![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3131973]у меня любимый летом 2010г поймал подвязку,а в январе сделал мне предложение в июле свадьба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Супер! поздравляю:))) |
Парень женился, а вот девушка не так давно встретила молодого человека,но они не женаты. Со свадьбы нашей прошло уже почти 3 года.
|
а у нас вадьба неделю назад была, так что пока четких результатов нет)
подвязку поймал друг моего мужа...и вчера нам позвонили - пригласили на свадьбу :) под впечатлением от нашей сделал наконец предложение своей любимой) и это с учетом того, что у них сынуле уже почти три года! и чего ждали?! а букет поймала дочь моей подруги..девочка молодая-интересная...так что будем посмотреть)))) |
[QUOTE=Arisha;3151163]а у нас вадьба неделю назад была, так что пока четких результатов нет)
подвязку поймал друг моего мужа...и вчера нам позвонили - пригласили на свадьбу :) под впечатлением от нашей сделал наконец предложение своей любимой) и это с учетом того, что у них сынуле уже почти три года! [I][B][FONT="Georgia"]и чего ждали?![/FONT][/B][/I] а букет поймала дочь моей подруги..девочка молодая-интересная...так что будем посмотреть))))[/QUOTE] подвязку :girl_haha: |
у нас на свадьбе свидетель поймал подвзку, в его коллекции 4я по счету.. два с половиной года прошло))) и тишина)))
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3151533]подвязку :girl_haha:[/QUOTE]
мы не правильно называем этот предмет?:-[ ] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3151610]мы не правильно называем этот предмет?:-[ ][/QUOTE]
нет, всё правильно, просто Ариша спросила, чего они ждали, я ответила ;) а у меня, кстати вообще её не было. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3151681]нет, всё правильно, просто Ариша спросила, чего они ждали, я ответила ;)
а у меня, кстати вообще её не было.[/QUOTE] а! поняа:-D у меня была, муж зубами снимал:-D :-D :-D |
[COLOR="Navy"]На моей свадьбе такого не было - на родине мужа такого не поняли бы. :-/ А вот летом на свадьбе сестры букет поймала моя 9-тилетняя дочь! :-! Чего теперь ждать?[/COLOR] :-[ ]
|
я сама на всех практически свадьбах ловила букет... один раз даже ловить не собиралась, стояла в стороне, сбоку от невесты, а у нее как то так получилось кинуть не в толпу, а в бок... вообщем этим букетом я получила по голове, а потом он съехал мне на грудь:girl_haha: замуж после этого вышла через 5 лет... правда по чести надо сказать, предложения были, я просто сама замуж не хотела:)
а сама когда замуж выходила подвязку вообще забыла одеть:girl_haha: а букет не кидала, сказали, что лучше его высушить и дома поставить... так и сделали:))) |
На нашей свадьбе букет достался моей младшей сестре она не замужем и пока что не собирается, Подвязку мою оставили мне на ноге(тамада идиоткой оказалась, сказала что это некрасиво когда на людях с жены подвязку муж снимает, причем сказанно это было на самой свадьбе, а уговор с ней был об снятии с меня этой части гардероба), Муж кидал бутаньерку, и досталась она его другу, он через пару месяцев после нашей свадьбы женился.
|
букет достался свидетельнице, которая весь свадебный день ходила и пыталась его у меня выкрасть или обменять на другой))))))))
а подвязку мы не бросали т.к. все мужчины были женатые, кроме троих))) |
Мой муж поймал подвязку чуть меньше чем за год до нашей свадьбе.
Нашей же свадьбе букет поймала подруга, но замуж она так и вышла - вот уже почти три года почти прошло со дня свадьбы. А подвязку вообще мою в полете двое претендентов порвали)) Это был мой двоюродный брат и мой лучший друг. Оба до сих пор не женаты. |
У нас букет поймала моя лучшая подруга) Он ей прям в руки прилетел)))))
А подвязки у нас не было... |
[QUOTE=Tigrizza;131804]Девочки, вот интересно, а кто у вас поймал букет невесты? И вышла ли эта девушка замуж?
А так же кто поймал подвязку? И женился ли этот парень?[/QUOTE] примерно недели за три до того как муж сделал мне предложение мы были на свадьбе его друга, букет ловить поставили троих - меня еще одну девушку и маленькую дочку невесты (остальные были замужем) дочка сразу озвучила - я еще маленькая мне эта ерунда не нужна, а я просто не люблю эту процедуру, чувствую себя глупо, та девушка что стояла между мной и девочкой наоборот хотела поймать, в итоге букет летит, та начинает его усердно ловить, отбивает рукой и мне в лицо..короче поймала я букет лицом и волосами (зацепился цветок за прическу):bcool: не заню считается так или нет, но через полтора месяца была наша свадьба) |
У нас на свадьбе люди, которые словили букет и подвязку до сих пор не замужем/ не женат. А ещё на одной свадьбе парни от подвязки наоборот убегали, одному на ногу упала - его и объявили "следующим"
|
букет поймала свидетельница. замуж до сих пор не вышла. а 2 др девушки вышли:)подвязку не кидали
|
букетик поймала сестра моя, пока что не сбылось пророчество..
а вот подвязку вырвал чуть ли не зубами наш свидетель)))) через год после нас женился :) |
У нас на свадьбе букет поймала наша свидетельница(их у нее уже 3 или 4),а подвязку друг мужа!Вот уже больше 2 лет со дня свадьбы и оба пока не замужем/не женат!Хотя у свидетельницы уже тогда был парень ,она с ним до сих пор и вроде о свадьбе разговоры идут,но вот не сложилось пока..........
|
Букет поймала свидетельница, уже больше 3х лет прошло, а она ещё не замужем, и даже не собирается.Подвязки не было. а вот ровно за год до своей свадьбы я поймала букет, а муж подвязку поймал за 9 месяцев до нашей свадьбы. Так что у нас всё сошлось-поженились)
|
Букет поймала свидетельница и она же сестра мужа. Букет прилетел прям ей в руки. Подвязку не кидали.
|
У меня на свадьбе тоже букет поймала свидетельница.
А подвязку - один из друзей мужа) |
У нас на свадьбе, букет поймала моя свекровь))) она не замужем) посмотрим выйдет ли в ближайшем будущем?! хотя очень бы хотелось ей счастья семейного!!! А подвязку не кидали)
|
У нас на свадьбе букет упал на пол,а там его забрала сестра мужа-замуж не вышла и любимого нет. А вот подвязку поймали два парня :) мой двоюродный брат и парень подруги-свидетельницы. Брат женился через неделю после нас, а подруга с парнем поженились через две недели после нас. ))))))
|
Букет поймала сестра, через год сама замуж собралась.
|
Подвязку пймал мой дядя, а букет у меня стукнулся об потолок (высоко подкинула), от удара все розочки поштучно рассыпались и каждая из девочек смогла поймать себе розочку!!!! прошло полгода после свадьбы, пока никто не вышел замуж..., ждём! :)
|
А я не кидала букет. "Зажала". :) Уж больно он красивый был. :)
|
А я специально маленький из искусственных цветов купила, чтоб кидать
|
[QUOTE=narimashka;4714707]А я специально маленький из искусственных цветов купила, чтоб кидать[/QUOTE]
в последнее время многие заказывают букеты-дублеры именно с целью кидать ;) вроде как примета плохая свой букетик бросать, хотя я не понимаю эту примету, все всегда кидали свои и ничего :) |
У меня свой тяжеленный был, ещё и вода из ножки выливалась, если перевернуть. Таким и прибить можно :)
|
[QUOTE=narimashka;4715937]У меня свой тяжеленный был, ещё и вода из ножки выливалась, если перевернуть. Таким и прибить можно :)[/QUOTE]
:-D понятно! сама не устала его целый день носить? :) |
На свадьбе моей сестры букет моймала я, а подвязку мой брат - причем, что букет, что подвязка попали нам точнехонько в руки, даже напрягаться и ловить не пришлось - в результате свадьбы у нас с братом были с разницей в один месяц :)))
На моей свадьбе букет поймала моя разведенная троюродная сестра, а подвязку - не собирающийся пока жениться на своей девушке наш с мужем общий друг. В общем, пока все тихо: сестра встречается с молодым человеком, но пока свадьбу не планируют, а наш друг... ох и не знаю, женится ли он вообще когда-нить на своей девушке или нет.... :) :) |
у меня букет подружка поймала,а подвязку брат. вот 5 мес прошло тишина,будем ждать кто первый.
|
[QUOTE=tapa4ka;4715979]:-D понятно!
сама не устала его целый день носить? :)[/QUOTE] Я не долго с ним гуляла, за столом в стакан поставила )) |
Ой девочки...у этим букетом невесты такая история вышла :( я его покупать ездила же для сестры. Так он развалился, был как собака дорогой, еще и когда покупала, увидела там тараканов в магазине. так что такие дела(
|
У меня подвязки небыло:)А букет поймала свидетельница,на тот момент еще моя подруга.Вышли замуж все незамужние девушки,присутствовавшие на свадьбе,не считая возрастных разведенных родственниц,кроме свидетельницы:)
|
[QUOTE=narimashka;4714707]А я специально маленький из искусственных цветов купила, чтоб кидать[/QUOTE]
а я вот не догадалась, к сожалению. :( И ведь не подсказал никто... :( Эх, вернуться бы назад в день свадьбы, я бы кое-что подкорректировала... :-D :-D :-D |
Мы с моим мужем (когда еще встречались) были приглашены на свадьбу к моей сестре. Я поймала букет невесты, а он подвязку.
Через год мы поженились:) :) :) |
мы в свое время с мужем тоже на свадьбе у моей подруги поймали и букет и подвязку :) правда поженились не сразу, прошло аж 3 года, но все же :)
|
[QUOTE=tapa4ka;4744468]мы в свое время с мужем тоже на свадьбе у моей подруги поймали и букет и подвязку :) правда поженились не сразу, прошло аж 3 года, но все же :)[/QUOTE]
у меня знакомая 8 раз в течение 4 лет была свидетельницей на свадьбе и 6 раз ловила букет, но замуж вышла только в 30 лет (спустя 6 лет), и к тому же за парня, с которым не так давно начали встречаться:) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |