![]() |
[b]MENAMI[/b], да ладно! что так?
|
[QUOTE=Ирина Н.;6596229]Тина, а можно будет присоединиться с 5 августа? Просто в этот день возвращаюсь из отпуска и снова будут доступны весы:)[/QUOTE]
Ириш, жду твою заявку, список чего прислать - в первом сообщении. [QUOTE=Kralya;6596475]Я решила остаться пока еще на месяц а там видно будет.[/QUOTE] Записала :) [QUOTE=MENAMI;6596931]снимаюсь[/QUOTE] Сняла. Ирина, Чихкошка, ты чего решила? Завершила марафон или продолжаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Итоги четвертой недели марафона.[/B] Были привесы и "все по нулям", так что не удивляйтесь результату. [B][COLOR="Red"]Коллективный "отвес" составил плюс 100 гр! А лидер в борьбе с весом Мальвина - минус 1,7 кг![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Все вместе мы расстались с 2,5 см! Победители номинации ДваСердца и Kralya - по 3 см в минус![/COLOR] [COLOR="Blue"]Общее количество набранных баллов 319! А больше всех набрала Мальвина - целых 132 балла![/COLOR][/B] |
Итоги месяца к вечеру оформлю.
|
мдя,скудные у нас результаты(((
|
вот это да. я еще и в топе )))
я утром завьтра отчитаюсь. сегодня умираю |
я отчитаюсь завтра и замеры и вес. сегодня проморгала.
результаты конечно не очень, надо уже брать себя в руки))))))) |
Тина', я дальше пойду!
|
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]Итоги первого месяца![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Совместными усилиями мы избавились от 15,5 кг веса! Вместе мы оставили в прошлом 125,5 см! Общее количество набранных баллов 2855,5![/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Лидеры в борьбе с весом: 1 место: ~Sibiryanka~ -3,5 кг 2 место: MurtonDingle -2,8 кг 3 место: Kralya -2,6 кг[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лидеры в борьбе с объемами: 1 место: ~Sibiryanka~ -27 см 2 место: Заноза в сердце -21 см 3 место: Kralya -17 см[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Чемпионы спорта: 1 место: Мальвина 560 баллов 2 место: Сама_Такая 532 балла 3 место: Ксенья Коляновна 299 баллов[/COLOR][/SIZE] [B]Общий зачет. Вес:[/B] ~Sibiryanka~ -3,5 MurtonDingle -2,8 Kralya -2,6 Чихкошка -2 Заноза в сердце -1,7 Мальвина -1,6 ришка -1 Ксенья Коляновна -0,5 MENAMI -0,3 ДваСердца -0,2 Сама_Такая 0 passionariya 0 zaj4onok 0,7 [B]Общий зачет. Объемы:[/B] ~Sibiryanka~ -27 Заноза в сердце -21 Kralya -17 Мальвина -12 ДваСердца -12 MurtonDingle -10 Сама_Такая -9 zaj4onok -8 Чихкошка -5 Ксенья Коляновна -5 MENAMI 0 passionariya 0 ришка 0,5 [B]Общий зачет. Баллы:[/B] Мальвина 560 Сама_Такая 532 Ксенья Коляновна 299 Заноза в сердце 268 ~Sibiryanka~ 241 Kralya 179,5 ДваСердца 176 ришка 165,5 Чихкошка 141,5 zaj4onok 136,5 MurtonDingle 99 MENAMI 57,5 passionariya 0[/CENTER] |
Картинка будет. Но прям не знаю когда, совсем некогда даже просто за комп присесть, не говоря уже о ФШ.
|
постараюсь сегодня выкроить время для измерений себя.времени не хватает катастрофически(((у меня аттестация,учу,как только свободна.а дети ещё....и муж дома на больничном.капец....
|
Не теряйте меня,я на отдыхе, поэтому эту и следующую неделю я без отчета, вернусь 12го
|
Вот это результаты, за месяц кг и см поражают)))))))))))
Девочки желаю в следующем месяце добиться еще лучших результатов! |
какие-никакие, но результаты
|
Тина, ты мне прошлый отчет не правильно поисправляла)
Отчиталась. Правда с этой жарой один кошмар. Отеки страшные. Ничего не ем и пухну)) |
Тиночка, отчет напишу завтра!! Отключили интернет, разбираюсь!
А с сотки тупит очень! |
Тин, ты мне номер присвоишь?
|
[QUOTE=zaj4onok;6604109]Не теряйте меня,я на отдыхе, поэтому эту и следующую неделю я без отчета, вернусь 12го[/QUOTE]
Постараюсь не забыть :) Сама с этой работой с ума сошла уже. [QUOTE=Заноза в сердце;6604631]Тина, ты мне прошлый отчет не правильно поисправляла)[/QUOTE] Сорри, только сейчас разглядела контрастный душ. Хотя отчеты всегда внимательно читаю и твой несколько раз перечитывала и в упор не видела. И сейчас первый раз прочитала, пересчитала - ну 1 балл же, чего неправильно. На второй раз перечитывала и наконец-то увидела.. Исправлю :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6604783]Тин, ты мне номер присвоишь?[/QUOTE] Канеш, канеш, №14! |
Тина, я наконец добралась до ноута и написала отчет.
|
ничего себе 2 1 места))))НЕ ОЖИДАЛА))
|
Тина, я в след понедельник за 2 недели отчитаюсь.
|
[QUOTE=Чихкошка;6605905]Тина, я в след понедельник за 2 недели отчитаюсь.[/QUOTE]
Тиночка, можно и я так же!! |
Можно :)
|
Можно на последний месяц подключиться??
|
[b]Пеппилотта[/b], конечно :)
|
Напоминаю, что я на отдцхе без отчета, на следющей неделе будет полный отчет
|
я поныть..можно?))))
что-то так тяжко стало, чем дальше тем больше))) муж, зараза, сидит со своим пузом и лимонадики попивает..то какой-нибудь фигни вредной накупит..держусь изо всех сил..а ведь даже подумывал со мной вместе)) видать пропал настрой))))) и еще так жарко, даже обруч крутить сложно)))) даже рано утром))) и из-за жары есть-то не охота почти, но это как-то не помогает почему-то :-D |
[QUOTE=Firewolf;6607053]Можно :)[/QUOTE]
Тинок, объясни как сразу за 2 недели отчет писать?? Я наконец с нормальным интернетом!!! За прошлую неделю все как есть и за эту?? Или с той уже пролетела, там все по 0 посчитаешь, а за эту отчитаться?? |
[b]Мальвина[/b], по весу и объемам один вариант - предыдущую неделю по нулям, а на этой как есть.
А со спортом. Можно отчитаться только за эту неделю, за прошлую поставлю по нулям. Можно сложить усилия за две недели, но я разделю результат пополам и запишу на обе недели поровну. |
девочки,привет!
[B]Тина[/B],снимай меня.не могу выкроить время на марафон сейчас.у меня аттестация перед работу,меняю работу.как сдам,зависит возьмут или нет.очень много вопросов,около 3 тыщ.я многое не знаю.поэтому изучаю с 0,так сказать.полностью меняю свой профиль))) похудела на 2 кг.объемы не знаю,не меряла.спортом не занимаюсь,поэтому вылетаю.... |
[b]ришка[/b], хорошо, сниму. Марафон не последний, так что не расстраивайся. Удачной аттестации!
Я сама в этот раз не марафонюсь по той же причине. Стажировка, обучение. Не могу регулярно и своевременно заниматься и отчитываться. |
[QUOTE=Firewolf;6611582][b]ришка[/b], хорошо, сниму. Марафон не последний, так что не расстраивайся. Удачной аттестации!
Я сама в этот раз не марафонюсь по той же причине. Стажировка, обучение. Не могу регулярно и своевременно заниматься и отчитываться.[/QUOTE] :)спасибо) |
ТИна я выйду из марафона(
что-то совсем собраться не могу, вес скачет +кг -кг. см тоже. вообще ничего не пойму. может еще собирусь поучаствовать. а может и похудею уже сама)))))))))) |
[QUOTE=Чихкошка;6605905]Тина, я в след понедельник за 2 недели отчитаюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;6606339]Тиночка, можно и я так же!![/QUOTE] Занесла в табличку. Ирина Н., тебя занесла в список под номером 15 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=zaj4onok;6610694]Напоминаю, что я на отдцхе без отчета, на следющей неделе будет полный отчет[/QUOTE] Пометила. Хорошо, что напоминаешь, а то я в маразме. [QUOTE=ришка;6611233][B]Тина[/B],снимай меня.не могу выкроить время на марафон сейчас.[/QUOTE] сняла [QUOTE=Kralya;6613780]ТИна я выйду из марафона([/QUOTE] сняла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не понял юмора. Уже вечер среды, где отчеты? Кто до сих пор не отчитался и ничего не написал - ставлю по нулям. И подвожу итоги. |
Итак, итоги. Прям чуть ли не со скорбью их подвожу. Очень грустно. Ну-ка, соберитесь, девочки! Это не марафон, а вялое шевеление лежбиков...
[B]1 неделя второго месяца (на 4 августа)[/B] [COLOR="Red"][B]Коллективный отвес: -3,3 кг (на двоих, ага) Лидер номинации Пушистый Катёнок - минус 2,3 кг![/B] Властью, данной мне марафонцами, присуждаю также звездочку Занозе, так как у нее тоже есть весомый отвес, а у остальных по нулям.[/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Вместе потеряли 2 см (не смешите мои тапочки) Лидер номинации Пушистый Катёнок - минус 5 см![/B][/COLOR] [COLOR="Green"][B]Всего набрано 236 баллов! Лидеры номинации Два Сердца - 83 балла и Пушистый Катёнок - 82 балла[/B][/COLOR] [B]2 неделя второго месяца (на 11 августа)[/B] [COLOR="Red"][B]"Коллективный" отвес осуществила ЕДИНОЛИЧНО ДваСердца -1,4 кг![/B][/COLOR] [COLOR="Blue"]Всего потеряно см - 0!!! (Рву волосы на попе)[/COLOR] [COLOR="Green"][B]Всего баллов набрано 99 Лидер номинации ДваСердца - 50 баллов![/B][/COLOR] Девочки, срочно просыпайтесь! Это вот вообще что? |
[QUOTE=Firewolf;6613821]
Девочки, срочно просыпайтесь! Это вот вообще что?[/QUOTE] Ааааа сижу пишу и измеряюсь, а уже не успела:( Ладно сама виновата значит:( Все берусь за себя!!! Через недельку на отдых!!! |
Чихкошка и Мальвина. Отчеты увидела. В табличку себе занесу данные, но отчет исправлять уже не буду. Кому звезды выдала - обратно не заберу.
|
[QUOTE=Firewolf;6614084]Чихкошка и Мальвина. Отчеты увидела. В табличку себе занесу данные, но отчет исправлять уже не буду. Кому звезды выдала - обратно не заберу.[/QUOTE]
Спасибо!!!!:))) Канеш звезды забирать нельзя!!!!:))):-D |
О, я в лидерах даже)))
Тин, баня считается? С веником и купанием в холодном бассейне? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6616862]О, я в лидерах даже)))
Тин, баня считается? С веником и купанием в холодном бассейне?[/QUOTE] Да считается за процедуру!!! Я спрашивала не так давно!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6616862]О, я в лидерах даже)))
Тин, баня считается? С веником и купанием в холодном бассейне?[/QUOTE] Считается :) Также в штуках. Один поход в баню - одна процедура. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |