Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

White-n-Fluffy 01.07.2013 16:47

Надюш, фотки супер) ты и правда схуднула очень хорошо, молодчина!))
Тусь,,пошла твои смотреть))

ALLLENNNA 01.07.2013 17:10

Привет)
Девочки фото отличные) Пацаны растут)))
вы отлично выглядите) Надь, сколько скинула?
Наташ, хорошо что дома хорошо))) ТТТ))))
Рассказывай как Егор на море себя вел. Не испугался воду? не болел? какой режим у вас там был?

Я в иль де боте затарилась) надо же себе хоть чуть чуть времени) я скоро превращусь в обслуживающий персонал детей((((

n_b 01.07.2013 17:34

[QUOTE=White-n-Fluffy;5966892]Надюш, фотки супер) ты и правда схуднула очень хорошо, молодчина!)))[/QUOTE]
Пасибки :) Теперь, правда, не только гардероб менять, но и подводную аммуницию :) Я в январском костюме щеголяла - весь персонал дайв-клуба оборжался. Грят, если б не молнии до шеи - ты бы выплыла из него :-D
[QUOTE=ALLLENNNA;5966942]Надь, сколько скинула?[/QUOTE]
Ну килограм 20 примерно :yahoo:

Tusia 01.07.2013 17:50

Надя, фотки здоровские))) по тебе очень заметно, что похудела))) 20 кг за какое время скинула?)

n_b 01.07.2013 18:28

[QUOTE=Tusia;5967000]Надя, фотки здоровские))) по тебе очень заметно, что похудела))) 20 кг за какое время скинула?)[/QUOTE]

Спасибо.
с февраля. Быстрее не нужно :)

Пантерка 01.07.2013 20:03

Вот скромница Надь ! Такие успехи и молчала ! Горжусь, умничкА !
Юля ) Даниэль полюбоМу для меня пожизненный победитель конкурса хулиганов )
Алена, конечно надо себя радовать. Хоть иногда , но надо !
Наташа фото супер! Ждем еще !

ALLLENNNA 01.07.2013 22:09

Надь, давай подробности))) что за диета конкретно? тяжело было? с чего вдруг так решительно взялась за вес? а кожа как?

n_b 01.07.2013 22:50

Ален, да просто достало быть жирной коровой. А тут как раз одна знакомая девочка вдохновила результатом. [URL="http://www.dukan.ru/"]Вот[/URL] диета.
Почему "было"? Я в процессе :) И не трудно. Обжираловка сплошная, но готовить самой приходится почти все - от хлеба до конфет.

Вик, да просто так болтать не хотелось - хотелось результатом похвастать :) А тут повод - отпускные фотки. А то когда я еще случайно в объектив попаду...

zhuzhik 02.07.2013 06:44

Молодец, Надя. Пробежала сайт по диагонали. Фотки вкусно выглядят. Это ты на работу с собой свою еду носишь?

Наташ, хорошо что все налаживается и главное что у тебя переменилось к себе отношение. Я уже много раз замечала, как только начинаешь себя ощущать на все 100 (не лет конечно:)) то и мужики также кначинают к тебе относиться. Присоединюсь к вопросу Алены. Как Егору море? Вы на самолете или на поезде ездили?

А у меня отпуск накрылся. Машину в деревне ночью какой-то чувак стукнул и сбежал. Въехал в колесо, обратно 500 км на эвакуаторе. Теперь жду оцереди на ремонт. Слава каске) Мы ехать на машине собирались. Теперь билетов уже не возьмешь за адекватную цену. Будем с Тохой на даяе тусить.

Юль, согласная с разницей 4 года. Решилась работать над этим, а то чувствую что потом вобще не соберусь, карьера в гору поперла. Муж уже подумывает, а не сменить ли ему работу на менее оплачиваемую, но чтобы для души. Я есу предложила в отпуск по оходу за ребенком сходить на полгодика))

zhuzhik 02.07.2013 06:47

Вик, хотела спросить, а вы на море ходите? Или там грязновато все-таки? Понимаю что туристам все равно конечно)

zhuzhik 02.07.2013 07:01

Такое чувство как-будто народ эвакуируется из Москвы. Начиная с прошлой недели. Вчера особенно жесть была. Весь экскаватор забит людьми с чумаданами и детьми) а время только 7 утра.

Пантерка 02.07.2013 08:14

Галь обидно на счет машины, но значит так надо , в такие моменты я верю в судьбу !
У нас с утра льет ...
Мы на море ходим мало, живем рядом, ходим подышать и камни покидать ... Плавать начинаю когда вода уже совсем теплая.... Детей купать боимсЯ все...в черте города, если за город или в абхазию выехать, то можно... Вернее есть кто не боится, водит, но таких мало... Посмотрим че после олимпиады будет ...

Я когда ребенком была 2 раза в день с мая по октябрь на море ходила и никто не болел и все довольны были !
Мы чаще летом в бассейн , или в речку )

Я подумываю в санаторий куда нибудь смыться в августе , потому что делать нечего, сидим дома др вечера изза жары. А дома мне тоскливо ...
В июле день рождения потом все в Ереван летим на 40 дней бабушки...
Август свободен , а в сентябре сначала мужу 30 лет, потом хотим в отпуск, потом у близких друзей свадьбы... Короче если не в августе в санаторий то вообще не получится ... Вопрос только в том кого еще с собой туда брать !

Tusia 02.07.2013 08:32

Всем приветик)
Девочки, Егорке море понравилось) Из воды его не достать было) А вот бассейна испугался по началу...в целом все хорошо было) старались есть много фруктов и всегда шлындали где-нить) В воде тусил, даже когда прохладная была, но ттт ничего не было) На отдыхе режима никакого) вставал в 8 и засыпал примерно в 9)
Вик, в санаторий куда хочешь поехать?

n_b 02.07.2013 08:48

[QUOTE=zhuzhik;5967600]Молодец, Надя. Пробежала сайт по диагонали. Фотки вкусно выглядят. Это ты на работу с собой свою еду носишь?
[/QUOTE]

Да, Галь, с собой.

И да, не расстраивайся. Может, это знак, что не нужно вам было на море на машине.

Пантерка 02.07.2013 10:27

Наташ или в мин воды или в горячий ключ не знаю где лучше )

zhuzhik 02.07.2013 11:01

Я уже расслабилась на счет отпуска. У нас сразу 2 обстоятельства его отменили, чтобы наверняка. Буду на дачу в бассейн ездить и водохранилище у нас рядом есть)

Наташ, мой тоже любитель в врде любой посидеть, для меня она холодная, а ему пофиг)

Вик, наверное везде хорошо, главное смена обстановки))
После олимпиады может будет меньше народу. Хотя в черте города все-равно найдется какое-токколичество хрюшек, которые мусорить будут. А так судя по рекламе Сочи станет правильным городом, где чисто, все спортом занимаются и все без вредных привычек

Надь, я тоже с собой ношу, когда не ленюсь. Получается вкусно и дешевле чем в столовке)

White-n-Fluffy 02.07.2013 17:17

О, Галь, ну ты герой) если б у меня карьера в гору поперла, я б на второго решилась только по чистой случайности))
хотя как знать... несколько знакомых прям на пике уходили в декрет...
Вик, СКОЛЬКО же у вас свадеб!))) Я максимум раз в год на них попадаю (хотя этот продуктивный выдался, 3 раза была)
В санаторий с Даней? Ну позовите кого-нибудь из друзей с детками.
Мы тоже на море ходим в основном погулять и на пляже посидеть, вода пока холодная, а то я бы уже плавала вовсю!

zhuzhik 03.07.2013 17:56

Юль, я надеюсь не на долго уйду и с новыми силами дальше к вершинам)))
Эх...я что-то давно на свадьбах не гуляла. Подружки не хотят еще, а друзья уже все сходили туда)

Пантерка 03.07.2013 18:35

Галь не хотят или не берут? ))
У нас наоборот все подруги замужем уже

White-n-Fluffy 03.07.2013 20:27

У меня тоже многие подруги и знакомые пока не замужем. Не хотят))
Хотя есть и парочка, которых не берут;)

Пантерка 03.07.2013 21:33

Не понимаю когда девочкам за 25 и они за муж не хотят

zhuzhik 03.07.2013 22:20

У меня одна не хочет, другая уже в 18 лет выскочила на 3 года, пока тоже не торопится. Еще одна хочет, только никак не складываются отношения длительные, она уже и ребенка хочет. Хотя пока мы еще учились за ней много кто пытался ухаживать, а ее все на козлов каких-то тянуло, нравились мальчики с понтами
У нас сейчас вобще тенденция, что если в университете не находишь вторую половину, то потом тяжело уже знакомится, поскольку утром на работу, поздно вечером обратно, а там круг общения ограничен.
А друзья у меня старше на пару лет, там уже и дети. Причем все примерно одного возраста-все праздники в детские уже потихоньку превращаются)))

zhuzhik 03.07.2013 22:22

Вик, мне одна тут сказала, что в 25 хочется, а потом уде квк-то перегорает и начинаешь на все филосовски смотреть. Хотя мне кажется что в душе всем хочется

Tusia 03.07.2013 23:16

Всем приветик)
У меня все подружки замужние...кроме одной( просто не получается...

У нас опять дватцать пять...муж завел тему его родоков...ппц...выслушила, что я всем им должна...а я для себя решила: просто не общаться, т.к. смысла в этом не вижу...да и они сами должны понять уже, что так будет лучше для всех...он психанул по полной...у меня даже сложилось ощущение, что я налево ушла...всем нас**ла, а теперь с понтами вернулась)))

Tusia 03.07.2013 23:17

Кстати, седня фотки выложила еще)))

ALLLENNNA 03.07.2013 23:40

Привет)
Галь, с отпуском точно судьба. Ты намного больше мужа зарабатываешь? может и правда рожай, а его в декрет))))))
Надь, ты молодец) респект)
Вик, а еду в санатории Даник будет есть? Тогда конечно можно ехать. Асмысл вам какой? у вас и так природа) или ты процедуры хочешь?
я вот не знаю как на счет замуж, но вот свадьбы я не хотела. Мне все говорили, что потом жалеть будешь, но не фига)))) мы к тому времени уже несколько лет жили вместе, сели прикинули во что выйдет эта свадьба..родители нас не спонсировали...и забили мы)))))) сходили в загс а вечером семьей в ресторан)

ALLLENNNA 03.07.2013 23:45

Наташ. вы клевые)))
а про родителей его.....их не выбирают. Просто так часто бывает, что муж с женой мирятся, а вся родня в контрах.
Повели они себя мягко сказать некрасиво я согласна.
НО подумай - как не общаться вообще...
к примеру у Егора ДР они его не придут поздравить? или у мужа ДР. И что делать? По любому же муж с ними будет общаться.
Я бы сохранила холодно вежливые отношения. И свести его к минимуму, но не исключить совсем.
ИМХО. Тебе виднее)))

ALLLENNNA 03.07.2013 23:46

У Эмили зубы. это пипец( У Эвелины я и не заметила как прорезывались. Я зомби мама(

Пантерка 04.07.2013 00:09

Да Алена, зубы зло ... Именно в тот момент поняла что о погодках речи быть не может ! Вика без сна это не Вика, а адский монстр ...держись !!!

Природа то у нас конечно везде... Но когда я дома еще и дел куча ) а в санатории, спи ешь гуляй )
И процедуры )
А чего еда, мы дома тоже обычную еду едим. Без изысков )))

Наташа фото супер ! Очень клевые , такие же как и в жизни ))(
На счет родни я тоже думаю что самое верное это нейтральное такое лают общение , типа по праздникам ! Смотри конечно, как тебе комфортнее!

Галя у нас тоже тут так, до 25 замуж не вышел , потом все занятые уже ...
Обидно что есть хорошие девочки ,сидят ждут принца, а шлюшки по 2-3 раза замуж по выходили и многие Оч удачно )

ALLLENNNA 04.07.2013 01:11

Ну понятно что без изысков. Просто тогда саноторий подбирать не ЖКТ где лечат))) овощи пареные он есть вряд ли будет))))))))
И я монстр. Хряпнула аспирина и потом кофе))) сон как рукой сняло, но делать что то лень(
Я кофезависима(((..... 3 раза в день мой минимум иначе ломка как у наркомана...

Tusia 04.07.2013 08:02

Спасибо, девчат) Наверное последую вашему мнению...максимально ограничить общение, а уж если встретились, то...уж встретились)))

У Егора зубы норм были...орал конечно по ночам, но ничего...у моей подружки на каждый зуб у сына рвота, понос, темпа и другие прелести ослабленного иммунитета(

Вик, какие процедуры хочешь?) Я быс удовольствием че-нит с массажиком выбрала) ммм))) Кайф)))
Ален, у вас что с отдыхом? решили что-нить?)

Пантерка 04.07.2013 08:31

Ален ну я думаю договориться на счет еды можно везде ) нам для деника как то в крутом рыбном ресторане варили макароны )
Я тоже кофе наркоманка) много лет )

Наташ я конечно и массажи хочу но мне с этой неврологией и ванны не помешают , всякие)
Да у нас зубы тоже были с ночными капризами ,гель помогал ...
У наших прошлых соседей у дочки так лезли зубы что туши свет ...они прям по больницам (

Tusia 04.07.2013 09:13

Девочки, на какие занятия планируете отдавать своих детей? что нужно сейчас?)
У нас пока в планах бассейн и на Кубики зайцева хотим отдать...с одной стороны хочется много чего, а с другой стороны, чтобы не было перегрузок...

Пантерка 04.07.2013 09:32

В этом году помимо развивашек только на плавание собираемся,потом футбол когда возьмут !

Tusia 04.07.2013 09:53

Вик, вы на развивашки сколько раз в нед. ходите?

Пантерка 04.07.2013 10:37

Вообще до лета пятидневка ) а сейчас 3 раза в неделю

White-n-Fluffy 04.07.2013 11:31

Охх, и я на кофе подсела) и на мороженку)
А я вообще замуж не собиралась лет до 27-28... а то и позже. Пока мужа не встретила)) Так что все еще от мужчины зависит. А то, что многие перегорают после 25 тоже слышала не раз.
У меня одноклассница есть, она вроде бы и хочет, но не представляет себя в декрете и домохозяйкой....
Наташ, про родню мужа поддерживаю то, что написали
Про развивашки не знаю точно пока. На танцы пшанируем, плавание, а там посмотрим.

zhuzhik 04.07.2013 15:40

УРА..отпуск!! все помыла, кушать готовить лень, т.к. жарко, поспала, можно в инете полазить, красота))

Ален, не то чтобы больше, наверное столько же. Я не знаю сколько он зарабатывает и еще не совсем понимаю какая сумма конечная у меня. Думаю что примерно одинаково. На работе у него вряд ли обрадуются конечно, если он в отпуск по уходу за ребенком уйдет))) в России мне кажется это больше от девушки ждут, хотя для иностранцев это нормальная практика.

Наташ, фотки клевые. С родителями ты правильно решила, если уж встретились, молчать что-ли и игнорировать, но чтобы не ругаться много, общаться по минимуму.

Я тоже пока только бассейн планирую, пока еще не изучила список секций в новом районе. Мама моя сказала что его надо отдать куда-нибудь, чтобы его там выматывали по полной, иначе он скоро по потолкам ходить начнет)))

Tusia 04.07.2013 17:31

Галя, с отпуском))) Не привычно наверное)
Мы в принципе и не общались нормально с ними...сначала у нас нормальные отношения были...потом они очень много начали лезть...т.е. их стало слишком много в нашей жизни...проводили больше вдвоем с мужем...их это не устроило) и последние 5 лет они пытаются прогнуть меня под себя, а я брыкаюсь...имею свое мнение и им это не нравится...вот в чем суть))) глупо так)

Я тут в школе на собрании была...в общем у нас в школах профильные классы с 5го класса набирают...пока только физ.-мат. и иностарн. язык...

Marusya1987 04.07.2013 22:38

Всем привет!!! Наташ отличные фото, счастливые такие. Я занялась поиском дачи, на севере все поговаривают о дефолте, с мамой решили тоже подумать о вложении средств. В субботу еду смотреть кто че продает)))

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.