![]() |
Мы хотим мягкий уголок в зал,купит до нового года.Вот надо ходить,что-то присматривать.А потом хочу шкаф-купе
|
А мы дом строим. Поэтому все деньги в строительство!
|
Мы хотим отдохнуть летом на море. И кое какую мебель в квартиру купить.
|
А мы копили на машину-купили:))). Теперь будем копить на квартиру....правда я да же представить не могу сколько это нужно копить..... Решили начать с гаража-то же недвижимость:)
|
А мы не начто не копим. Ремонт и обновления мебели я делаю с з\п, как приспичет - "получу зарплату еду домой мимо мебельного магазина и каак накроет меня :girl_haha: (хочу нов.. диван), забегаю в магазин и покупаю.:-D Не умею я планировать, у меня вё по настроению:girl_haha:
[QUOTE=Анютк@;1048897]А мы не начто не копим. Ремонт и обновления мебели я делаю с з\п, как приспичет - "получу зарплату еду домой мимо мебельного магазина и каак накроет меня :girl_haha: (хочу нов.. диван), забегаю в магазин и покупаю.:-D Не умею я планировать, у меня вё по настроению:girl_haha:[/QUOTE] Хотя лучше бы я не диваны покупала , а вещи ( не люблю шмотки покупать, мерить их надо:girl_pinkglassesf: ) |
А я хочу накопить сейчас на дом,но понимаю что просто нереалньо,думюа начать с земли а уже дом в кредит взять)
|
Сейчас откладываем на отпуск и копим на машину.
|
Сейчас копим на ремонт в нашей новой квартире.
|
на квартиру
|
живем в 1 комнатной. копим на двушку.
|
мы копим на погашение кредита за бибику(помимо ежемесячных взносов)
после думаю будем копить на дачу(в идеале загородный дом, но по ходу дела будет видно)... |
На ремонт!
|
Раньше откладывали на отпуск))))
а сейчас - на ремонт в комнате и установку новых окон во всей квартире) |
А мы копим и откладываем всегда, просто, чтобы были ! На черный день, на непредвиденные расходы всегда есть неприкосновенный запас ))
|
[QUOTE=FLOKS;1657923]Раньше откладывали на отпуск))))
а сейчас - на ремонт в комнате и установку новых окон во всей квартире)[/QUOTE] Мы тоже копили на окна полгода. Теперь все сделали,копим на отдых!! Так я хочу на море!!! Прошлым летом не смогли поехать из-за беременности. |
пытаемся копить на окна, смену труб и стиральную машину-автомат. Получается плохо, т.к.муж один работает))))
|
Глупо конечно,но я коплю на айфон))так сразу отдать круглую сумму не выходит...слишком заметно это на семейном бюджете
|
ничего глупого нет) не у всех же есть возможность просто пойти и отдать за по сути игрушку (те не вещь первой необходимости) тыщ 25:) я вот переодически себе на чо-нить из обуви откладываю) после ремонта будем мне на отдельное авто копить (а то мою то продали(((), а тк ре становится взрослее, то и необходимость совершать поездки возрастает)
|
я коплю на новый шкаф и на ремонт на кухне%-0
|
Мы сейчас будем копить на машину и на учебу на права) Правда еще не решили, кто будет учится: я или муж:girl_haha:
|
Мы откладываем на ремонт и на ребеночка :)
|
я коплю на пластику груди. надеюсь сделать ее в ноябре
|
А мы на машину копим. Хотим старий спортивный автомобиль, увидели вчера объявление в нашем городе продается такой как надо и загорелись. теперь надеемся что не продадут до нас:)
|
А мы на ремонт копим, надо до рождения маленького сделать уже, так что сроки ограничены, а еще квартиру в ипотеку взяли, так что крутимся потихоньку...))
|
А мы на отдых копим хотим дочу в этом году на море отвести. А еще машину взяли, теперь разплачиваемся:)
|
[QUOTE=Matashechka;1770427]А мы на ремонт копим, надо до рождения маленького сделать уже, так что сроки ограничены, а еще квартиру в ипотеку взяли, так что крутимся потихоньку...))[/QUOTE]
:))) У нас тоже квартира в ипотеку и тоже на ремонт копим и параллельно ремонтируемся, окна-двери поменяли, комнату отделали, теперь на ванную комнату собираем. |
А мы дом строим, так что все денежки туда уходят.А еще коплю денежки на отдых на море, когда малыш подрастет немного.:)))
|
Мы сейчас ни на что не копим-все на малявочку уходит. И лежит то что скопили в банке. А до этого копили дочке на приданное)
|
А мы копим, пока квартира достраивается на ремонт! И отдельно на еще новое жильё, а то нас теперь много.
|
[QUOTE=ПИришка;1921255]А мы копим, пока квартира достраивается на ремонт! И отдельно на еще новое жильё, а то нас теперь много.[/QUOTE]
Ох... на новое жилье это здорово!! :))) Но при нашенских ценах, чтобы на него накопить - это сколько же надо времени и сколько надо получать? :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1921262]Ох... на новое жилье это здорово!! :))) Но при нашенских ценах, чтобы на него накопить - это сколько же надо времени и сколько надо получать? :-D[/QUOTE]
не спорю времени может пройти туча... Но у нас есть однушка... от этого и играем на новую квартиру!:) |
[QUOTE=ПИришка;1921275]не спорю времени может пройти туча...
Но у нас есть однушка... от этого и играем на новую квартиру!:)[/QUOTE] О! Ну тогда задача значительно упрощается :connie_1: |
А у нас квартира ждала ремонта долгих 4 года. ремонт нам подарили мои родители, теперь с мужем старательно копим на мебель (в квартире кроме унитаза и холодильника нет ничего)
|
[QUOTE=FunnyFox;1949748]А у нас квартира ждала ремонта долгих 4 года. ремонт нам подарили мои родители, теперь с мужем старательно копим на мебель (в квартире кроме унитаза и холодильника нет ничего)[/QUOTE]
:))) У нас тоже пустая пока и не отремонтированная. Вот в июле начнем-с... Так сказать, вскроем копилку :-D |
Ответила: на бытовую технику, компьютер, телефон и т.п., хочу новый телефон, окна в квартире на стеклопакеты сменить и компьютер, так сказать протюнинговать малость :))
|
на свадьбу :))) . Но всю сумму не накопим, придется кредит брать
|
Сейчас откладываем деньги на машину.
|
Лично я коплю на фотоаппарат. Самый лучший и долгожданный)))
|
Как только выйду на работу, будем копить на путешествие!!!
С одной зарплатой как то не очень получается копить((( |
Не копим, т.к. копить не получается...
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |