![]() |
[b]Маня[/b], ну я обычно беру цвет и вышиваю по возможности пока не закончится, потом другой цвет и т.д.
|
[QUOTE=Оксанчик;6208951][b]Cler[/b], так иголки одинаковые.[/QUOTE]
а у меня разные :) |
А я всегда сверху начинаю.
Есть идея этих мишек вышивать с центра - начать с мордочек, потом тела и потом антураж. |
[b]Cler[/b], а какого цвета полосочки на пакетиках
|
[QUOTE=Salamandra;6209061]А я всегда сверху начинаю.
Есть идея этих мишек вышивать с центра - начать с мордочек, потом тела и потом антураж.[/QUOTE] я тоже скорее всего с центра начну :) Мне так удобнее рисунок располагать, с края я не умею, у меня всегда уезжает, если не размечать, особенно :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;6209069][b]Cler[/b], а какого цвета полосочки на пакетиках[/QUOTE]
ой... это пойду посмотрю тогда :connie_1: |
красная и желтая
|
[b]Cler[/b], хммм.. а у меня две красные.
|
[QUOTE=Оксанчик;6209090][b]Cler[/b], хммм.. а у меня две красные.[/QUOTE]
ну не знаю тогда :) У меня китайской комплектации набор, не для кого не секрте, что китайцы купили Дименшенс и уже давно :) |
[b]Cler[/b], сейчас девчонки прийдут напишут нам какие у них.
Хотя может перепутала что-то с маяком. |
а что за полоска?
я посмотрела..у меня жёлтая.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], две желтых?
|
да
|
[QUOTE=Маня;6208947]О, надо рассмотреть разные ли они. Я канву только что промазала клеем:)
Оксан, но по цветам ты сверху вниз идешь?[/QUOTE] Я как раз тоже сегодня промазала:) [QUOTE=Оксанчик;6209069][b]Cler[/b], а какого цвета полосочки на пакетиках[/QUOTE] На пакетиках иголок? У меня сиреневые |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тоже одинаковые :-)))
Главное чтобы с нитками все нормально было |
[QUOTE=Оксанчик;6209170][b]Пушистый Катёнок[/b], тоже одинаковые :-)))
Главное чтобы с нитками все нормально было[/QUOTE] А иголки же разные. Одна по ощущениям 24 гобеленовая, а другая тоньше и кончик остренький для бэка, у меня в Рыбаке так же было, в других наборах не помню Руки ведутся начать! Может проголосуем за 1 декабря? |
Нет, я 1го декабря не начну. Буду с 1.01.
|
У меня две сиреневых
|
Привет, девчонки!
не, я тоже 1.12 не начну. Мне крестнице костюм новогодний сшить надо, да и так предпраздничная кутерьма начнется не повышиваю. Давайте останемся с 1.01 :) |
я тоже предпочитаю с НГ начать...
|
Ой девочки да давайте с НГ кто начнёт, а кто и к долгам вернётся...:girl_haha:
|
Я тоже с нового года
|
И я с Нового года!
А то снова буду вся в выговорах))) |
[b]caramellka[/b], Аня и ты с нами?
|
[QUOTE=Оксанчик;6210212][b]caramellka[/b], Аня и ты с нами?[/QUOTE]
дааа, если берете штрафников и капуш:-D А наборчик я еще месяц назад купила) |
Девочки ПРИВЕТ!!!
Я сегодня заказала набор (надеюсь успеет к НГ ) очень долго думала-боюсь забросить на середине%-0 думала думала и всё таки я решилась:) |
Ирулик ,с нами до конца дойдешь !
|
[b]caramellka[/b], здорово.
[b]Ирулик[/b], там такая красота. Кстати какие наборы вышивала раньше? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6210549]Ирулик ,с нами до конца дойдешь ![/QUOTE]
Очень на это надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;6210580][b]caramellka[/b], здорово.
[b]Ирулик[/b], там такая красота. Кстати какие наборы вышивала раньше?[/QUOTE] 3 валяются недоделанные %-0( Луна, Ирисы и натюрморт какой то) только один маленький на стене :) ну и так по мелочи типо на подушке и в виде открытки %-0 |
так давай всё доканчивай и с НГ мишек начнёшь!
|
[b]Ирулик[/b], а фтрмы какой эти наборы?
|
[QUOTE=Оксанчик;6210707][b]Ирулик[/b], а фтрмы какой эти наборы?[/QUOTE]
Луна-Риолиз Ирисы (не помню) в мерт высотой на чёрном фоне А натюрморт с греческой вазой... Но они в коробках убраны-забросила... Сначала вышивала--увлеклась, но потом забросила-вязать больше люблю А именно этот набор всегда хотела- очень уж мне нравится:) Вот по этому и думала долго- купить или нет%-0 |
[QUOTE=caramellka;6210220]дааа, если берете штрафников и капуш:-D
А наборчик я еще месяц назад купила)[/QUOTE] Ты будешь не одна в капушах%-0 я меньше чем за год и недумаю вышить |
ой, девчата. давайте не менять сроки, пожааалуйста! :)
А то я девочку свою заброшу-не дошью, а так я себе установку даю:) |
Под бой курантов начнем:)))
|
[QUOTE=Маня;6222470]Под бой курантов начнем:)))[/QUOTE]
:-D да да вместо празднования мишки будут. Чем не праздник? Я, похоже, опять в выговорах буду:girl_haha: В январе разъезды-командировки почти весь месяц:girl_prepare_fish: Девочки, на первой страничке не все данные о желающих, нас уже намноооого больше:))) |
да,нас уже не мало...:)))
1 янв я наверно не начну...посмотрим... |
я если дома буду НГ встречать, то точно ночью и начну:)
если в гостях будем, то 1-го к вечеру, под какую-нибудь новогоднюю передачу по ТВ сяду за мишек:) |
может и я вечером начну..хотя бы 1 крестик...символично..:)
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |