![]() |
Что темпы нет уже радует. Конечно сцеживание помогает. Хорошенько отдохните на даче! Свежий воздух малышу только на пользу!
А в саму писульку надо лазить? Мне 2 врача сказали что нужно. Используя ватку и масло...стерильное или вазелиновое. У меня масла нет. Я или просто ваткой или смазываю её детским кремом...от крема детского ведь плохо не будет? |
Всем привет! нас все по прежнему мучают колики;( но нам сейчаспомонает беби калм! От этого Эспумизана нет толку.
Собирамся на след. неделе вставать на очередь в садик) |
А мы сег спим очень плохо...и сыпь появилась. Вчера съела булочку с начинкой да еще сверху глазурь белая. Грешу на неё.
|
Кать в саму писюху лазить нельзя а вот под большими половыми губами белый налет надо вымыть весь тогда писюха спухнет и станет розовой:) я вымывала палочками ушными смочеными в кипяченой водичке. Можно по ними же маслом смазывать но я не мажу.. И старшей не мазала.
Ален грудь уже могут мышцы от сцеживания болеть... На даче хорошо отдыхайте! А мы сегодня подали документы на прописку в четверг получу г |
Ой на дачке красота!положила в коляску малыша,москитной сеточкой прикрыла и на улице себе посапывает на свежем воздухе))) такая тут воля,лепотаааааа))))))
Девченки а я не лазила в писюльку доче ничем,подмывала и все...и не один врач не говорила чем то мазать или протирать,хм странно.... |
Я тоже ничем не лазила, ни в первый раз, ни теперь. Водичка, влажные салфетки и присыпка - больше ничего и не использую. А, ну если покраснения и тд, то еще Бепантеном мажу.
У нас под вечер часов в 9-10 ппц ор начинается, тоже колики, наверно(( сегодня пойду в аптеку, спрошу, что они вообще тут дают от этого дела... Ален, как грудь твоя? Кать, без бутылок это хорошо! А я, когда спать укладываю на ночь, докармливаю из бутылочки сцеженным молоком, иначе она фиг уснет... ну или будет потом просыпаться каждый час и есть..... |
[QUOTE=Интрига222;5918657]Люда привет! :)Как вы там?[/QUOTE]
Приветик!ой, да мы вес недобрали:( и на тите висим постояннооо.. мне некогда не то что чая попить, мне пописять некогда:( Варя так мало спит.. |
Спасибо за ответы девочки)) Читаю в инете - мнения разделились. Кто-то лазиет кто-то нет.
Я как раз и имела ввиду под большими половыми губами убирать смазку. Дальше я, конечно, не лезу. Врач сказала по мере скопления убирать. Ну и после покаков, чтобы раздражений и всякой бяки не было. Юль, тебя обстоятельства вынудили бутылочку дать это понятно. У меня первый сынок тоже в недельном возрасте и соску сосал и чуть позже бутылочка появилась из-за проблем с молоком(( Алён, так клёво расписала про дачу. Можно целыми днями на улице малышу спать и есть)) тебе кто помогает на даче с двумя детками? |
С днем защиты детей!!!
Людмила, сколько набрали? Вам уже есть месяц? |
Люд спать мало может либо из-за живота либо голодная! вы писяете как часто? сколько вес прибавка?
|
Нам 30.05 месяц исполнился.мы родились 3100, выписали нас 2880, а на 29.05 мы весили 3500 вот и считайте, надо набрать 600 грамм только от какой цыфры что родились или что выписали? А просыпается часто сразу криком кричит до слёз заходится и титю ротиком ищет.когда кормлю она выгинается и ножки поджимает как червяк.пососёт 5-15 минут, а бывает 20-40 и засыпает с сисей ворту, а может выплюнуть и на ней же захропеть:) ну, а перед сном часа 2 титяем..
|
Писяем мы раз на раз не приходится, бывает памперс полный, а бывает сухой, ну думаю за день раз 6-10 точно, а сколько надо? Меня смущает то что она ПОСТОЯННО ИЗВИВАЕТСЯ ПОДЖИМАЯ НОЖКИ!!!!! ТОЛЬКО КОГДА КРЕПКО ЗАСНЁТ ОНА ИХ РАССЛАБЛЯЕТ.от коликов даю Коликид иногда Биогаю...
|
Всем привет!
Алена, хорошо что темпы нет значит все хорошо))) хорошо вам на дачке))) свежий воздух, а мы дома сидим, погода дурацкая, с утра пекло после обеда дождь, ливень прям с ветром((( А мы что то второй день капризничаем((( животик крутит, дуется, пускает и плачет, покакать сама не может, а трубочек ставлю тогда какает, причем жидко,то есть запоров нет просто газики мучают((( решила еще бифидум ей подавать, хуже не будет. Насчет как писю мыть, а далеко не лазию, немного губы половые отодвигаю и влажной салфеткой протираю, а потом кремом драполен мажу, давно им пользуюсь, нравится больше чем просто детский. К нам сегодня сестра мужа двоюродная приходила в гости с мелким своим, ему 5 месяцев, такой большой рядом с моей дочей)))) |
Даа на дачке просто отлично просто,комары только одолели...мрак сколько их!грудь ттт получше.все таки сцеживание вещь!
|
Люд, ножки поджимает это наверняка колики.. у меня с Полиной так было.. ох и намучились мы с ними..(
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5926612]Люд, ножки поджимает это наверняка колики.. у меня с Полиной так было.. ох и намучились мы с ними..([/QUOTE]
А то что с сиси не слазит целыми днямии?? Вчера так я не выдержала на ночь её щапеленала крепко и в пледик носила качала минут 30 не взирая на слёзы, убаюкала без сиси:)) |
[QUOTE=Людмилка;5926257]Нам 30.05 месяц исполнился.мы родились 3100, выписали нас 2880, а на 29.05 мы весили 3500 вот и считайте, надо набрать 600 грамм только от какой цыфры что родились или что выписали? А просыпается часто сразу криком кричит до слёз заходится и титю ротиком ищет.когда кормлю она выгинается и ножки поджимает как червяк.пососёт 5-15 минут, а бывает 20-40 и засыпает с сисей ворту, а может выплюнуть и на ней же захропеть:) ну, а перед сном часа 2 титяем..[/QUOTE]
Люда обсолютно такая же ситуация у меня! Мы родились 3150, с роддима выписались с весом 2980, завтра едем на контрольное взвешивание! Така как он тоже сутками висит на сисе.... Ножкам. Дергает это колики. Мой так же! Иной раз так заснет хорошо, а животик заболит так с ором просыпается и его надо опять укачивать и укладывать по новой;( Наскоьько я понимаю прибавку надо считать от веса с которым вы выписывались. От коликов нас пока более менее спасает беби калм. |
Вообще мне педиатр сказала раз он родился не крупным до кушать мы должны каждый час , полтора!
|
Доброе утро,девочки!
Люда,когда колики,то малыши тоже могут постоянно на сисе висеть. Мы тоже родились 3150гр,на 5е сутки при выписке 3136гр.в месяц 4250гр. Но она кушает каждые 2–3 часа,чаще редко просит. |
Мы на всякий случай смеськупили NAN1, если завтра взвесим и будет не добор, буду докармливать.
|
Насть вы с хорошей прибавкой выписались!
Люда с месяцем вас!!!!! |
Оксан,зачем сразу смесь???
Лучше чаще к груди прикладывать.будешь смесь давать–будет меньше молока. Купи смесь для кормящих для увеличения жирности,травки для увеличения лактации |
Кстати,мы с таким весом выписались потому что часто кушали.
У Дашуни ж группа крови папина и мне врач сказала:чем больше вес,тем меньше желтуха. Вот мы и висели на сисе каждый час:) |
Люда, видимо колики мучают, а сосание облегчает немного боль. Хотя странно, что сосёт много, а прибавка маленькая...как сама чувствуешь молока хватает?
Стася, с большим привесиком вас! А выросли на сколько? У нас врачи считали прибавку от веса при рождении, а не от выписки. |
Оксан, смесь это уже самый крайний вариант. Не стоит сразу к нему прибегать. Ведь лучше гв нет ничего! Хорошей вам прибавки и чтобы смесь не понадобилась! Я для лактации принимаю млекоин в гранулах, хорошая вещь.
|
Девчёнки, а у меня соски болят очень, невыносимо же целыми сутками кормить, мазала пкриланом вроди легче его смывать не надо, а мама говорит зачем дитя химией мчаешь, а если мыть соски в роддоме не советуют кожу сушит и молочком надо пахнуть и собой, а не мылом..
|
Попробуй еще бепантен,хлорфилипт или облепиховое масло.натурально и действенно:)
|
Катюх,медсестра намерила +1см.но судя по вещам,из которых мы выросли,она на парц см ощиблась:)она сейчас одна на участке,спешит,нервничает.
А у нас вес от выписки считают Кстати,у меня Даха постоянно висела на груди в те дни,когда молока было мало |
И у меня есть трещинки на сосках. Мне бепантен помогает.
Муж со старшим сынишкой в кино на мультик 3D ушли) |
А младшего чего не взяли?:)
|
Люд, Анюта у меня тоже на груди висит. Как начнет с 6-8 вечера, так часов до 12 ночи... Я просто уже приспособилась, чтоюы ужин был готов заранее, и в это время забиваю на все и кормлю-кормлю... Лишь бы она не плакала так... Наверняка из за коликов на груди висит
Оксан, я поддержу мнение девочек про смесь! Ее всегда успеешь дать. Девочки, тяжело только первое время, месяц-два... Это нужно просто пережить и переждать! Думаю те, у кого вторые детки, со мной согласятся)) |
[QUOTE=Интрига222;5926747]Насть вы с хорошей прибавкой выписались!
Люда с месяцем вас!!!!![/QUOTE] СПАСИБО;-) [QUOTE=Angel...;5926770]Люда, видимо колики мучают, а сосание облегчает немного боль. Хотя странно, что сосёт много, а прибавка маленькая...как сама чувствуешь молока хватает? Стася, с большим привесиком вас! А выросли на сколько? У нас врачи считали прибавку от веса при рождении, а не от выписки.[/QUOTE] Ну судя по налитой с утра груди и по записяным памперсам хватает, но если целый день на сисе и перед сном зависает на часов 5-6 то наверное не успевают налиться и выходит перед сном мы не особо сытые. а как вы определяете хватает молока или нет? |
Да девочки со смесью поняла, это ра всякий случай! Пока открывать не собираюсь.
По поводу трещин, мне тоже бепантен помогает. Кстати хотела узнать его перед кормлен ем надо смывать? |
Оксан,его можно и не смывать
|
Настен спасибо)
Мой сейчас в кроватке на животике спит и периодически попукивает)))))) |
Девочки, у меня сдают нервы:( малую начинаю строить, злюсь что всё не по-моему... хотела чтобы она не до часу ночи на тите висела, а после купания спать легла в 8 вечера.. а она бедненькая так выгиналась на сисе, я же её пеленаю и потом пыталась укачать на ркчувх, а не тут-то было, плачет, крутится, а мне видители захотелось чтобы она заснула, а потом как бабушка пришла мы проверили памперс, она заигралась на пелёночке и каак дрыстанула поносищем 2 раза, бедняяяжечка моя:(( а я как мачуха не распознала что.доча в беде, думала колики, сейчас пройдёт, так мне так стыдно перед ней.. где взять столько терпения??? Кто-нибудь позволял себе "срываться" на малых? А ещё я сечас живу у мамы в маленьком городке, а муж там же за 120 км где мы жили вместе, приезжает по выходным, так мне кажется мы как-то стали отдаляться друг от друга, у него там свобода, т.е. он еорядочный семьянин и из дома на работу, а с работы домой..но как-то смотрю без нас там ему вообще лафа:(( мне страшно что будет с нашими отношениями :'(
|
Попукивает это хорошо;)
А я сегодня весь день не ела толком и видимо молоко соответствующее,дочуня уже час на сисе висит....а я пытаюсь не заснуть,дел еще много... |
Люд,все мы живые и не железные ;)
Попей успокоительного;) А почему ты у мамы,а не с мужем? |
[QUOTE=Стася0612;5927368]Люд,все мы живые и не железные ;)
Попей успокоительного;) А почему ты у мамы,а не с мужем?[/QUOTE] Ну мы с мужем живём в областном пыльном городе миллионнике, и в квартире, а ама в маленьком зелёном городишке в своём доме.Поэтому я на лето чтобы малая дышала чистым воздухом поехала к маме, да и помощь огроменная, я же после КС, а мама на пенсии.а так муж на работе, а я бы в душной квартире одна с давлением которое не сразу прошло после родов не знаю как бы справлялась.к тому же мы решили расширить своё жильё и продали свою однушку и не успели купить до родов двушку, так муж в общаге перебивается, а я у мамы до осени, вот и переживаю за отношения, а то как-то муж такую политику ведёт типа " куда ты теперь денешня с ребёнком";-) хотя он не такой.. ноо как то всё лучшее детям, а я если заикнусь что мне что-то надо то сразу то денег нет, то теперь обходись, такое чувство что я теперь вовсе на третьем плане, даже не на втором... я тоже для дочи всё отдам, ноо как-то не хочется переставать чувствовать себя женщиной, тем более что я только начала себя ею ощущать:) я поправилась, такая раскошная стала, а он буд-то не замечает этого.. |
Плохо,что далеко друг от друга...
Он к вам приезжает только поиграться с лялей,погулять и не ощущает быта и хлопот,не видит твоих хлопот,забот...а то ж мужчины любят думать,что мы днем дома ничего не делаем;) Лучше б,конечно,вам в первые месяцы вместе жить... |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |