![]() |
У меня 1-й раз опустился ровно за 4 недели, а второй и третий раз в день родов...
|
Девочки вот если у меня животик и так низко...то он и не опустится у меня, просто ниже не куда. только если между ног болтаться:-D . вот я и думаю у кого не опускался животик при родах на живот не давили? очень не хочу давления на живот(((((((
|
[QUOTE=Матрёшкка;4049158]Девочки вот если у меня животик и так низко...то он и не опустится у меня, просто ниже не куда. только если между ног болтаться:-D . вот я и думаю у кого не опускался животик при родах на живот не давили? очень не хочу давления на живот((((((([/QUOTE]
на живот давят вне зависимости опустится он или нет. чтобы ребенку помочь родится, вроде%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4051237]на живот давят вне зависимости опустится он или нет. чтобы ребенку помочь родится, вроде%-0[/QUOTE]
нет, врачи не имеют на это право!!!! 1997 года в Росси законодательно Министерством здравооханения прописано, чтоне имеют права т.к. после этого много проблем со здоровьем у деток и мам!!!!!! Это опасно вплодь до разрыва матки!!!! |
А если живота еще нет???
|
И вообще как так опускаеться живот это что????перед родами типо????Я просто новичек в этом попросе(((
|
У меня животик опустился за месяц перед родами!
|
[QUOTE=Anut-ka;4090382]И вообще как так опускаеться живот это что????перед родами типо????Я просто новичек в этом попросе((([/QUOTE]
Это будет заметно и тебе и окружающим! Ребёночек примет правильное положение и животик будет уже не под грудью, а ниже! Ещё можно будет положить руку между животом и грудью если свободно проходит то животик опустился! Правда многие говорят что будет легче дышать! ну я почемуто не особо ощутила разници! |
У меня не опустился...я все каждый день перед родами кривлялась...разглядывала себя...
|
Я тоже все ждала,что опустится...так и не дождалась,поехала рожать с гордо поднятым животиком)))
|
[QUOTE=ElDi;4225776]У меня не опустился...я все каждый день перед родами кривлялась...разглядывала себя...[/QUOTE]
я тоже разглядываю:-D вроде немного ниже стал, не пойму вообще%-0 |
Как он может в низ опуститься ребенок же на месте???
|
И обязательно вообще должен опускаться???
|
[QUOTE=Anut-ka;4332576]Как он может в низ опуститься ребенок же на месте???[/QUOTE]
[I][B]так ребенок тоже опускается:) [/B][/I] [QUOTE=Anut-ka;4332579]И обязательно вообще должен опускаться???[/QUOTE] [I][B]не обязательно,может в родах только опуститься[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4333107][I][B]так ребенок тоже опускается:) [/B][/I]
[I][B]не обязательно,может в родах только опуститься[/B][/I][/QUOTE] У меня обе беременности живот опускался в родах :puz: |
я и не заметила
я и не заметила когда живот опускался ни при 1ой ни при 2ой беременности а у сестры заметила в 8 месяцев опустился
|
в 36 недель опустился и через несколько дней родила.
|
У меня не опускался вообще, думаю когда воды только отошли возможно и опустился бы но я уже лежала и не вставала, тк мне пузырь проткнули когда полное открытие уже было, и сразу начала рожать
|
а у меня прям какая-то мания развилась, по несколько раз на дню смотрю на свой пузик и ладонь кладу, все жду когда он опуститься и каждый раз кажется, что вроде стал ниже :girl_haha:
|
да можешь и не заметить.:bcool:
|
у меня живот так и не опустился.... и в родах не опустился, пришлось врачу его опускать :-E хотя мне всю Б казалось, что он сам по себе низко. и мой Г говорила, у тебя все ок, таз широченный, ребенок сам по себе располагается внизу... :-/ ага, щас. приехала рожать, а Г, который роды принимала, обратное заявила, что таз у меня плоский. говорит, может и широкий, но плоский :-[ ] и что с таким тазом КС делают :-! у меня получилось родить самой, но на моем животе можно сказать прягали всем отделением :-E
|
Кошмар какой!как же можно так,всем отделением то!а что может они и не заметили в прыжках то,что опустился?:girl_haha:
|
ну его в итоге выдавили из меня. после того как 1 час прошел с того момента, как раскрытие полное было, а голова вверху :-! ну вот и опустили мне его))
|
Да бедняжечка.туго тебе пришлось.:hysteric:
|
Ровно в 39 недель мама мне сказала: "Не хочу тебя огорчать, но живот у тебя еще не опустился, так что скоро роды не жди". Я расстроилась и... на следующий день родила:) Правда, ре тоже по родовым путям продвигался не очень-то быстро, и потуги я запомнила как самый страшный кошмар всей моей жизни
|
А я не знаю опускался у меня или не т наверное опускался, но я не видела
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5240770]А я не знаю опускался у меня или не т наверное опускался, но я не видела[/QUOTE]
Я тоже не заметила, что живот опустился. %-0 |
с первым в процессе родов уже опустился. А со вторым дня за 2.Я это опускание активно нахаживала)))
|
У меня с первым тоже в процессе родов опустился! Ну ка Иришка рассказывай как ты это опускание нахаживала :)
|
у меня живот так и не опустился до родов,всё хорошо прошло.
|
А мне кажется что как придет время так и опустится сам)) какая разница за неделю или месяц?)))
|
У меня тоже не опускался живот ...
В родах может и опустился...даже этого и не знаю , ребенок когда опускается вниз в родах ...наверное и животик вместе с ним , как то не думала даже об этом в тот момент |
В первую Б я и не заметила ,что бы живот опустился,а во вторую опустился за 2 недельки до родов
|
В первую беременность не помню,а во вторую на 37 неделе, в 39 родила
|
А у меня уже 39 недель,а живот пока так и не опустился...
|
у меня за неделю до родов опустился. Сразу дышать легче стало, изжога пропала.
|
у меня ни в первую, ни во вторую Б не опускался живот))
|
У меня живот опускался примерно за неделю до родов
|
Мне кажется недели в 34,хотя он в принципе был такой формы чтотне особо то поднялся)
|
У меня вообще не опускался.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |