![]() |
[QUOTE=Lizik777;6550581]Ты приди к ним, скажи что хватает с интервалом 5мин, пусть смотрят, а там они сами предложат наверное лечь[/QUOTE]
мне просто Г написал в направлении что у меня узкий таз 1 степени:(теперь я боюсь,что будут настаивать на кесарево:-E или все таки отдать им его и если что написать отказ от кесарево%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;6550592]мне просто Г написал в направлении что у меня узкий таз 1 степени:(теперь я боюсь,что будут настаивать на кесарево:-E
или все таки отдать им его и если что написать отказ от кесарево%-0[/QUOTE] Ну прикинься дурочкой, приди скажи что хватает, пусть посмотрят, а там на основе их слов решиш, домой или ложится по направдению или они самиопять же чего предложат |
Девочки, привет!
Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?. Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку)) |
[QUOTE=Lizik777;6550623]Ну прикинься дурочкой, приди скажи что хватает, пусть посмотрят, а там на основе их слов решиш, домой или ложится по направдению или они самиопять же чего предложат[/QUOTE]
ну прикинуться то можно:-Dа они скажут че сидела дома у тебя уже 41 неделя%-0и будут бубнить потом какая я плохая досиделась:girl_haha: [QUOTE=Пончик;6550626]Девочки, привет! Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?. Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку))[/QUOTE] да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить.. |
[QUOTE=Неуловимая;6550636]ну прикинуться то можно:-Dа они скажут че сидела дома у тебя уже 41 неделя%-0и будут бубнить потом какая я плохая досиделась:girl_haha:
да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить..[/QUOTE] А тебе не пофиг? |
[QUOTE=Lizik777;6550672]А тебе не пофиг?[/QUOTE]
ну мне как бы с ними рожать:(хотелось бы не портить отношения)) |
[QUOTE=Неуловимая;6550718]ну мне как бы с ними рожать:(хотелось бы не портить отношения))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ну тогда приди к ним пьяная с шампанским и букетом роз и скажи: "Девчонкиииииииииииииииии а я к вам!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Неуловимая;6550718"]ну мне как бы с ними рожатьхотелось бы не портить отношения))[/quote]
ну понятно конечно...но ведь приедешь будут детку насильно выгонять(( |
[QUOTE=Lizik777;6550079]На днях прочитала статью, что все эти прибиотики и прочие шт от коликов фигня, что такое поведение ребенка из за плохого состояния мамы, нервы,мигрень.
Так что больше положительных эмоций мамочки нам надо.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], в этом действительно что-то есть. Я тоже такую версию слышала. Я вот с ужасом все время жду вечера, потому что именно вечером у дочки все обостряется... А может проблема действительно во мне, а ни в ней... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6550292]Девочки, привет! Вот и у нас кажется начались проблемы с животиком, вчера кряхтел, краснел, беспокойно спал, на ночь саб симплекс дала и сегодня, вроде лучше. Ещё вчера срыгнул два раза прям фонтаном и много, сегодня не было такого. У вас детки срыгивают? А ещё пупок подкровил сегодня(((( А врач так и не пришла вчера, сегодня позвонила в поликлинику, сказали придет в течение 3 рабочих дней:-[ ]:-[ ]:-[ ] И, мол, это везде так, не только у нас в Мытищах... Девочки, к вам когда врач приходила? Мы и так вчера дома сидели, не гуляли, чтобы врача не пропустить, сегодня пойдем, что же нам теперь три дня сидеть и не выходить, безобразие какое-то. У меня уже приличная кучка вопросов накопилась, пока только вы и интернет мне в помощь. [/QUOTE] [B]Катя[/B], у меня тоже дочка срыгивает почти после каждого кормления. Но много только пару раз было, поэтому я этому особого значения пока не придаю. Старшая очень много и часто срыгивала у нас, проходили обследование, ничего не обычного не нашли у неё, в итоге к полугоду переросла... А к нам врач всего 1 раз сразу после роддома пришла и уже больше 2-х недель никто не ходит. Хорошо, что мы заключили добровольное страхование и к нам уже оттуда педиатр домой приходит. |
[url]http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/599866[/url]
Прочитайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Правда первой статье, не могу найти, говорилось именно о состоянии мамы, и что бывают у дитей газы и вздутие живота, но не всегда и не у всех |
[QUOTE=Lizik777;6550945][url]http://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/599866[/url]
Прочитайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Правда первой статье, не могу найти, говорилось именно о состоянии мамы, и что бывают у дитей газы и вздутие живота, но не всегда и не у всех[/QUOTE] интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит %-0 главное что у деток это проходит :girl_in_love: |
Принесла из роддома ребенка-как положила так и лежит. Прошло пару дней начал вертеть головой во все стороны. А сейчас уже лежа на спине каким-то макарлм ъпреодолевает пол кровати в поисках меня))))
|
Девочки, всем приветик!
Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась. Причем днем вообще ничего не беспокоило, я даже лекарства никакие не давала, а вечером так плохо было, плакала и мы ничего с ней сделать не могли... Уже не знаю, чем ей помочь. Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела...%-0 [QUOTE=Бегимотик;6550958]интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит %-0 главное что у деток это проходит :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Света[/B], согласна с тобой, эту теорию сложно доказать... %-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6550958]интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит %-0
главное что у деток это проходит :girl_in_love:[/QUOTE] А я вот все больше и больше убеждаюсь что колики это реально не из-за питания мамы, и что если бы это были животы, то дааным давно придумали бы уже чудо таблетку так сказать, поскольку даже рак пытаются лечить |
Приветик. девочки!
[quote="tashka2505;6551203"]Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела...[/quote] Да, Тань, согласна с тобой. Я тоже такое расследование проводила))). От еды ничего не зависит. Поэтому я уже ем понемногу, что хочу, в разумных пределах конечно. Вот мороженное трескала, чай со сгущенкой пила, печеньки всякие))). Хуже дочке не становится, диатеза нет, так что буду есть и пошли все эти педиатры в ...опу, которые на меня наговаривают, что мое питание вызывает у ребенка газы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так. |
Доброе утро, девочки!
Мне вот тоже кажется, что в разумных пределах можно многое кушать, главное на детку смотреть, Настя где-то выше правильно писала, убрать те продукты, которые сто процентов у взрослого то вздутие вызывают, не то что у малыша, ну типа капуста, горох, груши, виноград, копченое, острое и тд....я вот боюсь аллергии у ребенка, так не ем то, на что сама реагирую, цитрусы, шоколад...почти полюбила белый зефир и чай с молоком)))) вот кофе я так хочу, но не рискую и зеленый чай муж не велит пить( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня у самой то я заметила после родов живот все бурлит, кишки видать все подвинулись, теперь на место встают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] как там наша Мариночка? еще не зарожала? Еще Аня осталась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у ваших малышей кожа облазит? я вот хоть убей не помню, как со старшей было, а сейчас шелушится и слазит слой кожи Старшую у меня увезли свекры на море (не помню писала или нет), так я что-то так соскучилась, вообще жесть, или жизнь у меня дома притормозилась, но прямо сердце так ноет, смотрю на ее фотки, и грустно так( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6551331]Приветик. девочки!
Да, Тань, согласна с тобой. Я тоже такое расследование проводила))). От еды ничего не зависит. Поэтому я уже ем понемногу, что хочу, в разумных пределах конечно. Вот мороженное трескала, чай со сгущенкой пила, печеньки всякие))). Хуже дочке не становится, диатеза нет, так что буду есть и пошли все эти педиатры в ...опу, которые на меня наговаривают, что мое питание вызывает у ребенка газы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так.[/QUOTE] Согласна полностью!!!!!! |
[quote="tashka2505;6551203"]Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась.[/quote]
Танюша, жалко малышку :( |
Шелушится кожа, и у старшей шелушилась, мне кажется это от воды, после ванны всего смазываю маслом
|
У нас тоже шелушится, и у старшей было тоже самое
Особенно ступни и кисти рук По идее один раз сойдет кожица и все |
У нас тоже шелушилась недели две, сейчас ок.
|
Девочки у кого-нибудь детки на погоду реагируют? У меня второй день просто с рук не слезает.
|
[b]tashka2505[/b], держись, все это временно, жалко малявочку!
[b]Пончик[/b], у нас тоже облазит, шелушатся ножки где стопы. мажу маслом после ванны, да и так в течение дня когда памперс меняю и пузико мажу:-D |
Девочки у кого-нибудь детки на погоду реагируют? У меня второй день просто с рук не слезает.:(
|
[b]мамуся Вадика[/b], :-D тебе теперь ник надо менять ты теперь не только мамуся Вадика)))
не знаю но мой тоже бывает не спит после кормления в кроватке плачет, а на руках затихает и глазеет на мир |
Лиз, мы еще не купались, по идее нам в понедельник разрешила педиатр, но мы еще ванночку никак у сестры не заберем)
[quote="Aries;6551526"]Особенно ступни и кисти рук[/quote] аха, вот ступни особенно, прям облазят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6551558"]не знаю но мой тоже бывает не спит после кормления в кроватке плачет, а на руках затихает и глазеет на мир[/quote] это просто он уже понемножку старше становится, ему все интересно, а ты его в кроватку) а просто рядом положить, плачет? [quote="мамуся Вадика;6551557"]Девочки у кого-нибудь детки на погоду реагируют? У меня второй день просто с рук не слезает.[/quote] я еще не поняла, на что мы реагируем, два дня вот до обеда прыгала, не спала, 10 минут спит, титю теребит, опять 10 минут спит, а после обеда отрубалась, а сегодня спит вот уже второй час, наверно после обеда будем прыгать) |
[quote="Пончик;6551620"]это просто он уже понемножку старше становится, ему все интересно, а ты его в кроватку) а просто рядом положить, плачет?[/quote]
рядом с компом?) я ж работать села) на своей кроватке боюсь оставить она конечно широкая но мало ли, шезлонг купили, пока один раз там полежали, не знаю может через полмесяца будем там валяться рядом с мамой на полу в шезлонге хихихихи |
[quote="Бегимотик;6551645"]рядом с компом?) я ж работать села)[/quote]
ну я тоже работаю) кладу на диван недалеко, обкладываю подушками, немножко лежит, видимо сам факт что не в кроватке) |
Мой может спокойно лежать со мной на нашей кровати и не пискнуть и спать дольше, но стоит его очень спящего положить в свою кроватку и все через минут десять вопль покинутого сиротнушки
|
Девчоночки, привет!
УЗИ ТС и БП - без патологий, билирубин упал на 30 единиц, ттт Пока нс не кладут! [B]Ксюша,[/B] педиатр в РД говорила, что это нормально. Я купила вазелиновое масло в аптеке, им массаж делаю и кожа заодно умасливается)) Очень помогает! Девочки, посмотрите Комаровского про Младенческие колики [url]http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s[/url] Очень грамотно все рассказывает! Я Ваньку на кровати одного тоже не оставляю, но изза Сашки - дергает постоянно. Когда сами дома - таскаю с собой в люльке переноске от старой кроватки, даже если спит. Вообще он кровать не любит, надо мобил уже покупать. Любит разглядывать все - шторы, люстру, погремушки. Давеча под классику для малышей заснул. |
Моя доча сегодня еще нормально вообще не спала - то под сисей, пока живот не схватит, то на руках. Не знаю уже на погоду это или живот...Полноценно не ест, пососет 2 минуты и вырубается. Совсем, видимо, вымоталась. А через полчаса опять к тите. И так целый день. А время уже пятый час...Сил нет никаких, даже в туалет сходить некогда. Хорошо хоть муж наготовил на 2 дня ближайших. Я теперь вообще не готовлю. Некогда.
|
Девочки, у кого то жара уж стоит?
Во что одевать таких козявок, кода около 30?? |
Кожа у нас тоже шелушилась, на ступнях, кистях рук и животике.
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6552142]Моя доча сегодня еще нормально вообще не спала - то под сисей, пока живот не схватит, то на руках. Не знаю уже на погоду это или живот...Полноценно не ест, пососет 2 минуты и вырубается. Совсем, видимо, вымоталась. А через полчаса опять к тите. И так целый день. А время уже пятый час...Сил нет никаких, даже в туалет сходить некогда. Хорошо хоть муж наготовил на 2 дня ближайших. Я теперь вообще не готовлю. Некогда.[/QUOTE]
Танюша, попробуйте вместе ванну теплую. Тебе прильет молочко, она в водичке успокоится. Тебе расслабиться надо, выдохнуть. Я сама чувствую уже на пределе, но пока держусь. |
[quote="ТаняМАМА;6552142"]Моя доча сегодня еще нормально вообще не спала - то под сисей, пока живот не схватит, то на руках. Не знаю уже на погоду это или живот...Полноценно не ест, пососет 2 минуты и вырубается. Совсем, видимо, вымоталась. А через полчаса опять к тите. И так целый день. А время уже пятый час...Сил нет никаких, даже в туалет сходить некогда. Хорошо хоть муж наготовил на 2 дня ближайших. Я теперь вообще не готовлю. Некогда.[/quote]
вот вы бедняжечки, обе((( и правда, может как Настя советует, в ванной полежать вам? все таки расслабляет. Тань, ты не пробовала слинг освоить? как раз у кого детки все в руках очень выручает говорят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ларюся;6552145"]Девочки, у кого то жара уж стоит? Во что одевать таких козявок, кода около 30??[/quote] вот я завидую((( у нас на ближайшие 2 недели от 15 до 20 градусов, бесит уже такое лето. Я бы просто бодик одела. Если ветренно пеленочкой может прикрыла сверху. |
Ксюш, я на перспективу спрашиваю)
У нас ничего и нету. Рост то 50 примерно, вот думаю, во что буду одевать... пока у нас всено 15... |
[quote="Ларюся;6552359"]Ксюш, я на перспективу спрашиваю)
У нас ничего и нету. Рост то 50 примерно, вот думаю, во что буду одевать... пока у нас всено 15...[/quote] аааа...а я то уж раззавидовалась) а мы не влезли в бодики на 50 рост)) я в роддом брала самые маленькие слипики там маркировка 48-50 стоит, все, нифига не влезли со своим 52 ростом, старшая то меньше была) |
Девочки, сил вам побольше. Берегите себя((
У нас сегодня утром 6 градусов было :-E А я бодики и не застегиваю. они у нас как маечки. И у нас с молоком обратная ситуация. Мелкая захлебывается постоянно. Я кормить могу только обложившись пеленками - брызжет во все стороны. Ей приходится большие глотки делать и воздух глотать. Сегодня в результате то ли от воздуха в животике, то ли от переедания вырвало обильно. (((((( |
[QUOTE=Ларюся;6552145]Девочки, у кого то жара уж стоит?
Во что одевать таких козявок, кода около 30??[/QUOTE] %-0 когда у нас было 30, мы только из роддома приехали я одевала футболку и штанишки на плечиках которые застегиваются. А сейчас у нас 11 градусов(((( хорошо сестра привезла конвернт хлопковый для гулянки вот как ходим гулять [url]http://prntscr.com/3u20l4[/url] вот такое у нас лето :girl_haha: |
[quote="Пончик;6552312"]Тань, ты не пробовала слинг освоить? как раз у кого детки все в руках очень выручает говорят[/quote]
У нас в городе их нет))) слингов в смысле)) Думала заказать еще будучи беременной, но побоялась, что сама не освою, а консультантов у нас тут нет, как и слингов, как и консультантов по ГВ)). Дыра у нас. Буду на руках таскать, видимо судьба моя такая:) |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |