Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

HATA 01.09.2013 17:11

Прветик всем!;)
[QUOTE=Мамочка)));6072116]
[B]Наташ[/B], как завтра будете Ксюшенькин день рождения отмечать?:girl_in_love:

Девчонки, эта погода вводит меня в депрессию. Вчера с подругой встречались и хорошо что на машине, а то вообще не реально даже до кафешки дойти, льёт как из ведра:girl_prepare_fish:
Заснули дождь, проснулись опять дождь. Тоска:hysteric:[/QUOTE]

А почему только Ксюшенькин?:connie_1:;)
Посидим немножко, муж завтра в ночь работает, так что особо не разгуляешься, мы 7 отмечать со всеми собираемся.
И не говори, погода - ужас, а у нас вчера день города был, я все радовалась, наконец-то муж дома в праздник, а тут такой облом, дождь лил не прекращая, так мы никуда и не пошли, целый день дома просидели, эх...:(
Надюш, готовы к школе? В какую смену учиться будите?

Мамочка))) 01.09.2013 17:38

[QUOTE=Tatyanalv;6072468][B]Надюш[/B], Яська уже в норме, бодрячком ))) Как и не было ничего. Я ей линекс даю и от поноса, но стул уже нормальный. И больше ее не тошнило, только вчера 1 раз.

А мы Яськино д/р будем отмечать на море ))) С нами еще друзья летят с ребенком, так что весело будет )) А по прилету уже соберем всех бабушек, дедушек и друзей ))[/QUOTE]
Молодцы, пусть от вас этя бяка на совсем отлипнет!:)))
Здорово вы отметите на море, класс!!!:girl_in_love:
[QUOTE=HATA;6072503]Прветик всем!;)

А почему только Ксюшенькин?:connie_1:;)
Посидим немножко, муж завтра в ночь работает, так что особо не разгуляешься, мы 7 отмечать со всеми собираемся.
И не говори, погода - ужас, а у нас вчера день города был, я все радовалась, наконец-то муж дома в праздник, а тут такой облом, дождь лил не прекращая, так мы никуда и не пошли, целый день дома просидели, эх...:(
Надюш, готовы к школе? В какую смену учиться будите?[/QUOTE]
Прости, Димин тоже. У вас завтра тройной праздник. День рождения у деток и день знаний!:girl_in_love:
К школе вообще не готовы, сейчас за ботинками Даньке поеду и за спортивным костюмом:girl_haha: Только с утра форму из ателье забрала.
А вы как? Готовы?:)

Мамочка))) 01.09.2013 17:51

Девчонки, вот [URL="http://xomyak-povtoryushka.ru/"][B][U]такого[/U][/B][/URL] хомяка хочу Маргошке купить или себе, даже не знаю кто больше играться будет:girl_haha:

HATA 01.09.2013 17:57

[QUOTE=Мамочка)));6072580]

Прости, Димин тоже. У вас завтра тройной праздник. День рождения у деток и день знаний!:girl_in_love:
К школе вообще не готовы, сейчас за ботинками Даньке поеду и за спортивным костюмом:girl_haha: Только с утра форму из ателье забрала.
А вы как? Готовы?:)[/QUOTE]
Ага, тройной!:girl_in_love: да вроде в общем готовы, остальное по мере необходимости докупим.
[QUOTE=Мамочка)));6072603]Девчонки, вот [URL="http://xomyak-povtoryushka.ru/"][B][U]такого[/U][/B][/URL] хомяка хочу Маргошке купить или себе, даже не знаю кто больше играться будет:girl_haha:[/QUOTE]

У нас такой есть, правда муж себе его покупал:girl_haha:, только про твоей ссылке он дорогой очень, мы за 700р брали, теперь стоит как украшение и никто в него и не играет. Ксюньке больше кот повторюшка на планшете нравится:girl_in_love:

Мамочка))) 01.09.2013 18:01

[QUOTE=HATA;6072611]Ага, тройной!:girl_in_love: да вроде в общем готовы, остальное по мере необходимости докупим.

У нас такой есть, правда муж себе его покупал:girl_haha:, только про твоей ссылке он дорогой очень, мы за 700р брали, теперь стоит как украшение и никто в него и не играет. Ксюньке больше кот повторюшка на планшете нравится:girl_in_love:[/QUOTE]

Вы молодцы, а я как всегда всё на последний момент оставляю. Думаешь не стоит его покупать? А где за 700 рублей брали?:)
Всё, поехала по магазинам:girl_haha:

HATA 01.09.2013 18:12

[QUOTE=Мамочка)));6072616]Вы молодцы, а я как всегда всё на последний момент оставляю. Думаешь не стоит его покупать? А где за 700 рублей брали?:)
Всё, поехала по магазинам:girl_haha:[/QUOTE]

покупали у нас в магазине, просто кот поинтересней, он и повторяет и действия разные совершает, ты Маргоше кота этого показывала? Хорошего шоппинга!

Tatyanalv 01.09.2013 18:51

Прикольный хомяк )) А мы Дашке дарили попугая интерактивного [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/840/?utm_source=yandex_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=interaktivnye_igrushki&utm_term=interaktivnyj_popugaj"][B]вот такого[/B][/URL]
Он вообще обалденный, тоже повторяет за тобой все смешным голосом, отвечает на примитивные вопросы, танцует под музыку, еще закрывает глаза и храпит, кушает печенько, потом икает.....а если его погладить по спине, то рыгнет и икота проходит :-D Реагирует на свет, если в темноте включить свет - он просыпается и говорит Привет, а когда засыпает говорит Спокойной ночи.
Мы когда купили, не могли с мужем наиграться :-D:-D:-D Главное он выглядит, как настоящий.
Я маме фотку прислала, где Даша его обнимает, так она подумала, что мы на самом деле Ару купили :-D:-D:-D

HATA 01.09.2013 18:56

[QUOTE=Tatyanalv;6072669]Прикольный хомяк )) А мы Дашке дарили попугая интерактивного [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/840/?utm_source=yandex_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=interaktivnye_igrushki&utm_term=interaktivnyj_popugaj"][B]вот такого[/B][/URL]
Он вообще обалденный, тоже повторяет за тобой все смешным голосом, отвечает на примитивные вопросы, танцует под музыку, еще закрывает глаза и храпит, кушает печенько, потом икает.....а если его погладить по спине, то рыгнет и икота проходит :-D Реагирует на свет, если в темноте включить свет - он просыпается и говорит Привет, а когда засыпает говорит Спокойной ночи.
Мы когда купили, не могли с мужем наиграться :-D:-D:-D Главное он выглядит, как настоящий.
Я маме фотку прислала, где Даша его обнимает, так она подумала, что мы на самом деле Ару купили :-D:-D:-D[/QUOTE]

попугай действительно прикольный:girl_in_love:, и действий у него много, а хомяк этот только повторяет и все.

Marietta 01.09.2013 22:46

Девочки,всем привет!
Всех с первым днем осени! Девочки,у кого детки идут в школу,желаю отличных оценок и хорошего настроения! :)))
У нас погода точно осенняя,весь день дождик накрапывает противный,а вечером еще и ветер холодный появился.
[B]Танюша[/B], Яночке поскорее поправиться! :girl_in_love: Хорошо,что ей уже лучше :)

Мамочка))) 01.09.2013 22:58

[QUOTE=HATA;6072636]покупали у нас в магазине, просто кот поинтересней, он и повторяет и действия разные совершает, ты Маргоше кота этого показывала? Хорошего шоппинга![/QUOTE]
Кота не показывала, так как и так мой телефон можно сказать её, а если еще и про кота узнает то мне никто никогда не дозвонится:girl_haha:
Шоппинг не совсем удачный получился. Спортивная обувь и школьные ботинки оказались малы, завтра поеду менять:(
Только костюм спортивный подошёл

[QUOTE=Tatyanalv;6072669]Прикольный хомяк )) А мы Дашке дарили попугая интерактивного [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/840/?utm_source=yandex_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=interaktivnye_igrushki&utm_term=interaktivnyj_popugaj"][B]вот такого[/B][/URL]
Я маме фотку прислала, где Даша его обнимает, так она подумала, что мы на самом деле Ару купили :-D:-D:-D[/QUOTE]
Классный попугай, теперь о хомяке и не думаю. Хочу попугая:girl_haha:
[QUOTE=Marietta;6073038]Девочки,всем привет!
Всех с первым днем осени! Девочки,у кого детки идут в школу,желаю отличных оценок и хорошего настроения! :)))
У нас погода точно осенняя,весь день дождик накрапывает противный,а вечером еще и ветер холодный появился.
[B]Танюша[/B], Яночке поскорее поправиться! :girl_in_love: Хорошо,что ей уже лучше :)[/QUOTE]
Машуль, спасибо!:girl_in_love:

HATA 01.09.2013 23:32

Надюш, костюм классный, Даняшка такой спортсмен суперский в нем! :girl_in_love:
Ты бы его с собой в магазин взяла, обувь все-таки мерить нужно, правда мы тут на днях в глорию ездили, джинсы Димке покупали, так мои мужики мне все нервы там измотали, первый муж ушел в машину, когда мы еще в примерочной были, потом Димка весь обстрадался пока я другие вещи посмотреть пыталась я его к мужу отправила, так и не купила ничего толком:(, во вторник с подружкой пойду, спокойно хоть походим, а то пока скидка ко дню рождения надо пользоваться:girl_in_love:
Машуль, спасибо!:girl_in_love:

Tatyanalv 01.09.2013 23:36

[QUOTE=Marietta;6073038][B]Танюша[/B], Яночке поскорее поправиться! :girl_in_love: Хорошо,что ей уже лучше :)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль :girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));6073067]Классный попугай, теперь о хомяке и не думаю. Хочу попугая:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, сынуля у тебя крутой красавчик :bcool::girl_in_love:

А попугай с 5 лет вроде :girl_haha: Так что пока и хомяка можно )))

Мамочка))) 02.09.2013 07:12

[QUOTE=HATA;6073125]Надюш, костюм классный, Даняшка такой спортсмен суперский в нем! :girl_in_love:
Ты бы его с собой в магазин взяла, обувь все-таки мерить нужно, правда мы тут на днях в глорию ездили, джинсы Димке покупали, так мои мужики мне все нервы там измотали, первый муж ушел в машину, когда мы еще в примерочной были, потом Димка весь обстрадался пока я другие вещи посмотреть пыталась я его к мужу отправила, так и не купила ничего толком:(, во вторник с подружкой пойду, спокойно хоть походим, а то пока скидка ко дню рождения надо пользоваться:girl_in_love:
Машуль, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Надо было, но ко мне вчера мама моя приехала и он так сильно хотел с ней побыть... Сегодня поеду деньги верну и без него уже покупать не буду:-/
Какие твои мужички, прям как мои. Я с ними тоже по магазинам ходить не люблю, все обноются:girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;6073135]Спасибо, Машуль :girl_in_love:

Надюш, сынуля у тебя крутой красавчик :bcool::girl_in_love:

А попугай с 5 лет вроде :girl_haha: Так что пока и хомяка можно )))[/QUOTE]
Танюш, спасибо!:girl_in_love:
Но мне то больше 5 лет, так что попугая можно брать:girl_haha:

Мамочка))) 02.09.2013 07:16

Наташенька, поздравляю твоих деток с днём рождения!:girl_in_love:
Ксюшенька, маленькая красоточка - пусть растёт такой же красивой, счастливой и главное здоровенькой!:girl_in_love::girl_in_love:
Димулька уже настоящий жених. Желаю ему тоже много много счастья, здоровья и хороших оценок! :girl_in_love::girl_in_love:
Целуй их за меня!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

HATA 02.09.2013 09:04

[QUOTE=Мамочка)));6073400]Наташенька, поздравляю твоих деток с днём рождения!:girl_in_love:
Ксюшенька, маленькая красоточка - пусть растёт такой же красивой, счастливой и главное здоровенькой!:girl_in_love::girl_in_love:
Димулька уже настоящий жених. Желаю ему тоже много много счастья, здоровья и хороших оценок! :girl_in_love::girl_in_love:
Целуй их за меня!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки, Надюш!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Заноза в сердце 02.09.2013 09:59

Наташа, поздравляю твоих деток с днем рождения!
Счастья им, здоровья и всего самого лучшего!!!! И мамочке тоже!!!

И наших школьников с первым учебным днем!!!

Ой, еле вас нашла, с новым домиком!!!

Лоли 02.09.2013 10:09

Наташа, с Днем Рождения твоих деток :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть растут большими, здоровыми и радуют родителей :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Димке успехов в новом учебном году :)))

Лоли 02.09.2013 10:10

Надюша, Даняша в Боско убил меня наповал :))) завидный женишок :girl_in_love:

Мамочка))) 02.09.2013 10:13

[QUOTE=Лоли;6073692]Надюша, Даняша в Боско убил меня наповал :))) завидный женишок :girl_in_love:[/QUOTE]

Заноза в сердце 02.09.2013 10:17

А я что-то пропустила жениха))
Надя, малой супер!!! Блондин)

Мамочка))) 02.09.2013 10:19

[QUOTE=Заноза в сердце;6073716]А я что-то пропустила жениха))
Надя, малой супер!!! Блондин)[/QUOTE]

Лен, у тебя Саша же первоклашка сегодня? Расскажи как на линейку сходили? Ему понравилось?:)

Juliasha 02.09.2013 11:29

Наташа, деток с днем рождения!!!

Tatyanalv 02.09.2013 16:28

[B]Наташ[/B], деток с днем рождения :))) Пусть растут умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!

А еще всех школьников с новым учебным годом :))) Пусть учеба дается легко и в радость!
[B]Ленусь[/B], и в отдельности нашего любимого Сашулю ))) Пусть учится на одни 5-ки ))

Мамочка))) 02.09.2013 16:52

Ну вот и началось, школа:girl_prepare_fish:
Договорилась сегодня в школе по поводу продоёнки, с четверга уже будем до вечера в школе:connie_1:
Сегодня на линейке Маргошка жару дала, плакала что Даняшка ушёл к друзьям и вообще она с утра уже устала. Мы утром сбегали в поликлинику сдали анализы, а потом бегом к школе.

А тут Данька друзей высматривает, лицо такое сделал. Сам на себя не похож

Tatyanalv 02.09.2013 16:58

Надюш, как же у тебя детки похожи, обалдеть ))) Я Маргошу вообще впервые увидела )))
А какая у вас школа? А то у меня этот вопрос (с выбором) очень актуален )))

Мамочка))) 02.09.2013 17:28

[QUOTE=Tatyanalv;6074804]Надюш, как же у тебя детки похожи, обалдеть ))) Я Маргошу вообще впервые увидела )))
А какая у вас школа? А то у меня этот вопрос (с выбором) очень актуален )))[/QUOTE]

Да, они очень похожи:)
Мы выбрали школу, которая прям под окнами. Наша учительница считается одной из лучших в районе. И когда я узнала что мы попали именно к ней то никаких сомнений не осталось и мы пошли в эту школу:girl_in_love:
А вот с 4 класса говорят педагоги не очень сильные, так что скорее всего будем что-то другое подыскивать, если ничего не изменится. Но говорят что новый директор (второй за тот год), хочет нашу школу сделать с английским уклоном. Если так будет то мы обязательно останемся:)

Tatyanalv 02.09.2013 17:35

а № школы какой?
А я вот выбираю между гимназией №1517 и китайская школа №11
Больше склоняюсь конечно к китайской. Там с 1 класса китайский язык, со 2 или 5 класса вводят второй язык английский. Выезжают заграницу, чтобы укреплять языковую базу. Но переживаю, потянет ли Дашка ......

Мамочка))) 02.09.2013 17:45

[QUOTE=Tatyanalv;6074876]а № школы какой?
А я вот выбираю между гимназией №1517 и китайская школа №11
Больше склоняюсь конечно к китайской. Там с 1 класса китайский язык, со 2 или 5 класса вводят второй язык английский. Выезжают заграницу, чтобы укреплять языковую базу. Но переживаю, потянет ли Дашка ......[/QUOTE]

Я бы с первого класса не стала так загружать сильно . У нас школа 1089.
А по поводу языков я Даньку буду отправлять летом на месяц в англоязычный лагерь, у нас как раз подружка туда ездила в этом году и ей очень понравилось:) Они там ТОЛЬКО на английском говорят.
А китайский мне кажется такой сложный... Одни иероглифы чего стоят:-/
Ты просто пока не представляешь что такое школа, домашние задания и поделки различные. Там точно не до китайского:girl_haha:

Лоли 02.09.2013 17:52

Всем привет! Надюш, детки чудо :girl_in_love: И чего ты говоришь, что Марго худенькая? По мне так нормальный ребенок :girl_in_love:
Желаю вам успехов в школе и садике :girl_in_love:
Я смотрю, ты Даньку на продленку, Марго в сад, а сама в расслабон :girl_haha:

А мы тут заболели опять :( Я в таком расстройстве, ужас. Помните, я писала вам про нашу "чудесную" поездку в Киев, когда бабушка довела Игната до теплового удара?
Так вот с тех пор мы не вылезаем из болезней, третий раз за месяц! Сегодня доставала сироп Нурофен, так я офигела, я его покупала в Киеве 31 июля, там осталось чуть на дне! Т.е. за месяц болезней мы целый флакон выпили :(:(:(
Сегодня с педей разговаривала, она грит, что могли запросто иммунку сорвать. Перелет, еще смена погоды была больше чем на 10 градусов и тд. Он у меня до Киева 2 мес. в сад отходил и ничем не болел, а тут прям ужас. Так еще всю неделю поносит, сегодня водой, и вроде на ротовирус не похоже (не было острого начала, рвоты и тд.)

mahoni 02.09.2013 18:00

Всем привет! :)
Наташа, Димульку и Ксюшеньку с днём рождения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пусть растут здоровыми, умненькими, послушными, добрыми и красивыми детками!!! :girl_in_love:
Я до сих пор поражаюсь - ну как ты умудрилась сама их в один день родить? :-!
Надюшка, ничего себе как детки твои похожи! :))):-! А на кого из вас? Такие хорошульки беленькие! :girl_in_love:
Лена, привет! Как у деток дела? Сашулю с перввм учебным годом! :)))
И с началом учебного года наших учеников! :)))
Танюш, Яська пусть скорее поправляется и не болеет! :girl_in_love:
Я сегодня у Г своей была - шецеа закрыта, головка из-за многоводия не опустится - сама рожать не начну. Не светит мне КС на схватках :( А завтра я ложусь в РД на обследование и подготовку. С Днём рождения дочи ещё не определились...

mahoni 02.09.2013 18:02

[URL=http://radikal.ru/fp/74e263c4b2524aa38f24858df7e333ec][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1309/9e/1840204fbfc7t.jpg[/IMG][/URL]
Обещанное новое фото Ильи :)

Мамочка))) 02.09.2013 18:03

[QUOTE=Лоли;6074911]Всем привет! Надюш, детки чудо :girl_in_love: И чего ты говоришь, что Марго худенькая? По мне так нормальный ребенок :girl_in_love:
Желаю вам успехов в школе и садике :girl_in_love:
Я смотрю, ты Даньку на продленку, Марго в сад, а сама в расслабон :girl_haha:

А мы тут заболели опять :( Я в таком расстройстве, ужас. Помните, я писала вам про нашу "чудесную" поездку в Киев, когда бабушка довела Игната до теплового удара?
Так вот с тех пор мы не вылезаем из болезней, третий раз за месяц! Сегодня доставала сироп Нурофен, так я офигела, я его покупала в Киеве 31 июля, там осталось чуть на дне! Т.е. за месяц болезней мы целый флакон выпили :(:(:(
Сегодня с педей разговаривала, она грит, что могли запросто иммунку сорвать. Перелет, еще смена погоды была больше чем на 10 градусов и тд. Он у меня до Киева 2 мес. в сад отходил и ничем не болел, а тут прям ужас. Так еще всю неделю поносит, сегодня водой, и вроде на ротовирус не похоже (не было острого начала, рвоты и тд.)[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:
Галь, это на фото кажется что ничего, а так косточка ходячая:girl_haha: Мы всего 9,3 весим:(
Да что же такое то? Бедненький Игнатик, очень часто болеет!:( А педиатр не сказала как иммунитет поднять? У тебя нет возможности его хотя бы две недельки в садик не водить?%-0 Может он окрепнет немного?
У меня когда Данька постоянно болел то коллега посоветовал [URL="http://fotorecept.com/review_308369.html"][B][U]такой[/U][/B][/URL] рецепт и знаешь помогало. Главное чтобы аллергии ни на что не было.
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
А по поводу недельного поноса что педиатр говорит? Это ведь очень страшно для таких маленьких детей:-/

Мамочка))) 02.09.2013 18:08

Машуль, они на меня похожи:)
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Илюшка лапа такая деловая, такой серьёзный парень:)))

А зачем тебе ждать схваток? Ведь это почти единственный плюс КС, что не чувствуешь этих болей;)
Ты главное с врачом определилась? Я своему говорила какого хочу день рождения деток. Очень люблю я цифру 7, вот поэтому Данька 17 июля родился (в 00:00 17 числа я пришла к врачу и сказала хватит, больше :preg: ходить не могу и в 00:50 родился Даняшка:girl_haha:), а у Маргоши день рождения 27 числа:girl_in_love:

mahoni 02.09.2013 18:12

Надюш, я хотела чтоб доча сама решила, что пора... :)
Ага, определилась. А дату она у меня тоже спросила - но мы пока не решили :-)

Лоли 02.09.2013 18:32

Илюшка красавчик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надюш, за рецик спасибо, я попробую :girl_in_love: Правда не знаю смогу ли я ему такое впихнуть, он у меня свежие фрукты не ест вообще :( Только бананы и то под настроение, я ему летом какие только фрукты не покупала - все плюет, а ведь это витамины...

Педя советует пропить курс какого-нить препарата для иммунитета, типа иммунала, т.к. в остальном я даже не знаю как поднимать теперь иммунитет. Мы очень много гуляем в любую погоду, пьем и едим все из холодильника, поливаемся холодной водой и тд. - и действительно до этого лета мы толком не болели, ну там кроме насморков и темпы на зубы. Один раз весной было ОРВИ и все.

А Даня у тебя в садике много болел? Потом само прошло? В каком возрасте?
Кстати, хотела тебя спросить, а ты в платный садик планируешь до школы водить или как очередь подойдет - в бесплатный отдашь?

Tatyanalv 02.09.2013 18:47

[QUOTE=Мамочка)));6074899]Я бы с первого класса не стала так загружать сильно . [/QUOTE]
Читала про вашу школу )) Хорошие отзывы все пишут ))
Надюш, те кто учится в китайской, говорят, что это так кажется что сложно, а на самом деле не очень )) Я просто сразу в будущее смотрю ))) Может если у Дашки все получится, она сможет стать переводчиком, с английского уже перебор, никому не нужны, а вот с китайского на расхват :girl_haha: Да и зарплаты у них приличные )) Ну еще посмотрим, может нас туда и не возьмут :girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Лоли;6074911]

А мы тут заболели опять :( Я в таком расстройстве, ужас.
Сегодня с педей разговаривала, она грит, что могли запросто иммунку сорвать. Перелет, еще смена погоды была больше чем на 10 градусов и тд. [/QUOTE]
Галюнь, поправляйтесь скорее, бедненькие, так долго болеете (((
Надеюсь Яська не подорвет иммунитет с перелетом %-0

[B]Машуль[/B], спасибо )) Яська уже поправилась, чувствует себя отлично, все обошлось одним днем ))
Машуль, пусть у тебя роды пройдут легко и быстро.
Илюшка просто прелесть :)))

Девочки, я с вами прощаюсь до 13 сентября. Наверное уже не получится посидеть, надо чемоданы собирать ))) Завтра в 3 ночи выезжаем в аэропорт (бедные детки, не выспятся), а в 6 утра у нас вылет.
Всех люблю, до скорой встречи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лоли 02.09.2013 19:15

Танюша, спасибо!
А вам хорошей погоды и отлично отдохнуть :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А насчет иммунной с-мы не переживай, я с Игнатом годовалым на Кипр 5 часов летала и ничего, даже соплей не было.
Это у нас все так сложилось: стресс, садик, 2 перелета за 3 дня и тд.

Juliasha 02.09.2013 19:32

Маша, сыночек красавчик, легких родов тебе!
Галя, выздоравливайте скорее!
Таня, удачного отдыха!
Надя, невестка в англии ходит в обычной европейской одежде, но чтобы она соответствовала религиозным требованиям.

Juliasha 02.09.2013 19:33

Всем мам школьников поздравляю с началом учебного года! Успехов и отличных оценок!

Tatyanalv 02.09.2013 19:37

Галюнь, Юляш, спасибки )))

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.