![]() |
а потом я его пить брошу и они уже без него придут вовремя?
|
Ну без него же приходили?
|
[QUOTE=Лика17;757620]Ну без него же приходили?[/QUOTE]
Это было так давно:( |
[QUOTE=Веснушечка;757627]Это было так давно:([/QUOTE]
Ну вечно же его принимать тоже нельзя. А врач что говорит? |
[QUOTE=Лика17;757629]Ну вечно же его принимать тоже нельзя. А врач что говорит?[/QUOTE]
Вот именно я к ней ни до не после юга непопала!!!И теперь не наю начинать или уже не стоит! |
[QUOTE=Веснушечка;757636]Вот именно я к ней ни до не после юга непопала!!!И теперь не наю начинать или уже не стоит![/QUOTE]
Ну надо с Г посоветоваться. А зачем тебе его назначали? Мало прогестерона? |
[QUOTE=Лика17;758455]Ну надо с Г посоветоваться. А зачем тебе его назначали? Мало прогестерона?[/QUOTE]
У меня М не хотели приходить!!! |
[QUOTE=Веснушечка;761826]У меня М не хотели приходить!!![/QUOTE]
Тогда только с разрешения Г, мало ли что! |
Спасибо Лика.Весь мозг я себе уже сломала!!!
|
[QUOTE=Веснушечка;763332]Спасибо Лика.Весь мозг я себе уже сломала!!![/QUOTE]
Сходи к Г и не парься!!! |
[QUOTE=Лика17;764325]Сходи к Г и не парься!!![/QUOTE]
Чувствую придется! |
Я опять на дюфе в этом цикле. Буду пить 12 дней! Это уже 3 цикл.
|
[QUOTE=Лика17;799162]Я опять на дюфе в этом цикле. Буду пить 12 дней! Это уже 3 цикл.[/QUOTE]
Вы не предохраняетесь? |
[QUOTE=Пупсик5222;799246]Вы не предохраняетесь?[/QUOTE]
Что ты! Нет конечно! Я наоборот в этом цикле стимулировалась даже. Предохранялись 2,5 месяца после лапары, а сейчас самый сенокос!:-D |
[QUOTE=Лика17;799290]Что ты! Нет конечно! Я наоборот в этом цикле стимулировалась даже. Предохранялись 2,5 месяца после лапары, а сейчас самый сенокос!:-D[/QUOTE]
Ну сколько не предохраняетесь то?после лапары? |
[QUOTE=Пупсик5222;799299]Ну сколько не предохраняетесь то?после лапары?[/QUOTE]
3 цикла. Если в этом пролёт, в следующем сами пробуем, если опять нет то на ГСГ. Спаечный процесс 4 степени, это не хухры-мухры. Там что ГСГ покажет, а то может сразу на ЭКО. |
[QUOTE=Лика17;799320]3 цикла. Если в этом пролёт, в следующем сами пробуем, если опять нет то на ГСГ. Спаечный процесс 4 степени, это не хухры-мухры. Там что ГСГ покажет, а то может сразу на ЭКО.[/QUOTE]
А вообще Г что сказала,через сколько заБ с дюфом? |
[QUOTE=Пупсик5222;799323]А вообще Г что сказала,через сколько заБ с дюфом?[/QUOTE]
Да она то откуда может знать? О ловим, обстреливаем, а результата пока нет. С моими трубами это не удивительно. Сказала надеяться на чудо, всё что в её силах она сделала. |
[QUOTE=Лика17;799376]Да она то откуда может знать? О ловим, обстреливаем, а результата пока нет. С моими трубами это не удивительно. Сказала надеяться на чудо, всё что в её силах она сделала.[/QUOTE]
У а если все норм и с трубами и со всем остальным(вроде).Через сколько Б наступает? |
[QUOTE=Пупсик5222;799416]У а если все норм и с трубами и со всем остальным(вроде).Через сколько Б наступает?[/QUOTE]
Дюф же не удержать Б помогает. ЗаБ можешь хоть в первом цикле! Если лютеиновая недостаточность, то около 6 месяцев желательно попить. А так репродуктивная система- дело сложное, всякие чудеса случаются! |
[QUOTE=Лика17;799451]Дюф же не удержать Б помогает. ЗаБ можешь хоть в первом цикле! Если лютеиновая недостаточность, то около 6 месяцев желательно попить. А так репродуктивная система- дело сложное, всякие чудеса случаются![/QUOTE]
лютеиновую недостаточность как определяют?Мне Г про нее ничего не говорила!:( может у меня все с ней хорошо.Просто как мне Г сказала:Пропьешь дюф и цикл восстановишь и заБ побыстрей и при Б дюф полезен))) |
[QUOTE=Пупсик5222;799545]лютеиновую недостаточность как определяют?Мне Г про нее ничего не говорила!:( может у меня все с ней хорошо.Просто как мне Г сказала:Пропьешь дюф и цикл восстановишь и заБ побыстрей и при Б дюф полезен)))[/QUOTE]
Лютеиновая недостаточность - недостаток прогестерона, определить- сдать кровь на прогестерон во второй фазе. Дюф это и есть прогестерон, гормон беременности. |
[QUOTE=Лика17;799583]Лютеиновая недостаточность - недостаток прогестерона, определить- сдать кровь на прогестерон во второй фазе. Дюф это и есть прогестерон, гормон беременности.[/QUOTE]
Короче все ясно,что ничего не ясно)Буду в любом случае пить дюф!!!Много или мало у меня этого гормончика))) |
[QUOTE=Пупсик5222;799889]Короче все ясно,что ничего не ясно)Буду в любом случае пить дюф!!!Много или мало у меня этого гормончика)))[/QUOTE]
Он вещь хорошая, Если Б- поможет удержать, если нет- вызовет М.:))) |
я пила дюфастон,когда была угроза выкидыша.по-моему оч хороший препарат
|
[QUOTE=Polino4ka777;800203]я пила дюфастон,когда была угроза выкидыша.по-моему оч хороший препарат[/QUOTE]
:))) |
А во воремя Б. дюфастон сколько обычно пьют по времени? до какого срока? или пока угроза есть?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;801000]А во воремя Б. дюфастон сколько обычно пьют по времени? до какого срока? или пока угроза есть?[/QUOTE]
точно не помню.кажется до 20-ой недели |
[QUOTE=Polino4ka777;801014]точно не помню.кажется до 20-ой недели[/QUOTE]
не мало.... а он не из дешевых, одной пачки хватает на неделю без одной таблетки. это если три раза в день |
[QUOTE=Нютка-манютка;801041]не мало.... а он не из дешевых, одной пачки хватает на неделю без одной таблетки. это если три раза в день[/QUOTE]
знаю.20 таблеток почти 500р. зато помогает хорошо.+врач может раньше его отменить с постепенным снижением дозы |
[QUOTE=Polino4ka777;801062]знаю.20 таблеток почти 500р.
зато помогает хорошо.+врач может раньше его отменить с постепенным снижением дозы[/QUOTE] Да мне говорили, что его резко нельзя прекращать пить.... |
Дозу надо постепенно снижать - по четверти таблетки в неделю. Например, если ты пила 3 таблетки в день, то начинаешь пить 2 целых и от вечерней отламываешь 1/4. Через неделю - половинку и т.д. А резко нельзя бросать, может произойти отслойка плаценты. А потом прогестон начинает вырабатываться сам и дюфастон уже не нужен. Я неделю назад перестала принимать.
|
спасибо.
|
Есть еще аналог Дюфастона - утрожестан, но от него тошнит почти всех, лучше дюф
|
Девочки,а я вчера начала принимать Дюфастон,для восстановления цикла. В последний раз был 45 дней. Вот посмотрим как в этом будет,надеюсь что поможет либо сразу забеременеть,либо восстановить цикл. А еще есть такой вопросик,девочки скажите вот я пью его с 11по25 ДЦ,потом бросаю пить,придут либо М,либо будет Б. А если будет Б. мне опять его надо будет сразу начать пить или нет? Или только если будет что то беспокоить и будет угроза?
|
Кстати,у нас в городе он стоит аж 609 рублей. Очень уж много,но раз надо так надо.
|
[QUOTE=Настена;853169]Кстати,у нас в городе он стоит аж 609 рублей. Очень уж много,но раз надо так надо.[/QUOTE]
У вас на севере все дороже)) У нас он стоит 520 р. |
[QUOTE=Настена;853168]Девочки,а я вчера начала принимать Дюфастон,для восстановления цикла. В последний раз был 45 дней. Вот посмотрим как в этом будет,надеюсь что поможет либо сразу забеременеть,либо восстановить цикл. А еще есть такой вопросик,девочки скажите вот я пью его с 11по25 ДЦ,потом бросаю пить,придут либо М,либо будет Б. А если будет Б. мне опять его надо будет сразу начать пить или нет? Или только если будет что то беспокоить и будет угроза?[/QUOTE]
Это тебе врач скажет, проконсультируешься. А вообще, дюфастон - это же гормон, если врач посчитает, что он тебе нужен, то лучше попить. |
Mellow спасибо.
|
[QUOTE=Настена;853740]Mellow спасибо.[/QUOTE]
Да не за что, обращайся;) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |