![]() |
[QUOTE=Весения;7083974]А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть?
Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск([/QUOTE] у кого бы правда спросить можно еще доколоть или нет, размер то у тебя и правда еще нормальный |
[b]Romantique[/b], заходи конечно к нам, мы всегда рады
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7083980]у кого бы правда спросить можно еще доколоть или нет, размер то у тебя и правда еще нормальный[/QUOTE] Пытаюсь найти в интернете что нибудь подобное, пока безуспешно( |
[QUOTE=Миланка;7083715]Спасибо за слова поддержки! мы как вампиры питаемся такими теплыми словами, когда ты остаешся один наедине со своими проблемами и рядом нет никого кто мог бы поддержать, хочется не то чтобы волком выть жить не хочется временами! [/QUOTE]
Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек... |
[QUOTE=Весения;7083981][b]Romantique[/b], заходи конечно к нам, мы всегда рады
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пытаюсь найти в интернете что нибудь подобное, пока безуспешно([/QUOTE] Весения проверь личные сообщения, я тебе там один контакт прислала |
[QUOTE=МариКА;7083983]Не зачто, Милана, я вас понимаю. Меня зовут Марина, мне 33 и я очень хочу ребенка (первого). Хочу уже четыре года, как встретила будущего мужа.. Но пока у нас все устаканилось прошли годы, планировать начали недавно (это будет третий цикл). Хотя безрезультатных всего два месяца, я уже успела нереветься.. Больше я депресняку не поддамся, обойдется!)) прочитала вчера вашу темку и так захотелось, чтобы у вас все получилось! Чтобы Бог, судьба, Вселенная или что там, управляющее нашим миром, помогло вам.. Отпустило бы наконец все препятствия на вашем пути и помогло бы вам стать мамами своих здоровых детишек...[/QUOTE]
Правильно в нашел не легком деле депрессия и отчаяние плохой союзник, у тебя НЕ не получается, просто ты еще не знаешь свой цикл и когда у тебя происходит овуляция, я бы тебе посоветовала поотслеживать ее с помощью УЗИ, как это делаем мы, только с той разницей что мы дополнительно стимулируемся а ты нет, попробуй на 10 день цикла сделать УЗИ и посмотреть фолликулы потом еще через дня два, потом еще через два дня, и когда твой фолликул будет больше 18 ты уже будешь знать что у тебя на днях будет овуляция, и еще раз потом сходи чтобы убедится что овуляция была, если же твои фолликулы не вырастут до такого размера и овуляции не будет, тогда просто отнесешь результаты УЗИ врачу, и она тебе что нибудь назначит, чтобы яичники проснулись, у тебя какой сегодня день цикла? |
[QUOTE=Весения;7083974]А если он так и не лопнет сам, сижу думаю может еще хгч колоть?
Про дюф тоже такое слышала, у меня всё так по плану было, думала схожу сегодня на УЗИ подтвердят овулю и я спокойно начну пить его с 16 дц. После овуляции. А тут вон че. Узист даже сам расстроился что он не лопнул, мы за ним весь цикл следили. А теперь ушел он в отпуск([/QUOTE] Когда у меня был фоллик 27 мм я в этот день поставила 2000 ед. Мне кажется не навредит. :-! |
[QUOTE=Миланка;7084004]Правильно в нашел не легком деле депрессия и отчаяние плохой союзник, у тебя НЕ не получается, просто ты еще не знаешь свой цикл и когда у тебя происходит овуляция, я бы тебе посоветовала поотслеживать ее с помощью УЗИ, как это делаем мы, только с той разницей что мы дополнительно стимулируемся а ты нет, попробуй [/QUOTE]
У меня сегодня 7й ДЦ из 28.. И в самом деле ни разу не была у узиста по поводу овуляции(( только на ощущения и ориентировалась (болит правый Я обычно и температура 37,3).. Всё считала, что природа возьмет свое и само все получится.. Сейчас на месяц едем к морю отдыхать, и уже по возвращении, если что, займусь овуляцией! Спасибо, что подсказала, Милана)) |
[b]Весения[/b], вот есть форум врачей, может там задашь вопрос [url]http://foru*ms.rusmedserv.com[/url]
|
Весения, сейчас вычитала на другом форуме что в такой ситуации врач назначил еще 5000 ед. Но про Дюф там ничего не сказано.
|
[QUOTE=МариКА;7084016]У меня сегодня 7й ДЦ из 28.. И в самом деле ни разу не была у узиста по поводу овуляции(( только на ощущения и ориентировалась (болит правый Я обычно и температура 37,3).. Всё считала, что природа возьмет свое и само все получится.. Сейчас на месяц едем к морю отдыхать, и уже по возвращении, если что, займусь овуляцией! Спасибо, что подсказала, Милана))[/QUOTE]
поездка на море это то что тебе нужно! поедешь отвлечешься, может даже обратно уже втроем вернетесь, а если нет то тогда и новыми силами и надеждой на успех походи на УЗИ, Удачи тебе Мариночка, пусть у тебя все получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7084034]Весения, сейчас вычитала на другом форуме что в такой ситуации врач назначил еще 5000 ед. Но про Дюф там ничего не сказано.[/QUOTE] а до этого девочке тоже 10000 кололи? |
[QUOTE=Миланка;7084035]поездка на море это то что тебе нужно! поедешь отвлечешься, может даже обратно уже втроем вернетесь, а если нет то тогда и новыми силами и надеждой на успех походи на УЗИ, Удачи тебе Мариночка, пусть у тебя все получится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а до этого девочке тоже 10000 кололи?[/QUOTE] Этого она не уточняет. Написала что фоллик никак не лопался и врач сказала вколоть 5000. У неё фолликул 24 мм. |
Спасибо [B]Миланка[/B]!!!:puz: И тебе скорейшего запузячивания благополучного!))) буду мысленно тебя и всех девочек поддерживать!) Должны же позитивные мысли и пожелания где-то скапливаться, в конце концов!!! :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7084048]Этого она не уточняет. Написала что фоллик никак не лопался и врач сказала вколоть 5000. У неё фолликул 24 мм.[/QUOTE]
да, практикуется такое 10000+5000, нашлись такие случаи! значит надо срочно докалывать |
[QUOTE=Вит@.;7083904]А что ж делать, буду ждать новый цикл. Я во вторник пойду по любому. Моя Г она же и узистка, так что ити к ней нужно по любому и УЗИ конечно сделаем)[/QUOTE]
Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-( |
[QUOTE=Ласка@;7084054]Блин, Вита... (( мне так жаль. почему же они сдулись. Ведь и сильно большими не были, чего им не хватило...Ты молодец, держишься хорошо. Может после узи во вторник что нибудь прояснится, ну как так то :-([/QUOTE]
только вот, два дня назад обе пришли с УЗИ с хорошими новостями, и тут на тебе! обе пришли с плохими, обиднее всего что сидишь тут и не можешь ничем им помочь( |
[QUOTE=Вит@.;7083834]Девулички, собственно чем я вас могу порадовать.......а ничем(( росли мои фолики, так росли что сдулись...[/QUOTE]
Как так?:(Может быть все таки еще раз посмотреть....Как они могли сдуться?Ведь все хорошо было. |
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((([/QUOTE] Весения, сказать что я удивлена ничего не сказать :-/ 10 000 ед. и не лопнул! Я щас тоже полазила по инету, в поисках подобной проблемы. Действительно бывают случаи когда докалывают еще 5000. Но что то мало таких случаев. :( Мне прям даже страшно такое советовать, мы же не врачи. Знаешь, еще пишут пресс надо качать, типа от такого напряга они могут лопнуть. По крайней мере это безвредно... попробуй Ну и про укол подумай, может действительно уколоться. Так жалко цикл терять... Напиши на форум где врачи отвечают, который тебе девочки скидывали |
[QUOTE=Весения;7083931]Девочки у меня беда... Фолик который был 18мм не лопнул, а вырос до 24 мм, я боюсь кисты и что делать не знаю. Колола хгч 10000 ед, от такой дозы он не лопнул, что ему надо. Сегодня 16 дц. По идее я дюф должна начинать пить, а теперь вот в полных непонятках. Призываю коллективный разум!
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((([/QUOTE] Весения, самое главное без паники!Лопнет он еще-не переживай!А ХГЧ когда колола?Дюфастон я начала пить уже после того,как О подтвердилась-у меня это получилось 20 дц. |
[QUOTE=Юлия26;7084062]Как так?:(Может быть все таки еще раз посмотреть....Как они могли сдуться?Ведь все хорошо было.[/QUOTE]
Вот и мне не понятно :( Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко... Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? :girl_sigh: КАк самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласка@;7084066]Вот и мне не понятно :( Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко... Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? :girl_sigh: КАк самочувствие?[/QUOTE] ой. или я Юль перепутала? :girl_haha: Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню... |
[QUOTE=Ласка@;7084066]Вот и мне не понятно :( Во вторник Вита еще на узи пойдет, может будет понятнее... вдруг напутали что, жалко...
Юля, напиши как у тебя дела? Держишься? :girl_sigh: КАк самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой. или я Юль перепутала? :girl_haha: Юль, это ты или не ты??? что то 26 непомню...[/QUOTE] Да,Ласка это я:girl_dance: Держусь еще....Но грудь и низ живота все побаливают как перед М.Думаю завтра с утра надо тестик помочить уже.будет 14 день после укола. |
[QUOTE=Юлия26;7084071]Да,Ласка это я:girl_dance: Держусь еще....Но грудь и низ живота все побаливают как перед М.Думаю завтра с утра надо тестик помочить уже.будет 14 день после укола.[/QUOTE]
Хорошо что ты! Я тебя ждала! :girl_drink3: Что побаливают это не плохой признак. У меня тоже так было :puz: Да, я тоже думаю что пора. Мы уже заждались твоих полосочек! Будем держать за тебя кулочки. Ты напиши сразу как сделаешь! Всё должно быть хорошо :preg: |
[QUOTE=Ласка@;7084074]Хорошо что ты! Я тебя ждала! :girl_drink3: Что побаливают это не плохой признак. У меня тоже так было :puz:
Да, я тоже думаю что пора. Мы уже заждались твоих полосочек! Будем держать за тебя кулочки. Ты напиши сразу как сделаешь! Всё должно быть хорошо :preg:[/QUOTE] Ночь мне покажется длинной......Конечно напишу-первым делом!!!А у тебя тоже болело как перед М? |
[QUOTE=Юлия26;7084081]Ночь мне покажется длинной......Конечно напишу-первым делом!!!А у тебя тоже болело как перед М?[/QUOTE]
да, живот так же. А вот грудь не просто побаливала, а докаснуться до нее немогла |
Спасибо девочки, за поддержку. Обидно очень, росли росли на тебе(( врач сказала что бывает что случаются, атрезия называется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще низ живота болит, узистка так наковыряла там, моя делает вообще не заметно |
[QUOTE=Юлия26;7084071]Да,Ласка это я:girl_dance: Держусь еще....Но грудь и низ живота все побаливают как перед М.Думаю завтра с утра надо тестик помочить уже.будет 14 день после укола.[/QUOTE]
я мама уже вся извелась, все на календарь смотрю и время подгоняю, когда же уже понедельник, так хочется результат твой узнать аж невтерпеж, очень очень жду завтра твой результатик в ll [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7084098]я мама уже вся извелась, все на календарь смотрю и время подгоняю, когда же уже понедельник, так хочется результат твой узнать аж невтерпеж, очень очень жду завтра твой результатик в ll[/QUOTE] ОГО КАКАЯ ОПЕЧАТОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ:wow: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] я писала я Сама))) |
Ой девочки всем спасибо) короче поставила я себе 5000 ед хгч и качаю пресс, уже будь, что будет...
|
[FONT="Impact"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки! кто еще не выбрал своего аиста вот ссылочка, заходите, выберайте и пусть этот аист принесет вам ваш долгожданный конвертик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url][/COLOR][/FONT]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7084110]Ой девочки всем спасибо) короче поставила я себе 5000 ед хгч и качаю пресс, уже будь, что будет...[/QUOTE] Молодец! если бороться то до победного!!!носом землю рой но иди к своей цели! и только в этом случае ты всего добьешься!!! |
[b]Юлия26[/b], я держу за тебя свой кулачек. Пусть все будет!!!
Миланка боротся буду до последнего! Походу у кого-то через пару дней очень сильно будет болеть пресс, давно я его не качала. У меня уже истерический смех. И коша моя смотрит на меня как на чокнутую) |
Девочки я одна на взрыв рыдала когда читала письмо малыша?:girl_cray:
|
[QUOTE=Весения;7084121][b]Юлия26[/b], я держу за тебя свой кулачек. Пусть все будет!!!
Миланка боротся буду до последнего! Походу у кого-то через пару дней очень сильно будет болеть пресс, давно я его не качала. У меня уже истерический смех. И коша моя смотрит на меня как на чокнутую)[/QUOTE] ))())))) молодец, Весения! Все у тебя получится! Пресс и укол вкупе должны сделать свое дело! когда теперь на узи? |
[QUOTE=Ласка@;7084124]))())))) молодец, Весения! Все у тебя получится! Пресс и укол вкупе должны сделать свое дело! когда теперь на узи?[/QUOTE]
Спасибо Ласка надеюсь поможет. По УЗИ решаю в понедельник или вторник, мне придется в другой город ехать, как с работой утрясу. Но думаю лучше во вторник наверно. |
[QUOTE=Миланка;7084098]я мама уже вся извелась, все на календарь смотрю и время подгоняю, когда же уже понедельник, так хочется результат твой узнать аж невтерпеж, очень очень жду завтра твой результатик в ll
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ОГО КАКАЯ ОПЕЧАТОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ:wow: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] я писала я Сама)))[/QUOTE] Миланка-это не опечаточка!Это намек, что все у тебя получится в этом цикле:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо вам за кулачки!!!!Ой не знаю как доживу до утра..... |
[QUOTE=Миланка;7084122]Девочки я одна на взрыв рыдала когда читала письмо малыша?:girl_cray:[/QUOTE]
Не одна |
[QUOTE=Весения;7084162]Не одна[/QUOTE]
вот так письмецо:girl_cray: я читаю а по коже мороз, как будто это письмо действительно мне адресовано, я даже не поняла в какой момент я начавла плакать, наверно с первых строк слезы хлынули ручьем |
Вита очень жаль, что фолики твои сдулись, мои вообще вон че творят. Неудачные у нас сегодня УЗИ ((([/QUOTE] Девочки, вроде не долго тут не появлялась, а столько новостей, жаль что не очень радостных((( Весения, не накручивай себя , все еще может случиться. У меня в прошлом цикле на 18 дмц фоллик был 20 дмц. Уколола ХГЧ 5000 ед. На 20 дмц на узи выяснилось, что он еще вырос до 30 мм. Узистка сказала, что он уже не лопнет. Я расстроилась. Пошла к Г, чтоб решить что делать дальше, он сделал мне узи, а там желтое тело, овулька все же была ( где то между 20 и23 дмц), только я ее уже не ждала((( Так что не вешай нос, у всех организмы разные и реакция на лекарства тоже разная)))0 Все у тебя будет хорошо:preg: |
Миланка И меня до мурашек и слез пробрало:girl_cray::girl_cray:
Я все со своим фоликом так и маюсь опять никаких ощущений. Я уже тут было заподозрила вдруг хгч паленый ненастоящий какой нибудь купила,и поэтому не лопнул хотя покупала в нормальной аптеке. Пошла сделала тест 2 яркие полоски, значит гормон во мне всё же есть и укол нормальный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7084209]Девочки, вроде не долго тут не появлялась, а столько новостей, жаль что не очень радостных((( Весения, не накручивай себя , все еще может случиться. У меня в прошлом цикле на 18 дмц фоллик был 20 дмц. Уколола ХГЧ 5000 ед. На 20 дмц на узи выяснилось, что он еще вырос до 30 мм. Узистка сказала, что он уже не лопнет. Я расстроилась. Пошла к Г, чтоб решить что делать дальше, он сделал мне узи, а там желтое тело, овулька все же была ( где то между 20 и23 дмц), только я ее уже не ждала((( Так что не вешай нос, у всех организмы разные и реакция на лекарства тоже разная)))0 Все у тебя будет хорошо:preg:[/QUOTE] Спасибо, я надеюсь всё же на О в этом цикле) |
[QUOTE=Весения;7084210]
Спасибо, я надеюсь всё же на О в этом цикле)[/QUOTE] Должна быть! мы же ее так ждем и столько усилий на нее возлагаем, лопайся фолик, ну пожалуйста лопайся, отдай нам яйциклеточку:cray: |
Скорее бы утро( скорее бы уже Юличка нам результат сообщила(
|
[QUOTE=Миланка;7084233]Должна быть! мы же ее так ждем и столько усилий на нее возлагаем, лопайся фолик, ну пожалуйста лопайся, отдай нам яйциклеточку:cray:[/QUOTE]
Я его уже тоже всяко уговариваю и прошу чтобы он лопнул. Тем более следующий цикл я не буду стимулироваться, так как мне тупо негде делать фолликулометрию(( с 24 июля иду в отпуск и еду к родителям на Алтай, там буду месяц, мама мне уже нашла хорошую клинику и врача репродуктолога самого лучшего. если что буду там стимулироваться, вот такие у меня планы. |
[QUOTE=Весения;7084254]Я его уже тоже всяко уговариваю и прошу чтобы он лопнул. Тем более следующий цикл я не буду стимулироваться, так как мне тупо негде делать фолликулометрию(( с 24 июля иду в отпуск и еду к родителям на Алтай, там буду месяц, мама мне уже нашла хорошую клинику и врача репродуктолога самого лучшего. если что буду там стимулироваться, вот такие у меня планы.[/QUOTE]
конечно ты не будешь в следующем цикле стимулироваться, потому как у нас этот цикл закончится хорошо! верь Весения верь!!! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |