![]() |
И тем,и другим,но чаще прокладками.
|
Осенью, зимой и весной - прокладки.
Летом только тампоны и только на улице, а дома всё-таки прокладки. |
Я тоже считаю, что тампоны нужно использовать только летом, если куда-то выходишь. Ну и в течение года, конечно, если у тебя какое-нибудь платье или костюм не позволяет использовать прокладки. Вообще постоянное использование тампонов вредно.
|
А я тампонами пользуюсь, мне с прокладками жутко не комфортно, жарко и неудобно%-0
|
[QUOTE=nekotenok;1022449]А я тампонами пользуюсь, мне с прокладками жутко не комфортно, жарко и неудобно%-0[/QUOTE]
+1:) |
А я прокладками - только ночью пользуюсь, в остальное время - тампонами. Прокладки мне очень не нравятся - чувствую, что как-то не "чисто" что ли, и жарко тоже, короче для меня прокладки - это совсем не лучший выбор
|
я только тампонами.Уже даже не могу представить себя с прокладкой...%-0 ну не комфортно мне с ней вообще!А вот тампон-эт дело;)
|
А я вот не могу перебороть в себе психологический момент: не могу, когда ТАМ что-то неестественное находится
|
Пользуюсь только тампонами и ежедневками. Как подумаю, что там мешается эта душная прокладка.., а в ней это всё, не слишком чудесно пахнущее... фуууу! Если правильно вставлять тампон - его совершенно не чувствуется, можно носить обтягивающую одежду и т.д. (ps: а ещё как вспомню такое ощущение - "буль!")))) неет, только тампоны!)
|
[QUOTE=Марлена;1041407]А я вот не могу перебороть в себе психологический момент: не могу, когда ТАМ что-то неестественное находится[/QUOTE]
%-0 вот и я также.... |
Ночью пользуюсь прокладками, а днём тампоны.
|
[QUOTE=mama tati;1041532] Как подумаю, что там мешается эта душная прокладка.., а в ней это всё, не слишком чудесно пахнущее... фуууу! [/QUOTE]
А теперь представьте это "не слишком чудесно пахнущее" у себя внутри. вот для меня лично действительно фууу... А тампон я знаю, что можно ввести и его не чувствуешь, но как подумаю, что во мне есть что-то инородное :-E |
В первые два дня и ночью прокладки,потом тампоны они удобней и практичней:)
|
[QUOTE=Марлена;1041840]А теперь представьте это "не слишком чудесно пахнущее" у себя внутри. вот для меня лично действительно фууу...
А тампон я знаю, что можно ввести и его не чувствуешь, но как подумаю, что во мне есть что-то инородное :-E[/QUOTE] Так с тампоном оно все только там, где оно итак есть, а с прокладкой оно ещё и снаружи... :kinght: |
пользуюсь только прокладками,чтобы там ничего не застоялось
|
[quote=KMashO;1065136]пользуюсь только прокладками,чтобы там ничего не застоялось[/quote]
в смысле незастоялось?:-E |
Прокладки ночью, днем тампоны
|
[QUOTE=Дашенька;1065160]в смысле незастоялось?:-E[/QUOTE]
в том смысле что у меня иногда бывали сгустки,тампон ессно их не впитает,а что у вас такого не было?и при чем здесь :-E |
[quote=KMashO;1065390]в том смысле что у меня иногда бывали сгустки,тампон ессно их не впитает,а что у вас такого не было?и при чем здесь :-E[/quote]
:-E просто смайлик такой выюбрала.. у меня не было такого, ниче внутри не оставалось... |
Я проголосовала и за тампоны, и за прокладки.На самом деле,думаю, что тампонами нельзя увлекаться, но куда без них, там, где не будет лишней возможности заглянуть в туалет:girl_haha: А с ним, родименьким, спокоен)))А дома я всегда использую прокладки. А то, что на прокладке "фууу" - меняйте чаще и ничего не будет:) Я обожаю, когда у меня первые дни выпадают на выходные, я тогда из ванны не вылажу:girl_haha:
|
я вообще не представляю, как можно ходить в прокладке, все преет, чешется, раньше на ночь одевала, а щас вообще не могу!!
|
[QUOTE=Дашенька;1067066]я вообще не представляю, как можно ходить в прокладке, все преет, чешется, раньше на ночь одевала, а щас вообще не могу!![/QUOTE]
+10000000:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дашенька;1067066]я вообще не представляю, как можно ходить в прокладке, все преет, чешется, раньше на ночь одевала, а щас вообще не могу!![/QUOTE]
согласна на все 100% |
Меня и то и то устраивает, но тампоны удобней.
|
А мне тампоны совсем не удобно носить:такое ощущение, что ТУДА что-то запихали и забыли вытащить.Хотя на отдыхе, когда едем куда-то обязательно беру.
|
я тампонами вообще не могу...такое чувство, что там инородное тело :) , а так всегда только прокладками пользуюсь...
|
Девочки, а кто нибудь пробовал или пользуется прокладками WINALITE?
Я сейчас пользуюсь ими, на каждый день. Мне нравится:ни раздрожения, ни запаха, хорошая впитываемость. |
И тем ,и другим.
|
пользуюсь и тем и тем, последний год до Б, и теперь после 2й меяц, после возобновления КД остановилась на натурелке... Прокладки беру на 4 капли, они тоненькие и впитывают хорошо, а также клются очень хорошо, а тампончики беру самые маленькие, чтоб дискомфорта не испытывать. Дома с прокладками, а как куда-то иду - тампончики)))
|
почти всегда тампоны, и очень очень редко прокладки
в тампонах удобно и я могу одеть всё что мне хочется |
И тем, и тем. Но после Б пока только прокладками.
|
прокладки
|
только прокладки!!! С прокладками хотя б вся "кака" внуружу выходит.....а с тампонами внутри...((
|
В зависимости от ситуации. На отдыхе или летом в жару тампонами. В дни особенно сильных выделений прокладками( тампоны пару раз подводили).
|
[QUOTE=Elmira;1495016]только прокладки!!! С прокладками хотя б вся "кака" внуружу выходит.....а с тампонами внутри...(([/QUOTE]
я тоже этого же мнения придерживаюсь |
[QUOTE=Lerochka;1552910]В зависимости от ситуации. На отдыхе или летом в жару тампонами. В дни особенно сильных выделений прокладками( тампоны пару раз подводили).[/QUOTE]
хм .... а меня как раз подводили именно прокладки:( поэтому и перешла на тампоны;) |
Днем тампоны, ночью - прокладки...
|
а я себя с тампоном что бутылка с шампанским на свадьбе чувствую! кажется, вот-вот вылетит :) или это я маленькая пока такая внутри :)
|
я раньше только тампонами пользовалась, а теперь только прокладками, Мне Г сказала, что от тампонов всякая бяка ТАМ собирается и развивается!
|
Я пользуюсь(точнее пользовалась пару лет назад)))) и тем и тем, днем тампоны, на ночь прокладки. Только прокладки люблю сенсетив с мягкой поверхностью, а не пористой.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |