![]() |
[quote=Moreno;6083723]Пипулю с Беременностью[/quote]
[quote=Инеска;6083724]Вот те на, Олечка-Пипуля с пузиком тебя я так рада за вас!!!![/quote] Спасибо огромное, девочки!:girl_in_love: |
Всем привет ещё раз!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083701]Настя щас на дне рождении[/QUOTE] Катюш, как она себя там ведет? а чего так поздно Др?? :-! |
[QUOTE=__olka__;6083353]Пипуля, тихонько поздравляю:)))
Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой. Андрей губу только что разбил, так в кроватке гарцевал. Кровяхи было... Уже забыл, правда, дальше играет.[/QUOTE] :-!Оль, эт как там надо скакать чтоб до кровяки?! Ну Андрюша шило в попе)))) Может ну ее нафик, эту профилактику?! Даешь сестренку для Андрюши :))) |
Всем приветы!!!!
Девочки какие новости то хорошие у вас. Пипуля - тихонечко поздравляю..... Мне как то последнее время тоже чего то захотелось опять с пузиком походит ....:((( Мы к вам в компанию к плохо спящим.... Блин я уже даже и не знаю что делать. Ничего дома не успеваю, вас только одним глазком могу читать через раз, что такое секас уже и забыла :((((( Так тут еще выяснилось что прабабушка об лилась на меня что я ее до сих пор не пригласила с Лизой гулять. ...... Блин. Крендец. Ей 82 года как я ее Мону с Лизой отпустить. Она же у меня даже в коляске сейчас уже не сидит. Все ей ходить надо. А бабушка не понимает. Говорит ну как эт ребенок не сидит и плачет. Сегодня все маме высказывался. Блин блин блин. В общем на троение ниже плинтуса. Вечера уже начинаю ненавидеть. Лакримуль я честно даже не представляю как ты держишься. Тебе памятник надо ставить. Отчетик я наш 9 месячный зажала. По торкаюсь написать как только будет минутка. Все побежала кнопу дальше укладывать. Всем желаю хорошей ночи и чтобы детки дали родителям поспать. |
Привет, мои хорошие! Я вся аж ёрзаю на диване, какая радость у нас тут, Олик, ура! Ура! Ура! Ура! Вот это умница, вот это супер! Как же я рада! Я вот тоже последние дни думаю о беременности, то подруга скажет что планировать будет, я вспоминала эти замечательные дни, пару дней муж говорит что пора уже, а я честно трусиха. Мужу говорю, пока Даша ножками не пойдет её на руках носить часто надо, коляску частенько на 7 этаж тащу, а тяжелое нельзя поднимать, ни дайБог в больницу надо будет лечь, с кем малышку оставить, да и грудью я еще хочу кормить, говорю это и понимаю, что права, но так ххочется! Сына! И еще дочку! Кого Бог даст! Как здорово с Дашей стало, еще один человечек в семье появился, как здорово будет если второй будет!Но боюсь! Вы вот девочки планирующие и пузики и Олекадвойняшек мама ничего не боитесь, берете и делаете!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));6084074]Привет, мои хорошие! Я вся аж ёрзаю на диване, какая радость у нас тут, Олик, ура! Ура! Ура! Ура! Вот это умница, вот это супер! Как же я рада! Я вот тоже последние дни думаю о беременности, то подруга скажет что планировать будет, я вспоминала эти замечательные дни, пару дней муж говорит что пора уже, а я честно трусиха. Мужу говорю, пока Даша ножками не пойдет её на руках носить часто надо, коляску частенько на 7 этаж тащу, а тяжелое нельзя поднимать, ни дайБог в больницу надо будет лечь, с кем малышку оставить, да и грудью я еще хочу кормить, говорю это и понимаю, что права, но так ххочется! Сына! И еще дочку! Кого Бог даст! Как здорово с Дашей стало, еще один человечек в семье появился, как здорово будет если второй будет!Но боюсь! Вы вот девочки планирующие и пузики и Олекадвойняшек мама ничего не боитесь, берете и делаете!![/QUOTE]
+10000000000000000000 под каждым словом подписываюсь. С холодным расчетом я понимаю, что будет лучше подождать с малышом, и вообще, к таким вещам с умомнадо подходить: организму дать отдохнуть (все таки мы кормим), и малышу дать подрости. Но я б с удовольствием прямо сегодня занялась бы зачатием:)))) |
Ну вот я вас потеряла.....У меня тут с инетом беда, в то воскресение отключили, на линии неполадки, сегодня вот вроде работает..решила к вам зайти. Очень надеюсь, что больше не выключат. Выложила немного фото в ВК.
Пипка тихонько поздравляю....супер ))) У нас дождь 3 сутки идет и мы сидим дома, да еще и инета нет ((( Всех деток с умалками. [B]Даша [/B] про мультики я давно практикую...не всегда получается ((( Ну вообщем с кашей немного лучше стало, мяско кушает с кабачком, а тут на днях удивил, варила кабачок, морковку, картошечку и мяско добавила..скушал, но у моего ребенка все по настроению (((( А еще вроде кушает овощной салатик во фруто няне..и на отрез отказывается от брокколи и цветной капусты. Вредина моя. Девочки а вот разговаривать мы только чаще акаем, мам мам мам говорим и все..он вообще не болтушка у меня...это нормально? Ну и спим мы вместе, как то не хочу я пока с ним разлучаться, хоть закидайте меня помидорами ))) Просыпаться он тоже часто стал ночью, сисю подавай ему )) |
Привет!
[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Девочек-припевочек Катюшку и Дашульку с 9![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL] |
Крошек красотулек Катюшу и Дашулю с 9 месяцами!
|
Катринчик, с возвращением в наши ряды!:)))
У Кирюшика прогресс наблюдается в еде! Еще чуть-чуть и будет малыш все за обе щеки улетать!;) ттт! Катюш, а еще я приспособилась так: сажаю Сёмика к себе на колени и кормлю его, он так лучше ест!:) Не пробовала? Может Кире тоже понравится так?:) Светик, всему свое время! :preg: :) У наших Олечек оно видимо наступило! Пусть и нежданно-негаданно, но они счастливы! :girl_pinkglassesf: А мы чуток попозже в Б поход сходим!:) Я, если честно, больше всего боюсь токса и изжоги, я так изнемогала от них в Б Сёмой. Но, если б я сейчас узнала, что Б, то была бы несказанно рада (хочется неожиданной Б, как когда то Лиля писала...:girl_in_love:)... Но мы предохраняемся, пусть и ППА, но все же.%-0 Нина, как там Дашуля? Она пока вы врачей не пройдете, не будет в дс ходить?%-0 Натали, ого, в Питере и нет вакцины?:-[ ] %-0 А вы какую ставите? У нас, пожалуйста, любая, какую хошь... за деньги, естественно... Девочки, пусть здоровый, крепкий сон на всю ночь возвращается к вашим малышам!:girl_in_love: Что ж это такое то? Все синхронно плохо спать стали...%-0 Сёмик тоже сегодня несколько раз кряхтел, грудь просил ночью, хотя я его кашей на ночь накормила... но у нас грудь дала и мы дальше спим, не плачем, не просыпаемся, ой, ттт, не сглазить бы! Танюшка, Лиля, Тасюша, Алисик, счастливого пути и приятного времяпрепровождения в гостях! Нас не забывайте!:girl_in_love: Возвращайтесь скорее!:) |
Доброе утречко!
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наших принцессочек миленьких Дашулю и Катюшу с девяточками!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-452380167.html][IMG]http://s4.rimg.info/459baf350046f15173a9aee095898c7f.gif[/IMG][/URL]
Пипуль, поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Урааа! Какой радостный нежданчик! Ты и в правду активизируйся давай! А насчет ВК. Так там 2- 3 фото в месяц достаточно! Так что все в твоих руках! У нас глядишь Ириша левушка вернется с отдыха:preg:!!! |
Приветы!!!
[COLOR="Purple"][B]Катюньку и Дашуньку с датками!!!![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-109886631.html][IMG]http://s.rimg.info/6030e8613b96ecb0bf6ac21e8efe76da.gif[/IMG][/URL] [quote=Butterfly2002;6083944]Лакримуль я честно даже не представляю как ты держишься. Тебе памятник надо ставить.[/quote] Да, стоит уже:-D На самом деле, девочки я сейчас считаю, что кончился мой ад!!!! Вот до 3 месяцев пыл пипец, до полугода уже немного легче, а сейчас вообще красота - день то всё норм..ну капризим иногда, но в целом играет, ползает! Ночи? Ну ночи не спим, так я никогда не спала - так что уже пох))))))))))))))))))))))))))) У нас теперь новый режим))) Едим ночью каждый час!!!!! Вчера решила сделать кашку ночью в бутылке - Саша такую истерику подняла - думала все 5 этажей поснуться - дала грудь....Чего делать - непойму!!!:girl_prepare_fish: |
Ой, мы сегодня тоже капризили ночью, а еще в 3 часа моему пупсу при почило сделать кака)))) ужасть)))) проснулся в 6 и сна ни в одном глазу, кое как укачала, до 7(((((( и это при том, что только 40 мин качались(((( и сейчас только уложился на дневной сон в 11.30) вот что с ним?
Катюш, вас с Кирей с возвращением! Фотки такие сладкие-сладкие, любимышные-прелюбимышные)))) |
[quote=Butterfly2002;6083944]Пипуля - тихонечко поздравляю.....[/quote]
[quote=катринчик;6084181]Пипка тихонько поздравляю....супер )))[/quote] Спасибо, девочки! :))) |
Привет, мои дорогие!!! Катюшечку с девяточкой!!!
И конечно с даткой мою сладкую козочку!!!! Наш отчётик! Итак моя сладуська родилась уже 9 месяцев назад, как правильно заметила лакримка столько же сколько уже с нами сколько и в животике росла)))) Вес 7700 (+400), по ВОЗ мы в зелёной зоне, рост примерно 70))) За этот месяц квакушка научилась ходить вдоль опорыЮ вставать везде-везде, особенно у маминых ног держась за них, и проситься на ручки)) Хотя я бы не сказала, что она ручная, любит и сама ползать и играть, ручки это больше поласкаться... Ещё научилась целовать (ротиком открытым прикасаться)и обнимать, я млею, девочки)))) Также поняли, что можно танцевать, теперь как только музыку слышит, сразу ручками своими начинает выдавать пируэты))) Никак не засниму толком, как телефон видит, сразу внимание переключается... Любит повторять всё за папой, если он машет рукой, то она тоже машет, если рычит, то тоже рычит))) Такая озорная, кряхтит, тужится, если что не по ёё)) Ещё Дашуля научилась яички в курочку складывать, я горжусь моей булочкой))) Знает слова мячик, пупсик, юла, курочка, киса, если просишь найти и называешь этот предмет, среди всех игрушек находит его и берёт в ручки)))) У пупса показывает ручки и глазки)) знает иди ко мне, пойдём со мной. Растёт))) начинает потихонечку понимать что колечки можно на палочку одеть в пирамидке, стаканчики друг в друга пытается засунуть, но ручки ещё не умелые, я помогаю))) А вообще я постоянно ловлю себя на мысли как здорово нам с ней стало, вот была у нас семья 2 человека, а теперь 3, и нам хорошо вместе и так весело, тепло с ней, не устаю целовать, нюхать, обнимать, вроде и раньше хорошо жилось, но с доченькой жизнь наполнилась новым смыслом, именно наполнилась, стала полной!!!! Интересно, если у Даши братик появится, неужели ещё счастливей можно быть??? |
Добрый день!
Наших сладеньких девочек Катюшу и Дашульку с даткой ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1310236551.html][IMG]http://s20.rimg.info/02ae970e18528d77e12eef02defe0139.gif[/IMG][/URL] Светуль, такой отчетик нежный :girl_in_love: я вся растаяла! У нас тоже со сном фигня какая то.... вот в 12 кое как уложила, слышу из другой комнаты уже болтает.... Ночью слава Богу спим с 8 вечера до 7-8 утра Пошла развлекать дальш свою стрекозу :) |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="3"][I]Сладких девочек Дашульку и Катюшку с датками!!![/I][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тюменочка;6084281]Катринчик, с возвращением в наши ряды!:)))
У Кирюшика прогресс наблюдается в еде! Еще чуть-чуть и будет малыш все за обе щеки улетать!;) ттт! Катюш, а еще я приспособилась так: сажаю Сёмика к себе на колени и кормлю его, он так лучше ест!:) Не пробовала? Может Кире тоже понравится так?:) Светик, всему свое время! :preg: :) У наших Олечек оно видимо наступило! Пусть и нежданно-негаданно, но они счастливы! :girl_pinkglassesf: А мы чуток попозже в Б поход сходим!:) Я, если честно, больше всего боюсь токса и изжоги, я так изнемогала от них в Б Сёмой. Но, если б я сейчас узнала, что Б, то была бы несказанно рада (хочется неожиданной Б, как когда то Лиля писала...:girl_in_love:)... Но мы предохраняемся, пусть и ППА, но все же.%-0 Нина, как там Дашуля? Она пока вы врачей не пройдете, не будет в дс ходить?%-0 Натали, ого, в Питере и нет вакцины?:-[ ] %-0 А вы какую ставите? У нас, пожалуйста, любая, какую хошь... за деньги, естественно... Девочки, пусть здоровый, крепкий сон на всю ночь возвращается к вашим малышам!:girl_in_love: Что ж это такое то? Все синхронно плохо спать стали...%-0 Сёмик тоже сегодня несколько раз кряхтел, грудь просил ночью, хотя я его кашей на ночь накормила... но у нас грудь дала и мы дальше спим, не плачем, не просыпаемся, ой, ттт, не сглазить бы! Танюшка, Лиля, Тасюша, Алисик, счастливого пути и приятного времяпрепровождения в гостях! Нас не забывайте!:girl_in_love: Возвращайтесь скорее!:)[/QUOTE] Ох Даша как я только не пробовала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Инеска;6084373]Ой, мы сегодня тоже капризили ночью, а еще в 3 часа моему пупсу при почило сделать кака)))) ужасть)))) проснулся в 6 и сна ни в одном глазу, кое как укачала, до 7(((((( и это при том, что только 40 мин качались(((( и сейчас только уложился на дневной сон в 11.30) вот что с ним? Катюш, вас с Кирей с возвращением! Фотки такие сладкие-сладкие, любимышные-прелюбимышные))))[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: |
всем привет
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Дашулю и Катюшу с 9 месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Bestiya;6083830]Всем привет ещё раз!:girl_pinkglassesf: Катюш, как она себя там ведет? а чего так поздно Др?? :-![/QUOTE] в 6 часов начался ДР. в 9 дети разошлись и гуляли родители уже))))))))) точнее мамы. ппц я домой почти в 4 утра пришла, думала муж прибьет:girl_haha: но ничего, только спросил много ли мужиков там было:-D а вообще хорошо так посидели и натанцевались отдуши. только вот дети у подруги, у какой были (мамы именинницы) почти не спали всю ночь... перевозбудились сильно видимо, день такой насыщенный у них был. про Настю. Катюш вроде нормально себя вела, не ела только ничего как всегда. картошки чуток съела только и тортика и всё. но меня там не было. Настя одна ходила, это же детский день рождения, больших детей:) подруге Настиной 7 лет исполнилось, мамы там ни к чему:) |
Катринчик, с возвращением и с хорошим аппетитом Кирюшу! ура!
Свет, какой отчетик замечательный! да, детки меняют нашу жизнь очень))) Дима сегодня хорошо спал, ттт. а вот сейчас капризничает что-то |
Ну и что вы думаете?) поспал мой котенок всего 30 минут:) Сейчас его выгуливала 2 часа, только уснул в рюкзаке))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));6084074]Привет, мои хорошие! Я вся аж ёрзаю на диване, какая радость у нас тут, Олик, ура! Ура! Ура! Ура! Вот это умница, вот это супер! Как же я рада! Я вот тоже последние дни думаю о беременности, то подруга скажет что планировать будет, я вспоминала эти замечательные дни, пару дней муж говорит что пора уже, а я честно трусиха. Мужу говорю, пока Даша ножками не пойдет её на руках носить часто надо, коляску частенько на 7 этаж тащу, а тяжелое нельзя поднимать, ни дайБог в больницу надо будет лечь, с кем малышку оставить, да и грудью я еще хочу кормить, говорю это и понимаю, что права, но так ххочется! Сына! И еще дочку! Кого Бог даст! Как здорово с Дашей стало, еще один человечек в семье появился, как здорово будет если второй будет!Но боюсь! Вы вот девочки планирующие и пузики и Олекадвойняшек мама ничего не боитесь, берете и делаете!![/QUOTE]
Светулечка, спасибо! да на самом деле то я тож понимаю что тяжеловато может быть с Машей и с пузом и без лифта на 5 этаж и еще куча всяких моментов... но все равно, раз уж так получилось - значит и силы будут :) что говорить - нежданчик он и есть нежданчик :preg: [QUOTE=Петрушка;6084316] Пипуль, поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Урааа! Какой радостный нежданчик! Ты и в правду активизируйся давай! А насчет ВК. Так там 2- 3 фото в месяц достаточно! Так что все в твоих руках![/QUOTE] Спасибо, Петруш! хорошо, я по мере возможности :connie_1: |
Приветик всем!!!! Дашулю и Катюшу с датками!!! Света, отчетик супер!!!! Пипку с беременностью, здорово, мне тоже очень хочется :preg: и боюсь!!!Марик тоже продолжает плохо спать, просыпается с криком. Он у меня вообще минуты 3 грудь сосет днем, ну разве это нормально, ночью подольше может? Инна, ты спрашивала, грудь наполнятся только во время кормления, но после кормления Марик спокоен, значит наедается, а так я все время живу с мыслями, что молока не хватает, со дня рождения Марика;), сейчас немного спокойнее стала, когда прикор начал есть.
|
Спасибо, девочки!
Олик, да конечно справишься и я бы справилась, только боюсь! Это подарок небес, а все остальное мелочи! |
Светик, хороший отчётик!!!! Крошечка твоя - умничка!!!!
Я жракать наготовила, шарлотка печётся. Собираюсь в парикмахерскую - незнаю зачем, но наверно состригу свои косы - перемен хочется |
Всем привет!
Дашулю-лапулю с девяточкой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-326.gif[/IMG][/URL] Всем спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf: Светик, какой отчетик клевый, доча у тебя такая смышленая, умничка! Наш отчетик: моей любимой младшей зайке 9 месяцев :girl_in_love: :Laie_7: Вес и рост напишу на неделе, когда сходим в пк! Фоты тоже на неделе выложу, сегодня весь день гоняюсь за дочей с фотиком, а она отворачивается в самый ответственный момент :-D Зато наконец-то поснимала как мы топаем, выложила в вк, правда не знаю нормально или нет, так долго грузилось :girl_prepare_fish: Что же мы умеем? В этом месяце моя крошка пошла, я конечно же в шоке, оч.рано, видимо за старшей сестренкой хочет успеть ;) Уже могут даже вместе недолго поиграть мои девульки, Катюша как хвостик за Дашей, все ей интересно, оч.любпытная! Все время проводим на полу, в кроватке только спим ночью :zzz:, играть там уже не нравится! Спать стала хуже, часто просыпается! Зубиков только два, но слюни льются, пальчики жуются и все что под руку попадет, в почете любые бумажки и этикетки! Нравится разбрасывать книжки, играть с звучащими и мигающими светящимися игрухами! Кушаем мы не плохо, попробовали творожок, если добавляю фруктики, то нравится :puz: Говорит много чего на своем, стала покрикивать на меня, пытается тоже командовать видимо :girl_haha: В общем взрослеет доченька, стала ручками махать как бабочка, видимо из ладушек только полетели-полетели понравилось:-D Расти мое солнышко и не болей, мы тебя очень любим [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-19.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветы!!!!!
Очаровашек Катюшу и Дашулю с датками!!!! Молодцы девули. Родителей радуют. Растите родителям на радость. Дашик - вакцина Инфанрикс гекса. Делали платно. А вот с середины августа нет. А срок у нас как раз 20 августа был и раньше нельзя было делать. Так что остается ждать :((( Тут я активизировалась и решила свою кнопу на очередь в садик поставить. Думаю пусть будет даже если не пойдем. Так вот для этого оказывается нужна справка от педиатору сто ребенок здоров. Блин. А у на свой педиатор на дом ходит. В итоге решила не потащу я ради этого Колю свою в пк. Когда потребуется в год показаться тогда и возьму эту справку и пойду на очередь вставать. |
Милых девченок Катюшку и Дашульку с датками!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1148706567.html][IMG]http://s19.rimg.info/2c645e3c46b6d52b98f796ec71a21222.gif[/IMG][/URL] Отчетчики супер-пупер! Поднимают настроение! Потому что у меня сейчас такая грусть на душе...а читаю вас, и убеждаюсь что нет ничего важнее в этой жизни кроме наших детишек!!! |
Яночка, чего грустишь? Случилось что-то?
|
Янчик, чего с настроением? Чем Ролашик занимается?
Лакримулька хозяюшка,ну что, косы обстригла ;), нам покажешь красоту? Надо наверно тоже уже собой заняться, волосенки обстричь :-Р Наташ, первый раз слышу, что нужна справка чтоб на очередь в сад встать :-[ ], у нас нет такого, только паспорт родителя и свидетельство о рождениии ребенка! Светуль, когда будешь готова, тогда и :preg:, а второго ребеночка тоже будешь любить и думать, а как же раньше то без него жили :girl_pinkglassesf: Я вот оч. счастлива, что у меня двое деток, и что разница у них такая, все как хотела, помню я не хотела планировать, пока гв не сверну, но если б сюрприз был, то конечно не расстроилась бы :) Пипуль, а ты грудью еще кормишь? Я смотрю многие наши детки стали плохо спать, Катюша спит до 3, потом просыпается в 4, 5,6, потом опять спит :-! Всем деткам хорошего спокойного сна :zzz: Дашуль, старшая доча в сад пока не ходит, анализы сдаем, в понедельник опять пойдем :girl_prepare_fish:, пока, что сдали все в норме, может во вторник в сад отправлю и дальше обследоваться будем! А у Катюшки что-то сопельки начинаются, теперь носик промываю, а ей не нравится, хоть бы не разболелась :hysteric: |
[QUOTE=ninelka;6083625]
Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день :-D Еще оч. книжки любит рассматривать, разбрасывать, грызть, а еще нра ей касса детская, там кнопочки всякие звучащие светящиеся, каждый день играется![/QUOTE] Девули, чего молчите, чем малышики ваши сейчас играются, что им нравится? Сейчас Даша подходит и спрашивает, а откуда мы с Катей взялись :-D, ну вот дождалась, ребенок заинтересовался откуда дети берутся :girl_haha: |
Уф девочки только похвалила свое го мальчугана, так он сегодня так плохо кушал и кашу и мяско. Озорник маленький.
Отчетики супер. Мы вот играем всем кроме игрушек.....и вся грызем )))) |
Янчик, чего за грусть????
Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя:-E Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал):girl_haha: Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт:-D Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды:girl_pinkglassesf: |
У нас любимые игрухи-книжки разные, машина-трактор, самолетик мягкий оранжевый с шуршащими крыльями, соска на держателе, ну и резиновые разные еще советских времен наши с сестрой) а так же поварешки кухонные, крышки капроновые, всякие бумажульки-коробочки) шнуры, провода, пульты, ноуты и планшеты
|
[QUOTE=Лакрима;6085125]Янчик, чего за грусть????
Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя:-E Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал):girl_haha: Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт:-D Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это точно и еще он проспал на улице 3 часа...это наверное 3 дня не выходили...оторвался ребенок |
[QUOTE=Лакрима;6085125]Янчик, чего за грусть????
Нинуль, да нечего особо показать)) Длину оставил - каскад на всю длину выстригли. [B] Главное чтоб шишку "бабкину" завязать было нельзя:-E [/B] Катюша, ну ничего - день на день не приходится. Мы день едим, день дуреем))) Сейчас не одеваем слюнявчик - он её бесить стал):girl_haha: Нин, по поводу игрух - Саша любит грызть резиновые игрушки ( Лерины ещё) - любимые крокодильчик, жираф и красная шапочка))) А ещё любит музыкальную книгу - там пианино снизу - она попой садится на пианино - и танцует, пока оно в бешенстве орёт:-D Из "неигрух" любимые крыжка железная, контейнер для соски, губка для посуды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот и мне надо что-то с волосьями сделать, чтобы коску заплести нельзя было :-!, а недано вообще волос седой нашла :-E, эт чё старость незаметно подползла :hysteric: Срочно покраситься надо :connie_1: А губка для посуды эт сильно :girl_haha: |
Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам.... |
[QUOTE=Moreno;6085298]Да девочки, опять все те же проблемы с мамой. Вообще стыдно это озвучивать. очень. Хотя вам я могу признаться...что уж делать...
у самой в голове не укладывается. У меня мама начала пить. вот так. Я ничего не знала и не видела, а после бабушкиного инсульта у нее крышу сорвало, стала в запои уходить...когда трезвая отрицает, что проблема существует...я пытаюсь как-то помочь, но ничего не получается...уже несколько месяцев борьба у нас. А расстроилась я сегодня, потому что общались с ней по скайпу, и я вижу что она опять выпившая. Все отрицается, я уже чувствую себя параноиком, то ли ей верить, то ли своим глазам....[/QUOTE] Ох Яночка терпения тебе, если есть проблема нужно конечно ее вытаскивать просто, Ян может чем то отвлечь ее? Может отпуск в санатории с подругой или еще что то, это я к примеру привела. Многие горе переживают по своему :(:(:( когда выпьешь наверное боль немного затихает и так делают многие к сожалению. Главное не упустить время, а ты не параноик, ты просто переживаешь за мамулю. |
Нинуся, отчетик супер! Доченьке очень быстро надоедают игрушки, поэтому я их все прячу и за день постепенно по одной достаю и мы с ней играем, то мяч достану, то пирамидку, пианино и.т .д. Она играет немного новой игрушкой, а потом теряет интерес. Вот что всегда интересно это мои выдвижной ящик с трусиками, может хоть целый день стоять и выбрасывать белье. Я даю, надеюсь надоест, но пока никак! Еще очень интересна моя косметичка и пакеты шуршащие!
Янчик, представляю твое состояние, это очень тяжело! Я тебе сейчас в личку напишу |
Приветычи:jump2:
[quote=ninelka;6085240] Вот и мне надо что-то с волосьями сделать, чтобы коску заплести нельзя было , а недано вообще волос седой нашла , эт чё старость незаметно подползла Срочно покраситься надо А губка для посуды эт сильно[/quote] Про седину - молчи((( Надо тоже покрасится... Если б не было седины - я бы вообще не красилась - так любила свой натуральный цвет... Агубка - ярко жёлтая - она её прям трепет по пол часа)) [quote=Moreno;6085298]Да девочки, опять все те же проблемы с мамой.[/quote] Ой, Янчик! Это очень тяжело - понимаю тебя. Сталкивалась сама с таким. Даже не знаю что тебе посоветовать! Терпения наверно и взаимопонимания с мамой!!! Ну что, вчера новая попытка поспать была - накормила Сашу кашей на ночь с ложки (как Даша делает) - результата О!!!!!!! Всё как обычно - с 1 ночи меня ели каждый час!!!! Бутылка с кашей прошлой ночью была послана лесом. Что следующее????????? Смесь открывать???? Так будет ли она её есть через бутылку???? |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |