сторон. Вон у Ваниного племяша в 4 года практически НЕТ зубов, это кошмар просто. Ест пюрешки одни да что помягче. Но там, конечно, за зубами мальчика явно никто не следил. [QUOTE=Nyuta;5796577]Мы вчера были на дне рождения. Марка спросили знает ли он стихи, и он разошелся, рассказал всего Чуковского наверно, отрывками, даже я удивилась и все уж больно эмоционально. А там была финка, она русский хорошо знает, но не творчество Чайковского. Так она меня спрашивает, а что он все такое страшное рассказывает, за что же он так акулу то?))) все таки со стороны и действительно много кровожадного у Чуковского)))[/QUOTE] Вот финка офигела, наверно. :-D:-D [QUOTE=Матрёшко;5796586] Чота перестал Нурофен действовать, не могу 39 сбить никак, поставила цефекон свечку, хоть бы помогла, а то плохо доче, плачет просыпается. Интересно, что за болезнь такая.[/QUOTE] Бедная зайка!!! Я при такой темпе у ребенка вообще паниковать начинаю. Какой-нибудь вирус весенний. Сейчас опять много народу болеет [QUOTE=fantomik;5796737]Приветики! Со мной сегодня тоже что-то не то. Голова болела жутко,стошнило.Всё плыло.Подумала что траванулась.Но после получасового сна полегчало.И что это было фиг поймёшь.:-[ ] [/QUOTE] Ой, как у меня вчера голова болела. тоже чуть от боли не стошнило. Пока тблетка подействовала, думала с ума сойду |
А можно еще для тех, кто в бронепоезде, рецепт тех сырных шариков?
|
Опять не могу разбудить ребенка:) Целую его, целую, не поддается:-D
|
Доброе утро!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5797194] А ты от мяса на время решила отказаться или навсегда? Честно признаюсь, что я без мяса день-два могу, конечно, а потом очень хочется. Хотя не спорю, блюд очень много вкусных и без мяса. Хотя летом часто и не хочется тяжелой пищи от жары. Тогда дольше могу продержаться:) А тебе боль доставляет это, да? [/QUOTE] До мая думаю. А там посмотрю, может буду раз в неделю или как-то редко есть мясо. Пока мне его вообще не хочется. Да, болит коленка. [QUOTE=Калинка-Малинка;5797217]А можно еще для тех, кто в бронепоезде, рецепт тех сырных шариков?[/QUOTE] Трешь твердый сыр на крупную терку, смешиваешь с желтком. Катаешь из этого шарики. Обмакиваешь их в белке, потом в сухарях панировочных. Жаришь во фритюре. Я делала двойную панировку, так мне больше понравилось. |
[QUOTE=..Katushka..;5797263]Доброе утро!
Да, болит коленка. Трешь твердый сыр на крупную терку, смешиваешь с желтком. Катаешь из этого шарики. Обмакиваешь их в белке, потом в сухарях панировочных. Жаришь во фритюре. Я делала двойную панировку, так мне больше понравилось.[/QUOTE] Тогда лучше действительно операцию сделать, а то с возрастом вообще все ушибы, вывихи и пр. о себе напоминают постоянно. Спасибо за рецепт! |
Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе.
Калинка, если сильно надо разбудить человека, то можно потащить умываться. Тоня с утра быстро так просыпается и меньше гундит, чем если её долго будить-шевелить. |
[QUOTE=Матрёшко;5797287]Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе.
Калинка, если сильно надо разбудить человека, то можно потащить умываться. Тоня с утра быстро так просыпается и меньше гундит, чем если её долго будить-шевелить.[/QUOTE] Ясненько! Лечитесь теперь! А Максим вообще не гундел. Он просто не реагировал на меня, спал и спал:-D Ну мне, конечно, не прям срочно. Просто нравится режим наш. когда сын в 8 встает. |
А я песенки включаю, если пора просыпаться. Потом предлагаю купаться, у Леры от этих слов сон сразу проходит:)
Мы купаемся и по утрам, жалко мне попу немытой оставлять после ночи в памперсе. |
[QUOTE=@SVETIK@;5796861]
Ну воть,у меня часто бывает низкое давление-я просто по себе чувствую и уже знаю что эт,именно на погоду,а у свекрови наоборот последние дни очень высокое..с давлением она даже толком и не сталкивалась...организмы требуют весны!!!!сегодня в прогнозе посмотрела 1 апреля снег обещают-изверги!!!![/QUOTE] Ну вот наверное всё из-за давления.Мы со свекровью гипотоники.А вчера у меня поднялось. [QUOTE=Матрёшко;5797287]Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе. [/QUOTE] Удачного лечения. |
[QUOTE=..Katushka..;5797330]А я песенки включаю, если пора просыпаться. Потом предлагаю купаться, у Леры от этих слов сон сразу проходит:)
Мы купаемся и по утрам, жалко мне попу немытой оставлять после ночи в памперсе.[/QUOTE] Я тоже Нютке попку подмываю по утрам.Как то не по себе когда понимаешь, что она всю ночь с писюками контактировала,хоть и пам не пропускает и хорошо впитывает. |
[B]Ой,доброе утро, мамочки:)[/B]
|
И мы попку каждое утро моем :)
|
Какие есть девчачь мультики кроме пони, шарлоты-землянички, барби, фей и старых диснеевских?
|
[QUOTE=Матрёшко;5797352]Какие есть девчачь мультики кроме пони, шарлоты-землянички, барби, фей и старых диснеевских?[/QUOTE]
А они разве делятся по половому признаку?:) Мы смотрим Дашу путешественницу, Клуб Микки Мауса, Муху-Цокотуху, Винни Пуха. Но что-то они не сильно девчачьи:):) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5797252]Опять не могу разбудить ребенка:) Целую его, целую, не поддается:-D[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5797366]А они разве делятся по половому признаку?:) Мы смотрим еще Дашу путешественницу, Клуб Микки Мауса, Муху-Цокотуху, Винни Пуха. Но что-то они не сильно девчачьи:):)[/QUOTE] Ага, мальчики про пони не станут смотреть. |
[QUOTE=Матрёшко;5797371]Ага, мальчики про пони не станут смотреть.[/QUOTE]
А, ну да:) Но девочкам не все ли равно? У меня Лера еще смотрит мультик "Умелец Мэнни", там вообще про отвертки и молотки всякие:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5797379]А, ну да:) Но девочкам не все ли равно? У меня Лера еще смотрит мультик "Умелец Мэнни", там вообще про отвертки и молотки всякие:girl_haha:[/QUOTE]
Мне не всё равно :girl_haha: Хочу девчачьи мультики :) |
Привет девочки!
Как же меня нервирует солнце с утра. Отвожу ребенка в сад и вместо того, чтоб наслаждаться жизнью мою квартиру. Вчера только все мыла и пылесосила, опять пыль и грязь:-E Я сделала вывод, что моего ребенка ругать и наказывать неэффективно, только хуже становится, особенно его нервирует если ему пальцем грозить, прям в бешенство приходит. Сегодня с утра ныл, что в сад не хочет. В итоге рассказала, что мамочку он расстраивает, детки скучают. Собрался, говорит, мамочка, не грусти, радуйся Марк пойдет в сад. И без вопросов пошел, там меня поцеловал и все довольны. Или по попе если шлепну, так он с такой обидой и непониманием - не надо Марка по попе бить, прям неудобно становится:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5797405]Привет девочки!
Как же меня нервирует солнце с утра. Отвожу ребенка в сад и вместо того, чтоб наслаждаться жизнью мою квартиру. Вчера только все мыла и пылесосила, опять пыль и грязь:-E Я сделала вывод, что моего ребенка ругать и наказывать неэффективно, только хуже становится, особенно его нервирует если ему пальцем грозить, прям в бешенство приходит. Сегодня с утра ныл, что в сад не хочет. В итоге рассказала, что мамочку он расстраивает, детки скучают. Собрался, говорит, мамочка, не грусти, радуйся Марк пойдет в сад. И без вопросов пошел, там меня поцеловал и все довольны. Или по попе если шлепну, так он с такой обидой и непониманием - не надо Марка по попе бить, прям неудобно становится:girl_haha:[/QUOTE] Умничка какой! Про солнце и квартиру полностью согласна.Ох уж эта нескончаемая пыль:-E Вот откуда она берётся. И ведь всё вылежишь,а она через 10 минут опять лежит зараза. |
[QUOTE=fantomik;5797428]Умничка какой!
Про солнце и квартиру полностью согласна.Ох уж эта нескончаемая пыль:-E Вот откуда она берётся. И ведь всё вылежишь,а она через 10 минут опять лежит зараза.[/QUOTE] Ага, я тоже не люблю в этом плане солнечную погоду. Прям повод для раздражений. В Здоровье говорили, что нужно влажность постоянно поддерживать. Иначе уборка при сухом воздухе неэффективна якобы. То есть все в воздух поднимется и опять осядет, даже при влажной уборке Я тоже не хуже Нюты, иногда нет бы отдохнуть, чем-то для себя приятным заняться, при виде пыли, начинаю мыть дом |
Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5797449]Ага, я тоже не люблю в этом плане солнечную погоду. Прям повод для раздражений.
В Здоровье говорили, что нужно влажность постоянно поддерживать. Иначе уборка при сухом воздухе неэффективна якобы. То есть все в воздух поднимется и опять осядет, даже при влажной уборке Я тоже не хуже Нюты, иногда нет бы отдохнуть, чем-то для себя приятным заняться, при виде пыли, начинаю мыть дом[/QUOTE] Так у меня два увложнителя не выключаются.Влажность в квартире норм. Вот как хорошо понимать,что я не одна такая.А то мои ходят и пальцем у виска крутят, когда я при солнце бурчу хожу по квартире, с тряпкой:) [QUOTE=Nyuta;5797500]Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))[/QUOTE] Ну вам не скучно:) Да, мы тоже в доктора в очках играем. |
Ничо се Марк даёт! Актер!
Тосян пока что только заставляет меня хлопать, когда играет на чём-то музыкальном. Или напялит ботинки, шапку, соберет вещи в пакет или сумку и "идёт" куда-то. Посмотрим, может пока сидим вместе тоже выдаст какой репертуар. Про пыль жесть, конечно, когда вот так приходится с ней постоянно бороться. У меня в этом плане не очень с уборкой. Но мне нет необходимости сильно следить за этим. |
[QUOTE=Nyuta;5797500]Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))[/QUOTE]
Прикольно! А, может, и правда вам в студию какую пойти? Чего таланту пропадать?:) |
мамули, привет!
у нас магазин лучшая отмазка ото всего. Пойдем к тете -купим. "Потом"- тоже прям лучшее слово, это надо что-то выполнить и ПОТОМ желаемое получишь Есть магазины, которые он здорово знает уже, сам отведет туда. [QUOTE=Nyuta;5797500]Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))[/QUOTE] ого, сценарист-постановщик прям |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5797611]Прикольно! А, может, и правда вам в студию какую пойти? Чего таланту пропадать?:)[/QUOTE]
Не, я думаю это все возрастное. Раньше плясал под все подряд, сейчас новый этап. Потом новое что-то начнется. |
[QUOTE=Матрёшко;5797400]Мне не всё равно :girl_haha: Хочу девчачьи мультики :)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5797405]Привет девочки! Как же меня нервирует солнце с утра. Отвожу ребенка в сад и вместо того, чтоб наслаждаться жизнью мою квартиру. Вчера только все мыла и пылесосила, опять пыль и грязь:-E Я сделала вывод, что моего ребенка ругать и наказывать неэффективно, только хуже становится, особенно его нервирует если ему пальцем грозить, прям в бешенство приходит. Сегодня с утра ныл, что в сад не хочет. В итоге рассказала, что мамочку он расстраивает, детки скучают. Собрался, говорит, мамочка, не грусти, радуйся Марк пойдет в сад. И без вопросов пошел, там меня поцеловал и все довольны. Или по попе если шлепну, так он с такой обидой и непониманием - не надо Марка по попе бить, прям неудобно становится:girl_haha:[/QUOTE] Я бы на твоем месте не спешила возвращаться в квартиру, а прогулялась бы и насладилась солнечной погодой. К возвращению Марка пропылесосишь быстренько и всё. У меня тоже пыль на солнце видно, пол почти черного цвета у нас. Я все думаю, что попрошу мужа вечером пропылесосить, а вечером эту пыль не видно. Ну все правильно: лучше объяснять, чем наказывать. Особенно если ребенок все понимает и слушает. [QUOTE=Nyuta;5797500]Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))[/QUOTE] Мы тоже в доктора играем, но я очки эти не даю. Глазки жалко, очки ж пластмассовые. [QUOTE=Калинка-Малинка;5797611]Прикольно! А, может, и правда вам в студию какую пойти? Чего таланту пропадать?:)[/QUOTE] Да-да, и я хотела это предложить! [QUOTE=Ket;5797626]мамули, привет! у нас магазин лучшая отмазка ото всего. Пойдем к тете -купим. "Потом"- тоже прям лучшее слово, это надо что-то выполнить и ПОТОМ желаемое получишь [/QUOTE] У нас тоже ПОТОМ хорошо срабатывает:) |
Всем привет=)
[B] Кэт[/B] рецепт здоровский)))))у меня муж вчера под пиво умял блин-сделала мало :) Я тоже с утра дочу подмываю,потому как хоть подгузы впитывают-но запах прям...и стараюсь почаще дочу подмывать,она ж на горшок писает,и сразу надевает штаны-а капельки остаются... Почистили мы зубки с пастой-оказывается мой ребенок умеет хорошо выплёвывать всё=) [QUOTE=ЮльчикК;5796961]Впереди трактор едет,чистит,на видео его из-за пурги не видно :girl_haha:Мы Диму не рискнули даже да машины донести,снега по колено,еще на неделю в деревне оставили.По трассе в пробку попали,47 фур встали и не туда,не сюда.Такой кошмар я впервые видела за свои 28 лет,кружило как в котле[/QUOTE] Обалдеть...47фур в пробке,... [QUOTE=Калинка-Малинка;5797194]Всем доброе утро!!! Меня что-то последнее время в 7 утра прям с кровати подкидывает:-D Просыпаюсь и все, больше спать не хочется. :) [/QUOTE]ого,а я себя редко могу поднять-если уж чего то сильно захочу в тишине поделать,когда муж на работе уже а доча ещё точно до 9спит=)))а во сколько ложишься? [QUOTE=..Katushka..;5797263]Доброе утро! Трешь твердый сыр на крупную терку, смешиваешь с желтком. Катаешь из этого шарики. Обмакиваешь их в белке, потом в сухарях панировочных. Жаришь во фритюре. Я делала двойную панировку, так мне больше понравилось.[/QUOTE]Рецепт суперский [B]Кэт[/B] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:вчера сделала правда оказалось мало:girl_haha:муж под пиво умял только так-даже сфоткать не успела для темки своей:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5797287]Всем привет! А я чот вчера была спокойная на счет температуры. Сбила в итоге, а во врачах не было смысла, всё-равно сегодня больничный открывать ездили. Утром нормально было, сейчас опять поднимается температура, лечение назначали как при ротавирусе. [/QUOTE]мож в саду подхватили что...зяйки поскорее выздоравливайте! [QUOTE=..Katushka..;5797330]А я песенки включаю, если пора просыпаться. Потом предлагаю купаться, у Леры от этих слов сон сразу проходит:) Мы купаемся и по утрам, жалко мне попу немытой оставлять после ночи в памперсе.[/QUOTE]я помню в поликлинику в 7 утра так и будила-музыкой,перед этим 20минут нежно так с ней-а она ни в какую типа отстань мама я спать хочу,а музыку включила-и прям весёлая довольна просыпается резко=) [QUOTE=fantomik;5797331]Ну вот наверное всё из-за давления.Мы со свекровью гипотоники.А вчера у меня поднялось. [/QUOTE]ну воть...поскорей бы уже весну=)))) [QUOTE=Матрёшко;5797352]Какие есть девчачь мультики кроме пони, шарлоты-землянички, барби, фей и старых диснеевских?[/QUOTE] вот прям девчачьи даже незнаю... [QUOTE=Nyuta;5797405]Привет девочки! Как же меня нервирует солнце с утра. Отвожу ребенка в сад и вместо того, чтоб наслаждаться жизнью мою квартиру. Вчера только все мыла и пылесосила, опять пыль и грязь:-E Я сделала вывод, что моего ребенка ругать и наказывать неэффективно, только хуже становится, особенно его нервирует если ему пальцем грозить, прям в бешенство приходит. Сегодня с утра ныл, что в сад не хочет. В итоге рассказала, что мамочку он расстраивает, детки скучают. Собрался, говорит, мамочка, не грусти, радуйся Марк пойдет в сад. И без вопросов пошел, там меня поцеловал и все довольны. Или по попе если шлепну, так он с такой обидой и непониманием - не надо Марка по попе бить, прям неудобно становится:girl_haha:[/QUOTE] ты знаешь насчёт ругани-это ко многим деткам не эффективно-только агрессию и обиду вызывает,лучше стараться на позитиве всё решить. [QUOTE=Nyuta;5797500]Про ролевые игры. Мы еще в доктора играем, у нас есть чемоданчик, особенно там очки забавные, напялит и лечит. А вчера новая игра - целая театральным постановка - краденное солнце. По ролям, в роли солнца мячик, и так целый день. Замучал и меня и папу, по отрывкам, то он медвежонок, который потерялся, а я дедушка медведь - мама плачь, ищи меня, то солнце от крокодила спасаем, то как бараны в ворота стучим. Мне уже в садике говорили, что его можно в театральную студию отправлять, но вчера он нас выжал просто своими постановками. Еще и шторы надо каждый раз задергивать, когда крокодил солнце проглотил. К вечеру догадался свет включать и выключать. Мой творческий потенциал просто за ним не успевает)))) хорошо хоть с утра сад, крокодилом будет нас только вечером мучать))))[/QUOTE]мы доктора тоже уважаем-бабушка нам чемоданчик подарила-вот лечит всех теперь=) прикольно как у вас=)))фантазёр меленький))) [QUOTE=fantomik;5797580]Так у меня два увложнителя не выключаются.Влажность в квартире норм. Вот как хорошо понимать,что я не одна такая.А то мои ходят и пальцем у виска крутят, когда я при солнце бурчу хожу по квартире, с тряпкой:) [/QUOTE]когда солнце-так же-только уберешься и опять летает....жесть |
[QUOTE=Ket;5797626]мамули, привет!
у нас магазин лучшая отмазка ото всего. Пойдем к тете -купим. "Потом"- тоже прям лучшее слово, это надо что-то выполнить и ПОТОМ желаемое получишь Есть магазины, которые он здорово знает уже, сам отведет туда. ого, сценарист-постановщик прям[/QUOTE] Привет! Да, ПОТОМ тоже неплохо:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5797661] Я бы на твоем месте не спешила возвращаться в квартиру, а прогулялась бы и насладилась солнечной погодой. К возвращению Марка пропылесосишь быстренько и всё. У меня тоже пыль на солнце видно, пол почти черного цвета у нас. Я все думаю, что попрошу мужа вечером пропылесосить, а вечером эту пыль не видно. Мы тоже в доктора играем, но я очки эти не даю. Глазки жалко, очки ж пластмассовые. :)[/QUOTE] Да, хорошая мысль, я вот пока уборку закончила, уже солнце ушло и ничего не видно:) но меня же еще долбит мысль, что моему ребенку нельзя пылью дышать, это побеждает мою природную лень:girl_haha: А у нас без линз эти очки, только оправа. |
У меня дочу иногда по второму разу гулять не вытащить,и вот как то хотела я второй раз на дню погулять и зайти в "квартиру" к вечеру(несколько дней назад) мне надо было рассадить перец острый,доча никак не хотела идти,я ей предложила мне помочь-говорю может ты мне поможешь-цветочек пересадить в новый горшочек,пыль мы с тобой протрём:):girl_haha:
доча пулей к двери подбежала,одела я её без уговоров, и спокойно пошли)))обалдеть так и срабатывает теперь что нить подобное сказать)в обще такая хозяйственная,я допустим посуду мою-прибежит на кухню-дай губку!и вот ходит по всей квартире всё протирает:girl_haha:и холодильник и машинку стиральную и всё куда достанет)))))я говорю в меня чтоль вся пошла:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5797698]У меня дочу иногда по второму разу гулять не вытащить,и вот как то хотела я второй раз на дню погулять и зайти в "квартиру" к вечеру(несколько дней назад) мне надо было рассадить перец острый,доча никак не хотела идти,я ей предложила мне помочь-говорю может ты мне поможешь-цветочек пересадить в новый горшочек,пыль мы с тобой протрём:):girl_haha:
доча пулей к двери подбежала,одела я её без уговоров, и спокойно пошли)))обалдеть так и срабатывает теперь что нить подобное сказать)в обще такая хозяйственная,я допустим посуду мою-прибежит на кухню-дай губку!и вот ходит по всей квартире всё протирает:girl_haha:и холодильник и машинку стиральную и всё куда достанет)))))я говорю в меня чтоль вся пошла:girl_haha:[/QUOTE] Так конечно! Она же видит, как ты постоянно убираешься, и повторяет. Даже у меня Лера протирает все. Хотя я далеко не такой шилопоп в плане уборки:) Если на полу каплю воды увидит, сразу ищет, чем бы ее вытереть можно. А посуду мыть - это вообще любимое дело. Я ей разрешаю иногда помыть кукольные тарелочки. |
[QUOTE=Nyuta;5797683]
Да, хорошая мысль, я вот пока уборку закончила, уже солнце ушло и ничего не видно:) но меня же еще долбит мысль, что моему ребенку нельзя пылью дышать, это побеждает мою природную лень:girl_haha: А у нас без линз эти очки, только оправа.[/QUOTE] У нас и не было сегодня солнца,но уборка у меня каждый день,т.к и коты и собака.Да тоже из-за детей убераюсь.Не приятно когда мелочь ползает и играет на пыльном полу. Тоже без линз,одна оправа в нашем наборе. |
Света, попки главное мыть не мылом и не детским мылом, т. к. оно вымывает всю микрофлору и начинается зуд и раздражение. Я теперь шампунь "без слёз" для таких целей использую.
|
[QUOTE=Ket;5797626]мамули, привет!
у нас магазин лучшая отмазка ото всего. Пойдем к тете -купим. "Потом"- тоже прям лучшее слово, это надо что-то выполнить и ПОТОМ желаемое получишь Есть магазины, которые он здорово знает уже, сам отведет туда. [/QUOTE]У нас так редко срабатывает))))молодец Ян-моя "нужные"магазины тож знает и если мы рядом то затащит)))хотя б без воздушного шарика не выйдет:girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5797717]Так конечно! Она же видит, как ты постоянно убираешься, и повторяет. Даже у меня Лера протирает все. Хотя я далеко не такой шилопоп в плане уборки:) Если на полу каплю воды увидит, сразу ищет, чем бы ее вытереть можно. А посуду мыть - это вообще любимое дело. Я ей разрешаю иногда помыть кукольные тарелочки.[/QUOTE] Молодец какая=)))) а я посуду своей не доверяю-она у меня воду сразу разливает везде немерено,правда в ванной купаемся и могу всего игрушечного туда накидать=)))моет довольная переливает) |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |