![]() |
[b]Елька[/b], да, попробуй ХГЧ сдать и не переживай раньше времени!
|
Всем привет!
..у меня тоже О, ночью все начало болеть, сейчас терпимо...муж как всегда подставы делает, с кексами сегодня наверное я пролетела...у нихс живот болит:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], я думаю, переживать нечего, у тебя тест до задержки заполосатил, значит концентрация ХГЧ растет! наслаждайся и не нервничай, как минимум до задержки, а там тест сделаешь, а потом к врачу...ну если сильно переживаешь, можно в динамике посмотреть ХГЧ, как девочки советуют, после задержки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url] [B]18.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B]- доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т.[/B] - сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 [B]Фанаточка[/B]-доченька 06.07 2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Елька[/B]- Беременность: март 2019 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция:18.07.18)(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (43ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (67ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Да, думаю сдам ХГЧ на след неделе)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] видимо с возрастом бОльшим паникером становишься по другому уже ко многому относишься) |
девочки, прочитала сегодня, не знаю, насколько это истина. что у женщины, ожидающей мальчика, ХГЧ ниже, чем с девочкой. следовательно, полоска на тесте может быть бледнее:connie_1: чисто случайно на статью попала. прикинула. у меня были жирнюююющие просто! но и задержка неделя была:girl_haha:
|
[b]sashinatasha[/b], интересная информация;)
очень мечтаю о сыне, но, как маме дочерей, мне, наверное, будет тяжело его воспитывать), страшно засюсюкать:girl_in_love: да и имени мужского, которое бы нравилось, нет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, а ты чего в табличку не вписалась? |
А я бы дочку ещё хотела) ну и третьего можно мальчика)
Ой, не знаю. Если можно, впишите меня. У меня сегодня 14 ДЦ. Можно и без дней, просто планирование. |
[b]sashinatasha[/b], конечно можно!скорейшей вам Б!
|
[QUOTE=sashinatasha;7679813]девочки, прочитала сегодня, не знаю, насколько это истина. что у женщины, ожидающей мальчика, ХГЧ ниже, чем с девочкой. следовательно, полоска на тесте может быть бледнее:connie_1: чисто случайно на статью попала. прикинула. у меня были жирнюююющие просто! но и задержка неделя была:girl_haha:[/QUOTE]
Как интересно я Помнкак сыном делала, делала тесты, а вторая полоска таки не сравнялась с первой и переживала тогда а сейчас на второй день задержки сразу такая яркая была |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ооо, ну вот. может, статистика не обманывает... интересно еще девочек послушать.
это я к чему. Лена, не стоит переживать раньше времени, может там мальчишка притаился))) [b]Майя20[/b], спасибо! и вам! у нас, смотрю, ровненько цикл идет, вроде как... |
У меня Димка появился только накануне задержки, и то после 12 часов лежания в тёмном месте, в день Х был призрак призрака, но появлялся в контрольное время, правда О была поздняя, Димаса никто не ждал, точнее никто не надеялся. Старшего обнаружили только через неделю задержки, цикл не регулярный, нежданчик вылез
|
хоть бы притаился:girl_haha:
будут на пару с папой подвержены воспитанию, ну а что делать))) учиться никогда не поздно:girl_haha: - это я про себя) |
[b]Елька[/b], конечно! а папа будет под прикрытием сына покупать игрушки себе:girl_haha:
|
[b]sashinatasha[/b], да точноровненько, я тоже сашинаташа:)
|
[quote="sashinatasha;7679866"]под прикрытием сына покупать игрушки себе[/quote]
о да да:-D, уже пару раз как то был разговор об этом))) |
[b]Майя20[/b], правда?
Я вот Таня, муж Саша, брат называл Таша, поэтому получилось всё в куче СашинаТаша:-D [b]Елька[/b], у нас папа дочки под прикрытием покупает игрушки! Баскетбольный щит, машинки на пульте управления, железная дорога.....)))))))))) а тут вдруг если сын! все дороги открыты перед ними! |
ох уж эти мужчины:-D
забавно за ними наблюдать:) |
У нас сегодня на озере молния убила мальчика 12 лет, а мама его в больнице. Приехали называется отдохнуть. Ужас просто.
|
[b]Tatka[/b], жуть какая... жалко так. у нас в позапрошлом году, кажется, очень много случаев по области было с молнией. и многие такие ситуации ну прям нелепые..... очень страшно.
|
[b]Tatka[/b], страшно то как, жалко
они в грозу что ли купались или гроза только начиналась? |
У нас на озере закрытая платная территория. Люди были там когда резко начался дождь. Не успели наверное спрятаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], у нас тоже каждый год есть смерти. То утонут (хотя озеро соленое), то был один случай, ребёнка маленького грязью лечебной нападали и укутали, сердечко не выдержало. |
Жуткие истории, особенно деток жалко:(....у нас тоже есть жуткая, мужику 50лет, ему жена подарила спиннинг или удочку, длинную, на радостях на рыбалку пошёл, а когда закидывал, зацепил провода высоковольтные и всё, труп средь бела дня:-/...откуда провода там эти взялись млин....это мой муж с друзьями пару лет назад был, на рыбалке был, рядом рыбачили..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], нее, я прям Сашина Наташа:).... тогда я в списочке между Татьянами, загадываю желание:-Р |
[b]Майя20[/b], Боже..... я всегда в таких историях вспоминаю фильм "Пункт назначения".
загадывай, загадывай!!! |
девочки, сказала мужу:girl_haha:
теперь ходит туда сюда по квартире))), а точно спрашивает, это точно?))) сходили купили струйный тест с чувствительностью 10, сделала, хорошо так видно) радуется, придумывает уже куда кроватку ставить) а с другой стороны и растерянность его вижу, волнуется), первый раз это так мило:) |
[b]Елька[/b], ой, ну круто так!!!:))) хорошо, когда всё хорошо!!!
|
[b]sashinatasha[/b], и спокойно так сразу)
как представлю, что в понедельник на работу))) никому на работе не скажу, пока заметно не станет лишь бы не токсикозить в первую беременность меня воротило от дыма табачного а у нас в офисе коллега курит электронную сигарету с ароматизаторами, фу |
[b]Елька[/b], поздравляю с рассекречиванием папочке)
|
Всем привет! Оставался 1 тест на О, сделала сейчас и // ярких. Значит в 24-48 часов О будет! [URL=http://radikal.ru/fp/rjuh48372pkou][IMG]https://d.radikal.ru/d27/1807/17/a77ddb9b6eact.jpg[/IMG][/URL]
Всем удачно кексов испечь!;) |
[b]Мартовская[/b], привет. Обстреляйте ее как следует. Я верю в тебя.
|
[b]Мартовская[/b], ну вы знаете, что надо делать)))
[b]Елька[/b], на работу в понедельник? |
[b]Хомочка[/b], спасибо)
[b]Мартовская[/b], кекситесь с удовольствием;) Привет всем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ой на работу как на праздник))) шучу, там на меня уже планы настроили завал по полной%-0 главное не нервничать, а то любят накидать работы а потом бегают спрашивают когда сделаю, а я люблю одно дело доделать, а потом другое начинать) |
[b]Елька[/b], работа - она такая, да)
|
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]19.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B]- доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т.[/B] - сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 [B]Фанаточка[/B]-доченька 06.07 2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Елька[/B]- Беременность: март 2019 :hug::sperm: [B]Elista[/B]-планиование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:18.07.18)(1ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (44ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (68ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Tatka[/b],
[b]Елька[/b], [b]Родинка[/b], спасибо, девочки)))! Да, стараемся, но больше расслабляемся! Жизнь как на вулкане. Сегодня подстригали Рому, такой взрослый уже, спокойно сидит и не капризничает. На днях я тоже Красоту навела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, что тест на Б тоже один остался. Больше не покупала. |
Девочки, всем огромнейший привет!
Давно не заглядывала, а тут столько новостей :) [b]Елька[/b], поздравляшки принимай!!!! тТТ на вас, легкой беременности :)))) [b]Майя20[/b], а у меня 1 дц :) Не планировали этот цикл, следующий будем активничать :) |
[quote="Мартовская;7680139"]На днях я тоже Красоту навела.[/quote]
а нам красоту показать?) [b]Elista[/b], вот пропажа, ты куда так надолго пропала? отпуск? спасибо за поздравление) желаю и тебе скорее увидеть // расскажи как у тебя дела? |
[b]Elista[/b], приветик,;) с новым Б циклом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И всем тоже привет! Мы на дачу завтра едем, я вся в сборах,погода канэшна испортилась, но нас этим не напугать:)грибы пошли, так что дел будет куча:girl_pinkglassesf: ...О обстреляли как могли, можно было бы и лучше, да пекарь был не в духе:girl_haha:...будем теперь ждать и надеяться на чудо:preg: |
Всем привет!
[quote="Майя20;7680163"]пекарь был не в духе[/quote] пекарям надо медали выдавать, взбодрить так сказать) очень люблю за грибами ходить, жду жду осень) |
Привет всем!
Я тот раз ошиблась, у меня программка на тел, но я не туда глянула и у меня только сегодня 14 ДЦ. И я умираю. Голова болит дико, но тут скорее на погоду. С утра жара, потом тучи, а к вечеру дождь полил, я думала голова треснет. И очень болят яичники мои. Оба при чем. Но правый сильнее. |
[QUOTE=Елька;7680145]
[b]Elista[/b], вот пропажа, ты куда так надолго пропала? отпуск? спасибо за поздравление) желаю и тебе скорее увидеть // расскажи как у тебя дела?[/QUOTE] Если бы отпуск, рабоооота... Со вторника в отпуске, буду чаще тут вас посещать :) Спасибо, надеюсь на этот цикл, в прошлом месяце виделась с мужем только 1 раз (работа всему виной), поэтому было без шансов практически :) Как себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], спасибки :) |
Привет девочки!
[b]Elista[/b], чувствую себя хорошо, волнительно очень жду прием врача 25 числа |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |