Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Lionberry 16.07.2014 14:34

[b]BellaDonna[/b],
Привет! Погуляла с собаками, самочувствие хорошее. Прочитала про розовые выделения- успокоилась. Теперь они мне кажутся коричневатыми. В общем, действительно надо расслабиться да не париться. Легко сказать- сегодня у меня выходной, а завтра в ночь, на 10 часов. Будь что будет, уже вчера с милым слезу пустили.... Хочется просто иногда забыть, что я беременная- а то вечно ни минуты расслабления, все крутится в голове- "беременная, беременная"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b],
Даже и не знала ! Все хором кричат, что до 12 недель и не появляться.... Есть у нас огромный госпиталь, может, туда сгонять? Знаю там огромное отделение "mathernity", понаблюдаю до вечера, а то выделения эти как бы " подтирать" приходиться, до ежедневки они практически не доходят. Может, рано паникую?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b],
И назначили чего-нибудь или просто "все хорошо, прийдите, проверим через неделю?" У нас тут на работе девушка 20 недель беременности, два раза были кровотечения, все смотрят на узи и говорят на узи "все хорошо".

Ina 16.07.2014 14:37

[b]Lionberry[/b] Простите что влезла в вашу болталку,просто сама через эти бяки все прошла в прошлом году были 2 замершие Б.и каждый раз ездила в больницу,про естественный отбор это правда да,но хотя бы проверить что и как они должны.В этот раз у меня мазня была потому как сосуд лопнул.Всё же сгоняй в больничку для своего же успокоения.
Ничего не назначали просто проверочное узи через неделю и всё.

Lionberry 16.07.2014 23:20

Сходила к госпиталь . Выделения стали коричневыми . Проверили шейку матки , она закрыта ( хороший знак) . Частота сердцебиения у меня была 140 уд/ мин , всполошились , сделали кардиограмму, кровь и мочу на анализ , поставили капельницу , сердце пришло в норму , отпустили домой, завтра на узи в 9:30 утра, и то еле выпросила ... Сказали узи сделают , но больше ничего они предпринимать не будут . На таких ранних сроках они не сохраняют . Я теперь не уверена , что и на бОльших сохраняют ...

Ina 16.07.2014 23:25

[b]Lionberry[/b] Желаю тебе удачки завтра на узи ттт что бы всё было у вас хорошо.

Ирина 16.07.2014 23:52

[QUOTE=Lionberry;6584843]Сходила к госпиталь . Выделения стали коричневыми . Проверили шейку матки , она закрыта ( хороший знак) . Частота сердцебиения у меня была 140 уд/ мин , всполошились , сделали кардиограмму, кровь и мочу на анализ , поставили капельницу , сердце пришло в норму , отпустили домой, завтра на узи в 9:30 утра, и то еле выпросила ... Сказали узи сделают , но больше ничего они предпринимать не будут . На таких ранних сроках они не сохраняют . Я теперь не уверена , что и на бОльших сохраняют ...[/QUOTE]
Держим за вас@@@@@

Lionberry 17.07.2014 13:38

[b]Ina[/b],

[b]Ирина[/b],

Спасибо, девочки! Завтра отпишусь, что да как ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Вернулась. По узи, говорят, лялька в положенном месте, совсем малюсенькая , на 7 недель не тянет, максимум недель на 5. Тут либо замершая, либо просто забеременела перед месячными . Ничего не назначили абсолютно , угрозу на узи не увидели , сердцебиения тоже. Говорят , рано . Назначили повторное узи через 10 дней.

Родинка 17.07.2014 13:42

[b]Lionberry[/b], 7 недель - это с последних М - акушерские недели
А по УЗИ смотрят эмбриональные, которые отсчитываются с оплодотворения. По твоей же линеечке у тебя их 5. Так что всё сходится. Не переживай))

Asteriya 17.07.2014 14:46

[B]Lionberry[/B] пусть у малюточки будет все хорошо!!!!
Я прогик дождалась, 87 нмоль\л.
Встала на учет в платную, г. очень понравилась, хоть она и на суете была, 3 августа сказала приедеш в воскресенье, спокойно все обговорим.

Lionberry 17.07.2014 14:58

[b]Родинка[/b],
Я ей сказала , что у меня 7 недель , я же считаю как они, по акушерски , а она мне : на 7 не тянет, максимум на 5 . Это актуальный возраст малыша ? Но по линеечке даже пишет больше 1 см лялька должна быть , а у меня 2,4 мм какой- то CRL (я понимаю, рост плода ?)
Или она имела ввиду что я вместо 7 ой как считала, на 5 ой неделе ? Тогда белиберда получается, уже задержка была и тест показал беременность ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мазня почему ? Так и разводят руками , мол , как же мы это остановим ... И сердцебиение по идее уже ж и на 5 неделе должно прослушиваться? Тем более что узи было вагинальное ... Ай, достало все уже . Надоело трястись .

Asteriya 17.07.2014 14:59

[B]Lionberry[/B] конечно от зачатия у тебя 5 недель и 3 дня, не переживай!! Все хорошо с твоей бусинкой! Тест может с 9 дпо показать //
Выделения прошли?
Насколько я помню сердечко по узи с 7 от зачатия недели слышно.

Lionberry 17.07.2014 15:10

Это внешнее когда , а мне вагинальное делали, там с 5 ой. В любом случае там и рядом таких размеров как по линейке нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да фигня что в сроках не сходится, кровит у меня, КРО-ВИТ , на ежедневке кровь , а они угрозы не видят . Даже если б и увидели , ничего бы не сделали . Угнетает ожидание это . Если б не кровь , ходила б и не парилась в этих сроках . А сейчас что это вообще происходит ?

Родинка 17.07.2014 15:27

[b]Lionberry[/b], могут быть полипы цервикального канала. Могут сопливить. Эрозия.
Самое главное - отслойку у тебя увидели? Нет
Кровь алая? Много?
Нет
Значит, кровотечение малышу не угрожает.
А остальное - жди. Пей успокаивающее. И иди на УЗИ через 10 дней.

Bublik1908 17.07.2014 16:09

[b]Lionberry[/b], я выскажусь. На ранних сроках, девочки помнят, я дико паниковала, по узи мы отставали то на неделю то на 2 почти, но забеременеть перед М я не могла, ибо секаса не было в те дни. Сердцебиение на 6-7-ой неделе не слышали. И делали тоже вагинальным датчик. Сверху на ранних сроках не смотрят, смысла нет.
Если кровь не алая, то прекрати переживать, все будет хорошо...

Ina 17.07.2014 16:11

[b]Lionberry[/b] Привет,мне делали узи вагинально и сердцебиение увидели только в 6 недель и 4 дня,а вот то что кровит много поводов может быть...тттт что бы всё у тебя было хорошо ;)
По поводу того что тут они нифига не делают это факт :-E

Lionberry 17.07.2014 20:35

Маленькие сгустки уже, сегодня в ночную смену работаю , надо запастись прокладками , чую , выкидыш будет . Ничегошеньки подозрительного ори на узи не увидели . Все вот просто прекрасно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , мне хуже , боли как при болезненных месячных и сгустки . В общем , запасаюсь прокладками и иду на работу. Смысла нет дома валяться. Чем быстрее выйдет, тем лучше, что за уши тащить и переть против природы . Как будет , так будет , я уже успокоилась практически .

Ina 17.07.2014 21:00

[b]Lionberry[/b] Держись солнце...я в прошлый раз в больницу ездила т.к лилось из меня просто не нормально и боль была очень сильная,может возьми отгул???

Lionberry 17.07.2014 23:33

[b]Ina[/b],
Тогда выкидышем закончилось ?

Разрыдалась на работе, вся в крови , штаны перемазанные , испугались, домой на такси отправили. Хоть так... А в больнице через 2 недели узи и все. Я их спросила, а что если кровь хлестать будет ? А они мне - мол, что ж нам делать- то тогда ?

Все, да понятно уже все, выкидыш, вторую " полноценную" прокладку меняю .

Ina 17.07.2014 23:43

[QUOTE=Lionberry;6586019][b]Ina[/b],
Тогда выкидышем закончилось ?

Разрыдалась на работе, вся в крови , штаны перемазанные , испугались, домой на такси отправили. Хоть так... А в больнице через 2 недели узи и все. Я их спросила, а что если кровь хлестать будет ? А они мне - мол, что ж нам делать- то тогда ?

Все, да понятно уже все, выкидыш, вторую " полноценную" прокладку меняю .[/QUOTE]

Тогда у меня всё печально закончилось :( но в больницу я поехала т.к очень сильное кровотечение было,там меня оставили на ночь брали анализы и проверяли сколько крови я потеряла т.к это очень опасно и перед выпиской делали узи смотрели всё ли вышло :( у меня большой прокладки на мин 10 хватало.

Lionberry 18.07.2014 00:28

У меня сейчас вторая "большая" прокладка , выглядит как полноценные месячные , кровищи много. Контрольное узи 27го

Ina 18.07.2014 01:18

[QUOTE=Lionberry;6586077]У меня сейчас вторая "большая" прокладка , выглядит как полноценные месячные , кровищи много. Контрольное узи 27го[/QUOTE]

Смотри сама как пойдёт дальше если что дуй в больницу :( они не имеют права не принять,там хотя бы под наблюдением врачей будешь.

Lionberry 18.07.2014 01:32

[b]Ina[/b],
А толку? Все равно не сохранят. Ну поставят системку от обезвоживания, давление будут бегать каждые 10 мин мерить давление, а беременность то уже не вернешь ...

Милая-Мила 18.07.2014 11:00

[b]Lionberry[/b], жалко тебя. Сама недавно из больнички, но у нас девочки лежат с задержки, сохраняются, вот уж не думала, что наша Росия уже где-то может отличиться в лучшую сторону.
Но тебе вообще лежать надо, просто ле-жать, пить дюфастон большой дозой, папаверин если не уколы, то свечи, транексам несколько дней.
И молись Богу, святой своей, разные чудеса случаются у тех кто верит, и просит!!!

Asteriya 22.07.2014 02:25

Девочки, приветик! ну где вы все? беременяшки марта, ау?

Брандтик 22.07.2014 11:30

[QUOTE=Asteriya;6589252]Девочки, приветик! ну где вы все? беременяшки марта, ау?[/QUOTE]

Привет)) я почти не здесь))) почитала на пузяке отзывы о книге "50 оттенков серого" решила тоже почитать и не оторваться))) дома еле делами занимаюсь :girl_haha:
состояние мое немного ухудшается, иногда подташнивает, но пока так, мимолетно, хочется верить что так и останется :girl_sigh:
на узи так еще и не сходила, все собираюсь, то муж работает, то гости приезжают, так что как только время найдется сразу пойду, А МОЖЕТ И 13 недель дождусь (если ажиотаж спадет):connie_6:

как ты??? как самочувствие?

Asteriya 22.07.2014 15:05

[B]Брандтик[/B], у нас с тобой ПДР одинаковый! :)))
Приветик, я на учет в частную встала, г. узи не стала делать, но на кресле техонечко посмотрела и взяла мазок. Все ок, узи на 13 неделек назначила. У меня токс потихоньку набирает обороты. В течении дня может постоянно тошнить но не сильно, 4 раза в день испытываю жуткий голод с тошнотой, раньше такого не было. Может все из-за моего хронич. гастрита :( Работаю с 1 вых в неделю-воскресенье :( Ладно хоть сил поприбавилось чтоли с Б. Так бы не знаю как работала.
Про что книга? дай ссылочку на отзывы пузяки?

Брандтик 22.07.2014 23:08

[QUOTE=Asteriya;6589835][B]Брандтик[/B], у нас с тобой ПДР одинаковый! :)))
Приветик, я на учет в частную встала, г. узи не стала делать, но на кресле техонечко посмотрела и взяла мазок. Все ок, узи на 13 неделек назначила. У меня токс потихоньку набирает обороты. В течении дня может постоянно тошнить но не сильно, 4 раза в день испытываю жуткий голод с тошнотой, раньше такого не было. Может все из-за моего хронич. гастрита :( Работаю с 1 вых в неделю-воскресенье :( Ладно хоть сил поприбавилось чтоли с Б. Так бы не знаю как работала.
Про что книга? дай ссылочку на отзывы пузяки?[/QUOTE]

точно ;)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39441"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39441[/URL]
настолько разные отзывы. что мне стало интересно :girl_haha:

Плюха 23.07.2014 15:48

Привет, девочки!
Пустите?

Мы, похоже, опять мартовские! Ну или апрельские, но там пока пусто:(

Брандтик 23.07.2014 21:55

[QUOTE=Плюха;6590992]Привет, девочки!
Пустите?

Мы, похоже, опять мартовские! Ну или апрельские, но там пока пусто:([/QUOTE]

Привет! Мы рады всем животикам :puz:
Как самочувствие? уже встала на учет?:connie_1:

Плюха 23.07.2014 23:59

Нет, ещё не встала.. Улетают со старшим в Европу. Вернусь, встану. Так не хочу!!! Опять таскания по зиме, анализы.. Брррр!

Asteriya 24.07.2014 05:55

Плюха, приветик! По линеечки вы февральские? Здорово! :)

Плюха 24.07.2014 09:52

Да у меня вообще, песня! Я сама себе насчитала март-апрель... Сделала линейку, а там февраль-март. Старший пересидел неделю. Буду в февралятах и в мартятах посиживать:) если никто не против. Т.к. если опять засидится, то будет у меня второй мартенок.
Ромка мартовский!:)

Asteriya 24.07.2014 14:20

[B]Плюха[/B] будь с нами!!! :) Как тебя зовут? Я Наталья)

Плюха 24.07.2014 14:43

Я Юля. Сын старший Ромка.
ООО! Наталь, ты с Амура! У вас там красота нещадная, поди!!!

Asteriya 24.07.2014 15:46

[quote="Плюха;6592076"]Я Юля. Сын старший Ромка.
ООО! Наталь, ты с Амура! У вас там красота нещадная, поди!!![/quote]
Есть такое))) Красоты хоть отбавляй! Юг области поля поля равнина, севернее сопки да горы с тайгой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня два сорванца, Никита 12 лет и Виктория 5 лет через 2 недельки :)

Брандтик 26.07.2014 00:12

[QUOTE=Asteriya;6592140]Есть такое))) Красоты хоть отбавляй! Юг области поля поля равнина, севернее сопки да горы с тайгой! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня два сорванца, Никита 12 лет и Виктория 5 лет через 2 недельки :)[/QUOTE]

Наташа, а ты фольку пьешь???:girl_pinkglassesf:

Asteriya 26.07.2014 02:08

Приветик)
фольку врач назначила по 400 1 раз, но в аптеке только по 1000 дозировка ломаю на 2 части и раз в день эту крошку, а ты пьеш?

Брандтик 26.07.2014 12:24

[QUOTE=Asteriya;6593913]Приветик)
фольку врач назначила по 400 1 раз, но в аптеке только по 1000 дозировка ломаю на 2 части и раз в день эту крошку, а ты пьеш?[/QUOTE]

Привет))
да вот я же у врача не была еще и поэтому спросила, помню что в первую Б я уже принимала на этом сроке по таблетке в день - 1 мг что ли...:connie_6:
а почему половину тебе назначила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати, прочитала я трилогию 50 оттенков)))
осталась довольга, оказывается и фильм выйдет в феврале 2015, пойду смотреть, но такая пустота после прочтения((( нен хватает теперь этой душетрепательной истории любви :girl_pinkglassesf:

Asteriya 27.07.2014 08:49

Приветик)
[quote="Брандтик;6594132"]а почему половину тебе назначила?[/quote]
Больше мне и не надо) я ей сразу сказала что у меня в рационе много овощей, фруктов, каш и зелени)
Как я устала от этого токса, тошнит весь день и ночью просыпаюсь также((( на левом боку вобще спать не могу, желудок начинает болеть и еще тошней(
На работе только молочным холодным коктейлем спасаюсь или мороженным белым... :girl_sigh:

Плюха 27.07.2014 10:27

А что за трилогия? Прям заинтриговала! :)
ПОделишься ссылкой?

Брандтик 27.07.2014 17:13

[QUOTE=Asteriya;6594594]Приветик)

Больше мне и не надо) я ей сразу сказала что у меня в рационе много овощей, фруктов, каш и зелени)
Как я устала от этого токса, тошнит весь день и ночью просыпаюсь также((( на левом боку вобще спать не могу, желудок начинает болеть и еще тошней(
На работе только молочным холодным коктейлем спасаюсь или мороженным белым... :girl_sigh:[/QUOTE]

вот вот) и меня мороженое только спасает, тошнит по утрам и по вечерам! В первую Б такого не было (только утром рвало и мутило до обеда)
у меня еще на мужа токс :girl_prepare_fish: меня прямо передергивает когда он подходит, как будто собачатиной пахнет, а сам только из душа!! :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[QUOTE=Плюха;6594650]А что за трилогия? Прям заинтриговала! :)
ПОделишься ссылкой?[/QUOTE]

я тебе в лючку скину))) а так - Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков серого. Фильм выйдет в феврале 2015 года, видела трейлер и уже дико хочу посмотреть!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.