![]() |
ладно, пойдем мы гулять
пока обезьяна моя до нервного тика меня не довел |
Ой , я вобще не умею игнорить детей
Все прихоти бегу исполнять Сын то уже посамостоятельнее Но все равно каждые пять минут ему грю..... Слава Богу у тебя есть руки и ноги Он грит... Понял!!! |
Всем доброе утро)))Встал значит сынок ни свет ни заря и давай орать...мама,булку...мама пить)))Я прикинулась шлангом...пофиг-орет...папа говорит...я схожу сынок...нет,млять...ему маму подавай...я пошла,матерясь про себя...принесла,легла..нет,встань и пошли в зал...для этого и просил булку,зная,что я встану-уже не лягу...пришла в зал к нему...успокоился....потом папа меня сменил и я поспала чутка...уффф....а то я злая и раздраженная была...
Щяс надо ногти на руках и ногах в порядок привести....в обед мне на ресницы,потом к подруге в гости...а потом может на заклятье сходим....Нют,ты посмотрела вчера???Как??? Ириш,слава Богу,что зубику полегче...ура)))) Может сынок конечно че то и видел...но не в таких масштабах)))поэтому натягивать на писюн свинью...это просто шок для меня... |
Ди, привет!!!
Да Самир просто эксперементировал)))) типа пащлы складывал... Пирамидку собирал:-D А что ты с ресницами делаешь? |
Привет Ленусь))Наращиваю))
|
[QUOTE=ElDi;6015453]Привет Ленусь))Наращиваю))[/QUOTE]
о! прикольно!!! я тож как то хотела...но рядом никто не наращивает и я смирилась покажешь потом!ты часто наращиваешь? |
Всем привет)
Киру оставила бабушке, поскакала в квартире убраться, да ужин приготовить, сегодня родственники возвращаются домой из путешествия)) накормить хоть моя в стульчике давно не ест...да и тут стульчиков нет естественно), у нас другая проблема...донести ложку с супом до рта..ваще нереально.. Лен, вы летите-то когда? Ир, здорово,что зубик не болит, продолжай полоскать..ромашка, фурацилин, сода, чтоб инфекция не попадала в дырочку! про неврозы утром хотела написать,некогда было. Девочки, навязчивые состояния есть практически у всех нас, бывает такое,что к вам прицепляется песня какая-то..буквально пару строчек и поете их? так вот это навязчивое действие - проявление стресса... бывает такое,что сидите и начинаете покачиваться..или ногой качать? - это тоже проявление стресса..качание рассматривают как возвращение в детсво, когда нас качали на руках или в люльке, то есть желание уйти в комфортное состоянее фобии - тож навязчивые мысли есть еще "феномен незаконченного дела"..некое застревание в ситуации прошлого Вот Ире с мужем я б конечно очень советовала б с хорошим психологом пообщаться...но, во-первых трудно хорошего найти, во-торых, дорого это..(( |
Девочки((
Вот засада Поехала с машей в магаз Обещала кафе .. Тортик А здесь солдатиков привезли на встречу с родными Все кафе забиты Ну нашла в одном местнчко Но чую буду долго ждать Оль, мы 12го летим Пока мужа отпускают)) На недельку... Даж меньше 18 вернемся Накупила в школу на класс тетрадей Сыну носков Немогу найти носовых платков |
Мы в стульчике тож не едим
Хотя моя его оч любит Но там неудобно Она облакачивается И пытается в таком состоянии суп есть И ессно все проливает А за столом норм |
я уже вернулась...
погодка супер!!! щас машу покормлю и если спать не захочет, то сразу гулять но она какаято сонная, и в 11 проснулась...вот засоня.. она спит больше чем бодрствует девочки!где платки носовые брать??? капец(((((((((дифицит в детском мире есть такое? и в чем вы девочек, у кого девочки...))в чем в саду они будут?вот я думаю сарафаны или шорты? сарафаны наверное на горшок неудобно? |
Лен, а в ашане нет что ль платков??
про одежду не скажу...почему в сарафане неудобно?? |
[QUOTE=Sweety;6015312]а мы столиком и не пользовались толком
сразу к столу придвигали [B]а чего вы на взрослой мебели-то не едите?[/B] мы уже год наверно как стул убрали, вот наверно как к маме в 1,2 уехали, так больше на нем и не сидели [/QUOTE] ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ТЫ А ВТОРАЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ :-D а вообще у нас тока три стула к столу и таких не купишь больше а четвертый еще и врядли поместится у нас катькин то стоит как бы в коридоре между кухней и коридором (не у стола) у нас двери-то нет в кухню.. ну кароч пока никак да и потом она не сидит на обычном стуле она в свой просится так что у нас как-то все так пока совпало.. но она канешн скоро из него вырастет окончательно и просто перестанет умещаться и я хз че тогда делать [QUOTE=Elenka248;6015741]я уже вернулась... погодка супер!!! щас машу покормлю и если спать не захочет, то сразу гулять но она какаято сонная, и в 11 проснулась...вот засоня.. она спит больше чем бодрствует девочки!где платки носовые брать??? капец(((((((((дифицит в детском мире есть такое? и в чем вы девочек, у кого девочки...))в чем в саду они будут?вот я думаю сарафаны или шорты? сарафаны наверное на горшок неудобно?[/QUOTE] платки кароооч были в дочках сыночках у нас тут в балашихе но я видела тока разноцветные а тебе какие надо? они там такие со звездями три шт в упаковке (а зачем платки такие? а бумажные? они ж лучше) всем привет Ксю спасибо еще раз но..кароч я тебе все написала уже))) девы ну че купила я ему цепочку так се канешн подарочек но я придумала ему еще электронную фоторамку купить или как там ее... он точно ее хочет давно это я вспомнила)) так что дам задание сотруднику он закажет я потом заберу воть ну так полазили по магазам позырили че почем, где и пр вот в два прикатила на улке жарилка а я в джинсах поперлась вся упрела((( ну утром 17 было и я тормознула кароч вот Мишка укатил машину доделывать нашу развал-схождение потом в Метро и на рынок и в аптеку. а то у меня все лекарства закончились все не знаю че еще рассказать Оль про навязчивое поведение я поняла у меня даже не идеи а мысли просто мысли которые ..как бы сказать вам я так это все представляю, что кажется, что это все реально происходит сейчас и здесь вы не думайте я не курю:girl_haha: а что за мысли я не буду говорить, извиняйте. а то вы испугаетесь я и сама испугаюсь опять и я канешн хочу нормального спеца потому что попадешь к непойми кому и хз...будут воду лить это я и сама умею делать:girl_haha: |
Сижу пардон в туалете
Катюха стучится: Мамм, у меня бобо..маааамммм..ой-ой-ой умирает зайчик твой... хихихи :-D |
Оль, нет в Ашане платков((
а в сарафанах....ну не знаю....вот мы просто не пробовали...моя только умеет штаны сама снимать, чтобы пописать а юбку не пробовали задирать... надо одеть ей юбку наверное и посмотреть как справится... ну чтоб не сесть прям на юбку и не обоссать бумажными платками сын не любит пользоваться... ну не знаю....я ему когда их даю....он жалуется, ему неудобно ну мож уже подрос и удобно будет Юль!ну молодец что такой подарок купила!!!!!!!! накачай ему ещё подборку фоток на флешку, чтобы сразу смотреть))) у нас есть, мне нравится покаж цепочку!!! у нас тож так со стульями стол 80х80 и с трёх сторон по стулу но я сына на маленький табурет пересадила и они с машей умещаются на одной стороне а стульчик уже отдали мы... |
[QUOTE=freken;6015895]Сижу пардон в туалете
Катюха стучится: Мамм, у меня бобо..маааамммм..ой-ой-ой умирает зайчик твой... хихихи :-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Катька супер!! |
Девочки, ходят слухи что от нас и эта учитель ушла
и найти не могут замену опять дети никому не нужны будут((( щас буду нашей звонить, заодно и узнаю .... |
ой Лен страсти мордасти
че ж от вас все учителя убегают? цепочку ща )) Катька с Ульянкой "читают" книжки заглядываю к ним -Уян, давай во эту книзицу почитаем? Ты будесь мне читать? ты будесь? вот эту! -Давай!...... ооооой нееееет. че-то она какая-то стрррррашная...(картинки с кощеем) -Уяяян, а вот тат (так) тибе не стАсьно? тат не стАсьно? (закрыла руками картинку) :-D вообще у нее манера два раза переспрашивать у Катюхи Ульянка пришла -Мам, а когда у нас будет...хЭЛЛОООУУУИИИН (проговаривая каждую букву) -Ульянк, ну мы ж не в Америке живем..это у них там хеллоуин..а унас в России такого праздника нет -МАААМ...ну я хочу же.. а давай будем отмечать наш российский хеллоуин?? а? ну пожаааалустааа )))))) |
не знаю кароч..но из всех трех магазов это боле менее что было
нее ну была там еще парочка но боюсь Мишка меня бы не понял.... [URL=http://radikal.ru/fp/65533ace054e424a9ccc49789ca9a9d9][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1308/3c/e8841fa70224t.jpg[/IMG][/URL] |
Девченки супер умные, Юль!!!!!!
Ты записываешь за ними? У мужа моего такая золотая Ему нравится И мне) |
мы кароч ходили и в юбках и в штанах первый год в сад (Ульянка)
и ничего вроде блин еще столько купить надо всего к саду им из одежи во ща в новостях говори про Bloodhound Gang что их басист засунул наш флаг российский в штаны себе спереди и через жо..вытащил((( и кароч они должны были на фестивале Кубана каком-то выступать а их оттуда выгнали=)) и ваще даже полиция опросила а в думе хотят посадить их за такое поведение и я так считаю... вот ведь уроды((( |
Юль, хз чего они бегут(((
Мож коллектив не нра Мож лучше что ей предложили А с других районов к нам не хотят Тк от метро ехать нужно Хотя это все от дир зависит Столько девочек каждый год выпускается из пед институтов Неужели не могут найти?!(((( |
ну ладно
раз мужикам нравится=)) мне тоже боле-менее понравилась у него еще крест ж серебряный и типа с темными прожилками не черненный но какой-то такой... и вот я там нашла у них похожий прям крест и к нему примеряла цепочки да я ваще там всех достала как будто я слона покупала)))) крест-то он менять наверно ни за что не будет так-то я б золотую ему купила с крестиком.. но он не любит украшения |
[QUOTE=Elenka248;6016055]Юль, хз чего они бегут(((
Мож коллектив не нра Мож лучше что ей предложили А с других районов к нам не хотят Тк от метро ехать нужно Хотя это все от дир зависит Столько девочек каждый год выпускается из пед институтов Неужели не могут найти?!(((([/QUOTE] ну мож дир не хочет молодую без опыта мало ли чем там дир руководствуется..какими соображениями а вообще конечно не дело совсем без учителя ((( я заболела все тоже сижу уже как муж уехал с 3 часов вся в соплях блин(((( :hysteric: |
но Кэт уже оклемалась
Ульянка второй день... мож завтра будет лучше а я фиг знает но состояние мне мое не нравится(((((( прям как-то тошно |
Во!
А мой серебро не любит Но из золота только цепочку такую как ты купила носит с крестиком и иконкой Ой!!! А в Троице Сергиевой Лавре очень красивые серебрянные иконки видели которые на цепочку одевать Юль, чтото все поочереди болеют Выздоравливай скорее!!!! Про юбки спасибо! |
спасибо
да я думаю они большие уже чтоб юбки самостоятельным образом в саду носить ооо мои дерутся я ушла |
привет девули!
неужели я живая?! Юль по поводу мебли я писала что у нас стол такой к которому сей стул не подвигается вплотную да и сидя на стуле простом у нее ток головешка торчит я сама до сих пор ее кормлю супом и проч она ест сама плохо пару ложек сама ест и все адью кароч Юлю с цепочкой!!!!! красивая!!! мы приехали ипать кароч приехали на реку где раки а там строят магистраль и все перекопали нет реки там рек конечно куча по дороге но к ним не подьехать петляли два часа нах еще печенку искали для наживки сука долго нигде нет дети все изревелись у нас еще кондей то не робить упрели как собаки я ж ненавижу жару ну и кароч я приехала уже без настроения плюс дети малясь рассчесали нервы ну их можно понять лады приехали туда жарень, комарье пока то пока се ну и кароч я я сразу поняла что раков там нет нах река грязная ну думаю пох муж еще когда печень искал купил шашлыка он поставил мангал и пошел закидывать садок этот потом удочки достал кароч рыбаки нах стали они с викой ловить рыбу амирашка поймал 4 маленьких щеклеи алинка сидела 2 часа в коляске и смотрела три котенка ( благослави господи их создателя) потом как пошла рыба она хоть вылезла с коляски ну и потом уже грю нах домой валим время 8 часов раков в садке не оказалось печалька ну я так и сказала алинка вся в соплях на грани истерики уже домой ехали - она отрубилась заехали купили кваса, пива, разливного сижу откисаю надо в душ сходить девки первым делом вылили рыбу в таз развлекались - ловили садками игрушечными ее:girl_haha: пошла я в душ бабоньки я липкая и вонючая как незнамо кто амирашка оставил садок там на ночь хочет завтра с викой туда поехать еще порыбачить фууууууууууууух я не поеду что то я не по этой части если б не алинка яя б поехала а так она пищит вечно плачит не знай чем ее развлечь тама |
Рыбаки ловили щуку, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака:-D Пардон Это не мое... это муж меня плохому научил А у вас наоборот раков нет, рыба есть Ну зато много приключений)))) Да с мелкими муторно ездить на такие мероприятия))) |
[QUOTE=freken;6016084][B]Рыбаки ловили щуку, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака[/B]:-D Пардон Это не мое... это муж меня плохому научил А у вас наоборот раков нет, рыба есть Ну зато много приключений)))) Да с мелкими муторно ездить на такие мероприятия)))[/QUOTE] да вот такие мы херовые рыбаки:-D:-D:-D:-D:-D счас фоток накидаю в контакт |
Нют!класс фотки!!!
бережек конечно не для детских прогулок....но девченки такие довольные!!!! |
[QUOTE=Elenka248;6016097]Нют!класс фотки!!!
бережек конечно не для детских прогулок....но девченки такие довольные!!!![/QUOTE] ага крутой алинка там вечно орала Я БОЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а мы под дождь попали...переждали в беседке в парке
потом машка сорвалась и побежала на горках кататься я не успела остановить потом в лужу глубокую забежала а нам в магаз нужно было.... вот пришли домой попа ледяная и мокрая |
[QUOTE=Нюта78;6016099]ага
крутой алинка там вечно орала Я БОЮС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] моя тоже б испугалась...это для нас вроде чуток....а для них овраги....каньоны |
[QUOTE=Elenka248;6016101]а мы под дождь попали...переждали в беседке в парке
потом машка сорвалась и побежала на горках кататься я не успела остановить потом в лужу глубокую забежала а нам в магаз нужно было.... вот пришли домой попа ледяная и мокрая[/QUOTE] В ТЕПЛУЮ ВАННУ ЕЕ засунь пусть греется [QUOTE=Elenka248;6016104]моя тоже б испугалась...это для нас вроде чуток....а для них овраги....каньоны[/QUOTE] ага алинка ж еще така мнительная я еще там все кусты исползала , малинку насобирала там такая огромная сладкая и как назло зараза , в крапиве растет |
а Женёк сумку с вою...ну такая..почтальон...
я туда положила ему запасные штаны и футболку, так он эту сумку подцепил удочкой, когда забрасывал.. и в воду закинул))))рыбак |
[QUOTE=Нюта78;6016116]В ТЕПЛУЮ ВАННУ ЕЕ засунь
пусть греется ага алинка ж еще така мнительная я еще там все кусты исползала , малинку насобирала там такая огромная сладкая и как назло зараза , в крапиве растет[/QUOTE] точно!!!!!!щас ванну наберу!!!спасибо:girl_in_love: а я её под одеяло:girl_haha: у нас на даче такая крупная малина а мы не ездим.. уже всю клубнику, смородину просрали но как то у нас не сложилось этим летом для кота дачу снимаем:-D |
[QUOTE=Elenka248;6016123]точно!!!!!!щас ванну наберу!!!спасибо:girl_in_love:
а я её под одеяло:girl_haha: у нас на даче такая крупная малина а мы не ездим.. уже всю клубнику, смородину просрали но как то у нас не сложилось этим летом для кота дачу снимаем:-D[/QUOTE] че я не ваш кот:-D ну ниче зато отдахнули и без дачи хорошо ;) я своих всегда когда замерзнут на улке в горячую ванну быренько сажу;) |
[QUOTE=Нюта78;6016132]че я не ваш кот:-D
ну ниче зато отдахнули и без дачи хорошо ;) я своих всегда когда замерзнут на улке в горячую ванну быренько сажу;)[/QUOTE] Ну ты поговори с мужем)))) Мож на лето махнемся с ним))) ему кота))) ты к нам на дачу)))) |
[QUOTE=Elenka248;6016117]а Женёк сумку с вою...ну такая..почтальон...
я туда положила ему запасные штаны и футболку, так он эту сумку подцепил удочкой, когда забрасывал.. и в воду закинул))))рыбак[/QUOTE] :-D:-D:-D ой анекдот ходячий, твой Женя |
Девочки....
Я племяшу дарила неокуб И маша иногда добиралась до него Да и вобще... Наверняка по углам эти шарики валялись Я терь боюсь.... Мож ей сделать ренген??? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |