![]() |
[QUOTE=albatros;1878913]
Сразу для возмущающихся, просьба не комментировать, типа "как можно ребенка пивом кормить" и пр.... я говорю про отдельный случай, а не про систему.[/QUOTE] ну что ты, какое возмущение)) пей и побольше...это ж пиво, а не водка, тем более ты для благого дела, ребенка покормить |
девочки я вот за всю беременность сделала глоточек шампанского на годовщину свадьбы, и ничего больше! и даже не хотелось и не хочеться, и думаю что рожу, и продержусь пока кормлю! а вот подружка моя не отказывала себе в пиве немного, а сейчас кормит грудью, выпивает иногда но потом 2 дня не кормит, кормит смесями, я лично против этого, я конечно понимаю, тяжело там и всё такое но думаю, что рожать никто ни кого не заставлял, если ты еще не готов на такие жертвы себя ограничивать в чем то и т.д. тогда не надо рожать, жди когда созреешь, а то многие рожают, думают что это кукла поиграл и всё! а тут нет это на всю жизнь и только от нас зависит каким будет ребенок!
я считаю сейчас с малышом всё нормально, но эта выпивка проявит себя в будущем, раз говорят нельзя, значит нельзя! всё в жизни не просто так! |
[QUOTE=lerika2011;2104162]девочки я вот за всю беременность сделала глоточек шампанского на годовщину свадьбы, и ничего больше! и даже не хотелось и не хочеться, и думаю что рожу, и продержусь пока кормлю! а вот подружка моя не отказывала себе в пиве немного, а сейчас кормит грудью, выпивает иногда но потом 2 дня не кормит, кормит смесями, я лично против этого, я конечно понимаю, тяжело там и всё такое но думаю, что рожать никто ни кого не заставлял, если ты еще не готов на такие жертвы себя ограничивать в чем то и т.д. тогда не надо рожать, жди когда созреешь, а то многие рожают, думают что это кукла поиграл и всё! а тут нет это на всю жизнь и только от нас зависит каким будет ребенок!
я считаю сейчас с малышом всё нормально, но эта выпивка проявит себя в будущем, раз говорят нельзя, значит нельзя! всё в жизни не просто так![/QUOTE] :))) :))) :))) Я такого же мнения |
[QUOTE=lerika2011;2104162]девочки я вот за всю беременность сделала глоточек шампанского на годовщину свадьбы, и ничего больше! и даже не хотелось и не хочеться, и думаю что рожу, и продержусь пока кормлю! а вот подружка моя не отказывала себе в пиве немного, а сейчас кормит грудью, выпивает иногда но потом 2 дня не кормит, кормит смесями, я лично против этого, я конечно понимаю, тяжело там и всё такое но думаю, что [B]рожать никто ни кого не заставлял, если ты еще не готов на такие жертвы себя ограничивать в чем то и т.д. тогда не надо рожать, жди когда созреешь,[/B] а то многие рожают, думают что это кукла поиграл и всё! а тут нет это на всю жизнь и только от нас зависит каким будет ребенок!
я считаю сейчас с малышом всё нормально, но эта выпивка проявит себя в будущем, раз говорят нельзя, значит нельзя! всё в жизни не просто так![/QUOTE] +5 |
[quote=lerika2011;2104162]девочки я вот за всю беременность сделала глоточек шампанского на годовщину свадьбы, и ничего больше! и даже не хотелось и не хочеться, и думаю что рожу, и продержусь пока кормлю! а вот подружка моя не отказывала себе в пиве немного, а сейчас кормит грудью, выпивает иногда но потом 2 дня не кормит, кормит смесями, я лично против этого, я конечно понимаю, тяжело там и всё такое но думаю, что рожать никто ни кого не заставлял, если ты еще не готов на такие жертвы себя ограничивать в чем то и т.д. тогда не надо рожать, жди когда созреешь, а то многие рожают, думают что это кукла поиграл и всё! а тут нет это на всю жизнь и только от нас зависит каким будет ребенок!
я считаю сейчас с малышом всё нормально, но эта выпивка проявит себя в будущем, раз говорят нельзя, значит нельзя! всё в жизни не просто так![/quote] В жизни все как раз гораздо проще;) |
[QUOTE=Ванькина мама;2077333]ну что ты, какое возмущение)) [B]пей и побольше[/B]...это ж пиво, а не водка, тем более ты для благого дела, ребенка покормить[/QUOTE]
Спасибо за комментарий, и вам того же ;) |
Ой какие все милые, прямо с ума сойти, зашла тут, называется :) каждая мама - мама своего ребенка, она все решает сама. Язвите не язвите...%-0
|
Да никто тут не язвит, действительно каждая мама решает сама, просто тема такая каждый высказываеться и пишет своё мнение, по этому поводу! мне даже папа говорил, что в их время беременным полезно было выпить пивка. но не сейчас потому что у нас сейчас очень тяжело найти натуральные продукты, и чтоб беременной выпить немного вина которое рекомендуют даже врачи, надо ооооооооочень сильно раскашелиться, поэтому я сомневаюсь что пиво за 50 руб будет полезно для малыша!
|
[QUOTE=lerika2011;2116832]Да никто тут не язвит, действительно каждая мама решает сама, просто тема такая каждый высказываеться и пишет своё мнение, по этому поводу! мне даже папа говорил, что в их время беременным полезно было выпить пивка. но не сейчас потому что у нас сейчас очень тяжело найти натуральные продукты, и чтоб беременной выпить немного вина которое рекомендуют даже врачи, надо ооооооооочень сильно раскашелиться, поэтому я сомневаюсь что пиво за 50 руб будет полезно для малыша![/QUOTE]
Да я ж не про вас! ;) и я кстати только такое пиво себе позволяю, правда ГВ вынужденно заканчиваю все равно :( |
ясно!!! но самом деле вы правы каждый решает сам для себя! у меня знакомая у нее тяжелая беременность была, плод плохо прикреплялся всё время в больниах поддерживала чтоб не потерять ребенка, так она не то что алкоголь, она даже кремами ни какими не мазалась, чтоб не спровоировать выкидышь!
|
интересно,какими мозгами мамочки думают,когда напившись пива и т.д. дают потом этоже молоко или же дают смеси.не ужели выпивка важнее чем ребенок....мне кажется малолетки и то знают что это-вредно для ребенка.
|
я вот квас даже пить боялась, там ведь тоже доля алкоголя присутствует%-0 , но вчера не выдержала и купила себе маленький стаканчик на прогулке. А хотя так прикинуть - в кефире тоже есть алкоголь:girl_haha: Правда его я не пью из-за того, что у малыша колики начинаются после этого.
|
Во во и свихнуться можно. Я квас пью. Ну не литрами, но стаканчик маленький позволяю себе пару раз в неделю. Правда, как я уже говорила, ГВ мы заканчиваем...
|
а я себе квас иногда позволяла домашний, не покупной, но только из-за того что я от него в туалет хорошо хожу!
|
Мы разливной берем, почти домашний ;)
|
Я пью такой(из бочки) и довольно много в такую жару. Мне не кажется, что это вредно. И у Тимура проблем с животиком нет. Мне во время Б только квас запрещали и я не пила-слушалась.
|
Я на праздники могу позволить себе бокал вина, но это очень редко. Пиво пью безалкогольное - мне нравиться, да и моло от него приходит хорошо:)
|
ээээ... а сам по себе состав пива безалкогольного не вреден для ребенка?!
|
[QUOTE=kitty1980;2136749]ээээ... а сам по себе состав пива безалкогольного не вреден для ребенка?![/QUOTE]
Не думаю, тем более я же не не ребенку даю. На мой взгляд тут вреден именно алкоголь, который передается с молоком |
ну раз молочко прибывает лучше. может и мне попробовать?! А то у нас с этим ну прям беда
|
[QUOTE=kitty1980;2136934]ну раз молочко прибывает лучше. может и мне попробовать?! А то у нас с этим ну прям беда[/QUOTE]
Я думаю, что немного можно. А ты вообще диету соблюдаешь? Просто я всегда ела все что хочется, поэтому и о составе б/а пива не сильно волновалась. Но много его тоже нельзя. |
[QUOTE=zaj4onok;2137023]Я думаю, что немного можно. А ты вообще диету соблюдаешь? Просто я всегда ела все что хочется, поэтому и о составе б/а пива не сильно волновалась. Но много его тоже нельзя.[/QUOTE]
Соблюдаю:( ... мама говорит, что потому и молока мало, а я не могу на себя смотреть после родов, а на добеременные вещи тем более, вот и стараюсь блюсти себя в плане питания. Сейчас потихоньку начинаю кое во что влезать:girl_in_love: |
[QUOTE=kitty1980;2137077]Соблюдаю:( ... мама говорит, что потому и молока мало, а я не могу на себя смотреть после родов, а на добеременные вещи тем более, вот и стараюсь блюсти себя в плане питания. Сейчас потихоньку начинаю кое во что влезать:girl_in_love:[/QUOTE]
Извиняюсь, что не в тему. Но голодом нельзя себя мучать, от этого правда может быть мало молока. Похудеть успеете еще. Ребенку нужны витамины, поэтому пища мамы должна быть разнообразной. Просто ограничте себя в мучном и сладком - так и вес будет уходить и ребеночку витаминчики |
[QUOTE=zaj4onok;2137093]Извиняюсь, что не в тему. Но голодом нельзя себя мучать, от этого правда может быть мало молока. Похудеть успеете еще. Ребенку нужны витамины, поэтому пища мамы должна быть разнообразной. Просто ограничте себя в мучном и сладком - так и вес будет уходить и ребеночку витаминчики[/QUOTE]
так я и не голодаю, просто исключить жареное и все сладкое для меня смерти подобно :girl_haha: В булочные даже не захожу, а то слюной изойду вся |
А я недавно тоже начала. раз в неделю бутылочку пива или пару бокалов вина...Вот думаю-это очень вредно? Доча сосет грудь пару раз в день перед сном-там очень мало,чисто психологический момент.Но все равно-чтото-то есть. Вот думаю-вредно наверное да???
|
я против этого мне кажеться в будущем будут последствия!
|
[QUOTE=Часть 13;2137772]А я недавно тоже начала. раз в неделю бутылочку пива или пару бокалов вина...Вот думаю-это очень вредно? Доча сосет грудь пару раз в день перед сном-там очень мало,чисто психологический момент.Но все равно-чтото-то есть. Вот думаю-вредно наверное да???[/QUOTE]
Думаю,вредно.Может лучше подождать.Если ре почти не сосет,может скоро и бросит совсем. |
А у меня вопрос: может ли мне кто-нибудь дать ссылку именно на медицинскую литературу о вреде алкоголя при ГВ, через какой промежуток времени он поступает в молоко, когда выводится и как влияет на ребенка. А то поисковик выводит просто предупреждения о вреде алкоголя
|
Я иногда выпиваю стаканчик пива, но я беру с низким содержанием алкоголя, примерно 3% и стараюсь в течении 3-4 ч. сынишку не кормить, чтобы вывелось за это время.
|
[QUOTE=Ugolek;2669416]Я иногда выпиваю стаканчик пива, но я беру с низким содержанием алкоголя, примерно 3% и стараюсь в течении 3-4 ч. сынишку не кормить, чтобы вывелось за это время.[/QUOTE]
вывести его можно только сцеживанием всего молока... просто так алкоголь никуда не уйдет |
[QUOTE=zaj4onok;2322727]А у меня вопрос: может ли мне кто-нибудь дать ссылку именно на медицинскую литературу о вреде алкоголя при ГВ, через какой промежуток времени он поступает в молоко, когда выводится и как влияет на ребенка. А то поисковик выводит просто предупреждения о вреде алкоголя[/QUOTE]
Я тоже в свое время не могла найти эту информацию, через какое время выводится напрмер. А потом вроде бы даже в этой теме тут ктото давал ссылку такую хорошую! когда время будет - поищите. Ну примерно скажу - в зависимости от веса и количества выпитого, примерно через 8-12 часов выводится (это если 1 бут пива или бокал вина), подробнее - можно поискать тут ссылку эту, или через местный поиск в сообщениях. |
[QUOTE=Ольга_Н;2672438]Я тоже в свое время не могла найти эту информацию, через какое время выводится напрмер. А потом вроде бы даже в этой теме тут ктото давал ссылку такую хорошую! когда время будет - поищите. Ну примерно скажу - в зависимости от веса и количества выпитого, примерно через 8-12 часов выводится (это если 1 бут пива или бокал вина), подробнее - можно поискать тут ссылку эту, или через местный поиск в сообщениях.[/QUOTE]
Спасибо, тогда пороюсь во всей темке |
[B]zaj4onok[/B], я долго у себя рылась и всё-таки её нашла - [url]http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=218[/url]
надо тоже почитать хоть. это еще в далекие беременные времена было сохранено. ) |
а что насчет безалкогольного пива?)
|
На носу Новый год...хочу пригубить белого вина бокальчик...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2881923]На носу Новый год...хочу пригубить белого вина бокальчик...[/QUOTE]
Не вижу ничего плохого.....маме хорошо и малыш доволен))) все в меру хорошо |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2881923]На носу Новый год...хочу пригубить белого вина бокальчик...[/QUOTE]
В первый наш совместный НГ дочке было 1,5 мес. Так я позволила себе бокал вина и ничуть не жалю об этом. Единственное, я ее покормила в 12 часов ночью, а потом выпила, чтобы ей меньше алкоголя досталось |
значит можно:))) :nyalco:
|
[QUOTE=Наталюша;2865239]а что насчет безалкогольного пива?)[/QUOTE]
Да ну, там химия одна, уж лучше поменьше да алкогольного |
[QUOTE=Foxxy;2883260]Да ну, там химия одна, уж лучше поменьше да алкогольного[/QUOTE]
согласна!!!!хорошего,но настоящего |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |