![]() |
[QUOTE=Алена Дьякова;6135715]Ого! до какого же у меня вырастет, у меня 3,5 0_О[/QUOTE]
Может совсем не вырастет, останется такой же, просто плотнее будет, а может и раземрчика так до 6-7 дорастет:girl_haha: Если, так, то покажешь нам потом фото, чтоб мы плоскогрудые позавидовали:-D У меня подружка вчера родила, до Б была с 4, рожать пошла с 6-7 точно, там одна грудь была, даже живот за ней прятался:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6135726] а может и раземрчика так до 6-7 дорастет:girl_haha:[/QUOTE]
кошмар! вот муж, наверное, стебаться будет) |
[b]Алена Дьякова[/b], Добро пожаловать!!!!!:)
|
[b]Алена Дьякова[/b], добро пожаловать!!! Легкой беременности.
Капелюшечка что-то не отписывается, как ее УЗИ. (( А меня теперь тошнит постоянно((. Только когда ем не тошнит. Вот и ем, ем, ем |
[QUOTE=Aries;6136256][b]Алена Дьякова[/b], добро пожаловать!!! Легкой беременности.
Капелюшечка что-то не отписывается, как ее УЗИ. (( А меня теперь тошнит постоянно((. Только когда ем не тошнит. Вот и ем, ем, ем[/QUOTE] правда че это она молчит((( ну будем надеятся что все хорошо;) Кстати прикол, к моему Г на прием свободное одно место было на 10 число))) |
[QUOTE=Алена Дьякова;6135689]всем привет, заселяюсь)
у меня грудь поняла, что она беременна сразу на 4 день после овуляции. Температура поднялась, грудь адски заболела, кровь вся убежала в матку и пульсировала там, как слон. И, хотя это моя первая беременность, я сразу поняла, что это и почему:) Еле дождалась, когда, наконец мой головастик прикрепится к стенке матки и пойдет нужный для анализов гормон:)[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!:) |
Ой, спасибо всем)
|
[b]Капелюшечка[/b], ну это хорошо,может девочка в этот раз будет? зато сказали что все в срок и все на месте.а тебе как делали поверхностно или вагинально?
|
[b]Капелюшечка[/b], с хорошим УЗИ!
Пусть малыш выздоравливает! чувствую, 10-е число будет богатым на хорошие новости:) |
[B]Капелюшечка[/B] с хорошим узи!
Малышу твоему скорейшего выздоровления! :) |
напишу здесь!:) Вдруг повезет сюда поселиться!!!:)))
|
[b]Капелюшечка[/b], с хорошим УЗИ тебя! Ростите теперь !!!
|
[B]Алена Дьякова[/B], добро пожаловать))) поздравляю с Б!!!!
Девочки, а я 2 дня пропадала, так переживала, что даже писать не могла тут: живот болел, боль отдавала в левую ногу и в задний проход простреливало(((( А вчера с работы пришла, сразу в душ - а там карамельного цвета выделения((((. Я блин в тряску, думала что внематочная....С утра с работы убежала на УЗИ - в субботу у нас никто не работает в плане врачей, чудом каким-то узист с 8 до 9 утра принимал. Я в слезах к нему - короче сделал мне узи, аппарат старый правда, но плодное яйцо диаметром 4 мм соответствует сроку 5 недель и находится В МАТКЕ!!!! Матка не в тонусе. Эмбриона пока не видно. Теперь в понедельник пойду к гине, спрошу что за боли в ноге и в попе??? Выделений карамельных больше не было, слава Богу)) |
[b]Капелюшечка[/b], с хорошим УЗИ тебя!!!!
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6137282][B]Алена Дьякова[/B], добро пожаловать))) поздравляю с Б!!!!
Девочки, а я 2 дня пропадала, так переживала, что даже писать не могла тут: живот болел, боль отдавала в левую ногу и в задний проход простреливало(((( А вчера с работы пришла, сразу в душ - а там карамельного цвета выделения((((. Я блин в тряску, думала что внематочная....С утра с работы убежала на УЗИ - в субботу у нас никто не работает в плане врачей, чудом каким-то узист с 8 до 9 утра принимал. Я в слезах к нему - короче сделал мне узи, аппарат старый правда, но плодное яйцо диаметром 4 мм соответствует сроку 5 недель и находится В МАТКЕ!!!! Матка не в тонусе. Эмбриона пока не видно. Теперь в понедельник пойду к гине, спрошу что за боли в ноге и в попе??? Выделений карамельных больше не было, слава Богу))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Береги себя и малыша.[/COLOR] |
Танюш ты давай береги себя!! Отдыхай побольше!
[b]Одна_Такая[/b], Женяяя, с неделькой тебя!!! Можно сказать выход на финишную прямую!!! |
[QUOTE=Motya104;6137341]Танюш ты давай береги себя!! Отдыхай побольше!
[b]Одна_Такая[/b], [B]Женяяя, с неделькой тебя!!! Можно сказать выход на финишную прямую!!![/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Это точно. Остается немного до встречи. Сегодня уже начала подготовку, перестирала первую партию вещей.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6137347][COLOR="DarkOrchid"]Это точно. Остается немного до встречи. Сегодня уже начала подготовку, перестирала первую партию вещей.[/COLOR][/QUOTE]
Ох! Стирка ладно, для меня самая запара была - это глажкааа... И все равно приятные хлопоты)) так мне нравилось с этими малипусичными вещичками возиться!! мимими прям...:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6137352]Ох! Стирка ладно, для меня самая запара была - это глажкааа... И все равно приятные хлопоты)) так мне нравилось с этими малипусичными вещичками возиться!! мимими прям...:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Да они такие маленькие, мне даже и не верится что сынуля был таким, а сейчас становится совсем взрослым, все понимает, повторяет за нами. Прям кажется только не давно я его родила, а уже ему 2,3 года и скоро второй родится[/COLOR] |
[QUOTE=ТаняМАМА;6137282][B]Алена Дьякова[/B], добро пожаловать))) поздравляю с Б!!!!
Девочки, а я 2 дня пропадала, так переживала, что даже писать не могла тут: живот болел, боль отдавала в левую ногу и в задний проход простреливало(((( А вчера с работы пришла, сразу в душ - а там карамельного цвета выделения((((. Я блин в тряску, думала что внематочная....С утра с работы убежала на УЗИ - в субботу у нас никто не работает в плане врачей, чудом каким-то узист с 8 до 9 утра принимал. Я в слезах к нему - короче сделал мне узи, аппарат старый правда, но плодное яйцо диаметром 4 мм соответствует сроку 5 недель и находится В МАТКЕ!!!! Матка не в тонусе. Эмбриона пока не видно. Теперь в понедельник пойду к гине, спрошу что за боли в ноге и в попе??? Выделений карамельных больше не было, слава Богу))[/QUOTE] Танюш береги себя! У меня тоже один день такие боли были. Болел низ живота и отдавало в ногу, но выделений не было. Сейчас ттт все нормально |
Привет всем,можно к вам? по планам мы должны будем родится 8/9 Июня...
вчера прочитала все сообщения и так захотелось к вам в вашу дружную компанию ... сегодня иду на узи и на ХГч(что бы исключить внематочную ,т.к предыдущая беременность была именно такой) очень переживаю,прислушиваюсь ка и что болит ,колет,стреляет... надеюсь сегодня доктор меня порадует :) |
[QUOTE=Kuklenok;6137810]Привет всем,можно к вам? по планам мы должны будем родится 8/9 Июня...
вчера прочитала все сообщения и так захотелось к вам в вашу дружную компанию ... сегодня иду на узи и на ХГч(что бы исключить внематочную ,т.к предыдущая беременность была именно такой) очень переживаю,прислушиваюсь ка и что болит ,колет,стреляет... надеюсь сегодня доктор меня порадует :)[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать!:) |
[QUOTE=Kuklenok;6137810]Привет всем,можно к вам? по планам мы должны будем родится 8/9 Июня...
вчера прочитала все сообщения и так захотелось к вам в вашу дружную компанию ... сегодня иду на узи и на ХГч(что бы исключить внематочную ,т.к предыдущая беременность была именно такой) очень переживаю,прислушиваюсь ка и что болит ,колет,стреляет... надеюсь сегодня доктор меня порадует :)[/QUOTE] Заселяйся))) Потом отпишись как узи прошло, но думаю там все ок будет! |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]ТаняМАМА, Lizik777, Aries[/I][/B], с беременными недельками вас красавицы.:preg:[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6138035][COLOR="DarkOrchid"][B][I]ТаняМАМА, Lizik777, Aries[/I][/B], с беременными недельками вам красавицы.:preg:[/COLOR][/QUOTE]
[quote=Одна_Такая;6138035]ТаняМАМА, Lizik777, Aries, с беременными недельками вас красавицы.[/quote]
Спасибки))) |
[b]Kuklenok[/b], заселяйся!!! Нас все больше и больше, ура!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"]Пора вам оформлять первую страничку[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6138091][COLOR="DarkOrchid"]Пора вам оформлять первую страничку[/COLOR][/QUOTE]
Да можно по тихоньку оформлять))) у нас в той болталке так было (мой труд) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329[/url] |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо)))
|
ой и правда сколько неделек то сегодня))
Лиза, Таня, Наташа с недельками вас дорогие!! |
Девочки, я вот никогда не могла понять прикола поздравления с недельками!??? вот в чем суть? ну ладно там с триместрами, экватором))) ну каждую неделю... особенно когда 50 человек в болталке это каждый день по 10 человек поздравлять...
|
[QUOTE=Lizik777;6138268]Девочки, я вот никогда не могла понять прикола поздравления с недельками!??? вот в чем суть? ну ладно там с триместрами, экватором))) ну каждую неделю... особенно когда 50 человек в болталке это каждый день по 10 человек поздравлять...[/QUOTE]
Традиция :) Оля, спасибо:girl_in_love: |
Лиза, Таня, Наташа с недельками!
|
Наташа,Таня ,Лиза с недельками девочки!!
|
Лизик, ты тут поселилась :)))
|
девочки,с недельками:girl_in_love::puz::preg::)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6138338]Лизик, ты тут поселилась :)))[/QUOTE]
Ален, надеюсь что да. срок пока маленький и мало чего понятно |
[b]*света*[/b], с неделькой)))
|
[b]*света*[/b], с неделькой!
блин я каждое утро просыпаюсь с надеждой что месячные не начнутся,а ведь ощущения есть... |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |