![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6095645]я вчера была у врача..капец расстроилась...уже + 8 кг... но фишка в чём... ни в попе ни в лице нет этих кг, я не знаю где они????? джинсы покупала в 12 недель и они до сих пор на попе висят ... есть отёки небольшие ... ну и пуз..
я бы не сказала что я ем много... на работе как все ,утром чай , в обед первое , могу потом ещё чай , в 5 ужинаем с детьми ,дома часов в 8 ужинаю.. предложили мне исключит сладкое , жирное ,солёное)0ну короче сидеть на воде ...фигушки ..[/QUOTE] Жень не переживай, это ж не много...я вот набрала 21кг с Алинкой...и мне не говорили почти врачи ничего, сказали что нормально это для меня [QUOTE=золотая рыбка;6095648]Рит. не переживай ..наш то же ссал в штаны первый месяц..я думаю это просто привлечение внимания,т.к дома всё внимание ему а там их много[/QUOTE] спасибо! я тоже думаю это что то на подсознательном уровне, но не простуда...дома ж не писается%-0 [QUOTE=MENAMI;6095651]Доброе утро! Мало того, что муж болел, я заболела и дети с соплями...спали ужасно. Леша орал до двух ночи, живот болел, пропукался и уснул...потом Сашс пришла по мне спать. Один раз обратно отнесла,второй не стала уже. А встали в 7-20...... Свет,ого, как рвало..а рис целиком что ли давала? Не кашка рисовую пюреобразную. Я в кашах до года почти давала . Ночью нормально все было? На работу хочу пойти, вот ездила, узнать, ждут ли, на что выходить...в принципе ,я могу еще 1,5 года дома посидеть, буду там числиться ,уволить меня не могут они до трех лет минимум. Няни две обнаружились,35 и 40тыс хотят.... Одна 23года, дреды на башке, штаны с ширинкой на уровне колен... Это фото ее смотрела в контакте... Зато и музыкой заниматься ,и вышивка, и валяние из фетра и бисер и т.д.[/QUOTE] Ух Натуль...бедненькая, ну и ночь у тебя.... у меня тоже не очень ночь была, я шею отлежала...капец теперь болит на счет няни, видимо творческая личность, но сейчас я думаю деткам не особо это надо...они ж еще маленькие, а цены у вас кошмар просто:-! у нас няня стоит тысяч 10 на ваши |
[QUOTE=MENAMI;6095654]Рит, как Алина?
Женя,привет! Как в саду работается? Так и будешь воспиталкой? Ты знаешь, я верю як лучшее,благо муж работает. На крайняк , маму вызову или туда детей отправлю и сама на работу. Но это совсем крайний вариант. Вчера во дворе бабкам запустила информацию, что няня нужна. Может сама найдется. Я б тоже уехала, муж не хочет никак. У него здесь работа... Вчера перетирали все. сошлись на том,что буду искать работу а школе или может саду.[/QUOTE] спасибо Натуль, ничего так вроде, немного голос хрипит и нос закладывает у нее...но веселая активная сейчас. Успехов в поиске няни! |
Жень, да 8кг нет ничто. У тебя нет лишних судя по фото...
Все в животе... Богатырь родится наверное. А вообще женщине должно быть комфортно во время Б, а не думать что бы съесть, чтоб не поправиться |
[QUOTE=MENAMI;6095654]Рит, как Алина?
Женя,привет! Как в саду работается? Так и будешь воспиталкой? Ты знаешь, я верю як лучшее,благо муж работает. На крайняк , маму вызову или туда детей отправлю и сама на работу. Но это совсем крайний вариант. [B]Вчера во дворе бабкам запустила информацию, что няня нужна. [/B] Может сама найдется. Я б тоже уехала, муж не хочет никак. У него здесь работа... Вчера перетирали все. сошлись на том,что буду искать работу а школе или может саду.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D какой хитрый метод:-D |
[B]Натуль[/B] смотрю на твою линеечку, ты молодец!:girl_in_love:
|
[QUOTE=MENAMI;6095665]Жень, да 8кг нет ничто. У тебя нет лишних судя по фото...
Все в животе... Богатырь родится наверное. А вообще женщине должно быть комфортно во время Б, а не думать что бы съесть, чтоб не поправиться[/QUOTE] спасибо ,Наташ.. да 8 то не много, но ещё сколько ходить... %-0 но это была другая врачиха ,моя в отпуске,так моя ничего такого не говорила про вес |
да я пока так и работаю... воспитателя ищут, пока без результатов , а вчера вообще , повариха заболела не вышла..так я и готовила завтрак ,обед,ужин ,и гуляла с ними и весь день была пока всех не разобрали... а ещё ,влажная уборка)) мой вел себя более сносно, внушаю ему что он старший и мой помощник , что б вёл себя приличнее... вчера детей было 4ро вместе с моим) устала малость..
|
[QUOTE=Дэзи;6095675][B]Натуль[/B] смотрю на твою линеечку, ты молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! Я очень стараюсь и хочу похудеть. Жень, уж сколько наберешь. Тебе ж потом самой сбрасывать вес, а не врачихе... |
[QUOTE=золотая рыбка;6095687]да я пока так и работаю... воспитателя ищут, пока без результатов , а вчера вообще , повариха заболела не вышла..так я и готовила завтрак ,обед,ужин ,и гуляла с ними и весь день была пока всех не разобрали... а ещё ,влажная уборка)) мой вел себя более сносно, внушаю ему что он старший и мой помощник , что б вёл себя приличнее... вчера детей было 4ро вместе с моим) устала малость..[/QUOTE]
ни фига себе!!!!!! Жень ,а медкнижка у тебя есть? Как тебя на работу взяли? |
[QUOTE=золотая рыбка;6095687]да я пока так и работаю... воспитателя ищут, пока без результатов , а вчера вообще , повариха заболела не вышла..так я и готовила завтрак ,обед,ужин ,и гуляла с ними и весь день была пока всех не разобрали... а ещё ,влажная уборка)) мой вел себя более сносно, внушаю ему что он старший и мой помощник , что б вёл себя приличнее... вчера детей было 4ро вместе с моим) устала малость..[/QUOTE]
молодец Жень!:) |
[QUOTE=MENAMI;6095691]спасибо!
Я очень стараюсь и хочу похудеть. Жень, уж сколько наберешь. Тебе ж потом самой сбрасывать вес, а не врачихе...[/QUOTE] да она то не за меня переживает . а начала запугивать что плацента отекла и т.д на доплер выписала направление.. ну я в прошлую Б такая же вроди была..то же отёки ..ну не сильные.. |
[QUOTE=MENAMI;6095697]ни фига себе!!!!!!
Жень ,а медкнижка у тебя есть? Как тебя на работу взяли?[/QUOTE] нет нету:girl_haha: там же садик домашнего типа что ли называется , никаких лецензий , по моему и у детей справок не берут ... кстати,щас 2 раза в неделю будет педагог приходить ,вести муз. занятия , и в пятницу кукольный театр,интересно моему понравится %-0 |
[B]Жень[/B] всё хорошо будет)) сходи на всякий случай на узи, если переживаешь...
ничего себе с 4мя, у тебя наверно к вечеру уже сил нет)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6095702]нет нету:girl_haha: там же садик домашнего типа что ли называется , никаких лецензий , по моему и у детей справок не берут ...
кстати,щас 2 раза в неделю будет педагог приходить ,вести муз. занятия , и в пятницу кукольный театр,интересно моему понравится %-0[/QUOTE] не страшно туда своего было отдавать? |
[QUOTE=MENAMI;6095725]не страшно туда своего было отдавать?[/QUOTE]
да как то нет:) |
Доброе утро, мамульки-красотульки!!!
|
Ритуль! Не обращай внимания на пописы, может заигрывается, или засыпает крепко.. я думаю ничего прямо-таки страшного нет..
Женя! Ну ты прям герой) с пузяшком и с детишками))))) Наташа! Выздоравливайте все!!! Света! Как Тема сейчас? Мне кажется рановато ты ему рис даешь?! |
В пятницу у свекра др будет, 57 лет. Что дарить не знаю.., может подскажете?
|
Привет всем!!!
у нас опять дождливо... Ночью спали как обычно,в своем режиме,рвоты больше не было...перекормила я его вчера однозначно,его желудок еще был не готов столько принять после болезни.Рис даю для закрепления стула,он какает очень часто и жидко..варю его в обычной воде и перемалываю миксером до однородной массы...До болезни давала,все нормально было...а сейчас надо было подождать,когда окрепнет он... Павел в деревню собирается,Игоря с собой возьмет,там помощь по хоз-ву нужна,приедут вечером... |
Жень,богатырь у тебя растет,факт...1-ый же тоже крупный был...я бы устраивала себе разгрузочные дни,у самой предрасположенность к рождению крупных деток...ну если я с Игорем в рамках себя не держала и ела что хочу,то и родился 4,45 кг...а с темиком сдерживалась,за всю Б набрала 12-13 кг...и то,родился не маленький 3,75
темик у меня быстро вышел,а Игоря выдавливали врачи.... В садике вашем частном что-то вообще бардак...ни вос-ля,ни повара, ни няни..ты одна...проверок там нет,иначе давно бы закрыли такое.. Я вот тоже иногда думаю заняться таким бизнесом,организовать частный садик...нет нет да и приходит такая мысля...сейчас этот бизнес очень выгодный,особенно в нашем районе...детей перебор просто...Многодетные семье здесь уже норма... Наташ,а меня не тянет на молодых нянь,не доверяю что-то им...Сама диме нянь нанимала,возраст 45-55 лет самое то,они и не привиредливые такие,всетаки у них шансов мало уже найти работу в таком возрасте и более ответственные...ну это для меня!!! хорошо что информацию закинула среди бабулек..сарафанное радио работает лучше всего!!! а может 2хнянь взять и платить пополам?справится ли одна с 2-мя? |
Свет,да,бардак, потому что в начале лета сменились хозяева, убрали воспитателя, она сама работала летом,т.к детей было 2-3 (лето все в отпусках, детей не водили) сейчас она конкретно занимается поиском воспитателя и не просто а с пед образованием и т..д. меняет все правила , изменила питание в лучшую сторону и т.д.вообщем скоро там всё будет нормально ,я так думаю)
я то же няню 23 лет не взяла бы) я б взяла лет 40-50 Свет..ага...слоник видать будет....хотя пока по узи говорят что не крупный,нормальный... дак я и говорю ж что ем то как обычно...ничего сверх нормы, всё без фанатизма.. разгрузочные дни..это точно не для меня..на улице дубак,у меня и так нервы ..а то вообще озверею)) |
привет! забыла сегодня выйти. по старинке думаю, что у меня утро, день, вы все еще спите)
|
Света, хорошо что малому легче!
в тему кормления детей. Я наблюдала, как мамы кормят на отдыхе. покупают на пляже пирожки непонятно какие, дают детям. Потом поехали на ферму страусиную. Там в кафе гренки на страусиных яйцах. Непонятно когда и как приготовлены. Очередь стоит из мам и детей, все едят! я в шоке была. На обратном пути девочку лет четырех рвать стало. Или я такая трусиха, или что не знаю Женя, сад тоже странный какой то) я считаю медкомиссию персонал обязательно должен проходить. |
просто в этот сад моя подруга пол года водила своего пацана, поэтому я повела без просмотра у них мед книжек ,лецензий и т.д. за такую сумму что можно ждать???? всё там нормально,девы ,вы ей богу какие то паникёрши
|
[QUOTE=В ритме счастья;6096257]привет! забыла сегодня выйти. по старинке думаю, [B]что у меня утро, день, вы все еще спите)[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=В ритме счастья;6096275]Света, хорошо что малому легче! в тему кормления детей. Я наблюдала, как мамы кормят на отдыхе. покупают на пляже пирожки непонятно какие, дают детям. Потом поехали на ферму страусиную. Там в кафе гренки на страусиных яйцах. Непонятно когда и как приготовлены. Очередь стоит из мам и детей, все едят! я в шоке была. На обратном пути девочку лет четырех рвать стало. Или я такая трусиха, или что не знаю Женя, сад тоже странный какой то) я считаю [B]медкомиссию персонал обязательно должен проходить[/B].[/QUOTE] потому что мало ли что... |
[QUOTE=золотая рыбка;6096431]просто в этот сад моя подруга пол года водила своего пацана, поэтому я повела без просмотра у них мед книжек ,лецензий и т.д. за такую сумму что можно ждать???? всё там нормально,девы ,вы ей богу какие то паникёрши[/QUOTE]
я даже у няни медкнижку спрашиваю))) |
малой у меня в соплях по уши, отсасываю постоянно, захлебывается все равно, до 3 спал 15минут только,не может лежать аж, садится и прям падает от усталости.еле уложили,отсосала сопли,дала нурофен ,открыла балкон,спит вот часа полтора.
|
А вот и мы)
Меня сегодня ломает.. то ли от погоды, то ли хрен знает от чего.. прям все кости ломит(( [B]Оль[/B]! Чем вы сегодня занимаетесь? Какая ночью температура воздуха? [B]Наташа[/B].. вот блин блинский(((( Сама-то как? [B]Жень[/B]! Ну просто по идее, если это все официально оформлено, то и требования соответствующие (образование, мед. книжка и тп). Не паникерши, но как говорится доверяй, но проверяй... Всякое ж бывает, лучше перебдить лишний раз) Ты про себя может и все знаешь, а вот посторонние люди нет, поэтому они же (по идее) должны быть уверены в состоянии человека с кем оставляют своего ребенка.. Вот в чем смысл... |
Девчонки! А где купить чешки на ребенка? В обычном обувном они бывают? А то я что-то даже внимания никогда не обращала, а на физкультуру надо в сад...
|
Оля, мы заказывали в инете форму всей группе для физ-ры. и чешки там тоже были. вообще еще в обувных часто вижу
Сегодня ходили в центр города, купили немного одежды рите в сад. Цены на нормальную одежду не очень отличаются. Себе купила кофту и браслет. малой колготки приличные на вид взяла по 50 руб на засыкания и трусов детям много. тут они намного дешевле Женя, вдруг воспитатель болеет чем то, например, туберкулез. И как? хотя комиссию тоже купить можно |
Наташа, шарлотка уже подходит в духовке. на вид красота) вчера че то лень было. спасибо! щас чай пить будем.
сегодня сват прилетает. поехали в аэропорт за ним уже |
И мы сейчас чай с шарлоткой пить будем)))))
В понедельник тогда надо пройтись по магазинам, и в сад сразу отнести. Оль! А у вас какая форма? Нам дали список: Белая футболка Черные шорты Белые носки Чешки И для бассейна целый список... |
блин яблоки настоящие! аромат то какой. с наших далеко не такой пирог! красота то какая получилась!
|
Оля, один в один форма
|
[QUOTE=В ритме счастья;6096528]Оля, один в один форма[/QUOTE]
А бассейн у вас есть в саду? |
Вот скажите мне!
Материнский капитал, он на какую сумму, если год рождения ребенка и год использования разные? На год рождения? Там сумма вообще прописывается? |
вот это мы чай попили втроем почти все съели. двойную порцию делала. Яблоки такие ароматные, пальцы откусить можно
|
Оля, бассейна нет.
у меня 384 тысячи. индексируется он насколько знаю |
не помню если ли сумма на сертификате или нет
|
Добрый!
Приятного поедания шарлотки девочки! Я по здоровью хреново, быстро и сильно сразу заболеваю. Сын поспал, получше стало немного ему. Оль, чешки в дети, в спор мастере, в декатлоне . Если что, могу внизу в магазине купить |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |