Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Прокалывание плодного пузыря( амниотомия). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5830)

Moon 14.04.2009 15:28

[QUOTE=akapella;408198]Хорошо, что я не видела [I]все подробности[/I] синей-пресиней морщинистой головы в смазке, которая торчала между мох ног :girl_haha:[/QUOTE]
А описываешь так, как будто все видела( синяя пресиняя):-D :-D :-D

Солёнка 14.04.2009 16:22

Я вот ничего не виела и даже не поняла, что уже родила!

akapella 14.04.2009 16:50

[QUOTE=Moon;408249]А описываешь так, как будто все видела( синяя пресиняя):-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, не совсем я слепая все-таки)) Я просто рада, что не разглядела ПОДРОБНОСТЕЙ :-D Мне и того, чего увидела, вполне хватило)))

Мини 14.04.2009 18:23

Ой а я все видела, и как макушечка с волосиками появилась, а потом и вся доча выплюхнулась. Чистенькая какая то. И мне очень очень понра))))))

Viktor 14.04.2009 19:33

[QUOTE=akapella;408198] Хорошо, что я не видела [I]все подробности[/I] синей-пресиней морщинистой головы в смазке, которая торчала между мох ног :girl_haha:[/QUOTE]
Господи, как можно так говорить о своей крошке. Это самый прекрасный момент, когда малыш появляется на свет и делаетсвой первый вдох. Я так была рада встрече со своей крохой, что бняла ее сразу, как положили ее мне на живот. И это были не передаваемые ощущения, теплый плачущий комочек на твоем животе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мусик-пузик 14.04.2009 19:38

А у меня Лёвка то же чистенький родился и сразу же обписал противную акушерку :-Р

Ве_ро_ни_ка 14.04.2009 19:47

Аkapella, Соленка, спасиб за ответы!

Солёнка 14.04.2009 20:07

[QUOTE=Viktor;408749]Господи, как можно так говорить о своей крошке. Это самый прекрасный момент, когда малыш появляется на свет и делаетсвой первый вдох. Я так была рада встрече со своей крохой, что бняла ее сразу, как положили ее мне на живот. И это были не передаваемые ощущения, теплый плачущий комочек на твоем животе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А мне не положили на живот, потому что дочка не задышала. :( И не показали почти, сразу унесли откачивать.

~S@kura~ 14.04.2009 20:10

[QUOTE=Мусик-пузик;408760]А у меня Лёвка то же чистенький родился и сразу же обписал противную акушерку :-Р[/QUOTE]

Мой Лёвик тоже акушерку обписал :-D

Viktor 14.04.2009 20:31

[QUOTE=Солёнка;408832]А мне не положили на живот, потому что дочка не задышала. :( И не показали почти, сразу унесли откачивать.[/QUOTE]
Мне очень жаль. А как сейчас она себя чувствует?

kobrochka 18.04.2009 11:41

У меня тоже чистенький родился, правда мы акушерку не описали, а накакали ей в руку:)

кася и сяся 07.06.2009 20:11

девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!:girl_in_love: будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!:) :)
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??:-[ ]

Viktor 07.06.2009 20:41

[QUOTE=кася и сяся;516784]девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!:girl_in_love: будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!:) :)
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??:-[ ][/QUOTE]

Мне было не очень больно. Больнова-то было когда плечики лезли, а потом такое облегчение наступало. Мне делали надрез, но я была так увлечена процессом, что даже этого не почувствовала., когда врач надрезала.

Шмелюшка 07.06.2009 22:00

[QUOTE=кася и сяся;516784]девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!:girl_in_love: будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!:) :)
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??:-[ ][/QUOTE]

мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание)))
Кася, не бойся это стоит того:girl_in_love:

кася и сяся 09.06.2009 21:39

[QUOTE=Шмелюшка;516940]мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание)))
Кася, не бойся это стоит того:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!:) :) это меня очень успокоило.скорей бы родить!!:girl_in_love:

Lolly 27.06.2009 11:23

Я вообще не почувствовала что порвалась!!!И могу сказать что схватки больнее чем сами роды!Ну лично у меня так было.А когда рожаешь-схватки отступают и облегчение чувствуешь больше,а не боль.:)

Наталия (Лиса) 06.07.2009 00:30

[QUOTE=кася и сяся;516784]

Я знаю многим больно на схватках... А мне на схватки "мягко говоря" плевать было ,я думала что умру на потугах. Меня просто разрывало изнутри ,а почти все схватки я вообще проспала -устала до этого (решила во время родов отоспаться) :-D Так что это всё индивидуально ,но не бойся -рожать здорово. Я вторую дочу уже хочу )))

Lenusik 06.07.2009 10:42

Кого не послушаешь - у всех разные мнения. Вообщем пока мы сами не пройдем всё это - не поймём что это такое....

Viktor 06.07.2009 19:19

Все правильно у всех все индивидуально. И не надо никого слушать. Все равно будет не так как у остальных

Evgenia 03.10.2009 20:05

мне прокалывали, т.к. уже скоро рожать, а пузырь все не лопается

Kristinka 04.10.2009 17:51

мне тоже прокалывали пузырь,я увидела эту длинную иглу и мне было всё равно,пусть колят чего хотят лиж бы быстрее родить,хотя уже знала что это обсолютно не больно.

Мадлен 10.10.2009 20:24

Мне тоже прокалывали - воды так и не отошли! И спасиБо врачу, что проколола - схватки сразу усилились и родила быстро, а то бы мучилась хрен знает сколько...

эликс 11.10.2009 12:39

мне тоже прокалывали пузырь,такой белой,я бы даже сказала пластмассовой палкой похожей на спицу, а на конце был крючек такой небольшой,было страшно,но это абсолютно не больно

sansem 15.10.2009 00:34

Пузырь прокололи половинкой от каких-то длинных ножниц=0
Родила через 6 часов после прокола.

Psilda 15.10.2009 22:51

Мне с дочей прокалывали пузырь уже в родовой, лежа на кушетке и я даже не поняла что сделали, просто из меня потекла вода.

Irina_abramina 22.10.2009 12:38

Мне тоже прокололи, родила через 6 часов.

Мадлен 22.10.2009 13:33

Девчонки, а могла проколоть пузырь вообще без инструментов, то есть руками? Я лично не помню, чтобы в руках врача что-то было, когда она мне пузырь прокалывала...

Favola 28.10.2009 20:18

Мне прокалывали тоже какой то палочкой как спица - абсолютно не больно

Psilda 29.10.2009 12:08

Мне уже 2-й раз прокалывали. Да это не больно, но на инструмент лучше не смотреть - выглядит, как половина ножниц, а на конце крючочек.

Толку от этой процедуры во вторыей роды не было никакого. Через 6 часов после прокола схватки так и не начались, поставили окситоцин. Вот тогда понеслось! Схватки каждые 1-2 минуты.

Наддин 29.10.2009 15:49

Мне прокалывали пузырь в первую беременность. Но на скорость родов это не повлияло, только схватки ещё болезненнее стали...

чешИрка 02.11.2009 21:43

И мой прокололи...
Когда я увидела спицу которой это делают я думала я там в обморок шмякнусь...Благо я начитан и знала что больно не будет.
И...небольно:)
Правда мне почему то прокололи на 3см раскрытия, даже схваток не было... Узнали что я рожаю когда на кресле посмотрели... А нормальные схватки пошли только через 3 часа... Первый час вообще ничего не было, следующие два просто немного потягивало. А потом пришла добрая тётя дохтур, сказала что я так до следующего вечера загорать буду, кольнула в попу и ...понеслось!

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 12:55

меня прокалывали во время родовых схваток, после этого шейка раскрылась с 2 см до 7...

Еленк@ 05.11.2009 15:42

Мне сразу прокололи, как привели в предродовую. Кстати. у моей малышки потом царапинка была видимо от спицы на головке.

Станция Метро 06.11.2009 19:49

мне тоже прокалывали, потому что схватки уже 2 дня как шли, а родов не было, и была опасность для малышки. воды были зелёного цвета - сильная гипоксия. слава богу что всё хорошо закончилось. точнее началось :)

qwert 06.11.2009 19:57

У моей тоже царапинка была на головке, я еще удивилась чем поцарапали.

Белка 08.11.2009 11:44

Мне прокалывали пузырь через 5часов схваток.Как акушерка сказала,его на определенном раскрытие прокалывают если сами воды не отошли.
прокалывают такой палочкой железной на конце типа крючка.Это не больно.Но потом схватки ещё чаще и больнее.

Аленнушка 08.11.2009 11:52

Мне два раза покалывали, один раз просто спицей, практически при полном раскрытии, а другой раз по моему разрывали плодные оболочки, потому что врачиха долго там ковырялась и чего-то вынимала, вот это было жесть:-E , в другие два раза пузырь сам лопался непосредственно перед рождением детишек.

Neznakomka 08.11.2009 15:23

Мне прокололи пузирь на раскрытии 8 см, при чем врач супер, когда прокалывала еще и объясняла что делает и для чего, так что даже паники никакой не было. Но вот схватки после прокола пузыря просто жесть. Особо не больно, но почему-то немели ноги, а это для меня самое страшное.

Станция Метро 08.11.2009 15:31

а мне вот наоборот хотелось чтобы никто мне ничего не объяснял) а уж когда мне в лицо судно начали тыкать, показывая какие у меня зелёные воды были, мне и вовсе дурно стало...

Вероничка 19.11.2009 20:53

Мне прокололи пузырь,чтобы стимулировать роды.А то схватки были два дня,раскрытие 2 пальца,и никакого движения больше.Если до прокола было терпимо,то потом боль началась дикая,протерпела 5 часов,пока все не раскрылось полностью.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.