![]() |
Всем добрый день))))
У кого как настроение? :) Расскажите про свои мужики... Мой живот уже в джинсы нк влезает, эх надо меньше есть)))) Не конечно стоя все нормально, а вот сидеть тяжеловато, приходится расстегивать штаны ;) Что-то в этот раз не хочется говорить на работе. Протянуть бы до середины мая... |
тоже не хочу пока на работе говорить. Начальнику правда пришлось сказать...а так в мае отпуск почти месяц:-Р вот как выйду так и можно будет говорить
|
А я решила отпуск перед декретом взять. У меня с того года 2 недели еще осталось. Короче хочу на 6 недель раньше уйти в декрет :)
Хотя я бы и сейчас ушла)))) мечтательница... |
В первую беременность у меня живот стал появляться лишь после 20 недель (вот где я уж нанервничалась!), а во вторую как две полоски увидела (но я понимала, что это газы, но живот ведь все равно торчал!), сейчас же за пару недель я потеряла в весе кг полтора-два, а последнюю неделю меня чистит (слабит), так что живот стал даже меньше. Я ещё сегодня щавель варю, чувствую, от туалета лучше далеко вообще не отходить.
Девочки, кто работает, я вам сочувствую - вообще не понимаю, как можно беременной работать - в голове ведь совсем другое! Сама беременная работала мало - больничные и отпуска брала, сейчас в декретном. На работе предлагают выйти на месяц ради денег, но я не готова на такой подвиг. |
[QUOTE=Ленусик82;7522470]В первую беременность у меня живот стал появляться лишь после 20 недель (вот где я уж нанервничалась!), а во вторую как две полоски увидела (но я понимала, что это газы, но живот ведь все равно торчал!), сейчас же за пару недель я потеряла в весе кг полтора-два, а последнюю неделю меня чистит (слабит), так что живот стал даже меньше. Я ещё сегодня щавель варю, чувствую, от туалета лучше далеко вообще не отходить.
Девочки, кто работает, я вам сочувствую - вообще не понимаю, как можно беременной работать - в голове ведь совсем другое! Сама беременная работала мало - больничные и отпуска брала, сейчас в декретном. На работе предлагают выйти на месяц ради денег, но я не готова на такой подвиг.[/QUOTE] Вот-вот!!! Нет настроя на работу совсем!:connie_1: и голова не варит. В Японии например женщина в декрет уходит СРАЗУ, как только беременеет!:-! Вот это я понимаю! Живот кстати тоже торчит...хотя недель еще кот наплакал:-D наверное потому что втягивать его теперь не надо вот и выпирает гордо:-D |
Точно, втягивать не надо, и выпирает теперь :)
Я еще вспомнила, нам предприятие наделю дает еще перед декретом. Так что выду на 7 недель раньше )))) Я уже в конце июля намылилась... Работать тяжко, еще работа думательная... Мозгами надо шевелить. Но не напряжная. В инете спокойно посидеть можно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня еще сегодня глаз болит. С самого утра. Внутриглазное давление похоже поднялось((( как песка насыпали( |
Это хорошо что не напряжная работа... а если сплошные нервы?:(
|
Девочки, всем спасибо!) Пока только волнение чувствую, радость в полном осознании еще не пришла) Жду результаты второго хгч, хотелось бы на узи через две недели, а не раньше, а то что-то много получится.
Мне врач в платной пока только фольку назначила, а раньше в жк (еще до Б) говорили еще Е пить, у меня только 400 мг. ьаблетки, это не много? Кто сколько витамина Е пьет? Мне кажется я ем одну гадость, я в отпуске ела сплошную бяку жирную, а сейчас вернулась домой и тут ем колбасу, шоколадки, сосиски, прям тянет на какую-то каку, не могу! (я еще прочитала в инете как кто-то загоняется из-за красителей в витаминах для беременных, это правда???!! Я колбасу с консервантами наворачиваю :( ) надо взять себя в руки и начать хорошо питаться! [quote="jadvijka;7522180"]Chili, судя по хгч малыш где надо... при внематочной ХГЧ зашкаливает[/quote] Не совсем поняла, при внематочной хгч меньше или наоборот больше чем нужно? [quote="АлевтинаГ;7522207"]Я думаю, лучше не раньше 7 недели, у меня в этот раз лично в 7 недель и 1 день уже билось сердце))[/quote] Класс, вот и я хочу что бы уже сердечко билось) А 7 неделя это начиная с первого дня М? Мне вот так обидно было когда к врачу платному пришла, она меня сразу на узи повела, ничего не нашла, а дозу узи излучения я получила и еще заплатила за него( Обидно будет также второй раз пройти через узи ничего толком не узнав с направлением на третье.. |
[b]Ленусик82[/b], ну я вроде не особо сильно налегаю. Стараюсь, чтобы рацион полноценный был. Фрукты ем почаще с овощами и творог.
|
[b]Chili[/b], а есть возможность взять отпуск? или больничный? может хотя бы денек за свой счет? нервы не хорошо, я на прошлой работе постоянно нервничала, доходило до того что у меня дергался глаз, мышцы, потом полночи не могла уснуть или совсем ночь не спала и на работу шла. Работа хорошая была, и зп и плюшки всякие, работала несколько лет там, но я не смогла так больше, уволилась и пока не работаю. Не представляю как планировала бы на такой работе...
|
[b]Сама Милота[/b], да, я считаю с 1 дня последних месячных
|
Всем привет! У меня в первую Б живот после 20 недель только начал появляться немного, пресс сильный был. А сейчас я расслабилась, давно не занимаюсь, наверное раньше нарисуется. Пока что обычный жирок на животе, я думаю для беременного еще рано.
|
Я вспоминаю, как я беременная с первой дочкой на работу ходила, вот нервотрепка была. Да еще с 6 месяцев межреберная невролгия мучала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня живот оброс жирком и из-за этого больше стал. Особенно вечером [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Интересно у одной меня стреляет в области паха,ближе к ноге |
[QUOTE=Сама Милота;7522529][b]Chili[/b], а есть возможность взять отпуск? или больничный? может хотя бы денек за свой счет? нервы не хорошо, я на прошлой работе постоянно нервничала, доходило до того что у меня дергался глаз, мышцы, потом полночи не могла уснуть или совсем ночь не спала и на работу шла. Работа хорошая была, и зп и плюшки всякие, работала несколько лет там, но я не смогла так больше, уволилась и пока не работаю. Не представляю как планировала бы на такой работе...[/QUOTE]
Возможности такой нет... да и толку? все равно работать еще и работать%-0 вот в мае отпуск! почти месяц отдохну:Laie_78: осталось апрель потерпеть:-E |
[b]Chili[/b], класс! и как раз погодка лучше будет! :)))
Девочки, у меня еще такой случай сегодня был, сдавала кровь в частной лаборатории, хгч, а там администратор знакомая моей свекрови! %-0 Говорит, передавайте привет! и еще она мне анализы предыдущего хгч распечатала, т.е. знает их результат! Никакой конфиденциальности...совсем не хочу что бы свекровь все узнала, у нас с ней не оч. доверительные отношения, я ей стараюсь лишнего не рассказывать (она уже два года нас подгоняет детей делать, уже очень навязчиво!), вот и что делать?((( прям как-то противненько даже стало, будто в совсем личное влезают. |
[b]Сама Милота[/b], успокойся!раз она хочет тем более. Ей эта тетка скажет. А у тебя "гора с плеч" раз тем более не доверит.отношения.
По мне так это хороший вариант. Отстанет с "детками" А так она не будет знать что ты берем. Будет доставать на эту тему! Ты будешь злиться тк говорить до какого то момента не хочешь. |
Я сама себе витамины назначала. Пью фолио (это фолька и йод) и витамин Е 200.
И витаминами С еще похрумкиваю иногда. Это чтоб не заболеть) Заразилась я от вас УЗИ и записалась на 12 апреля))) Будет 8 неелек. Потом на учет пойду вставать. УЗИ платно прохожу, сомневаюсь, что мне в ЖК дали бы направление. У нас только 3 штуки и все. |
[quote="jadvijka;7522578"]Сама Милота, успокойся!раз она хочет тем более. Ей эта тетка скажет. А у тебя "гора с плеч" раз тем более не доверит.отношения.
По мне так это хороший вариант. Отстанет с "детками" А так она не будет знать что ты берем. Будет доставать на эту тему! Ты будешь злиться тк говорить до какого то момента не хочешь.[/quote] :-D да, я знаю что надо успокоиться!)) но просто с утра на голодный желудок я прям вся негодовала от несправедливости!)) если все будет ок, мы хотели потом всех собрать месяца через 3-4 и торжественно объявить при родственниках, а так получится совсем не то. Да и просто не очень приятно как-то, я в поликлинику нашу боюсь ходить потому что она там всех знает, она медик) [b]Евгешечка[/b], ой и у меня пока запись на 12 на узи, но хочу 15, как раз будет ровно 7) |
[b]Сама Милота[/b], понимаю((( Я тоже никому не хочу говорить. И когда на УЗИ ходила, то как мышка поглядывала по сторонам, вдруг кто знакомый....
Я и на учет не знаю как вставать. К кому хотела пойти, она сама в декрет уходит. А к другой, там сестра мужа наблюдается)))) И причем с той же фамилией)))) эх, не город, а деревня))) |
[b]Сама Милота[/b], значит собрать всех и сказать это не ваш вариант;) ты ж до 12-16нед все равно пойдешь в поликлинику;)
|
[b]Евгешечка[/b], даааа, и я везде ищу знакомых в поликлиниках и жк)
а сестра мужа беременна сейчас? если нет, то может она и не ходит туда совсем и не узнает ничего) Мне свекровь хотела своего гинеколога хорошего в жк порекомендовать и перевезти к нему (еще до Б конечно, видимо намекала))), но отказалась, потому что вся история в карте будет как на ладони!)) но все равно думаю что если захочет, узнает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], может и не пойду) пока к платному хожу, вроде они ее не знают :-D |
[QUOTE=Leeloo;7522536]Всем привет! У меня в первую Б живот после 20 недель только начал появляться немного, пресс сильный был. А сейчас я расслабилась, давно не занимаюсь, наверное раньше нарисуется. Пока что обычный жирок на животе, я думаю для беременного еще рано.[/QUOTE]
Проверим. Я перед этой Б почти полтора года тренировок 6 дней в неделю, вроде с прессом тоже все хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама Милота;7522583]если все будет ок, мы хотели потом всех собрать месяца через 3-4 и торжественно объявить при родственниках, а так получится совсем не то. Да и просто не очень приятно как-то, я в поликлинику нашу боюсь ходить потому что она там всех знает, она медик) [/QUOTE] Вот и я родителям хотела сказать как-то попозже и торжественно объявить, а получилось так, что у мамы завтра день рождения и когда она спросила меня, что я буду пить, стало все всем понятно...Весь сюрприз испорчен. Да еще она свекровь завтра пригласила, которой надо как-то тихо шепнуть на ухо секретик, чтобы она за столом не стала нас поздравлять при детях и вообще чтоб не проговорилась старшему... |
[b]Ленусик82[/b], никогда не понимала, почему если не пьешь. то сразу беременна?)) Я часто отказывалась от алкоголя, иногда таблетки принимала (кстати ок с алкоголем лучше не принимать, хотя многие все равно пьют, но это плохо на сосуды очень влияет, можно сказать я пью ок и алкоголь не пью)), да и в целом когда спортом занимаешься алкоголь только вредит мышечной массе и прогрессу при похудении. Почему люди сразу связывают это?) Я столько раз отказывалась пить, что мне сто раз говорили уже что я беременна))) В последний же раз на празднике мне налили бокал вина и я делала вид что пью его, что бы точно никаких расспросов не было, а потом можно внезапно вылить в раковину!)) что бы точно расспросов не было и сюрприз не испортить)
|
У нас тоже так получилось... брат мужа с женой позвали в гости, естественно если я не пью тут же все всё поймут%-0 я от бокала вина в принципе никогда не отказывалась...даже если не очень хочется пить, сидишь себе весь вечер его потихоньку потягиваешь. А тут прям засада:( в общем решили чтоб белиберда не получилась с испорченным сюрпризом, рассказать уже как есть, а раз брату рассказывать то и маме сначала нужно.. его, и моей, и моим сестрам тогда еще:-D вот так и получилось по секрету всему свету! Ну и ладно не будем суеверить
|
[QUOTE=Сама Милота;7522600][b]Ленусик82[/b], никогда не понимала, почему если не пьешь. то сразу беременна?)) Я часто отказывалась от алкоголя, иногда таблетки принимала (кстати ок с алкоголем лучше не принимать, хотя многие все равно пьют, но это плохо на сосуды очень влияет, можно сказать я пью ок и алкоголь не пью)), да и в целом когда спортом занимаешься алкоголь только вредит мышечной массе и прогрессу при похудении. Почему люди сразу связывают это?) Я столько раз отказывалась пить, что мне сто раз говорили уже что я беременна))) В последний же раз на празднике мне налили бокал вина и я делала вид что пью его, что бы точно никаких расспросов не было, а потом можно внезапно вылить в раковину!)) что бы точно расспросов не было и сюрприз не испортить)[/QUOTE]
Да я и пью обычно-то вино слабенькое, градусов 9-13 или шампанское или мартини с соком, а сейчас на таком малом сроке вообще не буду ни капли. Таблетки особо никогда не принимала, спортом занимаюсь, но без фанатизма, поэтому по праздникам за компанию обычно я немного, но пью. |
Ха, сама сегодня к папе поеду. И конечно он догадается. Мы с ним конечно не алкоголики, но бакал мартини выпиваем почти при каждой встрече :) Встречаемся раз в месяц.
[b]Сама Милота[/b], в том то и дело, что беременна))) В сентябре срок стоит. Мать одиночка она.... Тут у нас большие семейные истории. Мы сейчас со свекровью живем и с сестрой мужа еще получается. Свекровь у меня сложный человек( Ее фразы и выражения, ох тяжело с ней... Сейчас нам ключи от квартиры передали. Ремонт делаем. В конце мая в июне хотим переехать. Главное ремонт успеть сделать. Вот даже если папа вычислит меня, то свекрови точно говорить не будем. Муж конечно сначала обиделся, типа моя родня будет знать, а его нет. Но потом одумался и понял, для спокойной жизни надо молчком ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, особенно кто первого ждет. Я когда старшей была беременна, то купила себе книгу. "в ожидании чуда" автор Аптулаева. Мне очень понравилась. В инете тогда мало сидела, да и на телефоне инета еще не было ;) А там интересно написано. Мужу еще показывал, он со мной читал. Так что советую)))) Я и во вторую беременность читала. А сейчас ее не нашла дома( хочу новую купить. |
Спасибо за совет. Обязательно почитаю:)
|
Всем доброго утра первоапрельского)
Я жду результаты второго хгч, все никак не готовы, сдавала вчера утром. Мужу уже пришли результаты его анализов еще вчера, а мне все не сделают(( Грудь немного начала наливаться, болит немного, но сильно не увеличилась) Как у вас дела?)) |
[b]Сама Милота[/b], странно может дойти до лаборат. Узнать.
|
[quote="jadvijka;7522992"]Сама Милота, странно может дойти до лаборат. Узнать.[/quote]
Все пришло сегодня) хгч за 2 дня вырос с 590 до 1668, надеюсь что это нормально! Хочу еще пересдать, только пока не знаю когда. Еще сдала прогестерон и результат 25,5 нг/мл, по нормам лабы укладываюсь, но я помню сдавала в ЖК до беременности, там у меня был результат 46-49, но возможно там были другие значения? Посмотрела что есть значения нг/мл и нмоль/л/, так легко запутаться! |
[b]Сама Милота[/b], это хорошая прибавка хгч! Прогестерон тоже в норме, но он тоже должен расти. Не так стремительно как хгч, но все же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], а почему не ставишь линеечку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня грудь начала болеть ещё до задержки. Сейчас чуть меньше, но увеличилась. Хотя в первую Б. грудь вообще не увеличивалась. Только с приходом молока. |
[b]Сама Милота[/b], с хорошим хгч)
|
Я сразу начала носить бюстгальтер для беременных. В обычном мне больно было, прям давил. А ещё джинсы для беременных ношу. У меня во все беременности вся одежда начинала давить на живот и больно было. Приходилось расстёгивать, а сейчас решила сразу носить и так хорошо и комфортно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А кто-нибудь мажется кремиками для растяжек? Я мажусь говорят чем раньше начнёшь, тем лучше кожа подготовится к росту живота. В первую я тоже рано начала и ттт не было растяжек. Только на груди и то после того как кормить начала. Хотя кто-то говорит если есть предрасположенность то ничего не поможет. Но мне наверно так хочется чувствовать себя :preg: что для своего удовольствия я мажусь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё сплю с подушкой для беременных. С ней так удобно :girl_in_love: |
[b]Сама Милота[/b], с хорошим хгч. Если в 3 раз то через 3дня.
|
Всем привет! У меня грудь пока без изменений, но в прошлую беременность увеличилась здорово, не могла носить лифчики на косточках и пуш-апы, рано перешла на бюстье и бюстгалтеры для беременных и кормящих. Кремами пузико я мажу постоянно, не только во время беременности, растяжек нет на животе, а на груди есть мелкие (потому что оба раза с приходом молока грудь вырастала до неимоверных размеров). А вообще по поводу растяжек - это предрасположенность, знаю много девочек, которые мазали разными дорогими кремами, а весь живот исполосован. Я же всегда мажу бюджетными средствами, могу маслом абрикоса, оливковым и т.п. иногда помазать.
|
Всем привет! У меня грудь налитая до сих пор, соски стали чувствительными. А еще низ живота ноет.
[b]Сама Милота[/b], с хорошим ХГЧ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я детским маслом мажу и кремом от растяжек. У меня очень много растяжек на груди и чуть-чуть на бедрах мелкие. А так я думаю, все от кожи зависит |
[b]АлевтинаГ[/b], с неделькой! Ты у нас самая старшая по неделькам)))
|
[b]Netuna[/b], спасибо, получается пока да)Может, кто еще потом появится, кто старше меня в ноябре будет)
|
[b]АлевтинаГ[/b], с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-110788455.html][IMG]http://s.rimg.info/181efd96a504510b20bfb2fae9e1541b.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, спасибо!)
[b]Netuna[/b], линеечку поставила))) долго не могла понять, что за линеечка такая...))) Завтра в третий раз буду сдавать ХГЧ, больше уже думаю не буду. Надеюсь все будет норм по динамике. А там дальше уже ждать узи, немного страшно, мне пока не сказали где ПЯ, в матке или нет, так что только по ХГЧ ориентируюсь и по несколько раз на узи не хочу ходить... начала пить витамин Е, йодоморин и фольку продолжаю) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |