Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48878)

Black Rainbow 29.02.2020 11:04

Всем привет) вот и весна на пороге) у нас солнышко светит, тепло) прелесть)

у кого какие новости?

Наталёк 03.03.2020 07:36

Всем привет.
У меня вот почти 16 недель и как то резко увеличился живот)))
Завтра на УЗИ шейки матки, заодно проверят плаценту, поднялась или нет, но мне кажется всё таки нет, так как мне уже тяжеловато обуваться, такое ощущение что внутри мне мешает живот нагнуться, в первую Б такого не было, да и по-прежнему после уборки например или долгой готовки потягивает немного снизу.
Я так чувствую что до конца Б мне придется проходить так.

Black Rainbow 04.03.2020 12:16

Всем привет))) я сегодня побывала на приёме ) +1кг за праздники) анализы все хорошие
а так же на узи была) шейка матки хорошая иииии у нас будет МАЛЬЧИК)))
третий пацан)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталёк;7781202]Всем привет.
У меня вот почти 16 недель и как то резко увеличился живот)))
Завтра на УЗИ шейки матки, заодно проверят плаценту, поднялась или нет, но мне кажется всё таки нет, так как мне уже тяжеловато обуваться, такое ощущение что внутри мне мешает живот нагнуться, в первую Б такого не было, да и по-прежнему после уборки например или долгой готовки потягивает немного снизу.
Я так чувствую что до конца Б мне придется проходить так.[/QUOTE]

мне тоже очень тяжело обуваться и носки надевать.

МарМилася 04.03.2020 15:48

Девочки, привет! А можно к вам?)) в моей(сентябрь-октябрь) болталке нет пока болтушек:(

Black Rainbow 04.03.2020 20:58

[QUOTE=МарМилася;7781322]Девочки, привет! А можно к вам?)) в моей(сентябрь-октябрь) болталке нет пока болтушек:([/QUOTE]

Добро пожаловать)))
Рассказывай о себе)

МарМилася 04.03.2020 22:35

Я Марина, мне 34 годика)))
На Пузяке ещё с 2013, планировала свою доченьку, с которой сложилось у нас быстренько)) а вот второго Малышика пришлось подождать)
В первую Б токсикоза не было а сейчас вот уже два дня мучаюсь от головной боли и тошноты (не пойму пока толи это токсикоз начинается толи реакция на погоду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], поздравляю кстати с мальчиком!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У вас уже шевелюшки и пузики наверное :puz::)

Наталёк 05.03.2020 09:32

Всем привет. Сходила на УЗИ . С маткой все хорошо. И наконец то плацента поднялась на 6 мм и не перекрывает зев. Ура. Надеюсь ещё поднимется))

Малышок прячется, не удалось нам разглядеть кто там) ) но чувствую что будет сыночек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МарМилася;7781322]Девочки, привет! А можно к вам?)) в моей(сентябрь-октябрь) болталке нет пока болтушек:([/QUOTE]

Приветик 🌹 Поздравляю))

МарМилася 05.03.2020 11:20

[b]Наталёк[/b], спасибо!!!)))
И тебя с хорошим узи!!;):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вас головные боли не тревожили? Что можно при Б выпить?

Black Rainbow 05.03.2020 22:07

[QUOTE=МарМилася;7781341]Я Марина, мне 34 годика)))
На Пузяке ещё с 2013, планировала свою доченьку, с которой сложилось у нас быстренько)) а вот второго Малышика пришлось подождать)
В первую Б токсикоза не было а сейчас вот уже два дня мучаюсь от головной боли и тошноты (не пойму пока толи это токсикоз начинается толи реакция на погоду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], поздравляю кстати с мальчиком!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У вас уже шевелюшки и пузики наверное :puz::)[/QUOTE]

Думаю, это скорее на погоду. Даже и не знаю что выпить можно. Скорее, терпеть.

Шевелюшки редкие и слабые.

Black Rainbow 05.03.2020 22:09

[QUOTE=Наталёк;7781357]Всем привет. Сходила на УЗИ . С маткой все хорошо. И наконец то плацента поднялась на 6 мм и не перекрывает зев. Ура. Надеюсь ещё поднимется))

Малышок прячется, не удалось нам разглядеть кто там) ) но чувствую что будет сыночек)

Приветик 🌹 Поздравляю))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошими результатами) ничего, скоро скрининг и покажут кто там прячется)

Наталёк 06.03.2020 07:41

[QUOTE=МарМилася;7781368][b]Наталёк[/b], спасибо!!!)))
И тебя с хорошим узи!!;):)

Девочки, вас головные боли не тревожили? Что можно при Б выпить?[/QUOTE]

У меня часто голова болит. Вроде парацетамол можно, мне не всегда помогает, но я свечку с поповерином вставляю, эффекта больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А больше ничего нельзя

МарМилася 06.03.2020 08:03

У меня головные боли это все же была реакция на погоду, перетерпела, ничего не пила

Black Rainbow 07.03.2020 09:36

всем привет) с наступающим праздником) у кого какие новости?
я на работе сижу((

МарМилася 07.03.2020 09:50

[b]Black Rainbow[/b], привет!) взаимно! С праздником женской красоты и силы;)
У меня головные боли прошли, теперь началась лёгкая простуда:-E
Никаких признаков Б кроме болезненной груди нет, скорее б уже на узи (16 марта)
А в какой сфере ты работаешь?)

Black Rainbow 08.03.2020 20:37

Всем привет))) с праздником, девочки))))

Black Rainbow 08.03.2020 20:39

[QUOTE=МарМилася;7781511][b]Black Rainbow[/b], привет!) взаимно! С праздником женской красоты и силы;)
У меня головные боли прошли, теперь началась лёгкая простуда:-E
Никаких признаков Б кроме болезненной груди нет, скорее б уже на узи (16 марта)
А в какой сфере ты работаешь?)[/QUOTE]

Не болей! А по признакам, с другой стороны то, хорошо, что без токсикоза!

А у меня мелкий заболел(( 39.6(( вот и праздник...

Наталёк 09.03.2020 18:03

Со вчерашнего дня дико болела голова. Только сейчас начала проходить.
Под глазами, особенно под левым, появилось много красненьких точек. Что бы это могло быть?

Пчелка Майя 10.03.2020 05:27

Девочки привет. Всех с прошедшим праздником .
У нас весной и не пахнет,-30 сегодня.

[b]Black Rainbow[/b], с мальчишкой вас :)))

Я ещё в предвкушении кто у нас будет , 25 марта УЗИ только.

Я тут на днях ходила с холтером ,он мне давление мерил сутки целые . Завтра пойду заберу результаты,но судя по тому что он мерил :) высокое оно когда я двигаюсь .
Как сижу,лежу так в норме.
Завтра приём эндокринолога . 17 марта к гинекологу. Выделения меня странные мучали ,я пошла вне графика сдала мазок .
Ещё на работе заставили проходить медосмотр (((мне работать осталось месяц наверное .
Живот все круглеет . Девочки на работе говорят как не видишь тебя выходные так после ты все больше )))

[b]МарМилася[/b], добро пожаловать :)
Я от головы пью детский панадол .

У меня ещё девочки к вечеру спина даёт жару,болит кошмарно . Но вроде живот особо не хватает. Шевелюх нет особо. Точнее я не могу утверждать что это они.
Прошу малыша побыстрее уже выходить на связь .

Наталёк 11.03.2020 10:28

А меня вот к кардиологу отправляют. Возможно Доплер ставить будут.
Живот как резко вырос))
На два дня вернулся токс, но прошел Слава Богу.

Black Rainbow 11.03.2020 21:33

Всем привет))
Пчелка Майя, вот это весна ((( а какое лето обычно?
У меня когда болела спина и в начале Б делала узи, то сказали, что это тонус. Хотя живот у меня не болел. Так что, думаю, лучше поберечься, больше отдыхать.

Наталёк, а почему к кардиологу? Есть какие то риски?

Ох, а я, кажется подхватила от малого болячку. Начался кашель. Доктор пригрозил, что может в инфекцию положить, если заболею.

Наталёк 13.03.2020 07:39

[QUOTE=Black Rainbow;7781831]Всем привет))
Пчелка Майя, вот это весна ((( а какое лето обычно?
У меня когда болела спина и в начале Б делала узи, то сказали, что это тонус. Хотя живот у меня не болел. Так что, думаю, лучше поберечься, больше отдыхать.

Наталёк, а почему к кардиологу? Есть какие то риски?

Ох, а я, кажется подхватила от малого болячку. Начался кашель. Доктор пригрозил, что может в инфекцию положить, если заболею.[/QUOTE]

На счёт рисков не знаю, но моя гиня сказала что лучше сходить за консультацией. У меня с рождения синусовая брадикардия. 52-55 Сердце работает не стабильно, т.е. не в одном ритме.

Пчелка Майя 13.03.2020 08:58

[b]Наталёк[/b], с неделькой вас:)))

[b]Black Rainbow[/b], выздоравливай :)

У нас вроде шевелюхи начались ощутимые

Наталёк 14.03.2020 16:19

[QUOTE=Пчелка Майя;7781926][b]Наталёк[/b], с неделькой вас:)))

[b]Black Rainbow[/b], выздоравливай :)

У нас вроде шевелюхи начались ощутимые[/QUOTE]

Спасибочки))) только здесь почему то показывает на 2 дня меньше.
Кстати, сегодня шевеления первый раз ощутила, пока слабенько, маленькие мы ещё, но если на спину лечь и руку на живот положить то ощущается. Особенно утром было это ощутимо.

Black Rainbow 14.03.2020 20:15

Я эти дни, пока болею, лежу и шевелюхи хорошо чувствую)
Но болеть во время Б это ужас....

Наталёк 20.03.2020 14:00

У кого какие новости? Как самочувствие?

Моя спина начала страдать. У меня за последнюю неделю резко вылез живот, причем конкретно так, и начались проблемы со спиной.
Купила себе уже джинсы для беременяшек) удобно, и сидеть и нагибаться.
Вот теперь что со спиной мне делать... начала ходить к массажисту нашему. К августу наверное начну ползать.

Black Rainbow 22.03.2020 10:20

[QUOTE=Наталёк;7782708]У кого какие новости? Как самочувствие?

Моя спина начала страдать. У меня за последнюю неделю резко вылез живот, причем конкретно так, и начались проблемы со спиной.
Купила себе уже джинсы для беременяшек) удобно, и сидеть и нагибаться.
Вот теперь что со спиной мне делать... начала ходить к массажисту нашему. К августу наверное начну ползать.[/QUOTE]

Привет) у меня тоже живот ооочень заметный. Кажется больше срока.
Переболела ОРВИ, с антибиотиками и температурой. А под конец еще и герпес выскочил. Пооолный букет.
Во вторник на работу выходить, а через неделю на скрининг ехать.

Наталёк 23.03.2020 14:47

Я переодически тоже простужаюсь, но как то странно, буквально на 2-3 дня. Причем резко так всё, проснулся сопли ручьем, слабость, на 3 день все проходит.

И вообще с этими врачами время так летит быстро))) то анализы, то УЗИ , то осмотр. Я уже прошу прием попозже назначать хотя бы на неделю))) надоели они мне уже

Пчелка Майя 25.03.2020 09:26

Привет девочки:)
Были мы на УЗИ , сынок у нас :)
Плацента поднялась совсем немного . А так все хорошо.

Выздоравливайте давайте,я вроде не болею особо .
Врачи с их походами меня утомляют прям . Последние анализы дали и врачей,я все тяну

Наталёк 25.03.2020 19:48

А я сегодня пошла на прием, а моя гиня со вчера на больньчном. Писец просто...нафиг перелась вот

Тоже сыночка хотим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7783058]Привет девочки:)
Были мы на УЗИ , сынок у нас :)
Плацента поднялась совсем немного . А так все хорошо.

Выздоравливайте давайте,я вроде не болею особо .
Врачи с их походами меня утомляют прям . Последние анализы дали и врачей,я все тяну[/QUOTE]

С сыночком вас))) и с хорошим УЗИ

Пчелка Майя 26.03.2020 02:48

[b]Наталёк[/b],спасибо :)
Я так нервничала перед УЗИ ,когда врач спросила кого ждём ,говорю кого нибудь ждём .)))) она говорит мальчишка у вас :))) вот после я улыбалась во весь рот лежала

с этим карантином вообще не понятно что с этими больницами делать .
У нас так то половину анализов надо было сдавать в обычной пк ,я туда ходить побаивалась ,сейчас так везде карантин.

Наталёк 26.03.2020 10:14

Я стараюсь не зацикливаться на нем. Сходили куда надо быстренько по делам или в магазин, и все, домой. А тут дом, поле, лес)) надеемся мы хоть в какой-то изоляции находимся))) Людей здесь мало проживает постоянно, восновном дачи.

Вчера пока доча с мамой была, я вот клумбой занялась))) ковырялась на свежем воздухе, приводила впорядок)
Даже лук вылез, который в том году сажала, видимо не все семена проросли и сейчас вылазит)) уже едим))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доча его трескает за обе щеки, любит зеленушка

Aniutla 26.03.2020 21:07

Всем привет!
Тоже ждём нашего малыша в августе, срок ставят 19 числа.
Сейчас 19 я неделя, с 16 й почувствовала первые шевеления :)
Скоро 2й скрининг, интересно что скажут, если видно будет пол ребеночка, хотим с мужем торт заказать, разрезать и узнать кто будет)
А завтра еще муж сдать анализ на антитела к кори, и будем знать нужна ему прививка или нет.

Наталёк 27.03.2020 15:53

[QUOTE=Aniutla;7783362]Всем привет!
Тоже ждём нашего малыша в августе, срок ставят 19 числа.
Сейчас 19 я неделя, с 16 й почувствовала первые шевеления :)
Скоро 2й скрининг, интересно что скажут, если видно будет пол ребеночка, хотим с мужем торт заказать, разрезать и узнать кто будет)
А завтра еще муж сдать анализ на антитела к кори, и будем знать нужна ему прививка или нет.[/QUOTE]

Привет))
У нас даты рядом, у меня выходит 20-21 августа. По очереди пойдем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Со вчерашнего дня начались более активные шевелюшки. Теперь отчётливо ощущается. Особенно к вечеру , такое ощущение что кувыркается там)))

Aniutla 27.03.2020 16:24

[QUOTE=Наталёк;7783473]Привет))
У нас даты рядом, у меня выходит 20-21 августа. По очереди пойдем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Со вчерашнего дня начались более активные шевелюшки. Теперь отчётливо ощущается. Особенно к вечеру , такое ощущение что кувыркается там)))[/QUOTE]

Здорово! Ни с чем непередаваемые ощущения! :) У меня еще когда в машину сожусь активничает, вот думаю нравится или нет..)
Вы уже с роддомом определились?

Наталёк 27.03.2020 22:54

Нет ещё.

Black Rainbow 28.03.2020 13:12

Всем привет))))
[QUOTE=Пчелка Майя;7783261][b]Наталёк[/b],спасибо :)
Я так нервничала перед УЗИ ,когда врач спросила кого ждём ,говорю кого нибудь ждём .)))) она говорит мальчишка у вас :))) вот после я улыбалась во весь рот лежала

с этим карантином вообще не понятно что с этими больницами делать .
У нас так то половину анализов надо было сдавать в обычной пк ,я туда ходить побаивалась ,сейчас так везде карантин.[/QUOTE]

С мальчишкой вас)))))
Кажется, будет мальчуковая болталка)))

Девочки, кто когда будет вещичками и прочим закупаются?

Я на больничном третью неделю уже. В понедельник на узи. У меня все сдано и пройдено. Сидим дома, пока муж не уехал-я даже в магазин не хожу.
Только переболели все этой вируснёй,как малой ангиной заболел (((

Aniutla 28.03.2020 14:14

[QUOTE=Black Rainbow;7783512]Всем привет))))
С мальчишкой вас)))))
Кажется, будет мальчуковая болталка)))

Девочки, кто когда будет вещичками и прочим закупаются?

Я на больничном третью неделю уже. В понедельник на узи. У меня все сдано и пройдено. Сидим дома, пока муж не уехал-я даже в магазин не хожу.
Только переболели все этой вируснёй,как малой ангиной заболел ((([/QUOTE]

Мы еще не закупаемся, да и кажется рановато еще)
Я вчера в ЖК была, с больничного выписывалась, народу заметно меньше.
Не болейте!

Наталёк 29.03.2020 14:40

Я с дочкой тоже не торопилась, зайти в детский магазин и купить все, это не проблема. Если финансы позволяют все сразу купить, пеленки, одежду, средства по уходу, то можно и попозже. А если все разом накладно, можно за месяца 3 думаю начинать. Растут быстро малыши, много вещей не стоит брать сразу. Ориентир на погоду делай и все, ну и домашнюю.
Я наверное летом начну шопинговать ))))) к августу соберёмся ))

Нам 3 апреля на скрининг второй)) жду не дождусь

Вчера у младшей племяшки день рождения был, 1 годик, отмечали у нас дома))) 4 апреля у моей дочки день рождения)) вобщем в карантин развлекаемся как можем)) природа, шашлычки...)) Погода бы была хорошая, было бы супер

Black Rainbow 30.03.2020 00:56

[QUOTE=Aniutla;7783515]Мы еще не закупаемся, да и кажется рановато еще)
Я вчера в ЖК была, с больничного выписывалась, народу заметно меньше.
Не болейте![/QUOTE]
Не болеть не получается ((( Только от одного отошли, так у младшего Ангина (( почти не сплю, караулю( тт до 39.6 поднимается. Как бы не подхватить.

Black Rainbow 30.03.2020 00:58

[QUOTE=Наталёк;7783582]Я с дочкой тоже не торопилась, зайти в детский магазин и купить все, это не проблема. Если финансы позволяют все сразу купить, пеленки, одежду, средства по уходу, то можно и попозже. А если все разом накладно, можно за месяца 3 думаю начинать. Растут быстро малыши, много вещей не стоит брать сразу. Ориентир на погоду делай и все, ну и домашнюю.
Я наверное летом начну шопинговать ))))) к августу соберёмся ))

Нам 3 апреля на скрининг второй)) жду не дождусь

Вчера у младшей племяшки день рождения был, 1 годик, отмечали у нас дома))) 4 апреля у моей дочки день рождения)) вобщем в карантин развлекаемся как можем)) природа, шашлычки...)) Погода бы была хорошая, было бы супер[/QUOTE]

Одежды у меня полным полно.а вот коляски нет( кровать тоже под вопросом. Комод нужен с пеленальным столом. Разом накладно покупать. Разве что из декретных...но я их на море планировала.

А я завтра на скрининг)))) из дома почти не выхожу,посмотреть хоть на город. Говорят, сегодня в Пикник парке свободного места не было,все кинулись отмечать начало карантина.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.