Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

ninok 11.09.2014 14:56

[QUOTE=Knopka;6654093]Я тоже дочку на дюфе вынашивала и поэтому сама себе сейчас назначила, 2 таблетки в день. Стараюсь пить в 7 утра и в 7 вечера.
Как думаете боссеин мне не вредит?[/QUOTE]

Я в первую берем. На утрике сидела, а сейчас не знаю что делать наверное дождусь приема у Г. Вроде не долго осталось до 23 сентября:)

Knopka 11.09.2014 15:02

[QUOTE=ninok;6654268]Я в первую берем. На утрике сидела, а сейчас не знаю что делать наверное дождусь приема у Г. Вроде не долго осталось до 23 сентября:)[/QUOTE]

Чуть чуть осталось. У нас запись в четверг на след. Неделю:-E

ninok 11.09.2014 15:36

[QUOTE=Knopka;6654286]Чуть чуть осталось. У нас запись в четверг на след. Неделю:-E[/QUOTE]

А нам еще дольше:)

Лиза-Лиса 11.09.2014 15:59

У нас вообще 1 консультация при роддоме, я даже боюсь туда идти))) с дочей в Москве стояла, сейчас придется здесь..
Ох я так устала, делаю заготовки на зиму, перечистила 10 кг. морковки, и перетерла, чтоб зимой есть свою морковочку с дачи) болгарский перчик нарезала в морозилку, свежую зелень заморозила))) грибочки, все свое с дачи) к зиме готова короче)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще с мамой закрыли аджички, огурчики, помидорчики к санциям готовы))))

ninok 11.09.2014 16:30

[QUOTE=Лиза-Лиса;6654353]У нас вообще 1 консультация при роддоме, я даже боюсь туда идти))) с дочей в Москве стояла, сейчас придется здесь..
Ох я так устала, делаю заготовки на зиму, перечистила 10 кг. морковки, и перетерла, чтоб зимой есть свою морковочку с дачи) болгарский перчик нарезала в морозилку, свежую зелень заморозила))) грибочки, все свое с дачи) к зиме готова короче)))))))

Еще с мамой закрыли аджички, огурчики, помидорчики к санциям готовы))))[/QUOTE]

Какая ты молодец:) а я в этом году огород вообще забросила! Муж хотел облагораживать но как то финансы не позволили:( а в следующем году точно не до огорода будет:-D

Knopka 11.09.2014 16:32

[QUOTE=Лиза-Лиса;6654353]У нас вообще 1 консультация при роддоме, я даже боюсь туда идти))) с дочей в Москве стояла, сейчас придется здесь..

Еще с мамой закрыли аджички, огурчики, помидорчики к санциям готовы))))[/QUOTE]

Сижу слюни подтираю:girl_haha:

Лиза-Лиса 11.09.2014 16:37

[QUOTE=Knopka;6654394]Сижу слюни подтираю:girl_haha:[/QUOTE]

:-D сама уже помидорки почти 3х литровую банку съела:-D

Верю в Чудо 11.09.2014 21:21

Эх я вас покидаю...начались М,попробую по соседству поселиться

Лиза-Лиса 11.09.2014 21:25

[QUOTE=Верю в Чудо;6654696]Эх я вас покидаю...начались М,попробую по соседству поселиться[/QUOTE]

Апчхи зай, пусть все получиться!

Верю в Чудо 11.09.2014 21:27

[QUOTE=Лиза-Лиса;6654705]Апчхи зай, пусть все получиться![/QUOTE]

поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок

Knopka 11.09.2014 21:37

[b]Верю в Чудо[/b], желаю тебе в соседях поселиться. :)))
Девочки, я такая бесительно- раздрожительная стала, играй гармон видать:-E
Сегодня у мамы была, так мама тете вещи маленькие отдавала типа для моего брата двоюродного, они еще не знают что я скоро все обратно заберу:-Dс мужем поржали втихоря и сделали серьезные лица

Лиза-Лиса 11.09.2014 22:12

[QUOTE=Верю в Чудо;6654715]поймала втерла в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок[/QUOTE]

olga_la 12.09.2014 01:35

Добрый вечер всем:) Девочки, у меня сегодня был очень трудный день на работе, но погодка была офигительная. Я сбежала в обед погулять, ходила по солнечным дорожкам, раскидывала в разные стороны золотые листья, и думала о том, какая же я счастливая:))). Посылаю вам это настроение! Пусть у нас у всех все будет замечательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

На следующей недельке иду на прием. Может уже что прояснится. Была на узи 05.09. -беременность в матке, плодное яйцо 2мм. На тот момент срок еще малюсенький. Это буквально 3 дня задержки было. Сдавала для контроля хгч с интервалом в 3 дня-прирост нормальный, как по таблице. Ребенка очень хочу и жду. Но есть определенные риски в силу возраста. Мне скоро 40 (хотя, если честно, меня со старшенькой дочкой иногда за сестер принимают. Она 180, моделька,а я 160 и мелкая). Зачатие получилось сразу, как перестали предохраняться. Считаю это чудом.буквально в дни зачатия я ходила в церковь, просила помощи у святых.Старшая доча-студентка, учится в Вильнюсе, работает в Минске.

Knopka 12.09.2014 06:53

Доброе утро пузяшки

rozaolya 12.09.2014 07:37

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я новенькая на этом сайте! У меня это третья беременность, есть две красавицы дочки, теперь очень хотим сыночка! Пдр 4 мая

Knopka 12.09.2014 07:41

[QUOTE=rozaolya;6654973]Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Я новенькая на этом сайте! У меня это третья беременность, есть две красавицы дочки, теперь очень хотим сыночка! Пдр 4 мая[/QUOTE]

Добро пожаловать:)))
Как самочувствие? У врача уже были?

Лиза-Лиса 12.09.2014 09:21

Всем доброе утро! :girl_in_love:

Добро пожаловать, всем новеньким:)))

Я смотрю одна на узи не сходила еще((

ninok 12.09.2014 09:24

Доброго всем утричка! А я уже с дочей с утра на прогревание сходила носик и горлышко лечим! Сейчас сижу яичницу ем с перцами и помидорами мммммм нам ням!
[b]Верю в Чудо[/b], не растраивайся ждем тебя в июньских беременюшках:-)

[b]rozaolya[/b], принимаем:-) распологайся :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6655086]Всем доброе утро! :girl_in_love:

Добро пожаловать, всем новеньким:)))

Я смотрю одна на узи не сходила еще(([/QUOTE]

Ты у нас самая стойкая:):-D:-D:-D а в планах когда собираешься?

Лиза-Лиса 12.09.2014 09:31

[QUOTE=ninok;6655088]Доброго всем утричка! А я уже с дочей с утра на прогревание сходила носик и горлышко лечим! Сейчас сижу яичницу ем с перцами и помидорами мммммм нам ням!
[b]Верю в Чудо[/b], не растраивайся ждем тебя в июньских беременюшках:-)

[b]rozaolya[/b], принимаем:-) распологайся :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ты у нас самая стойкая:):-D:-D:-D а в планах когда собираешься?[/QUOTE]

Я не стойкая, я несчастная:-D
Муж на работе, приезжает в 11 вечера, а одной не разрешает, хочет со мной, а это только воскресенье или понедельник((((

Knopka 12.09.2014 09:50

[QUOTE=Лиза-Лиса;6655100]Я не стойкая, я несчастная:-D
Муж на работе, приезжает в 11 вечера, а одной не разрешает, хочет со мной, а это только воскресенье или понедельник(((([/QUOTE]

Зато подрастете как раз и сердечко послушаете:)))
А я на работе:zzz:

ninok 12.09.2014 10:28

[QUOTE=Лиза-Лиса;6655100]Я не стойкая, я несчастная:-D
Муж на работе, приезжает в 11 вечера, а одной не разрешает, хочет со мной, а это только воскресенье или понедельник(((([/QUOTE]

Осталось то всего два денечка потерпеть! Платно пойдете? Хорошо когда муж так участвует в беременности, а мой какой-то дикий в этом плане, ему бы сразу трехгодовалых детей подавай, чтобы можно было пообщаться и крики по ночам не слушать:-D.

Девочки, я замучилась со своей бессонницей! Ночами вообще спать перестала! Уже наступления ночи с каким-то ужасом жду! Может какие травки попить? Кто знает?

Лиза-Лиса 12.09.2014 11:08

[QUOTE=ninok;6655211]Осталось то всего два денечка потерпеть! Платно пойдете? Хорошо когда муж так участвует в беременности, а мой какой-то дикий в этом плане, ему бы сразу трехгодовалых детей подавай, чтобы можно было пообщаться и крики по ночам не слушать:-D.

Девочки, я замучилась со своей бессонницей! Ночами вообще спать перестала! Уже наступления ночи с каким-то ужасом жду! Может какие травки попить? Кто знает?[/QUOTE]

У него просто первый реб. а так тоже удивился что анализы сдавать нужно и вообще всю берем. наблюдаться)))) думал, залетели и следующий пункт роддом:-D На счет сна не знаю, у меня другая проблема, я сплю везде и в любой позе))))

Knopka 12.09.2014 11:14

[b]Лиза-Лиса[/b], [b]ninok[/b], а я на работе сплю, а дома уснуть не могу:-D
Как думаете во вторую б. Пузико быстрее растет?

Knopka 12.09.2014 11:46

:-DБлин, придется всех стороной обходить

olga_la 12.09.2014 12:41

[b]ninok[/b], как я понимаю твою бессонницу! У меня та же песня. Понимаю, что спать надо, а не могу... С первой я падала в сонные обмороки. Стоило головой приложиться к чему-нибудь-и провал в полу сон,полу забытье. Правда и токс жестокий был. А тут-есть не хочу, спать не хочу, странно даже как то.

Лиза-Лиса 12.09.2014 12:58

У меня в перавую, пузень уже в 10 недель был))) в 16 уже как на 7 у некоторых)))))) щас пока нету)))

Иринка241 12.09.2014 13:11

всем привет

[QUOTE=Knopka;6655312][b]Лиза-Лиса[/b], [b]ninok[/b], а я на работе сплю, а дома уснуть не могу:-D
Как думаете во вторую б. Пузико быстрее растет?[/QUOTE]

быстрее...с каждым разом всё раньше и раньше появляется, если ты конечно не спортсменка и не качаешь пресс...у меня сейчас после еды пузо мес на 7... но я сама не глиста, так что не особо под одеждой видно...

ninok 12.09.2014 13:28

[QUOTE=Лиза-Лиса;6655302]У него просто первый реб. а так тоже удивился что анализы сдавать нужно и вообще всю берем. наблюдаться)))) думал, залетели и следующий пункт роддом:-D На счет сна не знаю, у меня другая проблема, я сплю везде и в любой позе))))[/QUOTE]

Я тоже сплю везде , но днем, а ночью мучаюсь:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6655445]быстрее...с каждым разом всё раньше и раньше появляется, если ты конечно не спортсменка и не качаешь пресс...у меня сейчас после еды пузо мес на 7... но я сама не глиста, так что не особо под одеждой видно...[/QUOTE]

У меня особенно к вечеру такой живот, а в первую бер. Вылез на 4 месяце! До первой берем. Весила 45кг при росте 158см , после берем. Стабильно весила 42кг хотя ела все без ограничений:-D

FoX 12.09.2014 15:08

[QUOTE=Knopka;6646274][b]Лиза-Лиса[/b], мы пол малыша оставим сюрпризом:girl_haha:[/QUOTE]

Оль, мы пол не хотели узнавать с мужем до родов.
А как пришли на УЗИ вместе на малыша посмотреть, не успели врача предупредить, он с ходу "вы знаете, что мальчик у вас?", мы рты раскрыли, но что уж, сами виноваты. Так что предупреждай заранее, чтобы не говорили :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6646251]У подружки такая коляска была, тоже очень довольна.

А такая у меня будет
[URL=http://radikal.ru/fp/12ae0d86e3a740a2a7256c814a73fe6e][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1409/66/684c8ef08e52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Отличный выбор. У меня была такая, но Инглезина, белая экокожа, потрясающая коляска и проходимость на высоте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, так здорово, вы будете рожать в самое чудесное время.
Весна, солнце, позитив, впереди лето и деток в 100 одежд одевать не нужно и витаминчик Д самый естественный.
Моя мечта была родить весной или в начале лета.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, напомните, пожалуйста, как ПДР посчитать? А то я спустя почти 5 лет все позабыла:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Вспомнила, гугл мне в помощь....

Пришла, пообщалась тут сама с собой :girl_haha:

Лиза-Лиса 12.09.2014 15:14

[QUOTE=FoX;6655569]Оль, мы пол не хотели узнавать с мужем до родов.
А как пришли на УЗИ вместе на малыша посмотреть, не успели врача предупредить, он с ходу "вы знаете, что мальчик у вас?", мы рты раскрыли, но что уж, сами виноваты. Так что предупреждай заранее, чтобы не говорили :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Отличный выбор. У меня была такая, но Инглезина, белая экокожа, потрясающая коляска и проходимость на высоте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, так здорово, вы будете рожать в самое чудесное время.
Весна, солнце, позитив, впереди лето и деток в 100 одежд одевать не нужно и витаминчик Д самый естественный.
Моя мечта была родить весной или в начале лета.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, напомните, пожалуйста, как ПДР посчитать? А то я спустя почти 5 лет все позабыла:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя линеечка овуляшная, на этом же сайте есть беременная линеечка, ну или день последн. мес. + 7 дней- 3 месяца)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня доча февральская, 2 февр. Поэтому у меня тоже мечта о летнем или весеннем малыше)))) мы сами все зимние и осенние))))

FoX 12.09.2014 15:16

[QUOTE=Лиза-Лиса;6655637]У тебя линеечка овуляшная, на этом же сайте есть беременная линеечка, ну или день последн. мес. + 7 дней- 3 месяца)))))
[/QUOTE]

Та я еще и не Б, к сожалению :( А так хочется к вам....

Лиза-Лиса 12.09.2014 15:45

[QUOTE=FoX;6655646]Та я еще и не Б, к сожалению :( А так хочется к вам....[/QUOTE]

Лерочка, все получится, главное верить!!!!!!!!!! Я 3г. 9мес. планировала))) уже ни на что не надеялась)))

Knopka 12.09.2014 16:07

[b]FoX[/b], заходя в кабинет буду заходить и орать что пол не желаю знать:-D

Вчера видела колясочку свою 22.900 у нас стоит, может через инет с офиц. Сайта дешевле заказать будет. :)

Апчхииииии на тебя, давай к нам:girl_in_love:

FoX 12.09.2014 16:49

[b]Лиза-Лиса[/b], [b]Knopka[/b], девочки, милые, поймала ваши чихи, и очень-очень надеюсь на чудо!!!
Танюш, ты вообще героиня!!! Я и историю твою читала, да и такой срок планирования, я бы с ума сошла. Но Бог есть и я в очередной раз в этом убедилась. Все все у нас будет хорошо!!!!

Лиза-Лиса 12.09.2014 17:15

[QUOTE=FoX;6655770][b]Лиза-Лиса[/b], [b]Knopka[/b], девочки, милые, поймала ваши чихи, и очень-очень надеюсь на чудо!!!
Танюш, ты вообще героиня!!! Я и историю твою читала, да и такой срок планирования, я бы с ума сошла. Но Бог есть и я в очередной раз в этом убедилась. Все все у нас будет хорошо!!!![/QUOTE]

Милая-Мила 12.09.2014 20:49

Привет девченки. Лично я от ночной бессонницы валерьянкой спасалась, прям за пару часов до сна дневную дозу и тогда выспалась, но потом недель после 12, как и брожение в кишечнике прошло все, как матка наверх вышла. Ну чуть позже может, так что держитесь!

Лиза-Лиса 12.09.2014 21:15

[QUOTE=Милая-Мила;6656017]Привет девченки. Лично я от ночной бессонницы валерьянкой спасалась, прям за пару часов до сна дневную дозу и тогда выспалась, но потом недель после 12, как и брожение в кишечнике прошло все, как матка наверх вышла. Ну чуть позже может, так что держитесь![/QUOTE]

Я от брожения, как ни странно яблоками спасаюсь. вообще их не ела раньше. а сейчас по 7 штук, и главное стул наладили яблоки а не чернослив:)

ninok 13.09.2014 08:20

[QUOTE=Милая-Мила;6656017]Привет девченки. Лично я от ночной бессонницы валерьянкой спасалась, прям за пару часов до сна дневную дозу и тогда выспалась, но потом недель после 12, как и брожение в кишечнике прошло все, как матка наверх вышла. Ну чуть позже может, так что держитесь![/QUOTE]

А дневная доза это сколько? И в чем лучше принимать в капельках с теплой водичкой или в таблетках?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6656064]Спасибо:girl_in_love:
Я от брожения, как ни странно яблоками спасаюсь. вообще их не ела раньше. а сейчас по 7 штук, и главное стул наладили яблоки а не чернослив:)[/QUOTE]

А меня на помидоры потянуло:) Раньше вообще равнодушна к ним была, а теперь ем штук по 5-8 в день! Стул лучше стал, хотя раньше с этим были проблемы:-D Видимо организм сам знает чего ему надо:)))

Милая-Мила 13.09.2014 09:32

[b]ninok[/b], нам в больнице давали три таблетки. Можно и капельки, почитай просто дозы.
Б. для успокоения нервной системы пустырник разрешен, это все травки, потому не вредно.

Лиза-Лиса 13.09.2014 09:53

Доброе утро. девульки!!!

Держите за нас кулачки, мы сегодня в 15,20 на УЗИ:))) Наконец-то)))

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.