![]() |
Поражала вчера на ночь :-D весёлая у нас болталка)))
У нас +9 , всю ночь дождь :hysteric: Вчера гостей куча, все пили веселились))) это продолжение др мужа... А голова болит только у меня одной наверно :) ещё сестра у мужа сказала что по живёт у нас до 2 августа с племянником:girl_prepare_fish: я поняла что я гостей могу выдержать только один вечер... |
[QUOTE=Alionchik;7094194]Меня крестец так и беспокоит переодически. До врача далеко. Начинаю уже переживать.....[/QUOTE]
А что с крестцом? [QUOTE=Besenok;7094210]Поражала вчера на ночь :-D весёлая у нас болталка))) У нас +9 , всю ночь дождь :hysteric: Вчера гостей куча, все пили веселились))) это продолжение др мужа... А голова болит только у меня одной наверно :) ещё сестра у мужа сказала что по живёт у нас до 2 августа с племянником:girl_prepare_fish: я поняла что я гостей могу выдержать только один вечер...[/QUOTE] Хорошая погода! Лучше жарищи :) А у сестры мужа свой муж есть? До 2 августа? Я бы чокнулась! Надо полагать, вы не в доме живёте? И присутствие +2персонажей обременительно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Как де я люблю лето! Когда есть лето, кажется, что другие проблемы - мелочи! Опять с ветерком прокатилась от парковки до работы на самокате, как же это круто! :) |
Ален ноет крестец и в ногу бывает отдает так что наступить больно. Ну ты экстремал, на самокате круто!!!!))))))
|
[b]Alionchik[/b], ну я самокат начала заранее осваивать, ещё до чудесной новости :)
Сегодня ровно 2 месяца как мы с ним вместе))) Мне его сестра на 30летие подарила) Сходи к доку, не страдай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], э! У тебя сегодня 6 неделек?))) С неделечкой вас! :) |
[b]Родинка[/b], спасибо))) к доку получится только в августе( потому что мы живем там где нет норм доков, а к кому попало я идти не хочу, в августе мы отсюда уедем и там я схожу в жк. Потерплю, болит не постоянно. Да и перед узи болело на узи тонуса нет.
|
[b]Alionchik[/b], сходи к кому попало, выслушай мнение. Тебя де это ни к чему не обязывает!
Да и откуда ты знаешь, вдруг там нормальный спец :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], как голова? Я головной боли боюсь как чумы :( |
[b]Родинка[/b], тут даже нет жк, просто районный гинеколог. Приду обязательно смотреть будут. Не. Папаверин и ношпа мне в помощь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] дождусь свою гиню. |
Ален с Викой ходила недель до 12 голова раскалывалась. Щас вроде ничего:)
У сестры мужа есть муж. Он в субботу уезжает домой на север,а у неё отпуск продолжается. Мы живём в двушке, и привыкли ходить дома в трусах и громко пукать:girl_haha: да и спать на маленьком диване отвыкли уже вместе Самокат это круто. У тебя поди ещё и мотоцикл есть? |
[b]Alionchik[/b], сдаётся мне, тебе к хирургу. Не к гинекологу.
Выше нос! Если есть возможность, сходи в бассейн. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], да, тесновато будет таким расширенным составом.. А вы их приглашали так надолго? Муж в восторге, нет?) Мотоцикла нет :( Это вообще моя мегапечалька! Права А есть, а транспорта нет :( Но оч хочу! Почти уговорила мужа на большую солидную машину для размеренной езды - и я пуз! Ну да ладно, пуз лучше мотоцикла)) Вторая мегапечалька - коняшки! Я последние пару месяцев подбивала мужа на конную прогулку, но как-то не складывалось..теперь тоже затея на паузе. Последний раз была в седле на свадьбе - хоть фото на память осталось)) |
Муж не в восторге,говорит потерпи немного. Видит что я не очень весела :) Мы не звали,за нас все решили, мы безотказные))))
Оо лошадки тоже моя мечта))) последний раз в школе каталась:) |
[b]Besenok[/b], безотказность - это да..
Зато когда они уедут, такой прилив счастья будет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], безотказность - это да.. Зато когда они уедут, такой прилив счастья будет :) |
Эх, хорошо вам, девочки..Весело у вас. А у нас действительно в феврале тишина...Все примерзли, заранее=)
|
[b]Rinara[/b], давай к нам :)
Рассказывай) Как зовут? Какой срок? Есть ли пупсики?) Я Алёна) |
Привет.
Я Марина. Мне 32 года. Есть сын, 5 лет в сентябре будет=) |
[b]Rinara[/b], о, мы с тобой родня по линеечкам :)
И у тебя есть все шансы дотянуть до марта)) Добро пожаловать) Сыну сказала? Как сынулю зовут? Мужу сказала? Кто ещё в курсе? В ЖК отметилась? |
Мужу сказала конечно. Это у нас неждан, форс-мажор так сказать получился=)
Сына зовут Ярослав, не говорила еще. Сказали уже наверно много кому, как-то так получилось. Моя мама, сестра, сестры мужа знают. Начальнице своей сказала, чтоб она дальше наверх передала по своему усмотрению. В ЖК не была еще, на сл неделе хочу. В выходные хотела к своей платной гине на УЗИ сходить и сдаваться уже тогда. |
[b]Rinara[/b], а мы с мужем партизаним)
Правда, мы и знаем-то всего 5 дней) На работе однозначно светиться рано для меня. Родителям тоже позже скажем Хороший у вас нежданчик нарисовался) А вы планировали 2го позже? Кажется, мы тут самые мелкие по срокам) Так что через пару недель на УЗИ - и сдаваться в ЖК. Наверное, так Возможно, через 3 недели Торопиться особо не хочу. |
Ну мама мне предложила к обеду на даче злоупотребить, пришлось объяснять отказ=) У сестры что-то по гине спрашивала, сестра поржала=)
Своим муж в эйфории сказал. Да, планировали еще рожать, но позже, года через 2 может. А вот как получилось=) А я просто на сл неделе свободна, надо отпуск отгулять. Потом 2 недели работаю и еще на 2 недели увожу себя и дите на море=) Поэтому пойду сдаваться. Не примут-значит после отпуска пойду, как свобода буду, но это после 12 недели уже будет. |
[b]Rinara[/b], лучше до :)
Получишь волшебные сколько-то там рублей от государства;) На море? Куда едете? Вот классно! У меня по графику отпуск с 31августа.. У меня про алкоголь всегда железная отмазка: я водитель. Поэтому ни-ни :) Мои все уже давно привыкли, что я ленивая задница и предпочитаю себя катать, чем выпивать..за редчайшим исключением! Я даже на свадьбе и на свой юбилей не выпила ни капли) И твёрдо всех уверяла, что я не пуз. Сейчас уже была парочка прямых вопросов, придумала неплохой ответ. На вопрос "ты беременна?" Отвечаю "Ну я бы знала!" И делаю круглые глаза :) Меня маман моя огорошила..у неё интуиция - нереальная! В первую же встречу после новости она спросила, не заговаривает ли муж про детей. А мы-то всем с честными лицами говорили, что год живём для себя) |
Ну я не автомобилист. Поэтому периодически могла винца чуток. Крепкое давно ничего не пью совсем.
А от государства сейчас до 12 недели порядка 500 р дают. Многооо:girl_haha: А, забыла. Поедем на наше Черное море, в Лазаревское. У нас мама оттуда, дом старый остался да небольшой кусок земли. Ну можно сказать поедем на дачу=) |
Оо, Марина добро пожаловать на огонёк :puz:
Не травите с морем((( у нас погода ужас...всю ночь дождь и до обеда зарядил...холодно брррр... Щас только солнышко выглядывает. С двумя дикарями пол дня чуть с ума не сошла :) щас тихий час,я тоже вздремнула чуток. Вечером выгуляем их))) на аттракционах покатаем,хоть дурь выйдет:) |
Привет=)
А кто второй дикарь?У нас тепло сегодня. Вчера прохладненько было. |
[QUOTE=Rinara;7094742]Привет=)
А кто второй дикарь?У нас тепло сегодня. Вчера прохладненько было.[/QUOTE] Подружка приехала с сыном (3года):) завтра вечером их муж домой увезет. 100км от нас примерно. И привезет другую партию гостей ))) там уж обещали меня развлекать. На пятницу купили уже билеты на миньонов... Я такое не смотрю :girl_sigh: но за компанию схожу |
[QUOTE=Rinara;7094724]Ну я не автомобилист. Поэтому периодически могла винца чуток. Крепкое давно ничего не пью совсем.
А от государства сейчас до 12 недели порядка 500 р дают. Многооо:girl_haha: А, забыла. Поедем на наше Черное море, в Лазаревское. У нас мама оттуда, дом старый остался да небольшой кусок земли. Ну можно сказать поедем на дачу=)[/QUOTE] Целых 500 рублей? Пойду запишусь))) Отличная дача) у нас такого нет :( Эх! Отдохните там за нас всех! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], какие-то у тебя гости нон-стоп! Подружка, сестра брата, новые порции гостей..обалдеть! Они думают, тебе скучно?) |
Ага, отличная. Только ехать до нее долго. Мы когда мелкие были, нас туда на все лето отправляли с родственниками. Тогда скучали, а сейчас жалею, что больше так не получается=)
Ну мне дите надо на подольше сбагрить прогреться, а то у нас аденоиды и сопли-простуды почти весь год. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Besenok[/B] На миньонов сходи, смешные они=) |
У меня с линеечками не выходит ииииии, ой что то вышло) вот как лучше ставить срок? Если линеечки из расчета 40 недель? Я точно знаю когда была О) и считаю, что знаю точную дату оплодотворения. Но от нее то остается 38 недель фактически) печаль прямо. Ща буду дальше пробовать и всех вас мучить, потому что на предпросмотре не видно какая у тебя вышла не вышла линеечка)
|
[b]Lorka[/b], о! Всё вышло))
Есть маленькая подсказка: там, где делала линеечку, отметь, что это беременная линеечка - срок будет в недельках :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], а как сына зовут? Я пропустила.. |
Не нравится мне, нехудожественно все получается) Потом)
Я нашла такую же как у тебя линеечку, и даже седлала, только на красном фоне. Но это прямо плагиат выходит какой то) И все равно, я то срок ставлю от зачатия) мне по линеечке должно оставаться 34 недели( а пишут 36. неправда) Но если поставлю от пдпм то тогда будут враки про мой срок) Печалька \ |
[b]Родинка[/b] Ярослав=)
|
Лучше покажу моих деточек) вот моя младшая деточка Исидорушка)
когда соображу как перезалить тут будут коти) деточки вдвоем когда соображу как перезалить тут будут коти) Люблю их немогу) |
[URL=http://radikal.ru/fp/c07caefcd16549c18a0c8d7b3ccea674][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1507/01/8b7cd2884f15t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Родинка;7094413][b]Alionchik[/b], сдаётся мне, тебе к хирургу. Не к гинекологу.
Выше нос! Если есть возможность, сходи в бассейн. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], да, тесновато будет таким расширенным составом.. А вы их приглашали так надолго? Муж в восторге, нет?) Мотоцикла нет :( Это вообще моя мегапечалька! Права А есть, а транспорта нет :( Но оч хочу! Почти уговорила мужа на большую солидную машину для размеренной езды - и я пуз! Ну да ладно, пуз лучше мотоцикла)) Вторая мегапечалька - коняшки! Я последние пару месяцев подбивала мужа на конную прогулку, но как-то не складывалось..теперь тоже затея на паузе. Последний раз была в седле на свадьбе - хоть фото на память осталось))[/QUOTE] Может и к хирургу:-! Сегодня ваще как будто туда кол вбили:girl_prepare_fish: еще прочитала что это может быть угроза. Ален наверно ты права, позвоню с утра в пк, узнаю что к чему. Может сбегаю. Мотоцикл это ваще круть!!!!:girl_dance: а я коняжек боюсь, обхожу их стороной, страх наверное из детства:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], получается у тебя сегодня неделька? с неделькой)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Rinara;7094724]Ну я не автомобилист. Поэтому периодически могла винца чуток. Крепкое давно ничего не пью совсем. А от государства сейчас до 12 недели порядка 500 р дают. Многооо:girl_haha: А, забыла. Поедем на наше Черное море, в Лазаревское. У нас мама оттуда, дом старый остался да небольшой кусок земли. Ну можно сказать поедем на дачу=)[/QUOTE] Класс дача на море:))) хорошо вам отдохнуть!!!!:girl_dance: 500 руб ваще очень много:-D хоть бы не позорились, это как с детскими 180 руб в мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наварила плов. объелась, но мясо бе бе бе фу фу фу........ муж у меня в наряде, мы вдвоем с сынулей. |
[b]Alionchik[/b], неет))) у меня уже 4 недельки, от момента зачатия. Потому как я знаю когда О была) Ну и анализы за это говорят. Я просто с линеечками не дружу) или они со мной, если животик сильно болит лучше к врачу. Ну его. Хотя я сама так перестраховываюсь)
Когда только сделала тест. В первый день задержки, сразу слегла и ножки кверху задрала. Все признаки сразу появились, жизнь боль, ойой. Муж бегал вокруг не живой не мертвый. Потом мне стало казаться что сильно болит, потом ходила и ныла куда все пропало и покинуло меня. Сегодня чуток затошнило, села матрешкой в коридоре и грустно по собачачи мужу внушала, что я не жилец. Непростая у нас ноша, но тааакая сладкаяя и наша) А я мясоедка, и мяса хочется, и крыльев острых и сосиску с горчицей и гадости какой то. Пугает, что по моему вес набираю((( Еще все впереди а я уже. Есть хочу как проглотка. У ког как? Как боретесь? Диеты говорят не полезно, но лишний вес зло( С первым бегала на тонких ножках, и даже не помню как все было. Вообще ничего не делала особого, в больницу пришла на 4 мес беременности в первый раз. Плавала, на самолете летала, школа была 11 класс, а тут ощущаю себя каким то особо засекреченным объектом, с немыслимой миссией, в котором все время что то происходит, его нельзя расплескать, рассекретить, надо кормить, холить. И весь пентагон ничто в сравнении. |
[b]Lorka[/b], ой, я тебя умоляю, с такими линейками полфорума ходит:)
Если б ты сделала зелёную, я Б ещё повыдрила)) А уж красная - это отдельная песня) Так что если нравится - меняй на неё :) Коти прекрасны))))) обожаю кунов! Как зовут старшего? Из каких питомников? Лара, одно но: на форуме запрещены большие фото..перезалей на превью, пожалуйста :) Про срок на линейке: я извратилась, посчитала, какого числа должны были бы начаться М, чтобы совпало со сроком по зачатию, и вставила этот псевдопервый день последних М в линейку) и я довольна, что она отражает реальный срок :) Ох, ну какие ж котики))) Счас найду тебе ещё ссылочку на темку :) |
[QUOTE=Lorka;7094879][b]Alionchik[/b], неет))) у меня уже 4 недельки, от момента зачатия. Потому как я знаю когда О была) Ну и анализы за это говорят. Я просто с линеечками не дружу) или они со мной, если животик сильно болит лучше к врачу. Ну его. Хотя я сама так перестраховываюсь)
Когда только сделала тест. В первый день задержки, сразу слегла и ножки кверху задрала. Все признаки сразу появились, жизнь боль, ойой. Муж бегал вокруг не живой не мертвый. Потом мне стало казаться что сильно болит, потом ходила и ныла куда все пропало и покинуло меня. Сегодня чуток затошнило, села матрешкой в коридоре и грустно по собачачи мужу внушала, что я не жилец. Непростая у нас ноша, но тааакая сладкаяя и наша)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ноша точно не простая:girl_haha: не у меня живот ваще не болит, и не тянет ничего, только крестец ноет:girl_prepare_fish: а так все гуд. Так какой у тебя срок, чет я запуталась:girl_haha: у меня по о тоже сегодня четыре недели, и по узи так же ставили. Но линейка у меня пока по менстр стоит. |
[b]Alionchik[/b], зайди к хирургу, хуже не будет.
Если пошлёт к гинекологу, иди к гинекологу. Если это реально угроза, то лучше любой гинеколог, чем никакой или в августе. Ведь так?:) Плов..а с грибами делать не пробовала? Про деньги и пособия: я придерживаюсь мнения, что государство мне лично ничего этого не должно. И принимаю все эти детские пособия, бонусы и льготы как приятные сюрпризы, ведь этого могло и не быть! И мне так легче живётся :) Рекомендую;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], точно! Ты же говорила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], аааааа!!!!! Ты так смешно манипулируешь мужем))))))) молодец))) |
[b]Родинка[/b], сегодня пол часа билась котов радикалила. В итоге они куда то улетели на одобрение к модераторам( и вот не вышло(
|
[QUOTE=Родинка;7094886][b]Alionchik[/b], зайди к хирургу, хуже не будет.
Если пошлёт к гинекологу, иди к гинекологу. Если это реально угроза, то лучше любой гинеколог, чем никакой или в августе. Ведь так?:) Плов..а с грибами делать не пробовала? Про деньги и пособия: я придерживаюсь мнения, что государство мне лично ничего этого не должно. И принимаю все эти детские пособия, бонусы и льготы как приятные сюрпризы, ведь этого могло и не быть! И мне так легче живётся :) Рекомендую;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], точно! Ты же говорила))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], аааааа!!!!! Ты так смешно манипулируешь мужем))))))) молодец)))[/QUOTE] Неа с грибами не пробовала, сын еще маленький я опасаюсь. Про пособия то конечно, но все равно смешные суммы согласись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки вы про каких котов говорите, чего то мой беременный мозг тупит:-D |
Лара,
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256[/url] Тебе сюда ещё :) Там есть такая фишка, что от новичков часто ссылки на проверку высылают. Типа антиспам. Счас пойду проверю, что там у тебя заблокировали. И перезалей фото, пожалуйста :) Тот же радикал, но выбирай третью ссылку - превью по фото) А я щас обеспечу твоим фото зелёный свет :) Это же коти))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], посмотри на пяток сообщений выше) |
[b]Родинка[/b], ага чет я пропустила.
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |