![]() |
[QUOTE=peepeach;4479736]т.е. рожала уже и ехала за рулем?))))[/QUOTE]
Родила через 2 дня, но немного страшно было ехать:) А так всю беременность каталась за рулем:) |
[QUOTE=Haim;4479748]Родила через 2 дня, но немного страшно было ехать:) А так всю беременность каталась за рулем:)[/QUOTE]
а то я уж подумала, что рожала и ехала:) здорово! а муж потом просто забрал машину или сама и из роддома за рулем?:) |
[QUOTE=peepeach;4479759]а то я уж подумала, что рожала и ехала:)
здорово! а муж потом просто забрал машину или сама и из роддома за рулем?:)[/QUOTE] Муж забрал машину, а потом и нас, мне надрез делали сидеть нельзя было:) |
Я до 32 недели сама ездила везде, потом полежала на сохранении недельку и пока только муж за рулем...
|
я только недавно опять ездить начала.
после родов никак в руки себя взять не могла (ну и на старой машине каска закончилась, стремно перед продажей без каски)))))))))))))))) ) |
Если мы вдвоём, то муж за рулём, но сейчас он временно без прав, так что я рулевой на ближайшие 3 месяца)
|
[QUOTE=SveKuZ;4639191]Если мы вдвоём, то муж за рулём, но сейчас он временно без прав, так что я рулевой на ближайшие 3 месяца)[/QUOTE]
а чего так грустно...без прав то? |
3 месяца...
Не пропустил скорую? Сплошная? Привышение скорости?))))))) |
[QUOTE=peepeach;4639204]а чего так грустно...без прав то?[/QUOTE]
да мы не грустим по этому поводу))) Так получилось, долгая история... [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4639451]3 месяца... Не пропустил скорую? Сплошная? Привышение скорости?)))))))[/QUOTE] Лишили на 4 мес.,плохая видимость была и вторую сплошную не видно было...:) пересёк её..да потом в суде не честно поступили...мы с адвокатом решали вопрос, но даже суд без нас был...ну вообщем как то так) |
Пока за рулем всегда муж, хотя права у меня есть! Теперь буду пытаться изменить ситуацию, буду учиться)))))
|
У мужа своя машина, у меня своя)) Так что кто за рулем решается в зависимости от того, на чьей машине едем))
|
у нас в семье начала водить машину я,у мужа даже прав нет
|
У мужа права уже 10 лет, но ездить начал только в феврале этого года. Он не хочет за руль. Так что езжу я.
|
у моего мужа правам тоже уже 10 лет, но он водить не умеет :) и не хочет, так что машинка всецело моя :)
|
[quote="Викуля!;6433345"]у моего мужа правам тоже уже 10 лет, но он водить не умеет и не хочет, так что машинка всецело моя[/quote]
Прям как про моего мужа пишешь. Я его заставила к своему инструктору ходить вспоминать навыки. |
У нас у каждого своя машина . А если куда едем далеко, то меняемся то он то я...
|
у нас тоже 2 машины. Но когда куда-нить едем я пассажир:-D Если только не гулянка,тогда я водитель. У меня просто работа связанна с вождением ,целыми днями за рулем надоедает=) поэтому в выхи муж водитель.
|
Я на днях права получу и будем вместе с мужем рулить)
|
[quote="Викуля!;6433345"]у моего мужа правам тоже уже 10 лет, но он водить не умеет и не хочет, так что машинка всецело моя[/quote]
Вот и у нас также))))У мужа права есть, но не водит, не хочет и не собирается.Хотя иногда проскакивает, дай порулить))))) Поэтому у нас за рулем я |
за рулем я (моим правам 6 лет), правам мужа уже 20 лет, но за руль он не рвется) Машину купили около месяца назад по моей инициативе , т.к я не представляю, как без авто семье, где есть маленький ребенок.
|
У меня муж за рулем, хотя права у обоих и машина на меня оформлена, т.к. права раньше получила... Сейчас уже начинаю понимать, что тоже надо садиться за руль...
|
У нас две машины у мужа и у меня. Но в какие то дальние поездки, например к родителям за 90км ездит только муж)
|
У нас у каждого свой конь, но если едем куда-то вместе, периодически отжимаю у него руль и вожу его Рыжую :р
|
если с мужем - то он чаще за рулём. на его машине - даже не обсуждается, что он, т.к. там механика))) а на моей автомат, но всё равно чаще предпочитаю расслабиться на пассажирском сиденье)
|
Сейчас чаще муж
|
У каждого своя машинка когда куда то вместе едем то по настроению, если куда то далеко то меняемся, я ночью не люблю ездить так что ночью всегда муж за рулем.
|
А я все сама да сама ) у мужа прав нет ))) раньше не напрягало это, но со временем поняла, что неплохо бы и мужу одному хоть в гипер какой сгонять за продуктами, когда я беременна, да еще с маленьким сыном. Иногда к вечеру уже и сил нет.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |